Сам Челентано
Проверенный
- Семейный статус
- Есть девушка
можешь не ждатьЯ один жду новости от автора?
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
можешь не ждатьЯ один жду новости от автора?
Завтра будут, к этому времени приблизительно.можешь не ждать
Она может вести себя как угодно, будь ко всему готов! Может как кошечка, как стерва, как угодно)) (не говори слов любви, не открывай свои чувства, разговаривай сухо)!!! ты уже наговорил о своих чувствах, теперь она предлагает друзьями остаться!!! Просто спокойный разговор! Будь мужчиной, не повышай голос и не дай ей секс! Пальцы тоже!!!! Она ох**етЗавтра будут, к этому времени приблизительно.
а если ногу попросит?Она может вести себя как угодно, будь ко всему готов! Может как кошечка, как стерва, как угодно)) (не говори слов любви, не открывай свои чувства, разговаривай сухо)!!! ты уже наговорил о своих чувствах, теперь она предлагает друзьями остаться!!! Просто спокойный разговор! Будь мужчиной, не повышай голос и не дай ей секс! Пальцы тоже!!!! Она ох**ет
а если ногу попросит?
То подари ей ведро куриных ножек из кфс ахаххахахахахахахаа если ногу попросит?
думаешь он встретился с ней и сказал ты моя навека и у девушки чувства умерли на**й на бижайшие пару лет))?Так и хочется натоксичить тут типа «Да как может эта идиотская идея сработать, а не сделать ситуацию гораздо хуже». Держусь из последних сил, надеюсь миром правит взаимопонимание, коммуникация и любовь.
ради максимум полугодовой демки решил лив без новостей сделать самодеятельность создает вторые темыВот мы тут столько спорили в этом треде чё будет, если он пойдет на встречу - и этот чел просто взял и исчез - ну негодяй каких свет не видел.
И ведь сидит на форуме, что самое забавноеВот мы тут столько спорили в этом треде чё будет, если он пойдет на встречу - и этот чел просто взял и исчез - ну негодяй каких свет не видел.
Ну шо заинтроговал вас ? дистанцировался от вас, шучу ладно, все нормально встретились я молчал про возврат навязываться не стал, сама сказала потом вот я была дурой извини, я осознала думала что всегда права, давай вернем, я долго сидел думал с каменным лицом, потому что знал что сейчас я решаю а не она, потом я ей сказал ничего возвращать не хочу, но я могу дать тебе второй шанс потом поверхностно все объяснил что я понял за этот период тудым сюдым, спасибо всем кто на форуме писал помогал, очень много понял думаю мне нужно все еще раз прочитать каждое ваше сообщение, теперь я независим от нее как раньше, идем вместе против конфликтов а не друг против друга, пока все хорошо, есть один момент напряженный пока она была на работе когда мы расстались все мужчины на ее работе об этом узнали и начали клеятся к ней, сейчас один все еще не может отстать, вчера забирал ее с корпоратива этот парень провожал якобы ее увидел меня развернулся и ушелИ ведь сидит на форуме, что самое забавное
Автор, ну рассказывай, как там оно? Заебал
Далее был момент что она долго не выходила я ждал, потом она говорит вот 10 минут если не подождешь я на такси поеду, я сказал хорошо я жду 10 минут и уезжаю, она все таки вышла потом я ей грамотно довел что это не нормально будто не ценишь мое время и впредь так больше не делать, посмотрим в будущемНу шо заинтроговал вас ? дистанцировался от вас, шучу ладно, все нормально встретились я молчал про возврат навязываться не стал, сама сказала потом вот я была дурой извини, я осознала думала что всегда права, давай вернем, я долго сидел думал с каменным лицом, потому что знал что сейчас я решаю а не она, потом я ей сказал ничего возвращать не хочу, но я могу дать тебе второй шанс потом поверхностно все объяснил что я понял за этот период тудым сюдым, спасибо всем кто на форуме писал помогал, очень много понял думаю мне нужно все еще раз прочитать каждое ваше сообщение, теперь я независим от нее как раньше, идем вместе против конфликтов а не друг против друга, пока все хорошо, есть один момент напряженный пока она была на работе когда мы расстались все мужчины на ее работе об этом узнали и начали клеятся к ней, сейчас один все еще не может отстать, вчера забирал ее с корпоратива этот парень провожал якобы ее увидел меня развернулся и ушел
Это все за одну встречу или ты паузу после встречи сделал ?Ну шо заинтроговал вас ? дистанцировался от вас, шучу ладно, все нормально встретились я молчал про возврат навязываться не стал, сама сказала потом вот я была дурой извини, я осознала думала что всегда права, давай вернем, я долго сидел думал с каменным лицом, потому что знал что сейчас я решаю а не она, потом я ей сказал ничего возвращать не хочу, но я могу дать тебе второй шанс потом поверхностно все объяснил что я понял за этот период тудым сюдым, спасибо всем кто на форуме писал помогал, очень много понял думаю мне нужно все еще раз прочитать каждое ваше сообщение, теперь я независим от нее как раньше, идем вместе против конфликтов а не друг против друга, пока все хорошо, есть один момент напряженный пока она была на работе когда мы расстались все мужчины на ее работе об этом узнали и начали клеятся к ней, сейчас один все еще не может отстать, вчера забирал ее с корпоратива этот парень провожал якобы ее увидел меня развернулся и ушел
Я не признаю, что ты выиграл - не выпендривайся. Они не стали ничего обсуждать, баба просто сломалась и поплыла. Но опять же - очередной кейс, где её мгновенно принимают. Зачем вы так делаете. Это всё результат того, что её морозили, динамили и сливали - динамика работает как часы. Очередной кейс, где в сжатые сроки баба внезапно решает вернуться назад. Магия? Но опять - до конца дело не довели, т.е. она не прочувствовала в полной мере утрату - второй косяпор, который не хочет ничего слушать и доводить дело до конца.И ведь сидит на форуме, что самое забавное
Автор, ну рассказывай, как там оно? Заебал
Автор, поздравляю тебя с возвратом. Но не спеши расслабляться. Сейчас вы на том этапе, когда отношения нужно наладить. И вот тут то точно нужно разговаривать.Ну шо заинтроговал вас ? дистанцировался от вас, шучу ладно, все нормально встретились я молчал про возврат навязываться не стал, сама сказала потом вот я была дурой извини, я осознала думала что всегда права, давай вернем, я долго сидел думал с каменным лицом, потому что знал что сейчас я решаю а не она, потом я ей сказал ничего возвращать не хочу, но я могу дать тебе второй шанс потом поверхностно все объяснил что я понял за этот период тудым сюдым, спасибо всем кто на форуме писал помогал, очень много понял думаю мне нужно все еще раз прочитать каждое ваше сообщение, теперь я независим от нее как раньше, идем вместе против конфликтов а не друг против друга, пока все хорошо, есть один момент напряженный пока она была на работе когда мы расстались все мужчины на ее работе об этом узнали и начали клеятся к ней, сейчас один все еще не может отстать, вчера забирал ее с корпоратива этот парень провожал якобы ее увидел меня развернулся и ушел
Здесь важно было проговорить условия для восстановления отношений. Раз ты не сделал это тогда, тебе это предстоит сделать. Очень важно обговорить условия, при которых вы будете дальше строить отношения. И причем, не только, что ей нужно для этого делать, но и что тебе нужно будет для этого делать. Выпиши свои мысли, подготовь их, если это тебе потребуется. Без этого вы снова придете к расставанию.но я могу дать тебе второй шанс потом поверхностно все объяснил что я понял за этот период тудым сюдым,
Между нами не было никакого соревнования. Оба мнения имели право на жизнь в данном кейсе. Просто я увидел, что девушка явно готова идти на сближение и это легче, чем продолжать бесконечные манипуляции. Но я согласен, что автор слишком легко принял эту девушку обратно (хотя опять же, я настаиваю, что расставание у них было больше обоюдным, чем с ее стороны). Но зато у него сейчас будет прекрасная возможность обсудить с ней условия дальнейшего восстановления отношений. У них сейчас будет непростая задача - заново выстраивать границы, заново притираться, формировать близость. Надеюсь, автор с ней справится.Я не признаю, что ты выиграл - не выпендривайся. Они не стали ничего обсуждать, баба просто сломалась и поплыла. Но опять же - очередной кейс, где её мгновенно принимают. Зачем вы так делаете. Это всё результат того, что её морозили, динамили и сливали - динамика работает как часы. Очередной кейс, где в сжатые сроки баба внезапно решает вернуться назад. Магия? Но опять - до конца дело не довели, т.е. она не прочувствовала в полной мере утрату - второй косяпор, который не хочет ничего слушать и доводить дело до конца.
демку никто не отменял же, алоАвтор, поздравляю тебя с возвратом. Но не спеши расслабляться. Сейчас вы на том этапе, когда отношения нужно наладить. И вот тут то точно нужно разговаривать.
Здесь важно было проговорить условия для восстановления отношений. Раз ты не сделал это тогда, тебе это предстоит сделать. Очень важно обговорить условия, при которых вы будете дальше строить отношения. И причем, не только, что ей нужно для этого делать, но и что тебе нужно будет для этого делать. Выпиши свои мысли, подготовь их, если это тебе потребуется. Без этого вы снова придете к расставанию.
Между нами не было никакого соревнования. Оба мнения имели право на жизнь в данном кейсе. Просто я увидел, что девушка явно готова идти на сближение и это легче, чем продолжать бесконечные манипуляции. Но я согласен, что автор слишком легко принял эту девушку обратно (хотя опять же, я настаиваю, что расставание у них было больше обоюдным, чем с ее стороны). Но зато у него сейчас будет прекрасная возможность обсудить с ней условия дальнейшего восстановления отношений. У них сейчас будет непростая задача - заново выстраивать границы, заново притираться, формировать близость. Надеюсь, автор с ней справится.
А тебе, автор, помимо парадокса страсти, почитать книгу Дианы Пул Хеллер "Близко, нежно, навсегда". Книга больше ориентирована на изучение типов привязанности, но в целом она очень хорошо может тебе помочь научиться выстраивать здоровые и надежные отношения со своей девушкой. Верю в тебя, желаю тебе удачи
вот тут по сути согласен. Факт остаётся фактом, что тип мучался очень долго, его туда сюда морозили и по итогу пальцем поманили, немного подумал, но вернулся. Вообще честно говоря сложно держать баланс и не "передержать" человека. С опытом видимо ко всем придёт рано или поздно.Но опять - до конца дело не довели, т.е. она не прочувствовала в полной мере утрату - второй косяпор, который не хочет ничего слушать и доводить дело до конца.
и не забывай, тебе нужно строить новые отношения с этой девушкой, а не так, что бы обсудили "условия" и это потом сошло на нет, т.е в ту же точку, откуда и пошёл весь пиздецвот тут по сути согласен. Факт остаётся фактом, что тип мучался очень долго, его туда сюда морозили и по итогу пальцем поманили, немного подумал, но вернулся. Вообще честно говоря сложно держать баланс и не "передержать" человека. С опытом видимо ко всем придёт рано или поздно.
Ну что могу сказать, в любом случае будет опыт, какой никакой, автор молодец, не проебись главное. Опять же в супер спорных моментах есть форум, залетай иногда - спрашивай, что бы на одно и тоже не натыкаться. Удачи тебе мужик!
Поэтому я и сказал автору, чтобы он не расслаблялся. Ему сейчас очень много работы над собой предстоит, если он хочет сохранить эти отношениядемку никто не отменял же, ало
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)