Тусовка - FLIRT-STYLE AWARDS 2024 - Голосование ЗАКРЫТО! | Страница 9 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Тусовка FLIRT-STYLE AWARDS 2024 - Голосование ЗАКРЫТО!

2025-ый год объявлен годом любви

Просто обходи меня стороной пожалуйста.
ок
И кстати, пререкания с администрацией форума тоже под запретам. Читай внимательно правила форума.
вот обратите внимание, я написала вопрос Роману
он касался ситуации с закрытием темы
да, допускаю, что мне не следовало давать личный комментарий насчет консультации, но это не критично, на мой взгляд, просто оценочное суждение
они не запрещены
Вы вступили со мной в дискуссию по собственной инициативе, после чего попросили не цепляться к Вам
и тут же по поводу моего ответа Вам написали про пререкания
хотя я не пререкалась, я попросила комментариев на тему, как так и почему получилось

вполне возможно, что действия справедливы и обоснованы
я не просила и тем более не требовала открыть тему, не выдвигала ничего насчет разборок и прочего

подсвечиваю, напоследок, так сказать
буду скучать по Вашим оценкам меня лично ))))

вообще, @Александр Михайлович , у нас с Вами уже был диалог, если его можно так назвать, на тему модерирования, использования "кнопки" и пояснения насчет нарушения пунктов Правил при этом
и именно Вы меня тогда отправили за ответами к Роману лично

была удивлена, что теперь стали отвечать за него и вместо него

вообще, @Александр Михайлович , у нас с Вами уже был диалог, если его можно так назвать, на тему модерирования, использования "кнопки" и пояснения насчет нарушения пунктов Правил при этом
и именно Вы меня тогда отправили за ответами к Роману лично

была удивлена, что теперь стали отвечать за него и вместо него
У меня вопрос - Для чего поднимать данное обсуждение вообще не в профильной теме?!

У меня вопрос - Для чего поднимать данное обсуждение вообще не в профильной теме?!
где найти профильную?
Сообщение автоматически объединено:

я не возражаю, если модераторы перенесут в профильную

Да вот так. Отстань ты уже от меня пожалуйста.
Почему именно ты вечно до меня докапываешься? Попахивает подкатами, но ссорян, мне это не интересно, я почти уже женат. Так что завязывай.
Крик души!!!
Но всё-таки ЖОСКА!🤭

А... Иногда так раздражает правда?🤭 Но я ее почему то люблю!!!
Ну вот как без таких людей, ну скучно же будет жить!

Но я ее почему то люблю!!!
Понимаю, по началу тоже любил и на многие вещи закрывал глаза, НО всему есть предел.. От любви до ненависти один шаг.
Ну вот как без таких людей, ну скучно же будет жить!
Без таких людей как раз таки живётся спокойно и комфортно Чисто ИМХО
Лично в моём окружение уже нет таких токсичных людей, поэтому я живу в кайф)

От любви до ненависти один шаг.
Однажды наша красавица решила нарушить мои границы.
Как она это умеет в очень колоритной форме. Мне пришлось проявить жесткость характера и поставить ее на место (в смысле за эти границы).
Фыркнула щёчки надула звёздочка наша.
Но..... Вот уже отходить начала!☺️
Без таких людей как раз таки живётся спокойно и комфортно Чисто ИМХО
Лично в моём окружение уже нет таких токсичных людей, поэтому я живу в кайф)
Я тоже давно избавилась от таких людей, люблю себя, терпеть не могу негатив и ТП.
Остались только виртуальные экземпляры!!! Что бы на забывать как это отстаивать свои границы в период боевых действий!🤭
Как ведьма, немножко вижу будущее. Не отстанет!🫣

Сверху