Проблема - Каков шанс вернуть бывшую? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Каков шанс вернуть бывшую?

Есть шанс вернуть бывшую?

• Да

Голосов: 6 75,0%
  • Нет

Голосов: 2 25,0%

• Всего проголосовало
    8

Leonid2020

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
22
Возраст Вашего партнёра
21
Цель обращения
Есть шанс вернуть бывшую? Что нужно делать, чтобы вернуть?
Добрый вечер! Недавно расстался с бывшей. Встречались 9 месяцев (крайне малый срок). Я учитель, крайне эмоциональный, порой туповатый человек. Она главный специалист отдела по вопросам внутренней политики + увлекается тематикой эзотерики и прочей х*йне. Расскажу историю вкратце.

Познакомился через Instagram случайно, смотрев её сторизы. У меня аккаунт был закрыт и увидеть кто является владельцем было невозможно, не подписавшись. Я следил за фотографом, которая выставляла снимки интересные для меня. Она хотела узнать, кто за ней наблюдает и думала, что это её подруга, но подписавшись на меня, она поняла, что это не тот человек о котором она думала. Я завязал с ней диалог. Диалог шёл очень хорошо, прям отлично. Хочу сказать, что мы жили в двух разных городах, нас разделяло 70 км. Мы с ней общались месяц, непринуждённо, чисто проводили досуг. Цели отношений на тот момент не было. Всё шло отлично, спустя две недели общения пригласил её на свидание, где в тот же день переспали.

Шёл 5 месяц отношения. Я решил познакомить её с друзьями через Discord. Всё шло хорошо, пока не начала очень увлечённо общаться с моим "лучшим" товарищем. Повторюсь, всё было через Discord, товарищ жил от неё в 2-х тысяч км. Естественно, по своей тупой глупости, начал ревновать. Она убеждала, что между ними ничего нет и готова была предоставить доказательства, но не сделал это. Но я был упрям и утверждал, что было обратное. И не зря. На этой почве мы сильно с ней поругались и расстались на недельку. Я её оскорблял (при друзьях при чём), посылал на три буквы, даже мать затронул (с матерью у них серьёзные проблемы были). Возобновив отношения, узнал, что мой товарищ пытался к ней подкатить, уделял внимания, кидал дикпики. И что я разозлюсь сильно, если она показала на тот момент доказательства (ха-ха).

Проходит 3 месяца. Всё шло хорошо, но не без проблем – вечные мозгоёбли. На тот момент меня отправили в командировку в Читу на две недели. Мы с ней сильно поругались и 5 дней не общался. В какой-то момент она удаляет все наши переписки, совместные фото в соцсетях. К этой ситуации подключается мой друг объясняя, что я якобы "изменил" с двумя светловолосыми девушками в самом начале отношений. Пытаюсь узнать, откуда она узнала такую информацию и какие доказательства есть, она начала обвинять во всём что только можно было. Говорила, что карты подсказывают, что я скрываю какую-то мистическую измену. Естественно, успокоившись, она продолжила со мной общаться и рассказала, что ей написала некая Алиса/Алина. Продолжать не стоит. И, конечно, в ответку обвинил её в измене (ха-ха 2). Вернувшись в город и встретившись с ней, она сильно изменилась: перестала реагировать на шутки, агрессивно отвечала на мои вопросы, называя их дебильными. В очередную договорённую встречу она перед этим собиралась пойти на работу дать интервью. Она кидала кружки, как она прихорашивается, но не рассказала, сходила она на работу или нет. Я задал ей вопрос: "Зачем так сильно стараться для параминутного интервью?". Она сильно бомбанула, сказав, что она готовила сюрприз и перехотела приезжать. В этот же момент я говорю, что меня это всё достало и пора расставаться. Как же я сильно обосрался в таком моменте. Осознав, что натворил, пошёл буквально "оленить": просил прощения, умолял остаться 3-4 дня (тут не помню). В какой-то момент я напился и умудрился написать её матери о помощи в возобновлении отношений (ха-ха 3). Естественно ничего не вышло. Бывшая отреагировала и угрожала полицией, что напишет заявление за буллинг и распространение лично информации. Сказать, что ах*ел, ничего не сказать. Она обвиняла во всём: я не изменялся, я её унижал, оскорблял при друзьях. И что она всё это терпеть не будет.

Максимально тупой вопрос: есть шанс или всё таки забыть через боль и страдания?

С этого момента разрешаю максимально меня высмеять и обосрать. Ну ещё подскажите, что делал не так и как это исправить, если человека изменить нельзя

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
UPD Забыл сказать, что фото со мной до сих пор висят в соцсетях. Не в паре, а именно со мной. С её слов, это ничего не значит и это для проекта, ну это как-то очень сомнительно, если честно.

UPD 2 Ещё забыл. Прошу ответы максимально честные

Привет. Хочешь честные ответы? Да ради бога
Но сначала пара вопросов
что я якобы "изменил" с двумя светловолосыми девушками в самом начале отношений. Пытаюсь узнать, откуда она узнала такую информацию и какие доказательства есть, она начала обвинять во всём что только можно было. Говорила, что карты подсказывают, что я скрываю какую-то мистическую измену
То есть я правильно я понял, что карты таро ей надиктовали, что ты ей "изменил"? Или как это работает?
Я её оскорблял (при друзьях при чём), посылал на три буквы, даже мать затронул (с матерью у них серьёзные проблемы были).
Зачем ты это делал?
В этот же момент я говорю, что меня это всё достало и пора расставаться. Как же я сильно обосрался в таком моменте. Осознав, что натворил, пошёл буквально "оленить": просил прощения, умолял остаться 3-4 дня (тут не помню).
Ну а в чем проблема? Что ты натворил? Твоя психика тебе подсказала, что это человек тебя заебал и ты принял решение с ней расстаться. Зачем ты давал заднюю.
есть шанс или всё таки забыть через боль и страдания?
Вопрос должен не так стоять. Вопрос в том, а что возвращать? А главное, зачем возвращать? Ты хочешь возвращать ссоры, ругань, оскорбления, постоянные взаимные обвинения в измене? Подумай над этими вопросами
Сообщение автоматически объединено:

Ты же из написанного собой понимаешь, что у вас все как-то не по плану пошло в ваших отношениях? Вы встречались на тот момент всего 5 месяцев, а уже пошли какие-то обвинения в измене

Возобновив отношения, узнал, что мой товарищ пытался к ней подкатить, уделял внимания, кидал дикпики
Что это за товарищ такой, который позволяет себе девушке своего друга присылать хуи? Мда, таких друзей, как говориться, за хуй, да в музей

Привет. Хочешь честные ответы? Да ради бога
Но сначала пара вопросов

То есть я правильно я понял, что карты таро ей надиктовали, что ты ей "изменил"? Или как это работает?

Зачем ты это делал?

Ну а в чем проблема? Что ты натворил? Твоя психика тебе подсказала, что это человек тебя заебал и ты принял решение с ней расстаться. Зачем ты давал заднюю.

Вопрос должен не так стоять. Вопрос в том, а что возвращать? А главное, зачем возвращать? Ты хочешь возвращать ссоры, ругань, оскорбления, постоянные взаимные обвинения в измене? Подумай над этими вопросами

Ты же из написанного собой понимаешь, что у вас все как-то не по плану пошло в ваших отношениях? Вы встречались на тот момент всего 5 месяцев, а уже пошли какие-то обвинения в измене

Что это за товарищ такой, который позволяет себе девушке своего друга присылать хуи? Мда, таких друзей, как говориться, за хуй, да в музей
"То есть я правильно я понял, что карты таро ей надиктовали, что ты ей "изменил"? Или как это работает?" – что-то типо того. Плюс подруга начала лезть в жопу без мыла говоря, какой я плохой и буду сидеть у неё на шеи. И естественно, что изменял.

"Ну а в чем проблема? Что ты натворил? Твоя психика тебе подсказала, что это человек тебя заебал и ты принял решение с ней расстаться. Зачем ты давал заднюю." – верное замечание. Изначально писал, что я крайне эмоциональный человек и, следовательно могу натворить хуйни

"Вопрос должен не так стоять. Вопрос в том, а что возвращать? А главное, зачем возвращать? Ты хочешь возвращать ссоры, ругань, оскорбления, постоянные взаимные обвинения в измене? Подумай над этими вопросами" – с одной стороны правильно сказано. С другой, в большинстве своём я сам виноват, что довёл до такого.

"Ты же из написанного собой понимаешь, что у вас все как-то не по плану пошло в ваших отношениях? Вы встречались на тот момент всего 5 месяцев, а уже пошли какие-то обвинения в измене" – мой травмирующий опыт из прошлых отношений

"Что это за товарищ такой, который позволяет себе девушке своего друга присылать хуи? Мда, таких друзей, как говориться, за хуй, да в музей" – этого товарища вместе с остальными друзьями обоссали и обосрали. Получил заслуженное. Ну от бывшей тоже

Извиняюсь, что неправильно цитирую ответы. Ещё непривык к интерфейсу

В основном, я написал самые проблемные части отношений. Как человек, она многое что сделала: помогала с работой, с личными проблемами, деньгами, порой даже дарила дорогие подарки. Если что-то вместе покупали, то она старалась взять сумму на себя, хотя я не давал обычно ей это делать. Может это тоже может быть важным.

что-то типо того. Плюс подруга начала лезть в жопу без мыла говоря, какой я плохой и буду сидеть у неё на шеи. И естественно, что изменял.
Треш. То есть твоя бывшая какой-то ведомый человек, если она мнение важнее ее собственного самоощущения. Интересно
верное замечание. Изначально писал, что я крайне эмоциональный человек и, следовательно могу натворить хуйни
Почему сразу хуйни? Ты понимал, что тебе некомфортно с этим человеком, поэтому ты принял вполне понятное решение. Это же наверняка все не один день копилось?
с одной стороны правильно сказано. С другой, в большинстве своём я сам виноват, что довёл до такого.
Да, тут нет спора, что ты глупо вел себя. Но расставание, это всегда ответственность двух людей. Ты сам признал, что вы ебали мозги друг другу. Плюс она зачем-то дает тебе поводы для ревности (исходя из твоего описания). Очевидно, что есть моменты, которые доставили тебе дискомфорт. Вашим отношениями не было и года, но вы уже активно срались по поводу и без поводу. Представь, что было бы дальше?
мой травмирующий опыт из прошлых отношений
С травмами лучше работать с психологом. Травмы это очень тяжелая вещь, они сильно влияют на дальнейшую жизнь и в частности, на новые отношения. Травмирующий опыт лучше прорабатывать. Особенно, если хочешь нормальных здоровых отношений
Извиняюсь, что неправильно цитирую ответы. Ещё непривык к интерфейсу
Выделяешь нужный фрагмент текста и нажимаешь "ответить"

Мой совет такой. Во первых, полностью дистанцируйся от бывшей. Прекрати с ней всякое общение. Во вторых, сядь и выпиши все за и против этого возврата. Это нужно для того, чтобы определиться, а оно тебе вообще надо? Да, это будет сложно, потому что будешь идеализировать человека. Но тут нужно постараться максимально беспристрастно подойти к этому вопросу, насколько это возможно

Треш. То есть твоя бывшая какой-то ведомый человек, если она мнение важнее ее собственного самоощущения. Интересно
Что-то типо того.
Почему сразу хуйни? Ты понимал, что тебе некомфортно с этим человеком, поэтому ты принял вполне понятное решение. Это же наверняка все не один день копилось?
Некомфортно. Я ещё учитывал для себя, что, может быть, наверное, но это не точно, просто не умел правильно общаться с людьми. Я сам человек не очень общительный.
Да, тут нет спора, что ты глупо вел себя. Но расставание, это всегда ответственность двух людей. Ты сам признал, что вы ебали мозги друг другу. Плюс она зачем-то дает тебе поводы для ревности (исходя из твоего описания). Очевидно, что есть моменты, которые доставили тебе дискомфорт. Вашим отношениями не было и года, но вы уже активно срались по поводу и без поводу. Представь, что было бы дальше?
Скажу так, у нас было больше хороших моментов, чем плохих. Но если наступала какая-то чёрная полоса – туши свет. У нас не ссоры были, а какая-то война. Она верила и думала, что я поменяюсь за этот промежуток, но нихуя не произошло.
С травмами лучше работать с психологом. Травмы это очень тяжелая вещь, они сильно влияют на дальнейшую жизнь и в частности, на новые отношения. Травмирующий опыт лучше прорабатывать. Особенно, если хочешь нормальных здоровых отношений
Учитывая, где я живу, а я не сказал в целях анонимности – очень сложно найти тут толкового психолога. Хоть и звучит как оправдание.
Мой совет такой. Во первых, полностью дистанцируйся от бывшей. Прекрати с ней всякое общение. Во вторых, сядь и выпиши все за и против этого возврата. Это нужно для того, чтобы определиться, а оно тебе вообще надо? Да, это будет сложно, потому что будешь идеализировать человека. Но тут нужно постараться максимально беспристрастно подойти к этому вопросу, насколько это возможно
Абсолютно верно. "Выяснив" отношение в течении 3-4-х дней, не общаюсь с ней. Соцсети, если можно правильно сказать, не мониторю круглосуточно, но подглядываю, хоть это в корне абсолютно неправильно. Изначально вопрос такой – есть шанс или нет?

Шанс всегда есть, но вот какой сложно сказать. Ну история твоя прям полный треш, одни руганья и ссоры. Если она верит в свою изотерику и другим людям, что ты там изменяешь или еще что-то, то это надо ей что-то менять в своей голове. Ну и собой займись, иди к психологу чтобы убрать все травмы, развитие, тебе уже сказали что делать сверху. Срок довольно мал, так еще вон какие у вас войны были и ситуации. Просто если ты изменишься а она нет то все будет тоже самое. Если она решит вернуться то ты должен увидеть ее изменения. Друзей таких подальше от себя.

Автор, решил расстаться - так расстанься как мужик. Принял решение - следуй ему. Зачем побежал обратно? Девушек полно! Этот аленизм лишь повышает самооценку бывшей девушки.

Твои отношения, честно говоря, больные. И ничего не изменится, если ты её вернёшь. Будет только хуже. Намного.

Автор, решил расстаться - так расстанься как мужик. Принял решение - следуй ему. Зачем побежал обратно? Девушек полно! Этот аленизм лишь повышает самооценку бывшей девушки.

Твои отношения, честно говоря, больные. И ничего не изменится, если ты её вернёшь. Будет только хуже. Намного.
Верно. Моя привязанность. Не скажу, что постоянно уделял этому человеку своё внимание, но с ней было приятно проводить время. Это правда. Внезапное расставание с моей стороны, как я считаю, было, если можно правильно сказать, поспешным необдуманным решением. Поступил как баба, согласен. Выше сказали, что были "одни руганья и ссоры". Это не так, повторюсь, у нас хороших моментов было больше, чем плохие. Если ссоры происходили, то один раз в два месяца, если мне память не изменяет.

Хочу ещё поблагодарить вас, что откликаетесь на помощь. Буду, наверное, часто в этой теме задавать вопросы. Ещё раз спасибо!

Ах, вспомнил. Во время "выяснений", угрожала полицией и, что напишет заявление за "буллинг" и "распространение личной информации". Я угрозы не воспринял всерьёз и просто пропустил мимо ушей.

Бляха, так стыдно вообще писать такое.

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Внезапное расставание с моей стороны, как я считаю, было, если можно правильно сказать, поспешным необдуманным решением. Поступил как баба, согласен
Если ты так считаешь, попробуй сесть с листком и записать, что тобой двигало, когда ты принимал такое решение, что давало тебе поводы сомневаться в этих отношениях, что заставляло тебя об этом думать. Возможно, письменно ответив себе на эти вопросы, ты поймешь, что не такое уж это решение и опрометчивое было.

Проблема а том, что вы с самого начала не смогли создать друг другу чувство доверия. Здесь нужно уметь открыто разговаривать, а не переводить все в ругань и ссоры

. Хочу сказать, что мы жили в двух разных городах, нас разделяло 70 км. Мы с ней общались месяц, непринуждённо, чисто проводили досуг. Цели отношений на тот момент не было. Всё шло отлично, спустя две недели общения пригласил её на свидание, где в тот же день переспали.

Шёл 5 месяц отношения.
Т.е отношения на расстоянии?
На расстоянии не бывает отношений. Никакой Дискорд не заменит реальных встреч и свиданий, да и вообще времени вместе.
Всё шло хорошо, но не без проблем – вечные мозгоёбли. На тот момент меня отправили в командировку в Читу на две недели. Мы с ней сильно поругались и 5 дней не общался. В какой-то момент она удаляет все наши переписки, совместные фото в соцсетях. К этой ситуации подключается мой друг объясняя, что я якобы "изменил" с двумя светловолосыми девушками в самом начале отношений. Пытаюсь узнать, откуда она узнала такую информацию и какие доказательства есть, она начала обвинять во всём что только можно было. Говорила, что карты подсказывают, что я скрываю какую-то мистическую измену.
Все хорошо и вечные мозгоебки в одном предложении это сильно)
Значит не все хорошо.
Таро не может сказать изменил человек или нет.
А то, что она и твой "друг" пытаются тебя взять на понт говорит о том, что тебя сливают.
Осознав, что натворил, пошёл буквально "оленить": просил прощения, умолял остаться 3-4 дня (тут не помню)
Это не работает.

Т.е отношения на расстоянии?
На расстоянии не бывает отношений. Никакой Дискорд не заменит реальных встреч и свиданий, да и вообще времени вместе

Шёл 5 месяц отношения. Я решил познакомить её с друзьями через Discord
Кстати да, оч хороший вопрос. Вы как часто вообще виделись? Или ваше общение в массе своей ограничивалось дискордом? Расстояние, конечно, небольшое, но это все таки расстояние
товарищ пытался к ней подкатить, уделял внимания, кидал дикпики
И что, как она реагировала? Мне кажется, любая нормальная девушка на такое реагирует игнором/посылом нахуй/блокировкой (нужное подчеркнуть).
Надеюсь, ты хотя бы этого "товарища" послал куда подальше?

Кстати да, оч хороший вопрос. Вы как часто вообще виделись? Или ваше общение в массе своей ограничивалось дискордом? Расстояние, конечно, небольшое, но это все таки расстояние
На всех выходных. Жила бы девушка в городе, также встречался на выходных из-за занятого графика в будние дни. Да и ехать к ней было час примерно. В дискорде сидели чисто фильм посмотреть после рабочего дня или в игры поиграть.
И что, как она реагировала? Мне кажется, любая нормальная девушка на такое реагирует игнором/посылом нахуй/блокировкой (нужное подчеркнуть).
Надеюсь, ты хотя бы этого "товарища" послал куда подальше?
Всё было, кроме блокировки. Товарища все дружно послали нахуй. Потом извинялся перед всеми нами за своё поведение.

Тема, наверное, умерла. Хочу ещё раз поблагодарить тем, кто потратил своё время на помощь мне. Спасибо вам ребят! Думаю, у меня всё будет хорошо.

Тема, наверное, умерла. Хочу ещё раз поблагодарить тем, кто потратил своё время на помощь мне. Спасибо вам ребят! Думаю, у меня всё будет хорошо.
Естественно, все будет хорошо. Главное, найди время, сядь и с карандашом в руках подумай, нужно ли тебе это возвращать или оно того не стоит. И никогда не забывай про себя. Ты свой самый лучший друг

Если будут вопросы мы с радостью поможем тебе 👍

Добрый вечер! Недавно расстался с бывшей. Встречались 9 месяцев (крайне малый срок). Я учитель, крайне эмоциональный, порой туповатый человек. Она главный специалист отдела по вопросам внутренней политики + увлекается тематикой эзотерики и прочей х*йне. Расскажу историю вкратце.
замечательные ребята
Познакомился через Instagram случайно, смотрев её сторизы. У меня аккаунт был закрыт и увидеть кто является владельцем было невозможно, не подписавшись. Я следил за фотографом, которая выставляла снимки интересные для меня. Она хотела узнать, кто за ней наблюдает и думала, что это её подруга, но подписавшись на меня, она поняла, что это не тот человек о котором она думала. Я завязал с ней диалог. Диалог шёл очень хорошо, прям отлично. Хочу сказать, что мы жили в двух разных городах, нас разделяло 70 км. Мы с ней общались месяц, непринуждённо, чисто проводили досуг. Цели отношений на тот момент не было. Всё шло отлично, спустя две недели общения пригласил её на свидание, где в тот же день переспали.
как удачно все вышло, супер
а как у тебя вообще с девушками в целом до нее?
Шёл 5 месяц отношения. Я решил познакомить её с друзьями через Discord. Всё шло хорошо, пока не начала очень увлечённо общаться с моим "лучшим" товарищем. Повторюсь, всё было через Discord, товарищ жил от неё в 2-х тысяч км. Естественно, по своей тупой глупости, начал ревновать. Она убеждала, что между ними ничего нет и готова была предоставить доказательства, но не сделал это. Но я был упрям и утверждал, что было обратное. И не зря. На этой почве мы сильно с ней поругались и расстались на недельку. Я её оскорблял (при друзьях при чём), посылал на три буквы, даже мать затронул (с матерью у них серьёзные проблемы были). Возобновив отношения, узнал, что мой товарищ пытался к ней подкатить, уделял внимания, кидал дикпики. И что я разозлюсь сильно, если она показала на тот момент доказательства (ха-ха).
тут ты повел себя неграмотно конечно... проявляются твои какие-то психологические проблемы в большом количестве..
возобновил отношения оленизмом я полагаю??
Проходит 3 месяца. Всё шло хорошо, но не без проблем – вечные мозгоёбли. На тот момент меня отправили в командировку в Читу на две недели. Мы с ней сильно поругались и 5 дней не общался.
не похоже что у вас все хорошо, мозгоебки и ссоры - у всего этого есть причины и все это ты видимо решить не смог..
К этой ситуации подключается мой друг объясняя, что я якобы "изменил" с двумя светловолосыми девушками в самом начале отношений. Пытаюсь узнать, откуда она узнала такую информацию и какие доказательства есть, она начала обвинять во всём что только можно было. Говорила, что карты подсказывают, что я скрываю какую-то мистическую измену. Естественно, успокоившись, она продолжила со мной общаться и рассказала, что ей написала некая Алиса/Алина. Продолжать не стоит. И, конечно, в ответку обвинил её в измене (ха-ха 2).
девушка просто ищет причины тебя бросить
Вернувшись в город и встретившись с ней, она сильно изменилась: перестала реагировать на шутки, агрессивно отвечала на мои вопросы, называя их дебильными. В очередную договорённую встречу она перед этим собиралась пойти на работу дать интервью. Она кидала кружки, как она прихорашивается, но не рассказала, сходила она на работу или нет. Я задал ей вопрос: "Зачем так сильно стараться для параминутного интервью?". Она сильно бомбанула, сказав, что она готовила сюрприз и перехотела приезжать. В этот же момент я говорю, что меня это всё достало и пора расставаться. Как же я сильно обосрался в таком моменте. Осознав, что натворил, пошёл буквально "оленить": просил прощения, умолял остаться 3-4 дня (тут не помню). В какой-то момент я напился и умудрился написать её матери о помощи в возобновлении отношений (ха-ха 3). Естественно ничего не вышло. Бывшая отреагировала и угрожала полицией, что напишет заявление за буллинг и распространение лично информации. Сказать, что ах*ел, ничего не сказать. Она обвиняла во всём: я не изменялся, я её унижал, оскорблял при друзьях. И что она всё это терпеть не будет.
ты делаешь много ошибок на эмоциях, а девушка так и так тебя бы бросила
Максимально тупой вопрос: есть шанс
есть
сперва проведем работу над ошибками в отношениях
напиши мне в мессенжеры и поговорим что можно сделать для тебя
как это исправить, если человека изменить нельзя
это ты про себя?)

Последнее редактирование:
как удачно все вышло, супер
а как у тебя вообще с девушками в целом до нее?
Спал со многими, отношения 3 раза были и, по иронии судьбы, закончились за 9 месяцев. Первые два – измены. С первой разошлись мирно и спокойно. Со второй был тотальный пиздец. За ней не гнался и не оленил. С третьей понятно, что произошло из вышеописанного.
тут ты повел себя неграмотно конечно... проявляются твои какие-то психологические проблемы в большом количестве..
возобновил отношения оленизмом я полагаю??
10 дней не писал и решил попробовать судьбу. Без соплей и напрашиваний. Даже сам удивился.
девушка просто ищет причины тебя бросить
Версия была так себе для первого расставания, а после второго – вполне может быть. Опять же, многие люди и вещи на неё влияли.
ты делаешь много ошибок на эмоциях, а девушка так и так тебя бы бросила
Да, знаю. Годами пытаюсь бороться и никак.
есть
сперва проведем работу над ошибками в отношениях
напиши мне в мессенжеры и поговорим что можно сделать для тебя
А смысл? Не думаю, что отношения возобновятся. Легче новую уже найти, а для меня, на данный момент, будет проблематично.
это ты про себя?)
Про обоих.

автор : есть ли шанс вернуть?
эксперт : есть!
автор : а смысл? не думаю что можно вернуть...

занавес... логика вышла из чата.

зачем автор на форум пришел - сам не понял.

автор : есть ли шанс вернуть?
эксперт : есть!
автор : а смысл? не думаю что можно вернуть...

занавес... логика вышла из чата.

зачем автор на форум пришел - сам не понял.
Может просто потому, что за это длительное время я решил, что уже игра не стоит тех свеч? Да и комментарии выше говорят о том же.

комментарии у всех разные, думай саоей головой к кому прислушаться.
я тебе предлагал пообщатьая лично - все в твоих руках.

Сверху