- Семейный статус
- Всё сложно
- Ваш возраст
- 32
- Возраст Вашего партнёра
- 25
- Цель обращения
- Разбор ситуации
Всех с Новым годом ,и опять я вернулся с той же проблемой ,,уход жены и ребёнка,,Познакомились мы с ней 5 - 6 лет назад .Она из неполной семьи ,была в детдоме,росла без отца. Познакомились в ВК и виделись один раз до знакомства на даче где фечтивалили.Написал ей вк познакомились ,подарки с ходов начал дарить ,цветы клёвое времяпровождение. Я сам работаю вахтами ,т.е . моряк хожу в рейсы по пол года. Первая ссора произошла через год когда я ушёл в очередной рейс ,у неё был коопаратив, она пропала со связи на определённое время ,потом появилась, обзывал, вся короче вот эта лабуда.Вскоре расстались начал бегать аленить и.т.д.Пришел с рейса всё хорошо помирились. Потом опять расстались: сидели как то дома отдыхали ,с её друзьями и подругами ,перебрал лишнего ,так вышло ,что присунул её подруге. Во время всего этого мы уже ждали ребёнка и вскоре блядь я ухожу в очередной рейс и подруга ей это всё сливает ,хотя я сам хотел ей рассказать и общался с этой подругой по этому поводу и она сказала ,что это не только мой секрет и короче я забил и не чего не сказал. Далее пришлось вернуться с рейса из за этого ,и мы опять расстаёмся якобы на фоне этого ,ну и плюсом ,то что я слишком выпадаю из жизни из за не умения пить не зная нормы. Опять алень добрый день ,вроде сходимся,вскоре опять та же хуйея расстаёмся по причине моего запоя. Решил завязать ,но вскоре узнается ,что блядь проблема не во мне особо ,а в Ваське ,который её поебывает уже пол года ,вскрыл её, слюни слезы, еблан короче простил её.Опять живём, опять прихожу с рейса ,уезжает к маме ,говорит достал со своими загонами. Опять аленить начал бегать, приезжала с ребёнком ночевать ,спалил опять с Васьком с этим же ,конкретные сопли слюни ,опять простил,молодец хули. Сейчас опять пришёл не так давно с рейса ,на праздники НГ опять забухал ушёл в запой на 3 дня ,реально ,признаю проблемы ,сорвался. И вот пришёл домой ,а мне сказали ,что хотят расстаться всё надоело ,всё вылелось, что не чувствует себя со мной, то что надоели эти мои выпады. Но уезжать сама не хочет и я так понимаю не планирует.А 8 числа мне уезжать в другую страну, как будто ждала за меня косяк ,чтобы мне об этом сообщить перед моим отъездом . Квартира где живём моя территория. Подскажите что вообще происходит, в чем косяки ,где не прав, хотя я всё понимаю, свои косяки ,но есть чувство, что она по новой меня виноватит. Не пойму её умыслов .