Токсичные отношения с моей стороны | Страница 3 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Токсичные отношения с моей стороны

2025-ый год объявлен годом любви

И тут продолжение дня ,точнее вечера решил пустить энергию в вк знакомства ,попалась педагог вся такая непристойная ,заумные слова ,2 часа на нее потратил ,но сломал и начался жёсткий секс по переписки)))готова тоже приехать ,в общем на сегодня +

Всем доброго вечерочка,смотрю пишу как будто введу дневник да ну и ладно может кому то и будет это вскоре полезно.День прошёл в целом в принципе спокойно без каких либо особых замечаний и качелей,ну только не много фары протёр когда ребёнка укладывали упала в моменте истерики БЖ стоит смотрит ,я взял обнял малую ,говорю ты не права так как она упала и надо пожалеть её больно,а не поощрать истерику.Короче извинилась,сейчас пригласил на кухню есть мороженное согласилась)Думаю сейчас её пригласить всё на спа процедуры с тайским массажем:Empathy2: По поводу себя сдал на гармон тестостерон анализы ,месяц назад былоооооооо 2.2 каких то единиц ,сейчас когда завязал с алкашкей пришли результиаты 23.7:Playboy::Playboy::Playboy::Morning1:.И еще решил сменить авто не дожидаясь ,приезда с Китая если конечно успею.Заметил ,что мы начинаем с ней как друзья общаться ,а мне это не надо ,мне нужно вернуть отношения
Сообщение автоматически объединено:

так что смотрим и наблюдаем дальше ,буду признателен совету ,как вести чтобы не залезть во френд зону.)))))))))))))))))))Ну вы в общем поняли ,а на счёт ВК знакомств ,там такое вчера творилось ухххххххххххххххххххххх

Всем привет ,картина меняется ,вчера не много вспылил ,накрасилась вся такая ,собиралась на объект взяла ключи от квартиры где ни кого нет и ушла ну и меня не много понесло.Короче собрала маленький пакетик вещей и уебала к маме ,но это ладно позвонил спросил в спа едем или нет и где они с ребёнком будут ночевать ответила ,что у мамы.Ладно ,сегодня звонит говорит забери ребёнка с сада она заболела ,забрал(реально заболела)и тут она пишет ,что приедет как освободится говорю не надо ехать ,мы и так хорошо справляемся сказала нет и всё приеду.Ну ладно мог бы поругаться ,но не стал ребёнок болеет ,тем более как она говорит плакал ,что хочет домой (.Всё это грустно конечно,но бывшая как будто активизировалась стала внимательной , ласковой ,нежной в общем не пойму как себя вести объяснит мож кто нибудь?

И так всем привет,сегодня был момент с БЖ,приехала пока живёт у меня ребёнок болеет ,ходила вся такая в пижаме обнаженка ,короче не выдержал и мы переспали,понимаю ошибка колосальная ,но всё таки имеет место быть,вечером не с того не с сего меня накрыло эмоциональной вспышкой видимо от одиночества ,ну и на этом фоне не много посорились ,ложась спать предложил лечь со мной на ,что поступил ответ нет сегодня это была ошибка прочти,что дала ложную надежду.Сказал ,что всё в порядке ,всё понимаю,сам виноват,еще и клеймо виноватого на себя повесил.Наверно буду завершать эту пытку попытку возвращения ,так как действительно нужно в себе разобраться ,а там видно будет.В общем занавес...

Я например уже сдаюсь,надо своим эмоциональным здоровьем заняться ,для того ,чтобы выстраивать,какие то отношения .Все мы тут пониманием ,что мсожет уже поздно,но с подорванным психоэмоциональным состоянием мы наврядли кому нужны (душнил ни кто не любит)жаль ,что это понимается ровно на одну ночь)))))))))Проснулся либо голодный ,либо недотраханный и тебя качнет 100 процентов ,тем самым ты снова упадешь в эту эмоциональную яму )Так что всем желаю спокойствия в головах и уравновешенности ,и уверенности в самом себе)

Всем привет ,и так что происходит ,а происходит абсолютно ни чего ,есть у меня очень мучительный вопрос ,который меня беспокоит ,подскажите как сделать правильно или как быть правильным. Вопрос такого характера БЖ с ребёнком сейчас живёт у меня ездием на моей машине как обычные знакомые ни чего лишнего ,ну кроме того ,что попросила сегодня купить ей лекарства ,купил.Так вот скоро пора моего отъезда не понимаю как быть оставить их жить в своей квартире так как с мамой она жить не хочет ,да и сад для ребёнка далеко ещё и ребенок постоянно болеет,точнее часто???Ну и чувство того ,что какая она проблядушка не оставляет мне покоя,отвращение в том ,что она полюбому за моё отсутсвие приведёт кого нибудь в квартиру ....,

Ты все делаешь правильно, вопрос в том, правильно для кого

Ты все делаешь правильно, вопрос в том, правильно для кого
Я уже об этом думаю ,достаточно долго и вроде и так правильно и так правильно ,я понимаю ,что мнение окружающих будет ,чтоя полное говно выгнал БЖ с ребёнком с дому.Для всех хорошим не будешь ....

Как бы ей это преподнести....

А в первую очередь хочу ,чтобы ребёнок жил в комфорте и ни в чем не нуждался..

Выгоняешь шлюху на хуй, она тебе изменяла пол года(!). Никаких муси пусечки покатулечек, лекарствочек, спа, мороженое и прочей куколдовской хуйни (конечно, если ты не куколд).
С ребенком проблему тоже надо решать, само собой все не разрулится, но то, что вы не семья с БЖ - это факт, который надо осмыслить и принять решение. Либо его примут за тебя и не в твою пользу. Пока вы вместе у ТЕБЯ на кв, пока ты в отъезде она ебется у ТЕБЯ на кв. Я думаю тебе ещё в прошлых двух твоих темах все сказали

Выгоняешь шлюху на хуй, она тебе изменяла пол года(!
Полтора года дружище)))

Никаких муси пусечки покатулечек, лекарствочек, спа, мороженое и прочей куколдовской хуйни (конечно, если ты не куколд).
С ребенком проблему тоже надо решать, само собой все не разрулится, но то, что вы не семья с БЖ - это факт, который надо осмыслить и принять решение. Либо его примут за тебя и не в твою пользу. Пока вы вместе у ТЕБЯ на кв, пока ты в отъезде она ебется у ТЕБЯ на кв. Я думаю тебе ещё в прошлых двух твоих темах все сказали
Фактом очень развёрнуто,ну она пришла якобы ребёнок болеет ,сейчас ребнку лучше станет и пусть нахуй идёт)))))
На счёт ребёнка думаю ,сейчас уеду заработаю им на однушку и пусть там ебутся)А так велком к маме)

Спасибо,что отрезвил)

Ну то есть ты снова удобный. Ребенку плохо - поживем у тебя, с ребенком все ок - давай, пока. Как нужен будешь - наберём:) я не могу сказать как тебе быть, это ты уже сам должен решить, да и запущенная ситуация. Но сейчас тебя конкретно юзают и будут юзать дальше. А ты ещё и хату собрался покупать. Ну вперёд, рыцарь, бл :D

Там вроде эксперт тебе помощь предлагал, может лучше повременить с хатой для шлюхи и вложиться в себя немного?)

Там вроде эксперт тебе помощь предлагал, может лучше повременить с хатой для шлюхи и вложиться в себя немного?)
Так с экспертом вроде пообщался,дальше планирую общаться только чуть позже,как уеду. Согласен узают ,надо просто это всё обрубать.

Это проф деформация такая - откладывать?)
Не пока она тут живёт под одной крышей со мной не удобно общаться,не ходить же мне постоянно в машину разговаривать ,чувствую себя каким то притеснённым :Morning1: o_O:Biggrin:

Да да да да.
Звонили из твоего холодильника - у тебя яйца пропали

Привет ,тем кто читает )бля весь день ржал над этой фразой )))))))))Задался вопросом и был реально в ахуеее ,а ведь реально яйца ,то мои сдулись ,машину водить БЖ так как у меня прав нет ,времени как такого нет ,ну отвечаю сам себе ,что по приезду пойду и сдам на эти ВУ ,так как сейчас и дочь возить туда сюда ,а БЖ просить в падлу уже начинает.Всё ей блядь прощаю ,она ебнулась с типочком я ей блядь цветочки,она еще раз ебнулась я ей карточку зарплатную ,она год ебётся я ей хату.Что то хуйня какая то ,надо это исправлять ,есть варианты с чего начать ?????????Бля реально как будто спал ,сука жопой видимо своей меня в плен эмоциональный брала.

Сегодня была сильная вспышка ярости ,когда она забыла заехать в магазин когда попросил ,но я её победил считаю это на верно маленькой победой для себя.Начали опять общатьсся как какие ,то друзья ,но она смотрю вещи вообще не планирует собирать ,для того ,чтобы к маме переезжать,хотя сучка знает ,что мне скоро уезжать.Я не понимаю чего она от мееня добивается либо реально. Общаемся холодно ,отстраненно ,но от неё бываают проскакивают моменты ,то с ложечки даст лекарства,то бля шорты при мне снимет ,жопой вертит ,то не стесняясь ,ливчик переодевает.Ни хуя не пойму ,может прокусила меня в том ,что я падкий на её жопу
o_OИ этим меня пытается взять этим ,только для чего нен пойму ,если сама точку завершения поставила. И так как быть ,что делать буду благодарен любому совету)))))???

Что мешает пойти по своим делам, сесть в уютном кафе, взять себе хорошего чаю чайничек и пообщаться с экспертом?
А тебе ведь скоро в рейс ехать, прикинь, как тебя может качнуть там? Вот напишет она тебе, пообщаетесь мило пару раз, пару жоп своих скинет, ты снова размякнешь, а на след день она провокацию кинет и отвечать потом не станет. Будешь думать, ооо бляяя, пока я тут, там Васян ее натягивает, ну, нормально ж общались ещё вчера то, как же так?
Тебе надо выработать стратегию, как плавно понизить ее значимость, а свою повысить. И твой уезд, кстати, тоже можно грамотно обыграть

Что мешает пойти по своим делам, сесть в уютном кафе, взять себе хорошего чаю чайничек и пообщаться с экспертом
С экспертом мы уже договорились на консультации,то что будем общаться когда я уеду . И в комфортной для обстановке будем общаться)))
Ну кстати ,то что ты говоришь хорошая идея на самом деле. Еще момент когда с ней рядом нахожусь у меня качан как будто не впитывает особо инфу,то раздражает ,то блядь ревность ,то грусть ,какая то нападёт,хрен поймёшь,как бы у эксперта интересуюсь порой по каким либо вопросам.И он советует ,что делать в ситуации.

А тебе ведь скоро в рейс ехать, прикинь, как тебя может качнуть там?
Ну это как факт,жёстко походу будет,сам думаю будут ли мозги настроенны вообще на работу.

Будешь думать, ооо бляяя, пока я тут, там Васян ее натягивает, ну, нормально ж общались ещё вчера то, как же так?
Вот я и не хочу обмякать,дело прошлое ,а просто на лайте относиться.

Ну вот. Напиши тут подробнее, что ты понял из общения, какие шаги дальше планируешь делать по отношению к ней и к себе? Чтобы закрепилась дополнительно модель твоего будущего поведения

Тебе надо выработать стратегию, как плавно понизить ее значимость, а свою повысить
Ну тут на консультации обсуждали этот вопрос ,знакомства новые с девушками,хобби,и фокус на себя

И твой уезд, кстати, тоже можно грамотно обыграть
Тут не много не понял как?

Ну вот. Напиши тут подробнее, что ты понял из общения, какие шаги дальше планируешь делать по отношению к ней и к себе?
К ней планирую со дня на день сказать мягенько ,чтопора и к маме свалить,там пожить. Пока я буду в рейсе,а там видно будет.А самому работать ,ребёнку помогать ,но с ней не хочу поддерживать отношения в таком формате как сейчас,пусть я буду хуевым лучше ,чем дружить с паганкой .И прорабатывать себя с экспрертом соответсвенно ,мож чё и в голове и поменяется
\

И понял я ,что я блядь от неё пиздец как зависим стал ,особо дома ни чем не занимался ,чисто бытовуха ,а вкладывался по большому счёту в неё как эмоционально ,так и финансово.НО были моменты когда я приходил постоянно закрывал её кредиты (заебала_)сейчас пришёл сказал нихуя сама закрывай ,сама залезла дуплись.

Я может сейчас херню напишу,но хочу она сама прищла ко мне и попросила прощения и сказала ,что хочет всё вернуть и вот тогда я бы подумал.....

Сука ,но я до сих в сомнениях ,что она с этим гусём не общается ну или не трахается.

Я может сейчас херню напишу,но хочу она сама прищла ко мне и попросила прощения и сказала ,что хочет всё вернуть и вот тогда я бы подумал.....

Сука ,но я до сих в сомнениях ,что она с этим гусём не общается ну или не трахается.
а ты представь самое худшее - что трахается

а ты представь самое худшее - что трахается
Так вот уже представил ,хочется теперь снова за руку поймать и выгнать как шлюху потную аппелируя этим.Если это конечно так

И тогда речи о ни каком прощении бы быть не могло быть,плохо ,что я изначально этого не сделал(

Сверху