Я потерял человека, который меня любил | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Я потерял человека, который меня любил

• Автор темы Автор темы jr5111
  • Дата начала Дата начала

jr5111

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
26
Возраст Вашего партнёра
26
Цель обращения
Я хочу вернуть ее
Всем доброй ночи! Мне 26 лет. За 26 лет имел разные опыты отношений. И было уже похожее расставание (отношения качели в течение 3х лет). Тяжело переживал расставание, но как то справился. После этого относился посредственно к отношениям. Занимался своими делами, но кайфа в жизни не видел. Хотелось «любви, семьи». Поэтому в течение 8 лет отношения в плане секса и времяпрепровождения. Но ничего более. Расходились и все. В 24 году познакомился с девушкой летом, начали общаться ( до этого очень старался не влюбляться, боялся боли расставания). Но в итоге мы начали встречаться. Все было круто, но так как я заканчивал учебу, мне пришлось по некоторым обстоятельствам уехать к себе в город работать. (два часа езды от места, где мы с ней были учились). Мы с ней серьезно обсуждали семью, детей. Мы договорились, что этот год надо просто пережить. В течение 3х месяцев она каждые выходные ездила ко мне, а я был холоден, уверовал в то, что она никуда не уйдет. И тут случается так, что она забеременела. Мы долго думали, что делать. Так как она очень хотела детей и я тоже. Но у нас ни денег, ни жилья, я начал говорить, что выбор за ней (да, я мужик и должен был решать, но умные мысли приходят после). Потому что я переживал за ее будущее. Она столько лет училась, так хотела работать. А ребенок сейчас мог разрушить ее планы. В итоге мы месяц сильно ругались, дошло до того, что она просила бросить меня работу и переехать к ней, я объяснял, что не могу так, потому нам не на что будет жить. В итоге мы сделали аборт. Декабрь мы встречались, она также приезжала, но я не проявлял должных эмоций. Не обнимал и тп. Как-то холодно относился к ней, ну это люди со стороны говорят. Я просто хотел дожить год и съехаться, меня дико бесит работа и город в котором живу, но это надо было терпеть. И по итогу 29 декабря она уехала к себе на учебу, мы договорились, что с 1 будем вместе. 30 она пишет, что мы разные, что она не может так дальше продолжать, что в ней что-то умерло. Меня как переклинило. Я сорвался и в тот же день к ней поехал на учебу, но она даже не вышла. Сказала, что решения не изменит. Я терпел, не поздравлял до 1 января. Думал, что может что-то изменится. В итоге я написал после работы (работал 31 на 1). Результат тот же. Мы разные и идем у разные стороны
Все эти 5 дней я в жесткой деструкции. Теперь я понимаю, что надо было бросать работу и переезжать к ней. И оставлять ребенка
Не знаю что делать. Я очень хочу ее вернуть. Я впервые за 8 лет почувствовал что-то.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Братан , мой совет посиди дома успокойся. Что касается детей , вот я тоже свалил с дома, я заметил что детям все равно у них свои дела
Сообщение автоматически объединено:

А вообще, в 26 лет блин не убивайся так, мне вон 48 и то у меня жизнь вроде только начинается , наверное)))

Дружище, не унывай и не виновать себя. Представь свою ситуацию с другим исходом. Ты бросаешь работу, едешь в другой город, ни денег, как ты говоришь, ни жилья. Твоя любимка беременна, ты начинаешь искать работу, искать жилье. Денег один хер не хватает, ты из последних сил тянешь эту повозку. После рождения устраиваешься на подработки, толком не ешь и не спишь, любимка начинает виноватить за всю хуйню- мало зарабатываешь, с бытом не помогаешь, чувства пропали, ты не мужчина. И съебывает от тебя с твоим ребенком.
Прикинь в какой бы ты дуб мог въебаться? Чудом пронесло.
Строй свою жизнь, копи ресурс, создай фундамент.

Ну профессия мне позволяет заработать на кусок хлеба. Просто дело в том, что я не хочу другого человека. Я устал от поисков «любви»

Просто дело в том, что я не хочу другого человека
ну так надо было видимо все же подумать об этом, тогда когда ты был холоден к ней на протяжении долгого времени, а в конце концов и отправил на аборт
девушке 26 лет, ей самое время выходить замуж, рожать детей и заниматься семьей
да, никто не знает, что и как вышло бы, если бы вы оставили ребенка и начали семейную жизнь с залета, безденежья и т.д.
но зато теперь ты точно знаешь, что если не дорожить человеком, то можно остаться без ничего в итоге
а девушка знает, что можно потратить 2 года на мужчину, который будет разливаться про семью и детей, а по факту зассыт и спрячется в кусты
так что она права, вы идете теперь в разные стороны, каждый со своим опытом из всей этой истории
Не знаю что делать
научиться предохраняться

Это произошло в течение 6 месяцев

Это произошло в течение 6 месяцев
ах да, пардон
не знаю, как у меня цифра 2024 трансформировалась в то, что вы встречались 2 года
но сути дела это принципиально не меняет

Всем доброй ночи!
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Ставь аву, правила форума, любая картинка с инета.
Занимался своими делами, но кайфа в жизни не видел. Хотелось «любви, семьи»
А что у тебя было с детско-родительскими отношениями? Хватало ли любви, внимания от родителей?
до этого очень старался не влюбляться, боялся боли расставания
Делал перенос сценария. Когнитивное искажение, по сути это травма, которую нужно прорабатывать.
Потому что я переживал за ее будущее. Она столько лет училась, так хотела работать. А ребенок сейчас мог разрушить ее планы.
Это ты за неё подумал и решил? Молодец ты конечно... а её спросить не мог, что она сама хочет и какие планы у неё теперь?
В итоге мы сделали аборт.
И тем самым разрушил отношения...
В итоге мы месяц сильно ругались, дошло до того, что она просила бросить меня работу и переехать к ней, я объяснял, что не могу так, потому нам не на что будет жить
Детское поведение (инфантилизм).
Мы разные и идем у разные стороны
Да вы действительно разные, знаешь почему?
Потому что ты не чувствуешь её, ты её не понимаешь, не понимаешь что хочется ей, ты сам в своей голове за неё всё решил, подумал, надумал себе какие-то иллюзии, создал страхи, загнался и убил отношения, ну и ребёнка в том числе.
А она всего лишь то хотела быть с тобой и готова была принять новые обстоятельства жизни, а вот ты нет...

Тебе прямая дорога в терапию.
Данный случай скорее всего в тебе создал ещё большие страхи и загоны, сейчас либо закроешься ещё больше, либо поддашься в другую крайность - будешь слишком любвиобильным. Но перенос вновь однозначно ты сделаешь на последующие отношения и в них тоже будет крах.

1. Отец ушел в 3 года. Мама в 8 уехала работать в другой город, чтобы обеспечить мне лучшее детство ( с точки зрения финансов у нее выходило). Жил с бабушкой. Отца практически не видел, маму 2-3 раза в месяц по несколько дней
2. Нет, это диалог. Я хочу детей и семью, которой у меня не было. Я ей говорил о том, что хочу ребенка и она может переехать ко мне в данный момент, тк у меня есть работа и тп. Но из-за этого у нас начинались конфликты
3. Не проблема заняться терапией. Я хочу вернуть конкретного человека. Силы и ресурсы не важны, я задал вопрос возможно ли такое? Пока мне ответил только один человек по существу

Хм, как мне казалось и я читал здесь кейсы, что вы можете предположить насчет возможности вернуть отношения

тут случается так, что она забеременела. Мы долго думали, что делать.
Да уж...
Что тут делать?...(🤦🏼‍♀️
Потому что я переживал за ее будущее.
Ага. Это заметно.
Но у нас ни денег, ни жилья,
И что?
Вы только что об этом узнали?
начал говорить, что выбор за ней (да, я мужик и должен был решать, но умные мысли приходят после).
Как изначально вы себя поставили, что типа, я не влюблюсь, чтобы не чувствовать боли от расставания - так на вашем подсознании и пропечаталось - не чувствовать!
Ни проблем, ни чужой боли, а уж про ответственность и говорить не приходится..🤦🏼‍♀️
И "умные мысли" при таком раскладе - будут обходить вас стороной!
В итоге мы сделали аборт.
👍🏼👍🏼👍🏼
но я не проявлял должных эмоций. Не обнимал и тп. Как-то холодно относился к ней,
Да-да, прально, так и продолжайте дальше...
она пишет, что мы разные, что она не может так дальше продолжать, что в ней что-то умерло.
Умерло.
Разве нет?..
Сказала, что решения не изменит
Правильно сказала, имхо
Теперь я понимаю, что надо было бросать работу и переезжать к ней. И оставлять ребенка
Поздно, батенька...(
. Я впервые за 8 лет почувствовал что-то.
Разочарование, от того, что вас опять бросили, кинули или чего вы там боялись?..

Ну вот. По итогу как раз это и произошло.

Только в данном случае вы поставили под угрозу будущее молодой женщины: первый аборт иногда бывает фатальным.
После этого, и таких случаев ПРЕдостаточно, женщины более не смогли иметь детей..

PS. Александр Михайлович, в данном случае - терапия бессильна)

Ну во первых, аборт был медикаментозный. Если бы в будущем мы понимали, что это осложнит нам завести ребенка, то мы бы это не делали. Ее здоровье было самым важным для меня

Хм, как мне казалось и я читал здесь кейсы, что вы можете предположить насчет возможности вернуть отношения
Предположений может быть ровно столько, сколько людей в мире живет, но что это изменит и даст тебе?
Ты наверное главного не понимаешь, шансы на твой успех не зависят от наших предположений, они зависят только от тебя самого и от твоих конкретных действий.

Если ты пришел сюда узнать какие у тебя имеются возможности - это не к нам, а на тнт в битву экстрасенсов.
Если тебе нужна помощь по терапии и по возврату, это вот к нам.
Определись уже зачем ты пришел к нам на форум.

Если бы в будущем мы понимали, что это осложнит нам завести ребенка, то мы бы это не делали. Ее здоровье было самым важным для меня
Вы серьезно?..(

Что означает фраза, которую я выделила жирным шрифтом?..😳
Там есть смысл?
Какой?..?

хирургический аборт усложняет в будущем шанс забеременеть, медикаментозный аборт без вакуума понижает риск. Повторюсь, что мы все взвесили. Я был полностью за ребенка, главное, чтобы моя любимая была счастлрва

По терапии к вам?

ситуации разные, поведение у людей разное. Шансы есть всегда, главный вопрос имеет ли это смысл.

ситуации разные, поведение у людей разное. Шансы есть всегда, главный вопрос имеет ли это смысл.
есть кейсы где типы приходят, прокачиваются и на бывшую хуй забивают, всё зависит только от тебя и от желания что либо с этим делать

Занимался своими делами, но кайфа в жизни не видел. Хотелось «любви, семьи».
Это типичная ошибка.
Если ты кайфа в жизни не видишь - то "любовь и семья" тебе его не дадут. В любовь и семью надо заходить целостной личностью, а не от уныния. Будешь унылым - но только в семье. Так и получилось в отношениях.
В 24 году познакомился с девушкой летом, начали общаться ( до этого очень старался не влюбляться, боялся боли расставания).
Старался не влюбляться - так не бывает. Влюбленность лежит вне плоскости стараний или хочу/не хочу.
Все было круто, но так как я заканчивал учебу, мне пришлось по некоторым обстоятельствам уехать к себе в город работать. (два часа езды от места, где мы с ней были учились). Мы с ней серьезно обсуждали семью, детей.
По некоторым обстоятельствам .....
Ну ты как бы уже взрослый парень и должен понимать, что на расстоянии строить отношения не получится. А год - достаточно большой срок.
Мы договорились, что этот год надо просто пережить. В течение 3х месяцев она каждые выходные ездила ко мне, а я был холоден, уверовал в то, что она никуда не уйдет.
Ну ты норм "переживаешь", а вот девушка молодец - катается ещё к тебе.
Это отсылает в разборе к первой цитате. Кайфа не видел в жизни, хотел "семью", завязал отношения, но все равно холоден.
И тут случается так, что она забеременела. Мы долго думали, что делать. Так как она очень хотела детей и я тоже. Но у нас ни денег, ни жилья, я начал говорить, что выбор за ней (да, я мужик и должен был решать, но умные мысли приходят после). Потому что я переживал за ее будущее. Она столько лет училась, так хотела работать. А ребенок сейчас мог разрушить ее планы. В итоге мы месяц сильно ругались, дошло до того, что она просила бросить меня работу и переехать к ней, я объяснял, что не могу так, потому нам не на что будет жить. В итоге мы сделали аборт.
Какая ловкая подмена понятий) Ты напел девочке про семью и детей, а потом когда случилась беременность - заднюю дал.
По поводу работы и переезда - было бы желание. Тем более пока молодые. Многие и с худшими вводными начинали, и ничего. Как говорилось ранее "прошли огонь, воду, и медные трубы"
В итоге мы сделали аборт. Декабрь мы встречались, она также приезжала, но я не проявлял должных эмоций. Не обнимал и тп. Как-то холодно относился к ней, ну это люди со стороны говорят.
Опять же. Хотел кайфа и "семьи", а по итогу получив желаемое кайфа не увиделю
Я впервые за 8 лет почувствовал что-то.
Что почувствовал? Что жопа горит?
В твоей истории прослеживается вот это твое "не хватает кайфа" и "семья"(а в твоем случае "отношения") тебе не помогут.
Плюс видится инфантильное поведение во всем этом.
Имхо

Кайфа от жизни он не видел .....

Спасибо за последний пост. Вы абсолютно правы

окей, объясню
потому что ты повел себя не как мужчина, готовый взять на себя ответственность за свою женщину и за ваше с ней будущее
ты не обеспечил надежное предохранение
тебе не 15 лет, чтобы не понимать, что от секса бывают дети
ты повел себя как обделавшийся мальчик в ситуации, когда требовалось проявить решительность и уверенность
ты морозился, тянул время, блеял и мялся, оставив по сути девушку один на один с ситуацией
а теперь еще и задним числом пытаешься обелить себя, рассказывая, что вот всего-то надо было потерпеть до 1 января (а что кстати изменилось бы с 1 января? я про то, что работа у тебя в одном городе, а девушка в другом. если эта ситуация с работой имела решение в такой краткосрочной перспективе, то ты тем более идиот, уж прости) и что ты был всецело за ребенка, а еще очень переживал за карьерный рост девушки и ее здоровье
дружочек, не надо позориться, начни быть мужчиной хотя бы сейчас и называй вещи своими именами:
ты бездумно трахался, надеясь на авось
ты испугался ответственности и ничего не сделал
ты понимаешь где-то в глубине души, что ты повел себя как говнецо и эта мысль тебя неприятно шкрябает, что тебе досаждает, потому что никто не любит понимать, что он малодушный инфантил
ты заделал ребенка, а потом самоустранился и тем самым принял непосредственно участие в его уничтожении
ты даже сейчас не понимаешь, что собственно тебе больше нужно - эта девушка на всю жизнь или "жить дальше "
очевидно, что тебе нужно просто "очистить" совесть и получить некоторую индульгенцию и одобрение от общества - ну вот так получилось, забей, иди дальше, ачетакова, не убивайся, радуйся, что вообще отскочил
ну так такие мнения тут тоже есть, так что скоро будешь в порядке 🤦‍♀️

очевидно, что тебе нужно просто "очистить" совесть и получить некоторую индульгенцию и одобрение от общества - ну вот так получилось, забей, иди дальше, ачетакова, не убивайся, радуйся, что вообще отскочил
Таких мнений тут большинство, а чё я чё ль во всём виноват? а она чё?..и ее вина есть! (далее высасывается из пальца..ну или откуда там)) вина девушки), на разборах увеличивается, раздувается..(кнш же, форум то мужской))😂
А то что чел по сути вааабще ничего из себя не представлял (ни жилья, ни денег, нихуя вообще, да ещё и НАМЕРЕННЫЙ тотальный дефицит окситоцина, холодность, верно, абьюз подключался, но это не точно), ну вобщем ПРЫНЦ на белом коне🐎, мечта мечт!)))😂😂😂

И канешна же, она к нему обязательно возвернётся, просто прибежит со всех ног!!

Да ещё и прощения просить будет.

Таких мнений тут большинство, а чё я чё ль во всём виноват? а она чё?..и ее вина есть! (далее высасывается из пальца..ну или откуда там)) вина девушки), на разборах увеличивается, раздувается..(кнш же, форум то мужской))😂
На самом деле там и про девушку, как человека, непонятно вообще ничего - ни нам, само собой, ни даже автору, потому что они встречались практически месяца 3, и потом еще 3 месяца на расстоянии
при этом "серьезно обсуждали детей и семью"
ну это несерьезно, мягко говоря
так что тут и автор некрасиво выступил, без головы вообще, но и девушка могла быть как действительно влюбленной и настроенной на серьезные отношения, так и девушкой, которой в 26 лет уже припекает замуж и чтоб "как все подруги", а он просто подвернулся

поэтому автор, прежде чем вставлять свою письку в живого человека(с), вы должны понимать всю ответственность, что кроме прямщасиздесь удовольствия, вы можете получить и поход в загс через живот, и заехать на алименты на 18 лет, и предстать перед выбором - один из вариантов выше/убить ребенка, и поэтому относиться к этому надо внимательнее
предохраняйся очень качественно, не будь дураком, следи за тем, с кем ты начинаешь отношения, думай хотя бы на несколько шагов вперед

так и девушкой, которой в 26 лет уже припекает замуж и чтоб "как все подруги", а он просто подвернулся
Слушайте...))
Ну это ж как должно подпечь, чтоб за автора замуж собраться (ну не ранее, чем лет через 10)?!))😂

Да и перед подругами не особо представишься с такими мужем: "ни кола, ни двора, ни стыда, ни совести..ничего лишнего..."))

Он ведь тему как назвал?

"Я потерял человека, который меня любил"

а не:

"Я потерял любимого человека"

Разница есть. Ощутимая.

И видимо, единственный укор девушке: "что ж ты, милая, в 26 лет предохраняться не научилась?.."😖

Вообще, в таких случаях, хоть влюбленная по самоенимагу девушка, должна прежде всего, заботиться о своей безопасности (здоровье)

Ну если только не нацеливается выскочить за олигарха...( 😏

окей, объясню
потому что ты повел себя не как мужчина, готовый взять на себя ответственность за свою женщину и за ваше с ней будущее
ты не обеспечил надежное предохранение
тебе не 15 лет, чтобы не понимать, что от секса бывают дети
ты повел себя как обделавшийся мальчик в ситуации, когда требовалось проявить решительность и уверенность
ты морозился, тянул время, блеял и мялся, оставив по сути девушку один на один с ситуацией
а теперь еще и задним числом пытаешься обелить себя, рассказывая, что вот всего-то надо было потерпеть до 1 января (а что кстати изменилось бы с 1 января? я про то, что работа у тебя в одном городе, а девушка в другом. если эта ситуация с работой имела решение в такой краткосрочной перспективе, то ты тем более идиот, уж прости) и что ты был всецело за ребенка, а еще очень переживал за карьерный рост девушки и ее здоровье
дружочек, не надо позориться, начни быть мужчиной хотя бы сейчас и называй вещи своими именами:
ты бездумно трахался, надеясь на авось
ты испугался ответственности и ничего не сделал
ты понимаешь где-то в глубине души, что ты повел себя как говнецо и эта мысль тебя неприятно шкрябает, что тебе досаждает, потому что никто не любит понимать, что он малодушный инфантил
ты заделал ребенка, а потом самоустранился и тем самым принял непосредственно участие в его уничтожении
ты даже сейчас не понимаешь, что собственно тебе больше нужно - эта девушка на всю жизнь или "жить дальше "
Справедливо

Не хочу вставать в позицию защиты и жертвы после вышесказанных сообщений. Ни кола ни двора это я описывал в данный момент. У меня есть хорошая работа и перспективы к финансовому обеспечению всей семьи. Прикрываться тем, что якобы это ее решение и тп? Серьезно?
правильный пост выше, что я не думал наперед и не имел четкого понимания, что хочу от жизни. И не разобравшись в себе, что я за человек, требовал от другого, чтобы меня любил, чтобы «чувствовал кайф от жизни».

Сверху