Вернуть бывшую в 3 раз история похожая на триллер | Страница 3 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вернуть бывшую в 3 раз история похожая на триллер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот как бэ...это ж гдеж такую Золушку найти, и с проблемами, и с заморочками..
Проблемы проблемам - рознь.
Заморочки тоже надо обсуждать..иному человеку они поперек горла не лезут..((

Строить и прикидываться - никто вас не призывает, это вообще типа где начало - там и конец))😉

Но стремиться к созданию отношений с четко построенными личными границами - это хоть какой-то путь к продвижению вперёд, к тому, чтобы быть вместе.

А когда кто в лес, кто по дрова, да и ещё "принимай меня такой/таким, как есть"... Ну такое себе..
Она будет требовать, скажем, больше теплоты , понимания, а у вас этого нет...
Ха, так это должно быть, если люди любят друг друга и стремятся поддержать отношения..

Ох..ну всё вроде.
Разжевали, в рот положили - осталось проглотить!))))😂
Да, информации для автора более, чем достаточно. Пора ему повзрослеть

Автор темы улетает в бан за такие действия.
Материалов на нашем форуме более чем достаточно!

А тот, который предложил? Какая-то половинчатая реакция…

Матерь божья... :Shok: :Shok:
отож

Автор темы улетает в бан за такие действия.
Материалов на нашем форуме более чем достаточно!
Поправьте правила (запрет на публичный обмен информацией вне материалов форума) и тогда баньте согласно этим правилам (почтовый адрес - не ссылка, если что).
Такой бан выглядит сами понимаете как, т.к. пропадает смысл существования правил как таковых..

почтовый адрес - не ссылка, если что).
Так не за почтовый адрес забанили, если што..

У автора несколько тем об одном и том же, где некоторые прилежные и сочувствующие пользователи продолжают разбирать для автора предложения на слова, слова на буквы, буквы на звуки...

А воз и ныне там.
Мне некоторое время назад то же это показалось немного странным..
Но мы девушки не жадные - пишем ( писали), пока не дошли до бездны премудрости и не возвратились обратно..(((🥴😂

Сообщение автоматически объединено:

Внизу две ссылки которые помогут поянть лучше девушку и наши отношения, можеет просто почитать мое описание по предыдущим ситуациям

https://flirt-style.ru/forum/threads/18503/#post-811414 первая ситуация с ней
https://flirt-style.ru/forum/threads/19473/ вторая ситуация
Может быть этих двух тем уже достаточно для детальной проработки ситуации автора?))😂

Так не за почтовый адрес забанили, если што..

У автора несколько тем об одном и том же,
Так Автор не скрывал свои темы, их закрыли вроде… разбирать тема не стали… по факту выглядит ситуация как бан за оставленный почтовый ящик, личный. Куда должна была придти инфа о том, как справиться с ситуацией.
Кому предложил??😳
Автору предложил прислать ему инфу за пределами форумной. Сказал оставить почту, он туда пришлет. Автор оставил. Там же на 1-й странице темы все есть.

Короче, тухло все выглядит донельзя

Думаю, может попросить и меня забанить. Я тож как-то ящик оставляла… а когда вторую тему создавала, ссыль привела на статью не с форума (ну учили меня так, подтверждать, откуда инфа).

Да и ты тут про боевое НЛП гуглить предлагаешь, тебя тож надо забанить…

Короче, тухло все выглядит донельзя
Ну я, видимо, не особо въехала в проблему с этими банами..😖

Да просто потому, что если почитать нас с тобой на последних страницах темы автора...🤦🏼‍♀️

Реально, ну пережёвываем одно и то же по кругу, как для младенца..

Возможно, поэтому и посчитали, что тему пора закрывать))😂

Да не знаю я, правда, почему, но мне от всего сердца надоело ему что-либо объяснять, ИМХО! 😉
Думаю, может попросить и меня забанить. Я тож как-то ящик оставляла… а когда вторую тему создавала, ссыль привела на статью не с форума (ну учили меня так, подтверждать, откуда инфа).
Зачем?..)))😳
ТЫ-то тут причём?...)))😖
Да и ты тут про боевое НЛП гуглить предлагаешь, тебя тож надо забанить…
Меня забанить всегда можно.
Я никогда не против)):Rolleyes:

А если спросить у админов более подробное разъяснение создавшейся ситуации?))🤔

Кмк, это не проблема..

• Печально
Реакции: A..
Дело не в почте, конечно же. Это будет лучше для автора темы, в терапевтических целях!
Сообщение автоматически объединено:

Думаю, может попросить и меня забанить.
Не все так просто, эту привилегию нужно еще заслужить!
Ты бы лучше мне на счет подарка своего написала, ждет тебя :Pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху