Я объективно оцениваю, что была так долго потому что сами отношения были очень хорошие и близкие, подходили друг к другу, основанные на дружбе, к этому очень привязываешься.
Она тебя любила и хотела быть с тобой во что бы то ни стало!
это да, сама говорила, что очень хотела быть со мной не смотря на что-то, что не устраивало в поведении моем
как это можно сделать, если ты любишь человека?!.. я просто не понимаю..
И поводы наверн были?.. колись))
А она все держала в себе?
Обратная связь так себе?..(
Отдачи 0.00..?(
Ну вот сказала (на самом деле это была ее рефлексия, она сначала пыталась проанализировать свой комок эмоций и записывала это. А потом мне зачитала по моей просьбе, когда уже все случилось и я оленил. Сказала, что долгое время ревновала, испытывала потребность в любви с моей стороны, а потом попробовала и уговорила не ревновать, не страдать и ей стало хорошо, потому что я все равно был рядом и на этой волне ей хотелось творить - это и переезд с ремонтом и свадьба, она так объяснила. Но чувства ее угасли со временем, неподкрепленные, а на работе появился человек, дающий ей внимание, чего не хватало ей, и он был женат и для нее это было безопасно,, ну и дальше, видать влюбилась. А недоступность и тайные встречи только усилили эту чертову эмоциональную привязку. Она как ей казалось нашла идеальное существование - получать то, чего не хватало на стороне и при этом быть со мной, жить ту жизнь, которая ей так нравилась. И вот тут мне нужно было без всяких оставить ее одну, а не создать комфортный ей мягкий период медленного расставания. У меня вообще ощущение, что она до конца не осознала, что произошло, что она натворила.
Так, я увлекся) Поводы были, но не сильные и не часто. Я все-таки осознавал себя, что я в отношениях и был с ней рядом, но внимания бывали другим девушкам. Т.е. я не мог внутренне заставить себя полноценно познакомиться, был эпизод, когда была явно взаимная симпатия, но я не делал последние шаги, не мог. А она что - мужики-то все готовы пофлиртовать с замужней, ей только спросить - тебя мой статус не смущает? Да кого он смущает, вот и все, готово. Секс женщине получить - раз плюнуть. А вот серьезные отношения... да хорошие, посложнее будет.
Ну что-то держала, а иногда нет, бывали у нее эмоциональные всплески, но не часто. Короче была связь, но я не воспринимал, думал никуда не денется, наверное, подсознательно.
Да м б не комплиментами только, м б она почувствовала взаимность, эмпатию, поддержку?!..
нет, поддержка была всегда моя и полная. Она на свадьбе даже на вопрос обо мне говорила, что ей ценна моя ответственность и что всегда на меня можно рассчитывать и что я никогда не забуду об этом, когда нужна помощь. Это очень дорогого стоит, сказала,... ага.. Наоборот, когда у нее умерла бабушка, я был рядом и помогал, а васек, она сама сказала, что даже особо не отреагировал и она это подметила. Но тем не менее.
Которых она так хотела в отношениях с тобой - но НИЧЕГО не получала?!..((
я не говорил ей слов любви, практически. Вот все, что угодно, только не это. Самое главное. К сожалению
В том, что ты не любил бж?..)
Наверное, что недодал, что могло быть все иначе, если бы я действительно работал над отношениями. Но блин, если тяги такой нет - разве можно ее специально создать? Создалась парадоксом страсти только. Даже в моих после этого отношениях я понимал, что опять хрень повторяется, от меня ждут любви, а я все могу дать, кроме нее, потому что сам не влюблен. Потому что всю мою жизнь - либо меня, либо я безответно. И тут я вдруг начинаю что-то чувствовать..
ХЗ вообще как ты ДО СИХ ПОР не понимаешь, почему ты ее потерял..
Так, стоп, что ты хочешь сказать? Может я что-то не догоняю, разъясни.
Т3Д?..)?
Ээээ - не понял, что?))))