- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 26
- Возраст Вашего партнёра
- 26
- Цель обращения
- Я хочу вернуть ее
Всем доброй ночи! Мне 26 лет. За 26 лет имел разные опыты отношений. И было уже похожее расставание (отношения качели в течение 3х лет). Тяжело переживал расставание, но как то справился. После этого относился посредственно к отношениям. Занимался своими делами, но кайфа в жизни не видел. Хотелось «любви, семьи». Поэтому в течение 8 лет отношения в плане секса и времяпрепровождения. Но ничего более. Расходились и все. В 24 году познакомился с девушкой летом, начали общаться ( до этого очень старался не влюбляться, боялся боли расставания). Но в итоге мы начали встречаться. Все было круто, но так как я заканчивал учебу, мне пришлось по некоторым обстоятельствам уехать к себе в город работать. (два часа езды от места, где мы с ней были учились). Мы с ней серьезно обсуждали семью, детей. Мы договорились, что этот год надо просто пережить. В течение 3х месяцев она каждые выходные ездила ко мне, а я был холоден, уверовал в то, что она никуда не уйдет. И тут случается так, что она забеременела. Мы долго думали, что делать. Так как она очень хотела детей и я тоже. Но у нас ни денег, ни жилья, я начал говорить, что выбор за ней (да, я мужик и должен был решать, но умные мысли приходят после). Потому что я переживал за ее будущее. Она столько лет училась, так хотела работать. А ребенок сейчас мог разрушить ее планы. В итоге мы месяц сильно ругались, дошло до того, что она просила бросить меня работу и переехать к ней, я объяснял, что не могу так, потому нам не на что будет жить. В итоге мы сделали аборт. Декабрь мы встречались, она также приезжала, но я не проявлял должных эмоций. Не обнимал и тп. Как-то холодно относился к ней, ну это люди со стороны говорят. Я просто хотел дожить год и съехаться, меня дико бесит работа и город в котором живу, но это надо было терпеть. И по итогу 29 декабря она уехала к себе на учебу, мы договорились, что с 1 будем вместе. 30 она пишет, что мы разные, что она не может так дальше продолжать, что в ней что-то умерло. Меня как переклинило. Я сорвался и в тот же день к ней поехал на учебу, но она даже не вышла. Сказала, что решения не изменит. Я терпел, не поздравлял до 1 января. Думал, что может что-то изменится. В итоге я написал после работы (работал 31 на 1). Результат тот же. Мы разные и идем у разные стороны
Все эти 5 дней я в жесткой деструкции. Теперь я понимаю, что надо было бросать работу и переезжать к ней. И оставлять ребенка
Не знаю что делать. Я очень хочу ее вернуть. Я впервые за 8 лет почувствовал что-то.
Все эти 5 дней я в жесткой деструкции. Теперь я понимаю, что надо было бросать работу и переезжать к ней. И оставлять ребенка
Не знаю что делать. Я очень хочу ее вернуть. Я впервые за 8 лет почувствовал что-то.