Слушай, я всё понимаю, что может там тебе тяжело и вся хуйня. Но вот так реально если подумать, то какую идею ты через это послание хотел до неё блять донести? Давай я разберу твоё сообщение ей:
1) Ты молодец, что выкинула меня, потому что как мужчина я говно. Говно я, потому что не знал, что мне нужно жить прислушиваясь к твоим советам.
2) Я не против остаться виноватым во всех бедах. Я говно - а ты молодец. Поэтому я хочу извиниться за то, кто я такой. Наверное тяжело тебе было с таким говном.
3) Дальше там прямым текстом тупо - Я НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ (омг бля)
4) Потом какая-то хуйня о том, что ты хоть и говно, но сильное, поэтому со всем справишься (она вообще беспокоилась об этом?)
5) В конце ты её спрашиваешь каким же тебе нужно на самом деле быть, ЧТОБЫ СТАТЬ ЕЁ ДОСТОЙНЫМ. (я умер)
Чел бля, ты там прикурил чего-то крепкого, когда писал это? Ты от неё хоть раз, хоть одну какую-то речь подобную слышал, ну чтобы она вот так из кожи лезла, чтобы примириться с тобой?
Можно извиниться перед женщиной, если реально нахуевертил. Если ты выебал её лучшую подругу и она об этом узнала, то твоё амортизационное письмо должно было выглядеть так:
"Слушай, ну хуево вышло - я согласен. Ты знаешь, что для меня ты единственная. Напиши мне". Всё. А это чё блять за бред?
Чувак, она не будет любить тебя за то, что ты превратишься в коврик в её парадной. Какой смысл посыпать голову пеплом и тем более принижать себя в её глазах? Какие эмоции внутри женщины ты хотел вызвать этим посланием? Потому что ну оно кринжовое откровенно, и оно вызывает жалость. Как ты думаешь, когда женщина выбирает себе мужчину, то она думает "какой же из них самый жалкий"?
Если ты родился в теле мужчины, то твоё дело в том, что раз ты что-то завернул - допустим расстался с ней, то это значит, что для того, чтобы она продолжала воспринимать тебя как мужчину ты должен следовать тому, что ты ей сказал. Расстался - ну значит сиди и землю жри, но не пиши ей. В следующий раз будешь думать, прежде чем в очередной раз пытаться взять женщину на понт. Тем, что ты сейчас исполняешь ты уничтожаешь остатки влечения к себе как к мужчине. Тебя как бы уже проверяют на пиздабола, потому что ты уже многократно пытался манипулировать расставанием, и тут она просто поставила тебя раком, чтобы посмотреть чего на самом деле ты стоишь.
Прекрати ты лучше нахуй эту веселую самодеятельность