Жена хочет развод, больше не любит | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Жена хочет развод, больше не любит

2025-ый год объявлен годом любви

Пекарь

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Женат
Ваш возраст
35
Возраст Вашего партнёра
34
Цель обращения
Вернуть жену, наладить сбалансированные отношения
Здравствуйте, обычно на форумах никогда ничего не писал, но наткнувшись на этот решился. В отношениях 6 лет, 4 в браке, ребёнку 3. Начиналось все как водится отлично, встречались, секс, отношения, через 2 года расписались, жили хорошо, бывали ссоры которые быстро решались, планированная беременность, купили дом, жена в декрете, я на работе.

Там и начались первые звоночки, не помогаешь по быту (хотя помогал, можно конечно и побольше было), то что пиво пью стало нервировать итд. Но отношения были неплохие, секс был нормальным. Позже меняем хороший дом на дом ещё лучше, но нужны были вложения по участку, и я залез в кредит, отстроили все, довольны, жена выходит на работу и все как мне теперь думается с этого момента и началось.

Стал подниматься денежный вопрос, быт, естественно помощь с ребенком ( всегда помогал, нравится), стала считать меня ленивым (поздно просыпался по выходным), и вот так потихоньку начало закручиваться, все же удавалось мериться. Там я и начал косячить (ничего особо серьезного, но стал постоянно извиняться(косяк!) это я сейчас парадокс страсти посмотрел),

последний год был особо тяжелый, у жены умирает отец, у меня на работе начались завалы, в плохом настроении стал домой приходить, стал больше пить пиво, ругали и мерились по-прежнему. Мне объявили о командировке, перед отъездом все было отлично, ласки, секс в общем нормально все. Как уехал через неделю пишет что думает о наших отношениях, хотя общались нормально.

Говорит хочу побыть одна, давай общаться только по ребенку, общались с ребенком каждый день по видео, она изредко разговаривала. Я приехал купил цветов ништяков (зря), к ней прости(косяк!), не обнимает, хотя я пытался и не целует, просил дать шанс (косяк!), а она говорит, что вот тебя не было и мне мол легче стало, не люблю, хочу развод, мол собирается снять квартиру, сказала что тем не менее я для неё близкий человек.

На следующий день я старался ее игнорить (трудно так как вместе живем), общаться стала получше. При ребёнке ведём себя как обычно. Сейчас как раз читаю Бирюкова Женские манипуляции, но не совсем понятно как быть сейчас? Живет пока со мной, но я ее и не гнал(стоит?) , какую модель поведения выбрать?

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Пока сбит с толку, поэтому и написал на форум, прошу разбор

Так разбирать нечего пока что.

Краткое содержание: "Жили, всё норм, потом она сказала, что нет чувств. Что делать, чтобы вернуть?"

Так разбирать нечего пока что.

Краткое содержание: "Жили, всё норм, потом она сказала, что нет чувств. Что делать, чтобы вернуть?"
Хочет квартиру снять, но уже 4 дня со мной живет, спит отдельно, форсить ее на съемную? Я так понимаю что надо игнорить ее, но как если она со мной живет?

Очень похоже на увлечение на стороне, бабцы они такие, тут вроде все спокойно, стабильно, попробуем другую веточку. Эмоции держи, спокойно скажи, что тебе после прожитого тяжело находиться рядом и пусть она побыстрее съезжает. На ребенка ни в коем случае не забивай, давай деньги, но только переводами и с комментарием «аллименты», потом может аукнуться)
Есть поговорка «Лошадь сдохла - слезь», ваши отношения на данном этапе все, точка. Возможно ли в будущем построить новые? Возможно, вопрос только будет в том, захочешь ли ты их восстанавливать, когда пройдет аддикция)

Ну и не пожалей ты денег, возьми хотя бы разовую консультацию у эксперта, это реально помогает. Я в свое время брал ведение на 3 месяца, хоть и не без косяков сам, но реально много стал видеть и прорабатывать, извлекая из отношений, даже неудачных не зависимость, а опыт)

Очень похоже на увлечение на стороне, бабцы они такие, тут вроде все спокойно, стабильно, попробуем другую веточку. Эмоции держи, спокойно скажи, что тебе после прожитого тяжело находиться рядом и пусть она побыстрее съезжает. На ребенка ни в коем случае не забивай, давай деньги, но только переводами и с комментарием «аллименты», потом может аукнуться)
Есть поговорка «Лошадь сдохла - слезь», ваши отношения на данном этапе все, точка. Возможно ли в будущем построить новые? Возможно, вопрос только будет в том, захочешь ли ты их восстанавливать, когда пройдет аддикция)

Ну и не пожалей ты денег, возьми хотя бы разовую консультацию у эксперта, это реально помогает. Я в свое время брал ведение на 3 месяца, хоть и не без косяков сам, но реально много стал видеть и прорабатывать, извлекая из отношений, даже неудачных не зависимость, а опыт)
По душам стоит поговорить с ней?

Вы проговаривали причины ее желания развестись? Если да, то что хочешь обсуждать по душам?
Не совсем понятно поговорили, больше начали ссориться, хотел наверно бы объяснить вид с моей стороны, после чтения книг больше понятного стало

Женщина выполнила свою функцию - родила.

В период ее беспомощности (декрет), находясь с тобой была в какой-то степени защищена, по финансам, крыша на головой, помощь.

Теперь ребенок подрос, стало легче, можно в садик сдать, сама вышла на работу... начинается период пожить для себя, добиться лучшей жизни ))))

нах ей тебе носки стирать и ограничиваться.

Психологов смотрит/слушает?

Женщина выполнила свою функцию - родила.

В период ее беспомощности (декрет), находясь с тобой была в какой-то степени защищена, по финансам, крыша на головой, помощь.

Теперь ребенок подрос, стало легче, можно в садик сдать, сама вышла на работу... начинается период пожить для себя, добиться лучшей жизни ))))

Психологов смотрит/слушает?
Да наверняка, неужели разрушить семью стоит этого? Я ж согласен по быту помогать

Да наверняка, неужели разрушить семью стоит этого?

Женщине вообще похер, что рушить. Если ей в голову желтая вода ударила, она может творить лютую дичь.

С твоей зазнобой все понятно, нехер с ней сейчас разговоры вести. Надо дистанцироваться. Выпроваживай ее на съемную квартиру или к маме. Чем быстрее тем лучше, хочет свободной жизни - пускай хлебает большой ложкой. Денег только на ребенка. Готовься к разводу, выводи и спасай имущество из под удара.

То что она поет про роднульку, не слушай. Дойдет до того, что начнет с тебя драть последние трусы.

Женщине вообще похер, что рушить. Если ей в голову желтая вода ударила, она может творить лютую дичь.

С твоей зазнобой все понятно, нехер с ней сейчас разговоры вести. Надо дистанцироваться. Выпроваживай ее на съемную квартиру или к маме. Чем быстрее тем лучше, хочет свободной жизни - пускай хлебает большой ложкой. Денег только на ребенка. Готовься к разводу, выводи и спасай имущество из под удара.

То что она поет про роднульку, не слушай. Дойдет до того, что начнет с тебя драть последние трусы.
У нас совместно нажитое имущество получается, только машина ее в браке приобретена

У нас совместно нажитое имущество получается, только машина ее в браке приобретена

Хочешь какого-то развернутого ответа по дележке, напиши подробнее что у вас есть, на кого записано, когда покупалось. Я расскажу как это будет делиться. Бесплатно. Потом сходишь к адвокату он подтвердит мои слова.

Про розовые сопли вернуть любовь и на что ты там готов пойти ))) я уже сказал выше, тут все. Баба испортилась, либо она сама дойдет что натворила и вернется в соплях и слюнях, либо будешь скакать перед ней как рождественский алень.

Только один нюанс, если и случится, что она вернется, то надо понимать, через что и кого она прошла пока вы были не вместе.

По душам стоит поговорить с ней?
Не нужно вам разговаривать, она озвучила давно принятое решение.
Ты его принимаешь, но просишь съехать, все, больше никаких разговоров)

Тебе тяжело и обидно это понятно, но это не конец, отпусти и развивай себя. Все что вас сейчас объединяет это наличие ребенка и штамп в паспорте. Никаких отношений у вас уже нет)

Не нужно вам разговаривать, она озвучила давно принятое решение.
Ты его принимаешь, но просишь съехать, все, больше никаких разговоров)

Тебе тяжело и обидно это понятно, но это не конец, отпусти и развивай себя. Все что вас сейчас объединяет это наличие ребенка и штамп в паспорте. Никаких отношений у вас уже нет)
Но общается то хорошо, чувствуется отстранённость конечно, но в щеку поцеловала. Может не поздно исправить?

Но общается то хорошо, чувствуется отстранённость конечно, но в щеку поцеловала. Может не поздно исправить?
Моя не только в щеку целовала, плакала на плече, но это не мешало ей думать о другом.

Хочешь какого-то развернутого ответа по дележке, напиши подробнее что у вас есть, на кого записано, когда покупалось. Я расскажу как это будет делиться. Бесплатно. Потом сходишь к адвокату он подтвердит мои слова.

Про розовые сопли вернуть любовь и на что ты там готов пойти ))) я уже сказал выше, тут все. Баба испортилась, либо она сама дойдет что натворила и вернется в соплях и слюнях, либо будешь скакать перед ней как рождественский алень.

Только один нюанс, если и случится, что она вернется, то надо понимать, через что и кого она прошла пока вы были не вместе.
Спасибо, но имущество пока не сильно волнует, но если что теперь знаю кому написать. Конечно хотелось бы чтоб обратно пришла в соплях, не знаю на сколько реалистично, она достаточно самостоятельная

Но общается то хорошо, чувствуется отстранённость конечно, но в щеку поцеловала

Это временное явление. Какое-то время ещё может чуть качать её. Тут надо на опережение работать. Определяешь ей срок переезда и обозначаешь, что согласен с её решением развестись. Без лишних слов и эмоций. Коротко, сухо, по делу. Только начнёшь болтать с ней о чём-то, тут же поплывешь на эмоциях...

Когда вернулся, все кстати постирала, и не негативила
Сообщение автоматически объединено:

Это временное явление. Какое-то время ещё может чуть качать её. Тут надо на опережение работать. Определяешь ей срок переезда и обозначаешь, что согласен с её решением развестись. Без лишних слов и эмоций. Коротко, сухо, по делу. Только начнёшь болтать с ней о чём-то, тут же поплывешь на эмоциях...
Где-то в других темах про советовали не форсить развод, да и не хочу я пока. Но на съемную пусть едет

Определяешь ей срок переезда и обозначаешь,
А что если она скажет передумала?

Песика надо держать на привязи, пойдет погуляет, если ничего не выгорит, запасной аэродромчик вот он, доступен и примет с распростертыми объятиями) Дружище, психология самок такова, что она всегда будет искать более сильного. Прочитай про пртмативность и ранговость, именно поэтому рожают от упырей всяких, а мы просто славные парни) Почитай книжку «Хватит быть славным парнем» и Кирпичи 2.0, поймешь о чем я)
Когда ты такой все делаешь для нее обеспечиваешь, со временем это становится обыденностью, работает как чаша весов, каждый из партнеров кладет свой вклад в чашу отношений, это не обязательно равный финансово, но пропорционально одинаковый, даже лучше 60 на 40 в сторону женщины, а у нас все происходит 0 на 100. И от этого ценность человека для тебя становится очень высокой, ведь ты в него столько вложил, а твоя ценность никакая, в тебя ничего не вкладывали, кому ты такой нужен)

Когда вернулся, все кстати постирала, и не негативила

Где-то в других темах про советовали не форсить развод, да и не хочу я пока. Но на съемную пусть едет

А что если она скажет передумала?
А у вас кто мужик в семье и решения принимает? Пока что я вижу, что она и это надо в корне менять)

К сожалению для тебя, это вообще не говорит о наличии чувств/любви с ее стороны.

Песика надо держать на привязи, пойдет погуляет, если ничего не выгорит, запасной аэродромчик вот он, доступен и примет с распростертыми объятиями) Дружище, психология самок такова, что она всегда будет искать более сильного. Прочитай про пртмативность и ранговость, именно поэтому рожают от упырей всяких, а мы просто славные парни) Почитай книжку «Хватит быть славным парнем» и Кирпичи 2.0, поймешь о чем я)
Когда ты такой все делаешь для нее обеспечиваешь, со временем это становится обыденностью, работает как чаша весов, каждый из партнеров кладет свой вклад в чашу отношений, это не обязательно равный финансово, но пропорционально одинаковый, даже лучше 60 на 40 в сторону женщины, а у нас все происходит 0 на 100. И от этого ценность человека для тебя становится очень высокой, ведь ты в него столько вложил, а твоя ценность никакая, в тебя ничего не вкладывали, кому ты такой нужен)

А у вас кто мужик в семье и решения принимает? Пока что я вижу, что она и это надо в корне менять)
Согласен, если по парадоксу страсти , то тут я стал явно слабым

Это мне сейчас только понятно стало, но если я сейчас в гниду превращусь она явно заподозрит фарс. Самое печальное что я теперь понимаю что это она своими манипуляциями таким сделала

Заказал консультацию, послушаю что скажет Александр Михайлович, и начну предпринимать шаги

Согласен, если по парадоксу страсти , то тут я стал явно слабым

Это мне сейчас только понятно стало, но если я сейчас в гниду превращусь она явно заподозрит фарс. Самое печальное что я теперь понимаю что это она своими манипуляциями таким сделала

Заказал консультацию, послушаю что скажет Александр Михайлович, и начну предпринимать шаги
Дядя, тебе не надо превращаться ни в какую гниду, она сама хотела снять квартиру, все, пусть снимает и уебывает)

Я с Саней 3 месяца работал, он херни не скажет) Но от тебя нужна будет полная отдача, иногда то, что он будет советовать покажется странным, но только потом видишь и понимаешь, что это работает, а он профессионал своего дела)

Дядя, тебе не надо превращаться ни в какую гниду, она сама хотела снять квартиру, все, пусть снимает и уебывает)

Я с Саней 3 месяца работал, он херни не скажет) Но от тебя нужна будет полная отдача, иногда то, что он будет советовать покажется странным, но только потом видишь и понимаешь, что это работает, а он профессионал своего дела)
Чем закончилась ваша история?

Чем закончилась ваша история?
Я понял, что нахер мне не нужно никого возвращать) Но это конкретно мой случай, есть много случаев успешных возвратов, все сугубо индивидуально.
Но не изменив себя и не сделав новым человеком, ничего не выйдет, тебе нужно будет вкладываться прям сильно)

А с Михалычем мы в реале увиделись, пообщались)

Сочувствую, чем закончилось ?
Ещё не закончилось, моя тема очень большой рассказ. Но я полностью понимаю твои чувства,ты как будто находишься в стадии, в которой я был 4 месяца назад. Только у меня иллюзии кое какие спали.

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Сверху