Токсичные отношения с моей стороны | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Токсичные отношения с моей стороны

Olegan

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
32
Возраст Вашего партнёра
25
Цель обращения
Разбор ситуации
Всех с Новым годом ,и опять я вернулся с той же проблемой ,,уход жены и ребёнка,,Познакомились мы с ней 5 - 6 лет назад .Она из неполной семьи ,была в детдоме,росла без отца. Познакомились в ВК и виделись один раз до знакомства на даче где фечтивалили.Написал ей вк познакомились ,подарки с ходов начал дарить ,цветы клёвое времяпровождение. Я сам работаю вахтами ,т.е . моряк хожу в рейсы по пол года. Первая ссора произошла через год когда я ушёл в очередной рейс ,у неё был коопаратив, она пропала со связи на определённое время ,потом появилась, обзывал, вся короче вот эта лабуда.Вскоре расстались начал бегать аленить и.т.д.Пришел с рейса всё хорошо помирились. Потом опять расстались: сидели как то дома отдыхали ,с её друзьями и подругами ,перебрал лишнего ,так вышло ,что присунул её подруге. Во время всего этого мы уже ждали ребёнка и вскоре блядь я ухожу в очередной рейс и подруга ей это всё сливает ,хотя я сам хотел ей рассказать и общался с этой подругой по этому поводу и она сказала ,что это не только мой секрет и короче я забил и не чего не сказал. Далее пришлось вернуться с рейса из за этого ,и мы опять расстаёмся якобы на фоне этого ,ну и плюсом ,то что я слишком выпадаю из жизни из за не умения пить не зная нормы. Опять алень добрый день ,вроде сходимся,вскоре опять та же хуйея расстаёмся по причине моего запоя. Решил завязать ,но вскоре узнается ,что блядь проблема не во мне особо ,а в Ваське ,который её поебывает уже пол года ,вскрыл её, слюни слезы, еблан короче простил её.Опять живём, опять прихожу с рейса ,уезжает к маме ,говорит достал со своими загонами. Опять аленить начал бегать, приезжала с ребёнком ночевать ,спалил опять с Васьком с этим же ,конкретные сопли слюни ,опять простил,молодец хули. Сейчас опять пришёл не так давно с рейса ,на праздники НГ опять забухал ушёл в запой на 3 дня ,реально ,признаю проблемы ,сорвался. И вот пришёл домой ,а мне сказали ,что хотят расстаться всё надоело ,всё вылелось, что не чувствует себя со мной, то что надоели эти мои выпады. Но уезжать сама не хочет и я так понимаю не планирует.А 8 числа мне уезжать в другую страну, как будто ждала за меня косяк ,чтобы мне об этом сообщить перед моим отъездом . Квартира где живём моя территория. Подскажите что вообще происходит, в чем косяки ,где не прав, хотя я всё понимаю, свои косяки ,но есть чувство, что она по новой меня виноватит. Не пойму её умыслов .

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
приветствую, просто потерял ту тему ,а так да всё по кругу

Замкнутый круг получается, что ли 😀
Присунь подруге и иди в рейс. Оба друг друга достойны

Автор привет, пол года назад вы создавали тему про эту же ситуацию как я понял. Вопросы:
Какая работа была проделана вами с тех пор над решением проблемы?
Работали с экспертом? Каких результатов добились?
Если не работали то почему?
Изучали ли форум вообще? Просто у вас вопросы уровня новичка, а вы тут уже второй год.
Вот и надо разобраться, почему с форумом знакомы давно но ничего не знаете и не умеете?
Иначе какой смысл разбирать вашу тему - ее уже разбирали до этого три раза! И что толку?

Всех с Новым годом ,и опять я вернулся с той же проблемой ,,уход жены и ребёнка,,Познакомились мы с ней 5 - 6 лет назад .Она из неполной семьи ,была в детдоме,росла без отца. Познакомились в ВК и виделись один раз до знакомства на даче где фечтивалили.Написал ей вк познакомились ,подарки с ходов начал дарить ,цветы клёвое времяпровождение. Я сам работаю вахтами ,т.е . моряк хожу в рейсы по пол года. Первая ссора произошла через год когда я ушёл в очередной рейс ,у неё был коопаратив, она пропала со связи на определённое время ,потом появилась, обзывал, вся короче вот эта лабуда.Вскоре расстались начал бегать аленить и.т.д.Пришел с рейса всё хорошо помирились. Потом опять расстались: сидели как то дома отдыхали ,с её друзьями и подругами ,перебрал лишнего ,так вышло ,что присунул её подруге. Во время всего этого мы уже ждали ребёнка и вскоре блядь я ухожу в очередной рейс и подруга ей это всё сливает ,хотя я сам хотел ей рассказать и общался с этой подругой по этому поводу и она сказала ,что это не только мой секрет и короче я забил и не чего не сказал. Далее пришлось вернуться с рейса из за этого ,и мы опять расстаёмся якобы на фоне этого ,ну и плюсом ,то что я слишком выпадаю из жизни из за не умения пить не зная нормы. Опять алень добрый день ,вроде сходимся,вскоре опять та же хуйея расстаёмся по причине моего запоя. Решил завязать ,но вскоре узнается ,что блядь проблема не во мне особо ,а в Ваське ,который её поебывает уже пол года ,вскрыл её, слюни слезы, еблан короче простил её.Опять живём, опять прихожу с рейса ,уезжает к маме ,говорит достал со своими загонами. Опять аленить начал бегать, приезжала с ребёнком ночевать ,спалил опять с Васьком с этим же ,конкретные сопли слюни ,опять простил,молодец хули. Сейчас опять пришёл не так давно с рейса ,на праздники НГ опять забухал ушёл в запой на 3 дня ,реально ,признаю проблемы ,сорвался. И вот пришёл домой ,а мне сказали ,что хотят расстаться всё надоело ,всё вылелось, что не чувствует себя со мной, то что надоели эти мои выпады. Но уезжать сама не хочет и я так понимаю не планирует.А 8 числа мне уезжать в другую страну, как будто ждала за меня косяк ,чтобы мне об этом сообщить перед моим отъездом . Квартира где живём моя территория. Подскажите что вообще происходит, в чем косяки ,где не прав, хотя я всё понимаю, свои косяки ,но есть чувство, что она по новой меня виноватит. Не пойму её умыслов .
Олежа это пиздец

Год прошел, иди лучше на вахту

Читал ,то читал )Только вот домой приходишь вроде всё нормально, а потом опять на тебя же грабли. Да и отстранненость чувствуется с её стороны .Так и говорит барьеры. С экспертом так особо и не поговорил ,так как не совсем удобно находясь дома общаться с экспертом.

Читал много литературы ,в том числе и кирпичи 2.0 и быть мужчиной и т д .многое для себя взял ,но по приходу домой как будто всё стало на круги своя .Сейчас действительно хочу с вашей помощью детально разобраться в ситуации .

Привет! Ты когда уже наконец-то аву поставишь?
Подскажите что вообще происходит
Происходит ровно то, что происходит когда ничего не меняется в твоей жизни и ты не меняешься.
Над ситуацией нужно работать, а не пускать всё на самотек, тогда и результаты будут другие.
С экспертом так особо и не поговорил ,так как не совсем удобно находясь дома общаться с экспертом.
Пиши мне вновь, в тот раз ты готов был начать работать, но резко куда то пропал, надеюсь сейчас история не повторится? По сути это тебе нужнее всего.

Я же объяснил ,приехал домой ,и всё как будто наладилось и тут опять та же история. А пообщаться мы сможем (нормально)только числа 10 -15,так как уеду в другую страну и только там я смогу более детально всё объяснить. А пока хотелось тут не много разобрать послушать мнения людей.Форум уже практически весь почитал ,тоже для себя многое черпаю ,но ситуации у каждого индивидуальные и я понимаю, что разбирать с экспертом надо.Но пока так.

Я же объяснил ,приехал домой ,и всё как будто наладилось и тут опять та же история. А пообщаться мы сможем (нормально)только числа 10 -15,так как уеду в другую страну и только там я смогу более детально всё объяснить. А пока хотелось тут не много разобрать послушать мнения людей.Форум уже практически весь почитал ,тоже для себя многое черпаю ,но ситуации у каждого индивидуальные и я понимаю, что разбирать с экспертом надо.Но пока так.
Зачем оправдываешься? Думаешь нам это нужно от тебя? Ты вроде как взрослый, сам определись чего хочешь и прими решение.
И подумай еще вот над чем: почему ты такой не решительный и все откладываешь на потом..

Постоянно об этом думаю ,само собой как то получается. Сейчас живём в одном помещении под одной крышей ,общаться с тобой смогу только по ночам ,вообще не перед кем не оправдываюсь .

Сейчас живём в одном помещении под одной крышей ,общаться с тобой смогу только по ночам
Тебе на улицу выходить нельзя? Она тебя контролирует? Запрещает тебе жить самостоятельной жизнью?

Само собой нет ,что это за общение тогда получиться?!Хотел в спокойной обстановке без всяких пряток и.т.д. Слушай а сколько консультация по времени ?

Само собой нет ,что это за общение тогда получиться?!Хотел в спокойной обстановке без всяких пряток и.т.д.
Было бы желание как говорится.
Если ты человек самостоятельный и не ограниченный кем то, то найдешь возможность.
Слушай а сколько консультация по времени ?
до 90 минут.

Автор, для начала разберись с бухлом. Начни хотя бы с чего то.
Ваши отношения изначально состояли из говна и палок. Ты присунул хуйца ее подруге, она закономерно не увидела ничего плохого, чтобы присесть на хуец к другому. У вас все абсолютно закономерно

Проблему дружище с алкоголем я прекрасно осознаю.

Если ты во мне увидел какого то алкаша ,который спит обоссаный под лавкой ,то нет. Суть в своём не умении знать дозу этого самого синего зверя.

Проблему дружище с алкоголем я прекрасно осознаю.
Осознавать, это одно. Решить, это совсем другое. Что тебе помешало закрыть этот вопрос, пока вы окончательно не расстались? Правильно - не было мотивации настоящей. Потому что к женщине своей относился на похуй. Но вот, когда петух клюнул в жопу, ты естественно, резко подскочил. Зачем ты так много бухаешь, если понимаешь, что не контролируешь себя под дозой алкоголя.
Пойди в анонимные алкоголики, там тебе помогут (не шутка, у меня знакомый туда пошел, потому что как раз не знал меры и не контролировал себя)

С экспертом так особо и не поговорил ,так как не совсем удобно
неудобно тебе значит, а жену терять удобно третий раз ?
я уже разбирал твою тему в прошлом году, и в целом ничего не изменилось
придешь на консультацию поговорим, мои контакты у тебя есть
а так даже время тратить не стану

Хотите отправляйте в бан

Геннадий я уже вроде договорился с экспертом, который меня поведёт. Ну ,а тебя ни кто не просит время свое драгоценное тратить.

Я так понимаю проблема только в моей синьке ,просто ребят я это и так пониманию мне это в открытую сказали ещё и с кучей обвинений. Как я понял :заниматься проблемой в плане алкоголя и то что мне нужен эксперт. Вы правы ни чего не изменилось за три года.Только вот решу проблему с алкоголем пообщаюсь с экспертом. Сделаем. Измениться ли что то ,доверие, заинтересованность ,забота . Ситуация, я вроде описал ,сорян, что в 3 раз ,попросил мнения ,а мне просто сказали ,что я алкаш и сам во всем виноват. И то что жена 3 ий год на чужом хую прыгает ,как вы выразились. Я реально читаю темы других людей, там такое твориться ему 2 года объясняют ,а он одно и тоже аленит и аленит.Я понимаю ,что мне необходим эксперт, но я объяснил ,что сейчас возможности как таковой нет . Мне уезжать завтра сегодня не хочется аленить ходить и так далее.А получается опять начинаю,поэтому и написал пока ещё раз сюда.
Сообщение автоматически объединено:

Олежа это пиздец

Я так скоро в проем не залезу из за рогов )))

Олежа это пиздец

Я так скоро в проем не залезу из за рогов )))

Ты че разобрать не можешь?Или так просто лишь бы сказать)))))))))))

Бля удалите тему если заебал ,хули тут просто по факту пердеть в воздух. Тебя тоже почитал на темах ,тоже позаебал

Ты че разобрать не можешь?Или так просто лишь бы сказать)))))))))))

Бля удалите тему если заебал ,хули тут просто по факту пердеть в воздух. Тебя тоже почитал на темах ,тоже позаебал
Ну вот и всё решилось ,расходимся окончательно из за того ,что я не пошёл на кодировку ,а сказал ,что не конченный алкаш и сам справлюсь. На этой нотке и решили,что всё ,всем будет лучше если мы разойдемся. Одного не понимаю обнаженные ноги в телефоне это норма или всё таки хуйня ,какая то ) А так спасибо за отзывчивость многое на этом форуме для себя подчеркнул

Ну там короче явно не одна фотография как будто отбирала кому то ,что ли ,голые ноги гирлянда светится. Ну типо это точноне мне адресовать хотела ,говорит все так делают любят блядь свои ноги

Да бля она вообще странную хуйню творит ,то блядь спа баннер сфотает без палева говорит с подругой хотела сходить ,а мне блядбь никто не предлогал ,то постоянные селфи без меня с ребенком.Мож я загоняюсь ,но эта прям хуйня как по мне

Смотря в каком контексте =)
Ну там короче явно не одна фотография как будто отбирала кому то ,что ли ,голые ноги гирлянда светится. Ну типо это точноне мне адресовать хотела ,говорит все так делают любят блядь свои ноги

Сверху