Как вернуть бывшую | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как вернуть бывшую

Vladislavt4676

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
20
Возраст Вашего партнёра
20
Цель обращения
Как вернуть бывшую
Ситуация такая мы встречались с девушкой пол года были напряженные моменты где я срывался и мы расставались, после как успокоившись я приходил просил прощения и мы дальше продолжали наши отношения, в последний раз расстались после через два дня я успокоившись вернулся но она сказала что у нее был запой эти два дня и не может меня простить и хочет закончить эти отношения навсегда я бегал за ней цветы и тд умолял ее поговорить решить все, она будучи в отношениях клялась вот мы будем вместе навсегда и тд и тп, далее я хочу вернуть

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую!
Меня зовут Алексей я эксперт форума
Благодарю за обращение !
Написать мне личное сообщение и связаться со мной
✅Whats’up✅
✉️Telegramm✉️
⬇️Разбираю твою тему ⬇️
Сообщение автоматически объединено:

Ситуация такая мы встречались с девушкой пол года
Опиши подробнее , как познакомились , была близость или нет , начали жить вместе
были напряженные моменты где я срывался
первые пол года какие напряженные моменты как именно ты срывался ?
я бегал за ней цветы и тд умолял ее поговорить решить все,
Как долго бегал , так из за чего расстались ?

Напиши здесь подробнее пожалуйста или мне в сообщения личные если не хочешь оффишировать

Че тут разбирать, завалил БЗ, баба манипулировала, как ясный день)
Аддикцию переживи и пойми, что нахрен она тебе не нужна и возврата не стоит)

Конечно, если девушка в отношениях клянётся, что это навсегда, то это 100% навсегда. Проверено всеми на этом форуме.

Что по факту:
1. Секс был?
2. Думаешь, что это твоя последняя женщина в этой жизни?
3. Ты понимаешь, что цветы, катание по полу, целование ног, уговоры и прочее - не работают?

По существу:
1. Девушку в игнор
2. Читать литературу по отношениям
3. Вырасти ментально, загрузиться знаниями по психологии отношений и узнать что такое девушки вообще
4. Новые знакомства с новыми, более красивыми и статусными девушками
5. На этом этапе ты уже никого не захочешь возвращать.

Ситуация такая мы встречались с девушкой пол года были напряженные моменты где я срывался и мы расставались, после как успокоившись я приходил просил прощения и мы дальше продолжали наши отношения, в последний раз расстались после через два дня я успокоившись вернулся но она сказала что у нее был запой эти два дня и не может меня простить и хочет закончить эти отношения навсегда я бегал за ней цветы и тд умолял ее поговорить решить все, она будучи в отношениях клялась вот мы будем вместе навсегда и тд и тп, далее я хочу вернуть
Извиниться работает только пару раз, после этого она ебало начинает воротить - по классике все ;).

Выглядит как очередной простетский кейс. Прекращай любую инициативу в ее сторону, если будет писать, то отвечай с большой задержкой, ну хотя бы в пару часов. Кратко, по делу, ничего не спрашивай, ничего не рассказывай. С диалога сливайся. Транслируй равнодушие и незаинтересованность в общении. Ну и ясен хуй - никаких попыток примириться с твоей стороны.

Если это второе расставание и чет она там на эмоциях взяла тебя на понт, то я слабо верю, что она реально готова навсегда разойтись. Так уж блять, поставит сейчас раком тебя и так и быть примет назад.

Обычно к этому моменту баланс настолько сильно не успевает завалиться, поэтому как прекратишь бегать за ней, то она с огромной вероятностью начнет пинговать тебя как из пулемета и выйдет на связь сама. Ну а дальше просто дело техники.

Какой запрос такой и ответ, инфы 0, поэтому и ответ будет коротким. Ну начнем с того что если вина на тебе то извинись но один раз(извинение требует конкретики если что) и дистанцируйся дай ей переварить весь негатив и эмоции. Не навязывайся и не души ее смсками. Разбери свои отношения и возьми ответственность за свои ошибки и исправь их для себя, читай литературу про отношения, развитие себя. Полгода отношений это такой себе срок, знакомясь с другими девушками, не останавливайся на одной, будет потом выбор )

Извините что так коротко описал
Вот продолжение
Во время отношении оба совершали фигню и инициатором расставания был я всегда 3-4 раза расставались я через пару дней прибегал обратно осознав она принимала, в этот раз я совершил много хуйни которая ее задела и в следствие она не хочет меня так просто принимать, как произошло последнее расставание так же срались и я ей прямо написал на эмоциях хочешь расстаться?, она ответила да если так будет продолжаться и я взял ее в этот же момент заблокировал и не появлялся пару дней в заметках инстаграм написал в шутку вот девочки я свободен, далее она оказывается пила была в запое эти 2 дня после расставания, после мне общий знакомый сказал что видел фотку где она лежит пьяная на ком то я разозлился и сказал другу что переспал с другой это было шуткой на самом деле не спал ни с кем, далее когда то говорил за спиной девушки когда были в ссоре что не протерпии и года вместе с ней, вот вчера она мне написала что ее задевают мои репосты мы все там решили, я не навязывался не просился обратно она опять повторялась что у нас ничего не получится я ей тогда прямо сказал я и не прошусь к тебе обратно, и написал амортизационное письмо литвака и пошел спать, далее сегодня она первая начала выходить на контакт, я ей говорил что может нам не стоит общаться и тд но она проигнорировала, сейчас мы общаемся она пишет спрашивает как дела и тд я отвечаю с задержкой, что делать далее?
Мы были в раставании 3-4 недели

Какой запрос такой и ответ, инфы 0, поэтому и ответ будет коротким. Ну начнем с того что если вина на тебе то извинись но один раз(извинение требует конкретики если что) и дистанцируйся дай ей переварить весь негатив и эмоции. Не навязывайся и не души ее смсками. Разбери свои отношения и возьми ответственность за свои ошибки и исправь их для себя, читай литературу про отношения, развитие себя. Полгода отношений это такой себе срок, знакомясь с другими девушками, не останавливайся на одной, будет потом выбор )
Вот написал вам новое сообщение сюда надеюсь информации побольше очень жду вашей помощи!

Сперва убери аддикцию, ты сделал очень много ошибок, и если хочешь ее вернуть с этим нужно что-то делать (со своей агрессией, эмоциями), а то так и будет продолжаться пока кому-то не надоест. Раз она пингует, то пока еще не забыла тебя. Суть письма напиши, а то иногда люди пишут его и сами не понимают что написали и ничего не осмыслили, а пишут только ради того чтобы как-то цепнуть бывшую

Сперва убери аддикцию, ты сделал очень много ошибок, и если хочешь ее вернуть с этим нужно что-то делать (со своей агрессией, эмоциями), а то так и будет продолжаться пока кому-то не надоест. Раз она пингует, то пока еще не забыла тебя. Суть письма напиши, а то иногда люди пишут его и сами не понимают что написали и ничего не осмыслили, а пишут только ради того чтобы как-то цепнуть бывшую
Мы уже не встречались недели три, и я многое понял Лиз с одной стороны ты правильно делаешь что не хочешь вновь вступать в эти отношения ведь зачем иметь тебе дело с мужчиной который не понимает твоих намеков не слышит твоих просьб, но теперь я понял осознал каким мне нужно быть и понял что такое не смотреть в розовые очки, да не всегда я прислушивался к твоим советам следовательно все и вот так получилось наперекосяк, я не против если ты будешь меня обвинять во всем, пишу это не для того чтобы ты вернулась а для того чтобы поблагодарить тебя за то счастье которое ты мне дала и попросить прощения что не смог ответить тебе тем же самым, иногда понимаю как тебе было тяжело со мной, я понимаю каким я был в последний месяц наших отношений и каким я был в нем не достойным тебя, но тем не менее ты терпела надеялась ждала меня и так ко мне хорошо относилась, но терпение рано или поздно всегда заканчивается, большое тебе спасибо за все жаным, говорят что время лечит хотя мне трудно в это поверить, но ты об этом не волнуйся я у тебя сильный справлюсь постараюсь со временем успокоиться и жить дальше двигаться дальше, есть одна просьба к тебе, так как ты знаешь меня как никто другой скажи какие качества мне необходимо приобрести а от каких избавиться чтобы в будущем вновь не потерять такую возможность как ты, спасибо тебе за все желаю тебе счастья твой Жаке!

Что делать чтобы она вернулась подскажите пожалуйста как мне себя вести

Можно ли к вам обратиться в телеграм
?

Я не специалист, обратись лучше к экспертам форума

Конечно, если девушка в отношениях клянётся, что это навсегда, то это 100% навсегда. Проверено всеми на этом форуме.

Что по факту:
1. Секс был?
2. Думаешь, что это твоя последняя женщина в этой жизни?
3. Ты понимаешь, что цветы, катание по полу, целование ног, уговоры и прочее - не работают?

По существу:
1. Девушку в игнор
2. Читать литературу по отношениям
3. Вырасти ментально, загрузиться знаниями по психологии отношений и узнать что такое девушки вообще
4. Новые знакомства с новыми, более красивыми и статусными девушками
5. На этом этапе ты уже никого не захочешь возвращать.
1. Секс был
2. Да
3. Недавно осознал

Я не специалист, обратись лучше к экспертам форума
В целом спасибо вам большое вы тоже не хуже экспертов 😅, можете ответить на мои вопросы выше

Чел, вот у тебя была первая любовь? Прошла же) вот и эта так же пройдёт, че ты паришься)

Мы уже не встречались недели три, и я многое понял Лиз с одной стороны ты правильно делаешь что не хочешь вновь вступать в эти отношения ведь зачем иметь тебе дело с мужчиной который не понимает твоих намеков не слышит твоих просьб, но теперь я понял осознал каким мне нужно быть и понял что такое не смотреть в розовые очки, да не всегда я прислушивался к твоим советам следовательно все и вот так получилось наперекосяк, я не против если ты будешь меня обвинять во всем, пишу это не для того чтобы ты вернулась а для того чтобы поблагодарить тебя за то счастье которое ты мне дала и попросить прощения что не смог ответить тебе тем же самым, иногда понимаю как тебе было тяжело со мной, я понимаю каким я был в последний месяц наших отношений и каким я был в нем не достойным тебя, но тем не менее ты терпела надеялась ждала меня и так ко мне хорошо относилась, но терпение рано или поздно всегда заканчивается, большое тебе спасибо за все жаным, говорят что время лечит хотя мне трудно в это поверить, но ты об этом не волнуйся я у тебя сильный справлюсь постараюсь со временем успокоиться и жить дальше двигаться дальше, есть одна просьба к тебе, так как ты знаешь меня как никто другой скажи какие качества мне необходимо приобрести а от каких избавиться чтобы в будущем вновь не потерять такую возможность как ты, спасибо тебе за все желаю тебе счастья твой Жаке!
Слушай, я всё понимаю, что может там тебе тяжело и вся хуйня. Но вот так реально если подумать, то какую идею ты через это послание хотел до неё блять донести? Давай я разберу твоё сообщение ей:

1) Ты молодец, что выкинула меня, потому что как мужчина я говно. Говно я, потому что не знал, что мне нужно жить прислушиваясь к твоим советам.
2) Я не против остаться виноватым во всех бедах. Я говно - а ты молодец. Поэтому я хочу извиниться за то, кто я такой. Наверное тяжело тебе было с таким говном.
3) Дальше там прямым текстом тупо - Я НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ (омг бля)
4) Потом какая-то хуйня о том, что ты хоть и говно, но сильное, поэтому со всем справишься (она вообще беспокоилась об этом?)
5) В конце ты её спрашиваешь каким же тебе нужно на самом деле быть, ЧТОБЫ СТАТЬ ЕЁ ДОСТОЙНЫМ. (я умер)

Чел бля, ты там прикурил чего-то крепкого, когда писал это? Ты от неё хоть раз, хоть одну какую-то речь подобную слышал, ну чтобы она вот так из кожи лезла, чтобы примириться с тобой?

Можно извиниться перед женщиной, если реально нахуевертил. Если ты выебал её лучшую подругу и она об этом узнала, то твоё амортизационное письмо должно было выглядеть так:
"Слушай, ну хуево вышло - я согласен. Ты знаешь, что для меня ты единственная. Напиши мне". Всё. А это чё блять за бред?

Чувак, она не будет любить тебя за то, что ты превратишься в коврик в её парадной. Какой смысл посыпать голову пеплом и тем более принижать себя в её глазах? Какие эмоции внутри женщины ты хотел вызвать этим посланием? Потому что ну оно кринжовое откровенно, и оно вызывает жалость. Как ты думаешь, когда женщина выбирает себе мужчину, то она думает "какой же из них самый жалкий"?

Если ты родился в теле мужчины, то твоё дело в том, что раз ты что-то завернул - допустим расстался с ней, то это значит, что для того, чтобы она продолжала воспринимать тебя как мужчину ты должен следовать тому, что ты ей сказал. Расстался - ну значит сиди и землю жри, но не пиши ей. В следующий раз будешь думать, прежде чем в очередной раз пытаться взять женщину на понт. Тем, что ты сейчас исполняешь ты уничтожаешь остатки влечения к себе как к мужчине. Тебя как бы уже проверяют на пиздабола, потому что ты уже многократно пытался манипулировать расставанием, и тут она просто поставила тебя раком, чтобы посмотреть чего на самом деле ты стоишь.

Прекрати ты лучше нахуй эту веселую самодеятельность :D

Слушай, я всё понимаю, что может там тебе тяжело и вся хуйня. Но вот так реально если подумать, то какую идею ты через это послание хотел до неё блять донести? Давай я разберу твоё сообщение ей:

1) Ты молодец, что выкинула меня, потому что как мужчина я говно. Говно я, потому что не знал, что мне нужно жить прислушиваясь к твоим советам.
2) Я не против остаться виноватым во всех бедах. Я говно - а ты молодец. Поэтому я хочу извиниться за то, кто я такой. Наверное тяжело тебе было с таким говном.
3) Дальше там прямым текстом тупо - Я НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ (омг бля)
4) Потом какая-то хуйня о том, что ты хоть и говно, но сильное, поэтому со всем справишься (она вообще беспокоилась об этом?)
5) В конце ты её спрашиваешь каким же тебе нужно на самом деле быть, ЧТОБЫ СТАТЬ ЕЁ ДОСТОЙНЫМ. (я умер)

Чел бля, ты там прикурил чего-то крепкого, когда писал это? Ты от неё хоть раз, хоть одну какую-то речь подобную слышал, ну чтобы она вот так из кожи лезла, чтобы примириться с тобой?

Можно извиниться перед женщиной, если реально нахуевертил. Если ты выебал её лучшую подругу и она об этом узнала, то твоё амортизационное письмо должно было выглядеть так:
"Слушай, ну хуево вышло - я согласен. Ты знаешь, что для меня ты единственная. Напиши мне". Всё. А это чё блять за бред?

Чувак, она не будет любить тебя за то, что ты превратишься в коврик в её парадной. Какой смысл посыпать голову пеплом и тем более принижать себя в её глазах? Какие эмоции внутри женщины ты хотел вызвать этим посланием? Потому что ну оно кринжовое откровенно, и оно вызывает жалость. Как ты думаешь, когда женщина выбирает себе мужчину, то она думает "какой же из них самый жалкий"?

Если ты родился в теле мужчины, то твоё дело в том, что раз ты что-то завернул - допустим расстался с ней, то это значит, что для того, чтобы она продолжала воспринимать тебя как мужчину ты должен следовать тому, что ты ей сказал. Расстался - ну значит сиди и землю жри, но не пиши ей. В следующий раз будешь думать, прежде чем в очередной раз пытаться взять женщину на понт. Тем, что ты сейчас исполняешь ты уничтожаешь остатки влечения к себе как к мужчине. Тебя как бы уже проверяют на пиздабола, потому что ты уже многократно пытался манипулировать расставанием, и тут она просто поставила тебя раком, чтобы посмотреть чего на самом деле ты стоишь.

Прекрати ты лучше нахуй эту веселую самодеятельность :D
Объяснили грубо но за то ясно спасибо 😂 что делать дальше просто прекратить это все? Или есть какие то способы все перевернуть чтобы она вновь захотела в отношения

Девочки по своей природе крайне талантливые манипуляторы дружище. Она очень легко и задорно гнет тебя пополам. Женщина всегда стремится взять контроль над мужчиной, и самое легкое что для этого можно сделать - это заставить мужчину эмоционировать, а потом выставить его виноватым. Твоё дело как мужчины - не вестись на все эти манипуляции. И что, что она была в запое два дня? Это её выбор блять. Не нужно навешивать на себя лишнюю вину. Хули она не примирилась с тобой, а раздувала конфликт, вот о чём лучше спроси себя. Почему она не написала тебе, вместо того чтобы бухать два дня? Какой-то там левый мужик говоришь был - и где её амортизационное письмо за это?

Ты просто мыслишь в корне неверно, понимаешь? Ты считаешь, что во всей этой истории призом является она. Ты такой же приз. Вы оба друг друга достойны, ты не ниже и не хуже неё. Она не королева и не богиня. Если она не хочет ничего чинить - то не надо пытаться чинить что-то в соло.

Что она тебе пишет? Ты говорил, что она выходила на связь

Девочки по своей природе крайне талантливые манипуляторы дружище. Она очень легко и задорно гнет тебя пополам. Женщина всегда стремится взять контроль над мужчиной, и самое легкое что для этого можно сделать - это заставить мужчину эмоционировать, а потом выставить его виноватым. Твоё дело как мужчины - не вестись на все эти манипуляции. И что, что она была в запое два дня? Это её выбор блять. Не нужно навешивать на себя лишнюю вину. Хули она не примирилась с тобой, а раздувала конфликт, вот о чём лучше спроси себя. Почему она не написала тебе, вместо того чтобы бухать два дня? Какой-то там левый мужик говоришь был - и где её амортизационное письмо за это?

Ты просто мыслишь в корне неверно, понимаешь? Ты считаешь, что во всей этой истории призом является она. Ты такой же приз. Вы оба друг друга достойны, ты не ниже и не хуже неё. Она не королева и не богиня. Если она не хочет ничего чинить - то не надо пытаться чинить что-то в соло.

Что она тебе пишет? Ты говорил, что она выходила на связь
Понял, сегодня она писала первая мол там как дела как сессии и тд я отвечал коротко ясно и с задержкой, как я понял правильно если вести себя достойно как мужчина не подаваясь на ее манипуляции то она со временем сама захочет вернуться?

Понял, сегодня она писала первая мол там как дела как сессии и тд я отвечал коротко ясно и с задержкой, как я понял правильно если вести себя достойно как мужчина не подаваясь на ее манипуляции то она со временем сама захочет вернуться?
Дело не в том, чтобы она вернулась, а в том, чтобы ты взял свои эмоции в руки и смог успокоится. Для этого нужно дистанцироваться от человека. Ты можешь ей отвечать и вполне дружелюбно, но сам контакт не инициируй и не проявляй излишней близости. Представь, что вы решили остаться друзьями и держи ее на дружеской дистанции. К себе слишком близко не подпускай, но и себе не давай идти на сближение

В моём понимании вы видимо просто разругались, потому что я слабо представляю себе незаинтересованного в отношениях человека, который продолжает написывать по подобным темам. Ну да, просто не инициируй контакт и спокойно отвечай. Думаю, что скоро она просто сама с тобой помирится и всё, потому что тупо начнет скучать по тебе. Самое главное - не нужно продолжать раздувать конфликт. Если она начнет эмоционировать и писать какие-то гадости, то просто не ведись на это и спокойной отвечай ей с задержкой типа "хорошо", "ок" или "твоё право так думать" и в этом духе. Главное - не делай больше никаких забегов с цветами и не пытайся извиняться и примириться с ней. Терпи сиди.

Если увидишь от неё какие-то коварные сообщения, то лучше скидывай их сперва на форум, а потом после обсуждения отвечай на них. Коварные = провокационные. Типа "Я так и думала, что ты не ценил меня..." или "Знаешь, я скучаю..." или "Я благодарю тебя за всё, что было между нами...". В общем всё, что вызывает в тебе эмоции лучше дублируй сюда сперва.

Спасибо всем большое за ответы ваши, какие книги посоветуете прочитать чтобы разбираться в этой теме?

1. Хватит быть славным парнем (Роберт Гловер)
2. Парадокс страсти (Дин делис)
3. Близко, нежно, навсегда (Диана пул хеллер)
4. Статьи от экспертов форума
Да и книги есть на этом форуме какие надо читать
А так да я согласен с 7harp сказал грубо, но зато по факту. Если будут манипуляции или провокации просто игнорь это, не замечай их, а если будет негатив то либо игнор либо ставишь ее перед фактом что в таком тоне я общаться не собираюсь. А так с зависимостью своей борись, а то ты себя потеряешь. Поверь если ей было бы похуй на тебя она бы и не писала, а так держи свои эмоции при себе, отвечай коротко и только по делу, без намеков на оленизм и зависимость.

Также почитай книги романа винилова

Ну и конечно мужчины с марса а женщины с Венеры

Вот я собрал все мысли воедино и написал сюда, думал может где то кто то не так понял.

Ситуация такая мы встречаемся с девушкой с мая 2024 года начали встречаться все было хорошо потом были моменты где она пилила мозги вот ты мне цветы не даришь ты меня не любишь все дела и тд моментами у меня бывают глюки что вот я ее не люблю хочется расстаться но после пару дней эти негативные мысли пропадали и я возвращался к ней с прощением инициатором всех расставаний был я понимал что совершал глупость и тд она воспринимала это как манипуляцией и называла меня абьюзером манипулятором😂, расставались мы серьезно 3 раза вот как раз таки в 3 раз мы опять поругались и я спросил на эмоциях ты хочешь расстаться она ответила да если так будет продолжаться я на эмоциях сразу ее заблокировал и сказал пока, шел первый день как мы расстались и я в шутку написал в заметках инстаграма вот я свободен, третий день узнаю что она пила два дня подряд на работе, фотку показывала подругам что лежала на чьем то плече пьяной, далее я опять на эмоциях придумал коварный план как ей отомстить общему знакомому я сказал вот якобы я переспал с другой но он не поверил и я подумал айй ладно не получилось оказывается он все таки передал это моей бывшей и она была зла и держала обиду на меня, далее после этого всего я все таки решился ей написать что хочу все исправить что все это было ошибкой и тд и тп, приехал с цветами отвез ее домой и там поговорили но она твердо стояла на своем со слезами говорила что уже третий раз так ты меня бросаешь у нас ничего не получится я люблю тебя но нам обеим так будет лучше, если ты любишь меня лучше отпусти и тд и тп, далее я сказал хорошо и уехал домой, после этого я еще несколько раз пытался ее вернуть, но внтури меня будто было чувство что меня отвергнули, ведь она говорила что мы навсегда и тд, и вот эта обида была внутри меня я начал делать глупые репосты про нее в тиктоке и тд, вчера она написала что за глупые репосты ты делаешь, она рассказала почему в целом не хочет продолжать отношения обьяснила это тем что не видит смысла возвращать после всего, это заметки в инсте, после того как я якобы подписался на девочек, когда узнала что я хотел с кем то переспать, что сказал что мы не надолго и тд, я ей все обьяснил еще раз как было на самом деле, что заметка в инсте была шуткой, что я не подписывался ни на кого, что я не спал и показал скрины с общим знакомым где он меня раскрыл, что я говорил общему знакомому что мы не надолго да я так говорил но это было опять таки на эмоциях во время ссоры, она сказала опять что я хочу все вернуть но не могу что да каждый день смотрю репосты и фотографии мои вспоминает все, утверждает что не будет все как раньше и уже совсем не те чувства друг к другу, после я написал амортизационное письмо литвака где то читал у вас на форуме, и она пожелала чтоб у меня все было хорошо чтоб я встретил ту самую и тд, далее утром я написал первым ты меня заблокировала в инстаграме, сказал что начал смотреть ее сериал который она просила чтобы посмотрел я, потом она скинула фотографию где лежит подарок коробка барни фотография с подругой, потом она спросила был ли я вчера на тусовке университета в клубе, далее был 4 часовой перерыв и она спросила как экзамен и тд, все это время я отвечал коротко ясно да да нет нет.

В целом вот моя ситуация, хочу вернуть ее к себе обратно и узнать у профессионала как у вас как мне это сделать, так как понял что совершил много ошибок и видимо моя значимость упала в -1000

Ну ты сам ее уронил своими действиями, столько треша натворил на эмоциях, теперь прими это и дай остыть девушке, переварить все это, ты 3 раза ее бросал и возвращал за пол года как я понимаю. И все эти 3 раза ты ни капельки не изменился. Сам подумай и поставь себя на место девушки. Когда тебе бы постоянно выносили бы мозги, творили дичь, бросали потом возвращались и ничего не менялось. Ты бы сам устал от всего этого. Дистанция от тебя это первое что надо, дать ей разобраться, и в себе разберись, а то вернешь и толку что делал вид что все исправил, надо чтобы такого больше не происходило. То ты сперва мстишь потом извиняешься и так по кругу. Имей самоуважение, оставь ее в покое, ты и так много треша сделал. Потерял значимость, доверие, уважение своими же поступками. Прими ответственность за все это и не беспокой ее. Раз пишет тебе то пока еще не завалил свою значимость до 0, но ты очень близок к этому.

Ну ты сам ее уронил своими действиями, столько треша натворил на эмоциях, теперь прими это и дай остыть девушке, переварить все это, ты 3 раза ее бросал и возвращал за пол года как я понимаю. И все эти 3 раза ты ни капельки не изменился. Сам подумай и поставь себя на место девушки. Когда тебе бы постоянно выносили бы мозги, творили дичь, бросали потом возвращались и ничего не менялось. Ты бы сам устал от всего этого. Дистанция от тебя это первое что надо, дать ей разобраться, и в себе разберись, а то вернешь и толку что делал вид что все исправил, надо чтобы такого больше не происходило. То ты сперва мстишь потом извиняешься и так по кругу. Имей самоуважение, оставь ее в покое, ты и так много треша сделал. Потерял значимость, доверие, уважение своими же поступками. Прими ответственность за все это и не беспокой ее. Раз пишет тебе то пока еще не завалил свою значимость до 0, но ты очень близок к этому.
Понял спасибо за ответ, есть какие нибудь еще предложения?, отстранение как я понял не тотально пишет первая надо отвечать с задержкой и не навзячиво?

своим трешом ты давал ей эмоции, поэтому и пишет, разберись с собой, а то все сообщения о ней. Разбери отношения свои, почему ты выходил на такие эмоции и почему ты совершал такое поступки. Разложи все по полочкам. Читай литературу и статьи от экспертов там есть ответы на твои вопросы, зато поднаберешь знаний. Она пингует проверяет тебя, пинги бывают разные. Просто все равно мало информации, почему вы так срались из-за чего, кто был инициатором. Отношения честно ненормальные за пол года

Может еще кто нибудь что то скажет по поводу ситуации?

Странный ты Владислав...
Ведь по факту в ссоре ты обижаешься и сливаешься, в надежде, что её это зацепит и она прибежит к тебе вся в слезах, типа -прости милый была не права, а ты сидя на троне, сверху вниз посмотря, скажешь ей хорошо, прощаю тебя последний раз...
А в итоге что происходит, первый не выдерживаешь ты, и прибегаешь извиняясь... твоя манипуляция не прошла...
Двойная ошибка... Мужик не должен перед бабой извиняться, если не натворил что то сверх не нормальное, такое как измена например...
Она оказалась стойкая, и просто забухала, а не прибежала к тебе с прощением...
Лучше бы Ты забухал, а не она! Лишь только не прибегать обратно к ней...
Ты только представь, что она в своей голове думает про тебя!
Ненадёжен, обидчив, тряпка, непостоянен, манипулятор никчемный.
Проблемы не решаешь, а убегаешь от них...
К таким не возвращаются!
Меняйся! Убирай из себя эти качества, ненавистные для девушек.
Её не трогай! Сама напишет, тогда можешь ответить ей сухо, но без извинений...
Если диалог с ней завяжется и она примет твоё сухое общение, то значит есть ещё шанс и тогда потихоньку вливайся, но без той мягкотелости, что было у тебя с ней за период отношений до этого.
Сама ругань между вами показывает, что у вас ещё не определён в отношениях кто ведущий и кто ведомый. Стань ведущим, только не при помощи манипуляций, а при помощи правильного, мужского поведения.
Удачи Тебе!

Последнее редактирование:
Странный ты Владислав...
Ведь по факту в ссоре ты обижаешься и сливаешься, в надежде, что её это зацепит и она прибежит к тебе вся в слезах, типа -прости милый была не права, а ты сидя на троне, сверху вниз посмотря, скажешь ей хорошо, прощаю тебя последний раз...
А в итоге что происходит, первый не выдерживаешь ты, и прибегаешь извиняясь... твоя манипуляция не прошла...
Двойная ошибка... Мужик не должен перед бабой извиняться, если не натворил что то сверх не нормальное, такое как измена например...
Она оказалась стойкая, и просто забухала, а не прибежала к тебе с прощением...
Лучше бы Ты забухал, а не она! Лишь только не прибегать обратно к ней...
Ты только представь, что она в своей голове думает про тебя!
Ненадёжен, обидчив, тряпка, непостоянен, манипулятор никчемный.
Проблемы не решаешь, а убегаешь от них...
К таким не возвращаются!
Меняйся! Убирай из себя эти качества, ненавистные для девушек.
Её не трогай! Сама напишет, тогда можешь ответить ей сухо, но без извинений...
Если диалог с ней завяжется и она примет твоё сухое общение, то значит есть ещё шанс и тогда потихоньку вливайся, но без той мягкотелости, что было у тебя с ней за период отношений до этого.
Сама ругань между вами показывает, что у вас ещё не определён в отношениях кто ведущий и кто ведомый. Стань ведущим, только не при помощи манипуляций, а при помощи правильного, мужского поведения.
Удачи Тебе!
Спасибо за ответ, какие книги или статьи есть насчет этого мужского поведения? Рад вас услышать

Сверху