sex-only для ОЖП: проблема глазами обывательницы | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

sex-only для ОЖП: проблема глазами обывательницы

Лизавета, и снова я, привет
ну чуть больше теперь (мыслей)
Ну, во-первых, потому что ты сама необычная и интересная девушка, наделённая, к тому же, ЧЮ)))
пасиб, взаимно )
Не знаю, м б ты серьёзно об этом писала
и я не знаю, не анализировала )))
Я так понимаю, что ты разделяешь моё мнение, что "мозг - самая сексуальная часть женщины")))
знаешь, если честно, то не знаю
это был просто удобный пример "на языке"
мне зачем чужая женская сексуальность?.. она же по целевым группам действует... высокопримативные ОМП в лучшем случае считают что-то такое спинным мозгом в районе поясницы или вообще не, им явно надо другое выставлять, что именно - ну может мозг подсказать, если потребуется )))
- лично меня поразил тот факт, что ты вообще - В ПРИНЦИПЕ - ставишь на почётное первое место МОЗХ, - забывая, что у нас у всех (даже у ОМП)) - есть ещё и пресловутые гормончики, хитрые и коварные тварюшки (жизнь без которых превращается в серый овощизм), и которые этому са́мому МОЗХУ - сска, не подчиняются от слова (как ты понимаешь) Совсем!))
не знаю
мне говорили, мозг может задать программу на уровне глубинных установок
ну типа - хочешь дофамина, даст он тебе впадение в экзальтацию перманентнуо и будет тебе счастье, а он пойдет отдыхать
а какую именно экзальтацию... да какую угодно, хоть бичом себя по голой спине стегать
и будешь кайфовать таким образом
а яркие и светлые тона -это серотонин вроде... и его как-то там тож можно запрограммировать на глубинном уровне
ну мне так говорили люди, специализирующиеся на "когнитивных науках" на серьезном уровне, ну вроде как )
кагбэ яростно им не доверять у меня оснований нету ))))
они транслировали что-то типа "саморегуляция" решает почти всё ) остальное нимношка решает "случай" )
Ну вот, допустим, находит (назовем ее, например, "наша героиня") ТАКОГО!!
(что архисложно, согласись))

... и они встречаются...
нет
даже если ей 100500 ТАКИХ встретятся, она пройдет мимо, заметит только "куски мяса"
ибо такова её установка в мозгу
и только когда установка целевая сменится, программа то есть, она заметит ТАКОГО, смену программы она даже может при этом не осознать
ну или потом, за счет рефлексии, рационализирует )))))

У неё ( а, может быть, и у них обоих, хотя ОМП не рассматриваем, лан)) - в голове, в ее умном МОЗГУ расставлены все точки над i ( - четкая установка:

" я не хочу никакого сближения, никакой головной боли… даже просто болтать ни о чем - это страшный головняк..." ну и проч.
именно поэтому только хорошо выглядящее свежее мясо, чтобы отменно полакомиться
разговаривать с едой не нужно, просто взять и утолить сексуальный голод
невербалики и 30 слов Эллочки "людоедки" более чем достаточно, остальное будет только мешать )
Надо для начала хотя бы рассмотреть поближе потенциального претендента на СО...(??)
как сказала Фаечка, 10 секунд достаточно )
да, неудобный сюрприз может быть
ну как в кино про "Дикую орхидею", но если включить мозг, все потери можно превратить в возможности, а недостатки в преимущества ))) там как раз про такое решение конфликтной ситуации ))))))

Ага, мне тоже много чего говорили..)

ну типа - хочешь дофамина, даст он тебе впадение в экзальтацию перманентнуо и будет тебе счастье, а он пойдет отдыхать
а какую именно экзальтацию... да какую угодно, хоть бичом себя по голой спине стегать
и будешь кайфовать таким образом
Ого.
Отлично.
Ты сама на себе такое пробовала?..

Ну простейшее самое: встала утром, за окном осень и дождь, мужа где-то нет опять (всю ночь), в квартире холодина, голова болит, поясницу ломит, тревожка такая по спине ползёт ( а где он лазил всю ночь??!))

А ты такая: хо-ба, даёшь себе установку: у меня все отлично, щас включим отопление, заодно и солнце мож проглянет, муж..ну что муж..ну на работе задержался, с кем не бывает..
Так. Поясница. Ну вытяжку поделаю..может быть...если разогнусь..)))
Голова ваще фигня, ща аспирину бахнем пару таблов - и порядок!
Так. Что осталось - тревожка, какие пустяки...какая тревожка? Глупости. Мне это только кажется!
У меня ж программка. И она сработала, ура!
Бегу на пробежку, потом холодный душ, горячий кофе - и в отличном настроении бегом на работу! Кайф.
Доф. Сама себе сгенерила...

Ну, по моему так думать - это бред.🙄
И так сделать - невозможно.🤷🏼‍♀️

Поэтому полученные тобою знания от "когнитивных людей" - можешь выкинуть в пропасть, так как на практике они не работают.
Практически никогда.
А по теории - очень даже.
И бюджет свой будешь держать в стройности и красоте!)))

а яркие и светлые тона -это серотонин вроде... и его как-то там тож можно запрограммировать на глубинном уровне
ну мне так говорили люди, специализирующиеся на "когнитивных науках" на серьезном уровне, ну вроде как )
Ага. Серотонин. Его не программируют, потому как он - не программируется от слова совсем.
Для его ЯКОБЫ увеличения назначают антидепрессанты, причем серотониновые🤦🏼‍♀️...после несчастного просто прибивает к дивану серотониновые апатия, мерзкая и неприятная штука..(
кагбэ яростно им не доверять у меня оснований нету ))))
Доверяй!
Но проверяй!
Или неохота?)
они транслировали что-то типа "саморегуляция" решает почти всё )
Ооо...ну да, лол, тогда всё мы были бы счастливы!)))
ибо такова её установка в мозгу
и только когда установка целевая
см. выше
сменится, программа то есть, она заметит ТАКОГО, смену программы она даже может при этом не осознать
ну или потом, за счет рефлексии, рационализирует )))))
Ого. Ей чипы вживляют?..🙄
Капец.
До чего техника дошла.....)))
если включить мозг, все потери можно превратить в возможности, а недостатки в преимущества ))) там как раз про так
Чудесная теория!
Осталось внедрить, набрать группу рандомных ОЖП и...пусть они следуют инструкции, как. ну это..потери - в возможности и ...🤦🏼‍♀️🤭
Сообщение автоматически объединено:

А то, что у меня появилось некое подобие привязанности, то это уже чисто мои проблемы и моя ответственность.
Это не проблемы, - это НОРМАЛЬНО!))

кавалеров она может перебирать и тестировать, вступая с ними с сексуальные контакты,
Это где ж она из столько найдет, чтоб перебирать?)):Lol:

диктовать ей придерживаться дистанции и устремлений на то, чтобы ОМП ее добивался, проедолевал и прочее… получится ли из этого что-то путное в итоге, хз
Это ещё одна сказка?))🙄

но вот такое вот в абсолюте отношение как к «мясу» без свежих ран… это не сильное психическое отклонение тогда?
Достаточно серьёзно уже заболевание, возможно, потребуется госпитализация)))🤭

абсолюте СО - это отношение к противоположному полу без его субъектности, когда просто выбираешь, трахаешь и сливаешь. ну чисто навыков набраться - куча представителей противоположного пола чисто удовлетворить свою главную потребность ))
Оо..нет...
Я пожалуй тоже сливаюсь))
Ибо..ну чтоб чел мне хотя бы понравился, требуется какое-то время..и также, здесь всегда завязан вопрос: а он то хочет?))

В остальных вариантах - это случки, которые можно реализовать хоть в ближайшей подворотне..
Поверь, даже среди мои пациентов я ни разу не встречала такую особь ( возможно, они искусно притворяются, но тогда на второй сеанс - к психиатру!)??🤷🏼‍♀️

У нас в клинике есть пожилой дчядечка - клинический психиатр, который в основном людей на вязках наблюдал в психушках, так на теперешний бред некоторых пациентов - ставит ШАР под вопросом..потому как большая психиатрия - наука немного другая, чем КПТ..)))🤭

с ним и не поговорить - он языка толком не знает. а вот потрахаться - только так, было бы желание СО завести ))
уверена, он и друзей бы своих подогнал потом, если бы потребовалось )))
Ото ж веселуха-групповуха бы началась!!)))🤭🤦🏼‍♀️
А чо?
Прикольно!)))

Ты сама на себе такое пробовала?..
нет, зачем? но читала про такое )))
Ну простейшее самое: встала утром, за окном осень и дождь, мужа где-то нет опять (всю ночь), в квартире холодина, голова болит, поясницу ломит, тревожка такая по спине ползёт ( а где он лазил всю ночь??!))
не, не цепляет картинка, проникнуться не могу
я люблю и осень и дождь
если муж не понимает, что такое семья и в чем ценность каждого из её членов, чтоб так разбрасываться душевным спокойствием жены, то этот мужик вообще никакой не муж и ну его нах на гораздо раннем этапе отношений, ибо все это - несерьезно просто, такое себе ))
голова у меня, конечно, бывает что и болит, но меры применить можно
так что...

И бюджет свой будешь держать в стройности и красоте!)))
так не мой бюджет, государственный... ))
Ага. Серотонин. Его не программируют, потому как он - не программируется от слова совсем.
Для его ЯКОБЫ увеличения назначают антидепрессанты, причем серотониновые🤦🏼‍♀️...после несчастного просто прибивает к дивану серотониновые апатия, мерзкая и неприятная штука..(
я не знаю
жизнь теряет краски у меня очень на короткие сроки, и то не точно ))))
а апатия... ну я как-то впала в апатию. однажды
но это не точно
потому что на какой-то пятый или 7-й день я подумала, какая страшная ерунда, зачем я ею занимаюсь? и выпала из неё обратно в реальность
так что, возможно, это была не апатия просто )))
Ооо...ну да, лол, тогда всё мы были бы счастливы!)))
это крайне печально, что счастливы мы не все
но у каждого персональная ответственность за личное счастье, не? ))))
Чудесная теория!
Осталось внедрить, набрать группу рандомных ОЖП и...пусть они следуют инструкции, как. ну это..потери - в возможности и ...
я не знаю... я тут как-то читала откровения Маска о том, на какие исследования распределял деньги Белый дом... ну-уу, это было бы хорошее исследование, полезное
про него не сказали, может и они такое сочли полезным )))
Это где ж она из столько найдет, чтоб перебирать?)):Lol:
если 2-3 кандидата за пару-тройку лет - это не перебор?
Это ещё одна сказка?))🙄
девочки склонны фантазировать, нет? )))
Достаточно серьёзно уже заболевание, возможно, потребуется госпитализация)))🤭
в том-то и дело
так что весь этот пикап с его отношениями - вызывает тревогу, конечно
как и отсутствие всеобщего счастья
В остальных вариантах - это случки, которые можно реализовать хоть в ближайшей подворотне..
да
по факту это и есть суть пикапа ))
если говорить откровенно и без прикрас
Ото ж веселуха-групповуха бы началась!!)))🤭🤦🏼‍♀️
А чо?
Прикольно!)))
не знаю
случки как таковые не привлекали даже в тяжелом душевном состоянии, так чтоб совсем уж потребительски к живому человеку относиться ))

нет, зачем? но читала про такое )))
Читать мы все умеем. И верить в прочитанное.
А если применить это на практике, взяв за подопытного - себя любимого, выход - 0 целых, хрен десятых..))😄

но у каждого персональная ответственность за личное счастье, не? ))))
Не, обстоятельства могут быть сильнее твоей персональной ответственности..))
И усё..
Ну далее - серьёзное противостояние с навалившимися проблемами или.чем там..?

Фаечка, ты пришла со своими представлениями в тему, которая о несколько ином формате, по сути.
Звезда моя.
sex-only это не та тема которая подчиняется каким то принципам или правилам.
Ты пытаешься ее загнать в рамки своих представлений, так не надо.
В sex-only в ступают по разным причинам и результат тоже может быть непредсказуем!
Все эти ваши книжные сюжеты конечно оч интересно.
Но ближе к реальности.
Например пара давно знакомы
И иногда раз в месяц встречаются что бы снять потребность в сексе.
Покувыркались, чайку попили, пара дежурных фраз и разбежались.
Это не sex-only?
Им не интересно чем живёт партнёр, как дела, с кем встречается или нет.
Просто акт для удовольствия и здоровья раз в месяц.
Из каких соображений? Да потому что партнёр проверен, чистоплотен, не будет трепаться на каждом углу, не полезет в твою жизнь.
Все бывает, начинает залипать, это калибруются на раз. Встречи завершены.
Или у меня тоже книжный сюжет?🤔
А вот про "кусок мяса".
Девочки обычно так не делают!
Подшофе в клубе в толчке конечно может случиться. Но........
Переводить это в разряд постоянных встреч редко кто будет.
Для sex-only всё-таки как не крути нужен человек в котором хоть чуточку уверен.
ЗППП такое себе!

А, кстати, помнишь, тут Борз недавно высказался в теме Миракл, по-моему:
Что типа есть такая вещь, как секс шоп)) 👍🏼выходишь на ОЗОН, заказываешь, чего нравится, можно даже в комплекте!)))))😌
И все дела.
Включила фильмец..)))
И только на кнопочки нажимаешь - и кааайф!!😂
И ходить никуда не надо, и куски мяса пойдут на отбивные или на рёбрышки))

Чем проще, тем лучше.
Не вижу смысла усложнять и ГЕНЕРИТЬ из себя робота или вообще ни пойми что..
Один геморрой с этими затеями!))

Чего б не взять и не влюбиться?)
А секас тогда - ваааще!))):Rolleyes:

не, не цепляет картинка, проникнуться не могу
,так предложи свою, чтоб зацепила))

то этот мужик вообще никакой не муж и ну его нах на гораздо раннем этапе отношений, ибо все это - несерьезно просто, такое себе ))
А на каком это раннем этапе, позволь узнать?.. вот вы 15 лет прожили, 2 детей, которых надо учить, лечить, мир им показывать..))

Ахах, нх послать..ну пошлёшь, кншн, куда деваться, только времени и нервов кучу отнимет сие мероприятие..
По жизни так и бывает чаще всего, как угадаешь?
Тогда м б лучше сразу его нх??))🤔
Чтоб осенью не холодно было одной в постели..)))😝

В sex-only в ступают по разным причинам и результат тоже может быть непредсказуем!
И даже искать порой не приходится)) так вот и выйти может по-разному: либо ты его пошлёшь, либо он тебя, а либо вы останетесь вместе и жить будете долго и счастливо..)))))

Не, обстоятельства могут быть
ага, обстоятельства могут быть, особенно в моменте
человек на то и человек, чтобы их преодолевать

Ты пытаешься ее загнать в рамки своих представлений, так не надо.
это не только мои представления, взяты они не с потолка)
не-а, это ЛТР НУВ, то есть длительные отношения, но с низким уровнем вовлеченности
и правила игры несколько отличаются поэтому
в целом, Фаечка, можно деталями не интересоваться и набивать с нуля собственные шишки, изобретать колесо, потом велосипед… это как твоей душе будет угодно ))
кстати, помнишь, тут Борз
не-а, он мне не понравился, я читала по диагонали через 5 строк поэтому)
и с ведром попрощалась давно )))
Чем проще, тем лучше.
Не вижу смысла усложнять и ГЕНЕРИТЬ из себя робота или вообще ни пойми что..
Один геморрой с этими затеями!))

Чего б не взять и не влюбиться?)
А секас тогда - ваааще!))):Rolleyes:
Это ты так с пациентками сеансы проводишь?))) и как, быстро помогает? в смысле, как быстро они начинают реализовывать и как быстро к ним приходит исцеление?
интересненько )
,так предложи свою, чтоб зацепила
зачем? у меня вряд ли получится живо представить то, чего я не испытывала - постоянной тревожности
у меня есть свой страх, конечно - ДТП, ремонт авто )))) но эти приступы бывают не так часто, чтобы о них стоило всерьез говорить
и в последнее время все реже и реже… ))
Чтоб осенью не холодно было одной в постели..)))
Лизавета, сапожник без сапог? возьми консультацию у Романа что ли… зачем дальше себя в тревожность загонять вообще? не понимаю, прости

Это ты так с пациентками сеансы проводишь?))) и как, быстро помогает? в смысле, как быстро они начинают реализовывать и как быстро к ним приходит исцеление?
интересненько )
Всё оч индивидуально))
И пациенты у меня чаще с тяжёлыми проблемами, смерть, болезнь близких...)
А если вдруг и появляется такая прям вся из себя продвинутая по части новых ( нетравматичных) отношений, и планирование там типа..
Отвечаю: перебор.
За пару- тройку лет ты можешь и ещё одну свою любовь найти, а не получится - ты уже знаешь как себя вести, не пропадёшь!
А 2-3 года для девушки, скажем, 30+, эт уже оййой как много)))
Как говорила героиня Васильевой из к/ф "самая обаятельная и привлекательная" - до пенсии не дождёшься!)))😖😂

Лизавета, сапожник без сапог? возьми консультацию у Романа что ли… зачем дальше себя в тревожность загонять вообще? не понимаю, прости
Я тоже не понимаю тебя уже....0_0
это я пример привела, а ты подумала, что это я про себя пишу??!
Та не, што ты.
И осень я обожаю, дтп не боюсь, т к супруг за рулём, ну и кроватка - всё как полагается у примерных замужних девочек..)))☘️

Последнее редактирование:
СЕКС-ОНЛИ- о как это называется! Я то думаю что это одну шкуру клиент снимает постоянно и ему нравится и ей удобно. Не получится не хххрееена. Шкура привязывается к клиенту. Сколько я повидал таки сценки. То одна в бега за хмырем то другой приедет и выкупил шкуру. Эххх были времена!

А можно озвучить источник твоих знаний?
а твоих? ))
у меня не один источник, их сколько-то
просто мальчики писали, девочки писали... пикаперы со стажем писали... статейки там разные, книжицы
темы на форуме так же
комменты экспертов...
это я пример привела, а ты подумала, что это я про себя пишу??!
а для чего этот пример? что он иллюстрирует?
я не увидела никакой другой привязки к теме, кроме личной, ага
вариант: муж вызывает тревогу своим поведением, так что стоит засексонлиться - я не стала рассматривать

Это где ж она из столько найдет, чтоб перебирать?))

Отвечаю: перебор.
За пару- тройку лет ты можешь и ещё одну свою любовь найти, а не получится - ты уже знаешь как себя вести, не пропадёшь!
А 2-3 года для девушки, скажем, 30+, эт уже оййой как много)))
ну вот, собственно. перебирать можно и двоих, а можно пару десятков - кому как "повезет" с природными данными и их развитием, в том числе и с живостью характера и внешкой
но слушай, это всё-таки к поиску и "голому сексу" как предварительному этапу отбора

а эта тема ближе к Т10М (трахни 10 мачо) - как методу обесценивания прошлого партнера, снижению значимости "того самого единственного", а иногда и голимой мсти )))
тут ещё надо понимать, что эти 10М должны быть по внешке не хуже бывшего, тогда проще поднять свою убитую разрывом и/или изменой самооценку )

я не увидела никакой другой привязки к теме, кроме личной, ага
Солнце, к этой теме моя "личность")) ну никакого отношения не имеет от слова СОВСЕМ)))

Ты там про каких-то гуру писала, что типа они "говорят", что мозх может все, что пожелаешь, то и спрограммирует.
Я привела простой пример, как будто какая-то женщина оказалась в таких-то и таких то обстоятельствах: "осеннее утро..и т.д."
Простой пример, причём тут я - хз.

Далее, я тебя спросила, ну ты сама пробовала теории этих самых гуру на деле?

Хм, вместо ответа: я люблю осень, такого мужа нх надо на первых этапах жизни..." Ну то есть ты проскочила.

Свой пример - не про себя, уточняю! - тыж вроде хотела на личности не переходить, не..?? - ну так вот. Свой пример, как можно в обыденной жизненной ситуации, когда ничего не хочется и все плохо, кругом засада - заставить мозг генерить тот самый доф??

Есть правда один действенный метод, причём проверенный лично мной, - это спорт!
Но! Если ты обхитришь свой сонный мозг, пойдешь в спортзал, солярий, бассейн.. - глянешь на себя в зеркало - и увидишь положительное подкрепление - тогда да, здесь идёт связь не "мозг-тело", а сначала "тело - потом мозг".

Всё реально, опробовано, работает.
Зачем какие-то чьи-то теории, если время, потраченное на их изучение, проникновение в эти дебри немыслимые, - потерянное время, и его уже можно смело выкинуть в пропасть!)))
вариант: муж вызывает тревогу своим поведением, так что стоит засексонлиться - я не стала рассматривать
:Biggrin::Biggrin:
А зря.
Можно ещё и это сюда приплести))

а эта тема ближе к Т10М (трахни 10 мачо) - как методу обесценивания прошлого партнера, снижению значимости "того самого единственного", а иногда и голимой мсти )))
И после Т10М - прошлый партнёр реально - обесценится??..:Shok::Shok:

А не реально что-нить зацепить себе "на память" от ентих мачо??

Что потом нахер вообще ничего уже не захочется никогда??))))

Итог.

Автор, ты очень любишь все усложнять, причём до такой степени, что и жизни не хватит, без обид))

А нас учили: если хочешь помочь пациенту, - то максимально (без фанатизма) постарайся упростить его ситуацию (опять же дело не касается тяжёлых случаев), а именно наверное таких, когда в общем-то никто не умер..)) да и умереть просто так не так-то просто))
Поэтому придется помучиться...но опять же - без фанатизма..))):Yes:

к этой теме моя "личность")) ну никакого отношения не имеет от слова СОВСЕМ)))
да? ну ладно, как скажешь
Далее, я тебя спросила, ну ты сама пробовала теории этих самых гуру на деле?
да, ну в той части, что я не замечаю того, что считаю бесполезным и/или не интересным
ну вот реально на уровне:
- а ты видела?
- не-а
и вижу то, что интересно, даже если окружающим на это надо тыкать указкой через подзорную трубу...

Свой пример, как можно в обыденной жизненной ситуации, когда ничего не хочется и все плохо, кругом засада - заставить мозг генерить тот самый доф??
ну ты (я) думаешь, что жизнь - это ценность, она невероятна, прекрасна и удивительна, во всем своем многообразии и великолепии
ну как так-то, тебе всё это не интересно и доставляет боль, ведь это же неправильно?..
только эта мысль - не навязанная, она своя, осознанная
как завещали предки, со всей серьезностью и проникновением
и потом оп - дальше по жизни одни сплошные подтверждения тому, что так и есть
и даже если в моменте что-то не то, то потом всё равно всё великолепно
и даже если вот всё поломалось в моменте, тебя на улице догоняет какой-нить дед и шутит так, что смеешься... и становится легче и веселее
как-то так это и работает ))
Зачем какие-то чьи-то теории, если время, потраченное на их изучение, проникновение в эти дебри немыслимые, - потерянное время, и его уже можно смело выкинуть в пропасть!)))
в смысле зачем? ну интересно
вот эта тема взяла и заинтересовала, например
теоретически )))))
Автор, ты очень любишь все усложнять, причём до такой степени, что и жизни не хватит, без обид))

А нас учили: если хочешь помочь пациенту, - то максимально (без фанатизма) постарайся упростить его ситуацию
а кто у нас тут пациент?
у меня есть бритва, две (Оккама и спутник), всё лишнее режется очень легко )))

И после Т10М - прошлый партнёр реально - обесценится??..
ну вот я думала, для чего это вообще рекомендуют... через силу там, с помощью виагры... ну девочкам виагра не нужна, ладно
но девочки сами, интуитивно, начинают искать заплатки - одну, другую... или клином клин...

какие-то же потребности там закрываются?)

или клином клин...
Да, вот кстати, клин клином - супер способ!
Только не заплатка, или замещение, или чего ещё там..
Только клин д.б. правильный, не ибо что-то попавшееся под руку, - а именно, ну классный, не хуже, это точно, зато без абьюза и секс улётный))
И влюбиться можно прям вот по ушки, и тогда бывший ваааще мертвеет на фоне всего этого великолепия)):Blush:

Моя двоюродная сестра именно так и вышла в третий раз замуж, причём удачно!)))

поэтому не по теориям, а именно по практикам экскурс)):Drinks:

Моя двоюродная сестра именно так и вышла в третий раз замуж, причём удачно!)))
и что? с первого раза после второго брака попала на нужный клин? и что было не так со вторым браком? сколько клиньев было до него?

в смысле зачем? ну интересно
вот эта тема взяла и заинтересовала, например
теоретически )))))
Теория - оно, конечно, хорошо, но, как известно, теория без практики абсолютно бесполезна. Поэтому, чтобы хоть +/- иметь понимание в этой теме нужно самой опробовать пару раз (хотя бы) практически. Отсюда вопрос, вы сами пробовали такой формат отношений?

и что? с первого раза после второго брака попала на нужный клин? и что было не так со вторым браком? сколько клиньев было до него?
😝😂😂
Одииин!)))
Сразу попала!)))

там же на первой странице есть, какой я пробовала )))
В этой теме или в предыдущей?..((

Я совершенно запуталась, просто окончательно

И почему тебе не подошёл формат, который ты ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАЛА..??))

Хорошо, хоть мужчина в теме задал вопрос, какой изначально и я тебе пыталась задать, но ты искусно углубилась в теорию))

Хлеба и зрелищ!))
То, что действительно было, а не то, что хто-то там насочинял, а сам, поди, тоже не пробовал...боиииится))):Cool:

Лизавета, О_о
И почему тебе не подошёл формат, который ты ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАЛА..??))
+
То, что действительно было, а не то, что хто-то там насочинял, а сам, поди, тоже не пробовал...боиииится)))
я ведь предложила не переходить на личности,, ты это даже подчеркнула, и тут такое… зачем вдруг надо переходить на мою личность? Какая вообще разница, что мне не подошло и почему, если мы академически обсуждаем некий тип отношений ))
все, что я хотела, я о себе рассказала. даже мужчине, если он действительно мужчина, а не подставной фаечкин акк)

в тему призывается @Ratatata
что думаешь о таком формате? вот именно о таком, когда параллельно несколько партнеров на большой дистанции с их регулярной сменой…

когда один, другая тема, туда тож призову)

Это ли не переход на личности, и тебе это было как бэ не западло́))

Моя типа тема - хочу перехожу, хочу нет..)))??

Тогда это сразу нечестно
Лизавета, сапожник без сапог? возьми консультацию у Романа что ли… зачем дальше себя в тревожность загонять вообще? не понимаю
А вот здесь прям...:Shok::Shok:

Ты типа вроде врач-психотерапевт, но чой-то тревожность мне твоя как-то подозрительна..)))
Проконсультируйся у психолога!))👍🏼
Алеф, это шедевр!))
Снимаю шляпу!))

Впервые такое слышу от человека, ну ваще и близко не стоящего к доказательной медицине и, не побоюсь этого слова, психиатрии!)):18*:

в тему призывается @Ratatata
что думаешь о таком формате? вот именно о таком, когда параллельно несколько партнеров на большой дистанции с их регулярной сменой…

когда один, другая тема, туда тож призову)

Прям половые партнеры ? Не ухажеры? Гарем из мужиков ? Не моя концепция. Хотя если для того, чтобы написать бестселлер «я попробовала 1000 разных членов» , то почему бы и нет. Но только ради творчества

Хотя если для того, чтобы написать бестселлер «я попробовала 1000 разных членов» , то почему бы и нет. Но только ради творчества
ну кстати как вариант, я не подумала…
не, тут еще привяжешься, потом не отвяжешься… от ухажеров ентих ((

Сверху