Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это и называется заместительные отношения) Когда ты из одних сразу прыгаешь в другие, скажем так скопившийся негатив и эйфория от новых сыграли свою роль)
Два дня игнорил? Ого, как ты выдержал столь большой срок????
Ты вообще не понимаешь по механике, чтобы перевести в ДОД, у нее должен пропасть негатив по отношению к тебе. Даже если ты сейчас прийдешь и скажешь «Давай останемся друзяшками», она может и выдохнет спокойно, а ты зацепишься и будешь написывать ей «Доброе утро красотка», «Сладеньких снов» и т.д.) По тебе это видно. Остановись, игнорит тебя? Так дай ей то, что ей в данный момент необходимо, отсутствие тебя на горизонте, вы разошлись.
Два дня игнорил? Ого, как ты выдержал столь большой срок????
Ты вообще не понимаешь по механике, чтобы перевести в ДОД, у нее должен пропасть негатив по отношению к тебе. Даже если ты сейчас прийдешь и скажешь «Давай останемся друзяшками», она может и выдохнет спокойно, а ты зацепишься и будешь написывать ей «Доброе утро красотка», «Сладеньких снов» и т.д.) По тебе это видно. Остановись, игнорит тебя? Так дай ей то, что ей в данный момент необходимо, отсутствие тебя на горизонте, вы разошлись.
Пришёл на корпоратив, впервые пью алкоголь за долгое время. Села отдельно, и вроде похуй и вроде нет, игнор для меня был легче вариант. Сегодня не вижу возможностей дод, сегодня буду холоден
Пришёл на корпоратив, впервые пью алкоголь за долгое время. Села отдельно, и вроде похуй и вроде нет, игнор для меня был легче вариант. Сегодня не вижу возможностей дод, сегодня буду холоден
Не пишешь, не аленишь, на вопросы отвечаешь без агрессии, спокойно)
Вот прикинь к тебе бы бомж подошел и сказал, давай дружить) Твоя реакция? Отвращение. Вот эмоционально ты для нее такой бомж. А если бомж помоется, хорошо оденется, подойдет и начнет делать нормальное общение, уже другая ситуация) Вот и ты помойся, очистить, стержень мужской в себе найди и укрепи)
Так дод не значит бежать к ней, ты чего, пока дистанцирование, в дод когда успокоишься выводить)
Сообщение автоматически объединено:
Вот прикинь к тебе бы бомж подошел и сказал, давай дружить) Твоя реакция? Отвращение. Вот эмоционально ты для нее такой бомж. А если бомж помоется, хорошо оденется, подойдет и начнет делать нормальное общение, уже другая ситуация) Вот и ты помойся, очистить, стержень мужской в себе найди и укрепи)
Парень я не знаю кто ты, но спасибо что тратишь своё время на мою тему, ты красавчик и спасибо тебе большое! Я вчера и сегодня мегу скупил, одеваюсь я впринципе неплохо, последний год сдавал было дело , теперь усвоил урок.
Был на корпоративе, села отдельно. Пока я пил, плясал водил хороводы смотрела. Потом подруга увела и сказала что она с ней много раз разговаривала, и сказала мне что она ебанутая, беги мол от неё. Говорит что она тебя и не любила никогда. Уехала либо с Васькой либо к матери. Ебанарот я даже не заметил этот момент. Чувствую себя куколдом , если смотреть на ситуацию
Проснулась ненависть, вообще не могу пока себе представить, даже друзьями, все рвёт изнутри, охото поколотить
Так дод не значит бежать к ней, ты чего, пока дистанцирование, в дод когда успокоишься выводить)
Это временное явление. Какое-то время ещё может чуть качать её. Тут надо на опережение работать. Определяешь ей срок переезда и обозначаешь, что согласен с её решением развестись. Без лишних слов и эмоций. Коротко, сухо, по делу. Только начнёшь болтать с ней о чём-то, тут же поплывешь на эмоциях...
Не нужно вам разговаривать, она озвучила давно принятое решение.
Ты его принимаешь, но просишь съехать, все, больше никаких разговоров)
Тебе тяжело и обидно это понятно, но это не конец, отпусти и развивай себя. Все что вас сейчас объединяет это наличие ребенка и штамп в паспорте. Никаких отношений у вас уже нет)
Ну, если ты планируешь с ребенком общаться, напиши, что будешь. Смотри. Из за ребенка уйти в полный игнор невозможно, тебе придется затрагивать тему ребенка. Главное, сам тему отношений не поднимай ни в коем случае, какие бы шаги она с твою сторону не делала.
Дальше. Если ты хочешь с женой уйти в дод, то на это в любом случае нужно некоторое время. Сразу такое никак не получится. У вас обоих должны немного отойти эмоции, уйти негатив и только тогда можно пробовать какие-то дружеские отношения поддерживать
Ну, если ты планируешь с ребенком общаться, напиши, что будешь. Смотри. Из за ребенка уйти в полный игнор невозможно, тебе придется затрагивать тему ребенка. Главное, сам тему отношений не поднимай ни в коем случае, какие бы шаги она с твою сторону не делала.
Дальше. Если ты хочешь с женой уйти в дод, то на это в любом случае нужно некоторое время. Сразу такое никак не получится. У вас обоих должны немного отойти эмоции, уйти негатив и только тогда можно пробовать какие-то дружеские отношения поддерживать
Дело не в возврате. Вас как ни крути, связывает общий ребенок и от этого никуда не деться. Поэтому очень важно поддерживать отношения дружеские, насколько это вообще возможно. Насколько я могу судить из твоей истории, обстоятельства вашего расставания не были сильно трешовыми, поэтому это вполне реально