Проблема - Каков шанс вернуть бывшую? | Страница 3 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Каков шанс вернуть бывшую?

2025-ый год объявлен годом любви

Есть шанс вернуть бывшую?

• Да

Голосов: 8 80,0%
  • Нет

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10
А мне походу к психотерапевту идти надо )
Сообщение автоматически объединено:

До сих пор не записался, потомучто я такой человек который все сам делает. А зря и это очень сильный дискомфорт приносит

Каким образом изменила, если вы не вместе?

Каким образом изменила, если вы не вместе?

До этого она пыталась с ним замутить. Все обвинения и агрессия в последний месяц отношений были просто поводом съебаться от меня. Спустя 2 полторы недели выясняется, что у неё появились чувства к другому, а я не верю, что чувства быстро исчезают, и, скорее всего, этот дикпикер снова начал общаться с ней во время наших отношений

До этого она пыталась с ним замутить. Все обвинения и агрессия в последний месяц отношений были просто поводом съебаться от меня. Спустя 2 полторы недели выясняется, что у неё появились чувства к другому, а я не верю, что чувства быстро исчезают, и, скорее всего, этот дикпикер снова начал общаться с ней во время наших отношений
не обижайся на нее, сам понимаешь природа.. у меня похожая ситуация, только в разы хуже:)) не отчаивайся.. ты для нее слишком доступен, хочется нового.. скорее всего ты размяк или стал навязываться, слишком мало или слишком много внимания

Случайно узнаю, что она всё таки изменила мне с дикпикером, снова. Меня пиздец как нахлынуло, как я об этом узнал. Не знаю, как у них отношения будут работать, но сам факт, что это стало правдой, меня очень сильно расстраивает
В смысле? Она изменила, когда вы еще встречались или после расставания? И что значит, снова? Если после, как бы изменой это не считается, но понимаю, как это не приятно.

В любом случае, теперь у тебя есть полный картбланш на то, чтобы послать ее нахуй и полностью вычеркнуть из своей жизни.

Лично на меня она производит впечатление шаболды, которая любит скакать по хуям. И судя по тому, что на картах нагадала тебе измену, грешок у нее мог случиться уже тогда

Поэтому, шли ее нахуй и живи в свое удовольствие. У тебя теперь все козыри а рукаве, чтобы распрощаться с ней

В смысле? Она изменила, когда вы еще встречались или после расставания? И что значит, снова? Если после, как бы изменой это не считается, но понимаю, как это не приятно.

В любом случае, теперь у тебя есть полный картбланш на то, чтобы послать ее нахуй и полностью вычеркнуть из своей жизни.

Лично на меня она производит впечатление шаболды, которая любит скакать по хуям. И судя по тому, что на картах нагадала тебе измену, грешок у нее мог случиться уже тогда

Поэтому, шли ее нахуй и живи в свое удовольствие. У тебя теперь все козыри а рукаве, чтобы распрощаться с ней

Забавно то, что расстояние между ними 3к км. Я блять не понимаю вообще, с чего она решила завести с ним такие отношения

Да и не лезь в ее голову зачем тебе это

Забавно то, что расстояние между ними 3к км. Я блять не понимаю вообще, с чего она решила завести с ним такие отношения
Чел, похуй. Тебя это больше не должно волновать. Она свое истинное лицо показала. Пусть она скачет на нем сколько влезет, а ты найдешь себе человека, с которым построишь более гармоничные отношения

Просто твоя баба токсик. Нахуй таких людей из своей жизни
Пошла она нахуй
послать ее нахуй и полностью вычеркнуть из своей жизни.
Чел, похуй. Тебя это больше не должно волновать.
Братан))эта баба не к тебе случайно уходит? Ты так настойчив просто 😁

Случайно узнаю, что она всё таки изменила мне с дикпикером, снова. Меня пиздец как нахлынуло, как я об этом узнал. Не знаю, как у них отношения будут работать, но сам факт, что это стало правдой, меня очень сильно расстраивает
ебать всмысле снова, я что то пропустил чтоли

Чел, похуй. Тебя это больше не должно волновать. Она свое истинное лицо показала. Пусть она скачет на нем сколько влезет, а ты найдешь себе человека, с которым построишь более гармоничные отношения

Он часто меня обсирал, когда первый раз с ней расстался. Говорил разные гадости в мою сторону в том числе "Что я её не достоин". Она естественно была возмущена таким отношением в мою сторону как "друг". Есть даже подозрение, что это он решил подставить меня с изменой и наплёл ей лапшу на уши

Он часто меня обсирал, когда первый раз с ней расстался. Говорил разные гадости в мою сторону в том числе "Что я её не достоин". Она естественно была возмущена таким отношением в мою сторону как "друг". Есть даже подозрение, что это он решил подставить меня с изменой и наплёл ей лапшу на уши
Все возможно. Вполне вероятно, что он жестко хотел ее трахнуть и настраивал ее против тебя. Но это уже не важно. ПОХУЙ. Забей себе на лоб это слово. Сейчас можно пытаться бесконечно перетирать, что там было, но это уже не так важно. Важно, что тебе нужно отпустить это. Прекращай эти бессмысленные перекручивания и просто пошли ее на все 4 стороны

Все возможно. Вполне вероятно, что он жестко хотел ее трахнуть и настраивал ее против тебя. Но это уже не важно. ПОХУЙ. Забей себе на лоб это слово. Сейчас можно пытаться бесконечно перетирать, что там было, но это уже не так важно. Важно, что тебе нужно отпустить это. Прекращай эти бессмысленные перекручивания и просто пошли ее на все 4 стороны

Это пиздецки тяжело просто взять и отпустить. Хотелось бы как-то этого уёбка проучить. К сожалению, мир несправедлив

Смешно ещё, что её подруга ушла к её бывшему и очень сильно осуждала эту измену. Как блять иронично

Это пиздецки тяжело просто взять и отпустить. Хотелось бы как-то этого уёбка проучить. К сожалению, мир несправедлив
Это нормально, что тебе сложно отпустить и понимаю, как это больно и неприятно. Просто нужно понять, что у тебя нет другого выбора, кроме как отпустить это. Но это нужно сделать, прожить эти пресловутые 5 стадий

Это нормально, что тебе сложно отпустить и понимаю, как это больно и неприятно. Просто нужно понять, что у тебя нет другого выбора, кроме как отпустить это. Но это нужно сделать, прожить эти пресловутые 5 стадий

Ирония, что променяла меня на безработного чувака, у которого даже образования толком нет. Он вообще нихуя из себя не представляет, только хорошо пиздит и ловко манипулирует

Ирония, что променяла меня на безработного чувака, у которого даже образования толком нет. Он вообще нихуя из себя не представляет, только хорошо пиздит и ловко манипулирует
Еще раз повторяю. Похуй. Это ее проблемы. Не твои. Пусть она сама несет ответственность за свои поступки

Братан))эта баба не к тебе случайно уходит? Ты так настойчив просто 😁

:Lol: и выбор фраз забуксовал на самом интересном месте)))

Это пиздецки тяжело просто взять и отпустить. Хотелось бы как-то этого уёбка проучить.
Да, тяжело..
Но блин это надо сделать!
Пусть не сразу, постепенно..
а у тебя...
Смешно ещё, что её подруга ушла к её бывшему и очень сильно осуждала эту измену. Как блять иронично
такой блять хлам в башке просто ужас..
и да, вот этот момент, разумеется ты МОЖЕШЬ исправить! Ага..

Пусть она променяет тебя на чувака с высокой стабильной зарплатой, с двумя высшими, и будет из себя просто пиздец как ВСЁ представлять!

в довершении картины ваабще разучился пиздеть и манипулировать!)))🤭

Это проекция в прошлое! Если што. ((

М б тебе от этого полегчает?

PS. чтож вас тут циклит-то так жёстко на одном месте по кругу..🤦🏼‍♀️

Последнее редактирование:
:Lol: и выбор фраз забуксовал на самом интересном месте)))

Да, тяжело..
Но блин это надо сделать!
Пусть не сразу, постепенно..
а у тебя...

такой блять хлам в башке просто ужас..

и да, вот этот момент, разумеется ты МОЖЕШЬ исправить! Ага..

Пусть она променяет тебя на чувака с высокой стабильной зарплатой, с двумя высшими, и будет из себя просто пиздец как ВСЁ представлять!

в довершении картины ваабще разучился пиздеть и манипулировать!)))🤭

Это проекция в прошлое! Если што. ((

М б тебе от этого полегчает?

PS. чтож вас тут циклит-то так жёстко на одном месте по кругу..🤦🏼‍♀️

Как смог. Неприятно, что мне вся инфа сама приходит, а не я как-то выясняю

Как смог. Неприятно, что мне вся инфа сама приходит, а не я как-то выясняю
Ну приходит же от друзей/знакомых верно? Вытесняй такую хуйню, скажи знакомым, что тебе не интересно и тд, что тебе похуй.
Поверь, если будешь крутиться в пучине этой информации такие себе травмы нанесёшь, будешь потом сидеть и мучаться ещё очень долго. У тебя сейчас ПО СУТИ единственный вариант - уходить от этих мыслей. Могу понять, как тебе хуево мужик, но иного выхода тут будто нет, да ты конечно можешь попробовать что то сделать, но это только на твоё усмотрение))
Месть и тд - удел слабых, полная хуйня. По факту тебе удовольствие принесёт в моменте, а что будет потом - хз. Развивайся, читай форум, делай хоть что нибудь, что бы отвлечь себя от этих мыслей.

Но тем немение она с ним,а не стобой и это её выбор, в её картинки мира как раз ты такой как ты описываешь васька)
Но тема крайне ванильная автор у тебя

Могу понять, как тебе хуево мужик, но иного выхода тут будто нет, да ты конечно можешь попробовать что то сделать, но это только на твоё усмотрение))

Да уже сделал всё что смог

Но тема крайне ванильная автор у тебя

Все истории с изменами ванильные

Да, и кстати, это частое заблуждение, что твои успехи в жизни что-то гарантируют. Как то прочитал, что ты можешь быть хоть трижды успешным олигархом, но если твой садовник дает твоей женщине больше эмоций, чем ты, она будет ласкать его член, а не твой.

Сравнение в целом дурацкое, но суть понятна. Чем то ей этот дикпикер запал больше. Может он красивее, может харизматичнее, а может у него просто хуй длиннее. Но это уже ее проблема

Чем то ей этот дикпикер запал больше. Может он красивее, может харизматичнее, а может у него просто хуй длиннее. Но это уже ее проблема

Не поверишь, она мне всё это проговаривала после примирения, за исключением красоты

Я сам в такой стадии нахожусь уже 5 месяц и поверь это не из приятных, к психотерапевту записался вот жду. Тоже хочу забыть бд такой она мне не нужна. Что она творила в отношениях, а я блять терпел и поплатился за это. Значимость высокая и очень тяжело одному справиться.

Стараешься не думать о ней но блин мысль какая-то да прилетит

Нормально спать не могу да и давление 178 на 117 с пульсом 124

В 23 года свои

И причем головой ты понимаешь что назуй она мне не нужна, а душа там или сердце зер знает говорит обратное, либо злоба и обида на блюд сильная и все это таиться где-то а что делать не знаешь, все перепробовал

Не поверишь, она мне всё это проговаривала после примирения, за исключением красоты
что блять? После примерения? Ты в моменте это схавал?
Буквально эта хуйня нахваливала член другого мужика при тебе, что за пиздец?

Даже банально "он красивее" уже вопросы вызывает

С её слов "Он сам начал рассказывать про размер члена. Не знаю зачем". Это так было

Сверху