Жена хочет развод, больше не любит | Страница 3 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Жена хочет развод, больше не любит

2025-ый год объявлен годом любви

Ну это и называется заместительные отношения) Когда ты из одних сразу прыгаешь в другие, скажем так скопившийся негатив и эйфория от новых сыграли свою роль)
Всем советуют игнор) а мне сказали переводи в дод, в итоге я зря игнорил ее 2 дня, сейчас она меня игнорит. Только усложнил себе задачу

Всем советуют игнор) а мне сказали переводи в дод, в итоге я зря игнорил ее 2 дня, сейчас она меня игнорит. Только усложнил себе задачу
Два дня игнорил? Ого, как ты выдержал столь большой срок????

Ты вообще не понимаешь по механике, чтобы перевести в ДОД, у нее должен пропасть негатив по отношению к тебе. Даже если ты сейчас прийдешь и скажешь «Давай останемся друзяшками», она может и выдохнет спокойно, а ты зацепишься и будешь написывать ей «Доброе утро красотка», «Сладеньких снов» и т.д.) По тебе это видно. Остановись, игнорит тебя? Так дай ей то, что ей в данный момент необходимо, отсутствие тебя на горизонте, вы разошлись.

Два дня игнорил? Ого, как ты выдержал столь большой срок????

Ты вообще не понимаешь по механике, чтобы перевести в ДОД, у нее должен пропасть негатив по отношению к тебе. Даже если ты сейчас прийдешь и скажешь «Давай останемся друзяшками», она может и выдохнет спокойно, а ты зацепишься и будешь написывать ей «Доброе утро красотка», «Сладеньких снов» и т.д.) По тебе это видно. Остановись, игнорит тебя? Так дай ей то, что ей в данный момент необходимо, отсутствие тебя на горизонте, вы разошлись.
Ну я держу дистанцию, а что ещё делать если не игнорить. Надо для начала начать уважать себя, а с этим пока проблемы. Бля и когда это таким стал????

Ну я держу дистанцию, а что ещё делать если не игнорить. Надо для начала начать уважать себя, а с этим пока проблемы. Бля и когда это таким стал????
А что в твоем понимании дистанция?

Пришёл на корпоратив, впервые пью алкоголь за долгое время. Села отдельно, и вроде похуй и вроде нет, игнор для меня был легче вариант. Сегодня не вижу возможностей дод, сегодня буду холоден

Пришёл на корпоратив, впервые пью алкоголь за долгое время. Села отдельно, и вроде похуй и вроде нет, игнор для меня был легче вариант. Сегодня не вижу возможностей дод, сегодня буду холоден
Так дод не значит бежать к ней, ты чего, пока дистанцирование, в дод когда успокоишься выводить)
Сообщение автоматически объединено:

Не навязываюсь, сдержан, немного холоден
Не пишешь, не аленишь, на вопросы отвечаешь без агрессии, спокойно)

Вот прикинь к тебе бы бомж подошел и сказал, давай дружить) Твоя реакция? Отвращение. Вот эмоционально ты для нее такой бомж. А если бомж помоется, хорошо оденется, подойдет и начнет делать нормальное общение, уже другая ситуация) Вот и ты помойся, очистить, стержень мужской в себе найди и укрепи)

Так дод не значит бежать к ней, ты чего, пока дистанцирование, в дод когда успокоишься выводить)

Вот прикинь к тебе бы бомж подошел и сказал, давай дружить) Твоя реакция? Отвращение. Вот эмоционально ты для нее такой бомж. А если бомж помоется, хорошо оденется, подойдет и начнет делать нормальное общение, уже другая ситуация) Вот и ты помойся, очистить, стержень мужской в себе найди и укрепи)
Парень я не знаю кто ты, но спасибо что тратишь своё время на мою тему, ты красавчик и спасибо тебе большое! Я вчера и сегодня мегу скупил, одеваюсь я впринципе неплохо, последний год сдавал было дело , теперь усвоил урок.

Был на корпоративе, села отдельно. Пока я пил, плясал водил хороводы смотрела. Потом подруга увела и сказала что она с ней много раз разговаривала, и сказала мне что она ебанутая, беги мол от неё. Говорит что она тебя и не любила никогда. Уехала либо с Васькой либо к матери. Ебанарот я даже не заметил этот момент. Чувствую себя куколдом , если смотреть на ситуацию

Проснулась ненависть, вообще не могу пока себе представить, даже друзьями, все рвёт изнутри, охото поколотить

Так я поехал шмотки купил, но эта тварь даже по сути внимания не обратила, сука там васек 100%

но эта тварь даже по сути внимания не обратила
Какой обижен мальчик. Для ниё одевался!? Или или!? Тебе должно быть пох на ниё! Книги читаешь? Если чё, то Для себя книги надо почитать!

Сказала уедет после праздников к подруге в дом

Это временное явление. Какое-то время ещё может чуть качать её. Тут надо на опережение работать. Определяешь ей срок переезда и обозначаешь, что согласен с её решением развестись. Без лишних слов и эмоций. Коротко, сухо, по делу. Только начнёшь болтать с ней о чём-то, тут же поплывешь на эмоциях...
Сегодня собирает часть вещей и уезжает к сестре в дом. Я не стал провожать, оделся и уехал, только с сыном попрощался

Не нужно вам разговаривать, она озвучила давно принятое решение.
Ты его принимаешь, но просишь съехать, все, больше никаких разговоров)

Тебе тяжело и обидно это понятно, но это не конец, отпусти и развивай себя. Все что вас сейчас объединяет это наличие ребенка и штамп в паспорте. Никаких отношений у вас уже нет)
Ну вот сегодня в забирает часть вещей и уезжает, не понятно как дальше себя вести

А потом в дод переводить, эксперт сказал?
Тебе до ДОДа ещё далеко, сначала негатив убери и создай нейтрал между вами.
Аву поставь уже наконец то, пока тему не закрыли.

Тебе до ДОДа ещё далеко, сначала негатив убери и создай нейтрал между вами.
Аву поставь уже наконец то, пока тему не закрыли.
Так а как это сделать? Сейчас вот пишет, какой план? будешь ли с ребенком общаться? Пока не отвечаю

Так а как это сделать? Сейчас вот пишет, какой план? будешь ли с ребенком общаться? Пока не отвечаю
Напиши, что да буду общаться.
Ребенок то тут причем, его зачем игноришь?

Ну, если ты планируешь с ребенком общаться, напиши, что будешь. Смотри. Из за ребенка уйти в полный игнор невозможно, тебе придется затрагивать тему ребенка. Главное, сам тему отношений не поднимай ни в коем случае, какие бы шаги она с твою сторону не делала.

Дальше. Если ты хочешь с женой уйти в дод, то на это в любом случае нужно некоторое время. Сразу такое никак не получится. У вас обоих должны немного отойти эмоции, уйти негатив и только тогда можно пробовать какие-то дружеские отношения поддерживать

Напиши, что да буду общаться.
Ребенок то тут причем, его зачем игноришь?
Естественно написал что буду общаться

Ну, если ты планируешь с ребенком общаться, напиши, что будешь. Смотри. Из за ребенка уйти в полный игнор невозможно, тебе придется затрагивать тему ребенка. Главное, сам тему отношений не поднимай ни в коем случае, какие бы шаги она с твою сторону не делала.

Дальше. Если ты хочешь с женой уйти в дод, то на это в любом случае нужно некоторое время. Сразу такое никак не получится. У вас обоих должны немного отойти эмоции, уйти негатив и только тогда можно пробовать какие-то дружеские отношения поддерживать
Я что-то уже не знаю, стоит ли возвращать, это же предательство по сути

Я что-то уже не знаю, стоит ли возвращать, это же предательство по сути
Дело не в возврате. Вас как ни крути, связывает общий ребенок и от этого никуда не деться. Поэтому очень важно поддерживать отношения дружеские, насколько это вообще возможно. Насколько я могу судить из твоей истории, обстоятельства вашего расставания не были сильно трешовыми, поэтому это вполне реально

Сверху