Разрыв и развод. Жена переключилась на другого. Желание возродить отношения больше, чем боль. Получился ёмкий рассказ. | Страница 5 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Разрыв и развод. Жена переключилась на другого. Желание возродить отношения больше, чем боль. Получился ёмкий рассказ.

2025-ый год объявлен годом любви

Я был на позитиве, сказал, что ни к чему не веду, что мне действительно нужна была краска
но это дурацки же как-то выглядит, бож
сколько она там стоит, та краска?
повод мало того совершенно очевидный как повод, высосанный из пальца, так еще и сама по себе ситуация... 🤦‍♀️
нет, я в теории ничего не имею против того, чтоб мужчины закрашивали седину, но блин))
дергать бывшую жену под предлогом - не выкинула ли она краску, просить новую знакомую красить бороду (или что там, подмышки?)), ну это нифига не вдохновляет, автор
вы бы еще мазь от ревматизма или клизму у бывшей жены спросили, а новую даму попросили помочь использовать по назначению
понятно, что никто не молодеет и все такое, но если уж у вас седина и она вам не нравится, то красьте в салоне или дома самостоятельно. в салоне над вами будет порхать девушка, но за деньги, а дома вы будете молодиться без лишних глаз

ну и все эти ваши - я такой весь позитивный сказал оревуар и "случайно" засветил новую тетку в машине - ну это считывается совсем по-другому со стороны, уж поверьте))
как минимум, об этом могут рассказать подругам как-то так: - прикинь, этот объявился, позвонил, что у меня его краска для волос осталась, срочно нужна, ахахаха, приехал с какой-то девахой, все пыжился там, строил из себя дурачка, который не может инструкцию прочесть, ну я ему все мелочи, что нашла, заодно вынесла, чтоб уже не к чему было прикопаться в след. раз

пысы: ах да, еще возня с объявлением какая-то тоже совершенно нелепая, туда же в копилку кринжа

сколько она там стоит, та краска?
ты не прав в каждом своем сообщении, я прекрасно понимаю о чем ты, но это не моя ситуация. Дело не в цене, дело в том, что мыименно ее мне выбирали с БЖ долго и я не помню в упор какая она, а там подбирать нужно и пробовать, она это знает.
нет, я в теории ничего не имею против того, чтоб мужчины закрашивали седину, но блин))
что за ханжество? - это нормально, подкрашивать волосы на голове. Как-то в men's health читал, что после 40 вполне нормально иметь хоть один крем для лица
не выкинула ли она краску, просить новую знакомую красить бороду (или что там, подмышки?)), ну это нифига не вдохновляет, автор
какие-то кривляния, зачем про подмышки говоришь, а? Это же интимный, сближающий процесс, ниче ты не понимаешь))
то красьте в салоне или дома самостоятельно. в салоне над вами будет порхать девушка, но за деньги, а дома вы будете молодиться без лишних глаз
я стригусь обычно у своего цирюльника в мужском салоне и покрасился у него первый раз, потом всегда подкрашивала бж, если результат одинаковый, зачем платить больше, еще и приятнее.
ну и все эти ваши - я такой весь позитивный сказал оревуар и "случайно" засветил новую тетку в машине - ну это считывается совсем по-другому со стороны, уж поверьте))
как минимум, об этом могут рассказать подругам как-то так: - прикинь, этот объявился, позвонил, что у меня его краска для волос осталась, срочно нужна, ахахаха, приехал с какой-то девахой, все пыжился там, строил из себя дурачка, который не может инструкцию прочесть, ну я ему все мелочи, что нашла, заодно вынесла, чтоб уже не к чему было прикопаться в след. раз
нет там подруг таких, моя бж не такая эмоциональная как у всех, где тут пишут, если б была такая, уже просто бы общались, наоборот, все в себе. Я же не говорю, что я как клоун прыгал и позитивно себя вел. На позитиве, это значит с легкой улыбкой, без нытья и нуждаемости. Моя бывшая ОЖП как раз обсуждала меня с подругами, это прикольно, когда нечего скрывать и есть, чем гордиться. Бж же все в себе держит, никому ничего не говорит, больше я расплескиваю как эмоциональный человек. С объявлением - не возня, я довожу дело до конца, которое ей нужно. Это мужская забота, не чеши всех под одну гребенку, плиз.

что за ханжество? - это нормально, подкрашивать волосы на голове.
Это не ханжество, правда..))
Если мужик красит волосы, ну прости, автор, - это в 99% и у женщин и у мужчин тем более - вызывает скептическую реакцию..если не сказать хуже..((:Fool3:

в men's health читал, что после 40 вполне нормально иметь хоть один крем для лица
А вот это как раз - НОР-МАЛЬ-НО!

ибо...)) при нашей экологии, стрессах, нездорового уже существования в искусственных условиях офисов и т.д...не говоря уже о холодном климате)) кожа уже даже после 30-ти начинает обезвоживается, а это ведёт к потере упругости ну и понятно..преждевременному старению..((

ПАЭТОМУ)):
можно, и даже нужно, мужчинам в т ч, иметь не один, а целых 2 (два) крема!!!)))

Естессно, подобранных по типу вашей кожи))

Увлажняющий и питательный.

Утром и вечером.
Ежедневная рутина.
И всё.
Результат - на лице!!)))

Это не ханжество, правда..))
Если мужик красит волосы, ну прости, автор, - это в 99% и у женщин и у мужчин тем более - вызывает скептическую реакцию..если не сказать хуже..((:Fool3:

А вот это как раз - НОР-МАЛЬ-НО!

ибо...)) при нашей экологии, стрессах, нездорового уже существования в искусственных условиях офисов и т.д...не говоря уже о холодном климате)) кожа уже даже после 30-ти начинает обезвоживается, а это ведёт к потере упругости ну и понятно..преждевременному старению..((

ПАЭТОМУ)):
можно, и даже нужно, мужчинам в т ч, иметь не один, а целых 2 (два) крема!!!)))

Естессно, подобранных по типу вашей кожи))

Увлажняющий и питательный.

Утром и вечером.
Ежедневная рутина.
И всё.
Результат - на лице!!)))
а как же два крема одновременно мазать)))

а как же два крема одновременно мазать)))
Не надо ничего мазать одновременно))

Увлажнялка - после того, как умылся ( побрился))),
а потом - питательный))

Если не будешь троллить, то ещё скажу, что существуют оказывается (!!) мужские линейки "гель/ бритья+ увлажняющий крем ну или гель", а питательный можно подобрать отдельно из той же линейки, или из другой, какая нравится))

Всё, что здесь перечислено, существует также и для мужчин, от оно как))🤭

Не надо ничего мазать одновременно))

Увлажнялка - после того, как умылся ( побрился))),
а потом - питательный))

Если не будешь троллить, то ещё скажу, что существуют оказывается (!!) мужские линейки "гель/ бритья+ увлажняющий крем ну или гель", а питательный можно подобрать отдельно из той же линейки, или из другой, какая нравится))

Всё, что здесь перечислено, существует также и для мужчин, от оно как))🤭
совсем не троллю - у меня все таки возраст уже такой 48 лет - надо следить за собой

Тема скатилась в обсуждение краски для волос. Если помощь нужна, то эти бесполезные сообщения только убивают желание читать тему, мб другим помощь нужнее. А второе, ты так споришь с советами, все книги с сайта прочел уже?

Тема скатилась в обсуждение краски для волос.
😏 Ну да, скатилась..((
У автора такой период в жизни настал, всякое бывает..)

Он же в своей теме пишет, в конце концов)))

Предлагаете тему закрыть навсегда?.. :Sad:

то эти бесполезные сообщения только убивают желание читать тему,
..а кто-то разве заставляет?.)

мб другим помощь нужнее.
Помощь в чём нужнее, конкретно..?

И да, кстати, про краску для волос..))
Автор, это не стёб, если што..)):Rolleyes2:

Ты писал, что типа "10 лет долой"..
Ты вот прям думаешь, что если седину замазал, то и сразу 30?..))
Тогда так и до ботокса можно дойти, и до пластики..).🥴🤭

А что?).. сейчас примеров полно́..((

Ну во-первых, ты и так молодой, тебе ж не 60..)))
А во вторых, молодость - она в ухоженности, в первую, очередь..

Ну с сединой, Господи боже мой..))
Находишь норм стилиста, и он тебе делает мелирование, тонирование, так чтоб это красиво смотрелось..
И тогда краситься, вернее, корректировать седину, придётся ну раз в 4 месяца, а то и в полгода!)

Чем не выход?)
Но тогда ты останешься сам собой, в том возрасте, в котором уж есть, чо терь..?)):Rolleyes:

А если ОЖП на 10 лет моложе...ну это вовсе не значит, что через пару лет она прям зависнет, ей станет тебя мало..и пойдет она ..ну понятно куда))
Совсем не обязательно!
Есть разные примеры .. и всё норм..

Здесь уж от тебя зависит: стареть или взрослеть..))

И потом - хорошую генетику, если она есть, - никто не отменял!

А тебе о " помолодеть" вообще рано думать, кмк)):Wink:

Деанон и личная тема вскоре полетит бж)чтоб уроком было , ждём обратную связь от бж данного персонажа

😏 Ну да, скатилась..((
Он же в своей теме пишет, в конце концов)))
Не разводи демагогию. Правила форума прочти, у тебя своя атмосфера Вумен.ру с кремами и красками, которая не имеет ничего общего с построением отношений.
Предлагаете тему закрыть навсегда?.. :Sad:
..а кто-то разве заставляет?.)
Помощь в чём нужнее, конкретно..?
Мой вопрос был не для тебя. Ты его личный ассистент? Покажи, где написано о закрытии темы навсегда.

Твои ответы показывают, что ты не разбираешься в возврате и не понимаешь, что в следующих отношениях он себя снова сольет. Если бы ты прочла половину тем, литературу форума и прокачивалась, ты бы не писала о скептицизме и прочий бред. Поэтому он так и будет шататься от форума к форуму, писать полотна, выходить из аддикции годами, прыгая из отношений в отношения. Его бывшей достаточно не отвечать на пинги и он уже будет тут снова в соплях. При правильном поведении мч женщинам пофиг в какие цвета мч красится и насколько упругая кожа, возвращаются бывшие, прося прощение, и изобилие внимания других женщин.

Девочки, не ссорьтесь)

При правильном поведении мч женщинам пофиг в какие цвета мч красится и насколько упругая кожа, возвращаются бывшие, прося прощение, и изобилие внимания других женщин.
Очень непоследовательное предложение, сложно понять смысл. Ты уж так меня всяко разно опустила, зачем писать не вникая в суть.
Я уже думал про покраску закончили, я это делал для себя, в первую очередь, потому что так делать привык иногда. Это точно не для БЖ, нафига? Я это сделал просто, чтобы лучше выглядеть, ну и плюсом, чтобы с еще не близкознакомой ОЖП необычно повзаимодействовать, Я что-то сделал плохого в рамках восстановления себя? Здесь практически никто не поддерживает меня, в основном стремают. Пока что этот форум мне ничем не помог.

Твистер, бро, ты явно популярен среди женщин!)
Смотри сколько их тут. Для меня это полная неожиданность. Я ж новенький.
И даже там, где ты отвечаешь мужчине, это по факту - женщина 😂😂😂

Твистер, бро, ты явно популярен среди женщин!)
Смотри сколько их тут. Для меня это полная неожиданность. Я ж новенький.
О, приятно видеть тебя в моей теме)
Да, мнение женщин очень интересно, ведь они воспринимают и рассуждают по-другому. Но это все лирика, так как мы должны воздействовать на их подсознательное, на их инстинкты. Через пол годика и тебе понапишут))

Привет!))
Мои поздравления)):Good2:
Привееет, Лиз!
Спасибо. Но это так. Я первый раз ощутил женщину, у которой близости не было ооочень давно, это какой-то пипец, но не то)
По ходу у меня происходят сильные изменения в восприятии. Не хочу называть всех девушек ОЖП, просто девушка. Та моя новая знакомая девушка, с которой правда еще не было) Я о ней думаю в несколько раз больше, чем о бж. И это классно. Впервые, наверное, в жизни, при взаимном интересе испытываю влечение, хочется говорить комплименты и дарить цветы), такого не было с бж, может поэтому она и переключилась на другого, надоела моя холодность. Короче, мне, главное во френдзону не попасть:D
Это ты про всех имеешь ввиду?..)
А как ты это делаешь?..)
Не про всех, только про тех, с которыми нельзя через рот поговорить))
Как делаю - как завещали эксперты, транслирую триггеры женского влечения)

Та моя новая знакомая девушка, с которой правда еще не было)
испытываю влечение, хочется говорить комплименты и дарить цветы)
Я о ней думаю в несколько раз больше, чем о бж
с которой правда еще не было)
Короче, мне, главное во френдзону не попасть

это какой-то пипец, но не то)
Не то?..)
В смысле, фигня какая-то?..((
Не хочу называть всех девушек ОЖП, просто девушка.
Так зачем всех-то? ..это аббревиатура данного форума, несущая в себе определенную долю..ну, ясно чего (ведь форум-то Мужской))

Но есть ведь и ОМП..))
та и пусть...это всего лишь сокращения, не более..)

Вот кншн РСП - эт да..(( опять же..ну кому-то не повезло, он был отвергнут, и "любимая", "желанная", "офигенная"..и т. д. - трансформировалась в РСП)), так легче видимо..)

Я о ней думаю в несколько раз больше, чем о бж. И это классно. Впервые, наверное, в жизни, при взаимном интересе испытываю влечение, хочется говорить комплименты и дарить цветы)
Супер! Как в молодости, когда отрицательный опыт(опять же - это только опыт, не более) ещё не был пройден..и всё это было в кайф))
такого не было с бж, может поэтому она и переключилась на другого, надоела моя холодность.
Хм, нет. Изначально то всё равно было..?) ну а потом...охлаждение уже по другим причинам, цветы и комплименты не будешь же фигачить каждый день..)) то же такое себе
Бж - пройденный этап, кмк 🤔))
Короче, мне, главное во френдзону не попасть:D
Так это от тебя зависит!))
.. и опыт - сын ошибок трудных..))
:Rolleyes:

В смысле, фигня какая-то?..((
в смысле не стоит того, повторять не хочу.
Изначально то всё равно было..?)
в этом весь и прикол, что прям влюбленности у меня и изначально не было. Она хотела быть со мной, а я просто был рядом, заботился и жил, самого главного не было. Эксперт, кстати, говорил - не потому ли она была со мной столько вместе, что был как бы недоступен. Но я получил от бж обратную связь, что очень хотела быть со мной и научила себя не ревновать, не обижаться и ей стало хорошо, потом чувства потеряли силу и тут на работе появился некто, одаривающий комплиментами и понеслось. Я тут тоже чувствую свою вину, поэтому не могу уничтожить внутреннее желание заботы, что ли, хотя ее косяк серьезный.
Так это от тебя зависит!))
Я сделал пару недель назад сильную попытку сближения, она извинилась, сказала, что не готова еще, сама раненная от прошлый арбузных отношений, но не брошенная, скорее наоборот, говорит все ровно. Решил дать время. Но я на ситуацию смотрю со стороны, вижу очень медленное сближение. И здесь не про соблазнение, а про классическое знакомство и самое потрясающее, что не думаю о бж, я думаю о ней. Если вся ситуация помогает мне не ныть и восстанавливаться, получая удовольствие, пусть будет так. Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что такое френдзона и что позволяется и не позволяется при этом, что такое дружеские действия и что такое не дружеские. Стараюсь без манипуляций, но кое-какие проверки делаю, естественно, я не веду себя как пионер-школьник на дистанции, трогаю, обнимаю, держу за руку. Интерес ко мне есть и довольно сильный, расслабляться нельзя. Вчера с ней первый раз на коньках покатались, блин я первый раз в жизни не могу догнать девушку на второй круг :oops:, никогда не было у меня спортивной девушки. В выходные поедем на электричке на лыжах, хороший момент побыть рядом пообщаться (романтика электричек).

Эксперт, кстати, говорил - не потому ли она была со мной столько вместе, что был как бы недоступен.
Оспаривать мнение эксперта не будет ни в коем случае!))

Моё любимое ИМХО))):
нет, не потому!:Smile:

Но я получил от бж обратную связь, что очень хотела быть со мной и научила себя не ревновать, не обижаться и ей стало хорошо,
Нет, не стало ей хорошо...

Она тебя любила и хотела быть с тобой во что бы то ни стало!

Научила себя не ревновать..:Cray:

как это можно сделать, если ты любишь человека?!.. я просто не понимаю..

И поводы наверн были?.. колись))

А она все держала в себе?

Обратная связь так себе?..(

Отдачи 0.00..?(
потом чувства потеряли силу
Да блин кншн они потеряли силу!

Их по итогу вообще не стало...!
тут на работе появился некто, одаривающий комплиментами
Да м б не комплиментами только, м б она почувствовала взаимность, эмпатию, поддержку?!..

Которых она так хотела в отношениях с тобой - но НИЧЕГО не получала?!..((

Это как в фильме "12 стульев":

Коробейников:
..." А ДЕНЬГИ??!.."

Остап: "Какие деньги?!.."
Ах, деееньги...
тут тоже чувствую свою вину, поэтому не могу уничтожить внутреннее желание заботы
Вину?..

В том, что ты не любил бж?..))
Ну не любил.
Бывает и такое..

ХЗ вообще как ты ДО СИХ ПОР не понимаешь, почему ты ее потерял..

ППЦ..:Sad:

Я сделал пару недель назад сильную попытку сближения, она извинилась, сказала, что не готова..

Т3Д?..)?😁

нет, не потому!
Я объективно оцениваю, что была так долго потому что сами отношения были очень хорошие и близкие, подходили друг к другу, основанные на дружбе, к этому очень привязываешься.
Она тебя любила и хотела быть с тобой во что бы то ни стало!
это да, сама говорила, что очень хотела быть со мной не смотря на что-то, что не устраивало в поведении моем
как это можно сделать, если ты любишь человека?!.. я просто не понимаю..

И поводы наверн были?.. колись))

А она все держала в себе?

Обратная связь так себе?..(

Отдачи 0.00..?(
Ну вот сказала (на самом деле это была ее рефлексия, она сначала пыталась проанализировать свой комок эмоций и записывала это. А потом мне зачитала по моей просьбе, когда уже все случилось и я оленил. Сказала, что долгое время ревновала, испытывала потребность в любви с моей стороны, а потом попробовала и уговорила не ревновать, не страдать и ей стало хорошо, потому что я все равно был рядом и на этой волне ей хотелось творить - это и переезд с ремонтом и свадьба, она так объяснила. Но чувства ее угасли со временем, неподкрепленные, а на работе появился человек, дающий ей внимание, чего не хватало ей, и он был женат и для нее это было безопасно,, ну и дальше, видать влюбилась. А недоступность и тайные встречи только усилили эту чертову эмоциональную привязку. Она как ей казалось нашла идеальное существование - получать то, чего не хватало на стороне и при этом быть со мной, жить ту жизнь, которая ей так нравилась. И вот тут мне нужно было без всяких оставить ее одну, а не создать комфортный ей мягкий период медленного расставания. У меня вообще ощущение, что она до конца не осознала, что произошло, что она натворила.

Так, я увлекся) Поводы были, но не сильные и не часто. Я все-таки осознавал себя, что я в отношениях и был с ней рядом, но внимания бывали другим девушкам. Т.е. я не мог внутренне заставить себя полноценно познакомиться, был эпизод, когда была явно взаимная симпатия, но я не делал последние шаги, не мог. А она что - мужики-то все готовы пофлиртовать с замужней, ей только спросить - тебя мой статус не смущает? Да кого он смущает, вот и все, готово. Секс женщине получить - раз плюнуть. А вот серьезные отношения... да хорошие, посложнее будет.

Ну что-то держала, а иногда нет, бывали у нее эмоциональные всплески, но не часто. Короче была связь, но я не воспринимал, думал никуда не денется, наверное, подсознательно.
Да м б не комплиментами только, м б она почувствовала взаимность, эмпатию, поддержку?!..
нет, поддержка была всегда моя и полная. Она на свадьбе даже на вопрос обо мне говорила, что ей ценна моя ответственность и что всегда на меня можно рассчитывать и что я никогда не забуду об этом, когда нужна помощь. Это очень дорогого стоит, сказала,... ага.. Наоборот, когда у нее умерла бабушка, я был рядом и помогал, а васек, она сама сказала, что даже особо не отреагировал и она это подметила. Но тем не менее.
Которых она так хотела в отношениях с тобой - но НИЧЕГО не получала?!..((
я не говорил ей слов любви, практически. Вот все, что угодно, только не это. Самое главное. К сожалению
В том, что ты не любил бж?..)
Наверное, что недодал, что могло быть все иначе, если бы я действительно работал над отношениями. Но блин, если тяги такой нет - разве можно ее специально создать? Создалась парадоксом страсти только. Даже в моих после этого отношениях я понимал, что опять хрень повторяется, от меня ждут любви, а я все могу дать, кроме нее, потому что сам не влюблен. Потому что всю мою жизнь - либо меня, либо я безответно. И тут я вдруг начинаю что-то чувствовать..
ХЗ вообще как ты ДО СИХ ПОР не понимаешь, почему ты ее потерял..
Так, стоп, что ты хочешь сказать? Может я что-то не догоняю, разъясни.
Ээээ - не понял, что?))))

потом попробовала и уговорила не ревновать, не страдать и ей стало хорошо,
Ты в это веришь?... серьёзно?(
Она как ей казалось нашла идеальное существование - получать то, чего не хватало на стороне и при этом быть со мной, жить ту жизнь, которая ей так нравилась.
Погоди, эт ты сам за нее додумал?..
Вообще тут как раз и происходит расщепление личности, если что..

И чтоб ты там себе не представлял по-своему, субъективно, на деле это было не так

Это одно.
А второе. Ребёнок. Ты тянул, сам писал. Я просто не помню, что на это ответила она в конце концов?..
что я все равно был рядом и на этой волне ей хотелось творить -
Ты был рядом, но нифига не любил - и ей хотелось творить "на этой волне"...

Я, ни с позиции специалиста, ни, тем более! с позиции женщины отказываюсь понимать эту цитату!

Либо у нее ПРЛ, либо я не знаю что..🧐

А недоступность и тайные встречи только усилили эту чертову эмоциональную привязку.
А тебе откуда вообще знать, ЧТО усилило это сближение??
когда у нее умерла бабушка, я был рядом и помогал, а васек, она сама сказала, что даже особо не отреагировал и она это подметила. Но тем не менее.
Мелочь какая-то..
И потом..
Вы на тот момент были женаты или уже нет?
я не говорил ей слов любви, практически. Вот все, что угодно, только не это. Самое главное. К сожалению
Давай я тебе скажу честно - это ПИЗДЕЦ 😶
Но блин, если тяги такой нет - разве можно ее специально создать?
Нельзя
Так, стоп, что ты хочешь сказать? Может я что-то не догоняю, разъясни.
Ничего.
Читай выше, расписала тебе прям максимально доходчиво.
Обрати внимание на выделенные фразы.

Ты в это веришь?... серьёзно?(
Верю
Погоди, эт ты сам за нее додумал
Нет, это её текст
Ребёнок. Ты тянул, сам писал
Да, тянул, но в итоге начали к этому идти
Вы на тот момент были женаты или уже нет?
Были
Мелочь какая-то..
Для неё не мелочь совсем.

Да я понял, что любовь была важна, её проявления и ребёнок. Поэтому когда я оленил, я осознавал, что начал давать любовь, но подумал, что начал давать то, чего не было, пусть это будет, пусть будет видно, что я на это способен. Она говорила потом, что чувствует эти вложения. Но по итогу что вышло, то вышло. И сейчас меня интересует другая девуша. Я уже настрадался достаточно. 8 месяцев- уже срок.

Я только не понял про Т3Д, этого не было.

Но по итогу что вышло, то вышло.
Конечно!
И поэтому тема возврата уже неактуальна))

И сейчас меня интересует другая девуша.
Ну и отлично, жизнь продолжается!)))
Я уже настрадался достаточно
Кто бы спорил...
про Т3Д, этого не было.
Это был вопрос, а не утверждение

Твоя нынешняя девушка пока не ответила взаимностью?))

Значит, в сухом остатке пока Т2Д?))
:Rolleyes2:

Твоя нынешняя девушка пока не ответила взаимностью?))
Пока нет, но хочу с ней поговорить завтра через рот в электричке. С утра ко мне приезжает и едем на лыжах. У неё свои проблемы в отношениях были, говорит, что пользовались ею, у неё типа блок на близость. Сказала, если не станет лучше, пойдёт к психологу.
Сообщение автоматически объединено:

Значит, в сухом остатке пока Т2Д?)
Ага, но мне важно качество, а не количество))

Сверху