- Семейный статус
- Есть парень
Лизавета, и снова я, привет
ну чуть больше теперь (мыслей)
это был просто удобный пример "на языке"
мне зачем чужая женская сексуальность?.. она же по целевым группам действует... высокопримативные ОМП в лучшем случае считают что-то такое спинным мозгом в районе поясницы или вообще не, им явно надо другое выставлять, что именно - ну может мозг подсказать, если потребуется )))
мне говорили, мозг может задать программу на уровне глубинных установок
ну типа - хочешь дофамина, даст он тебе впадение в экзальтацию перманентнуо и будет тебе счастье, а он пойдет отдыхать
а какую именно экзальтацию... да какую угодно, хоть бичом себя по голой спине стегать
и будешь кайфовать таким образом
а яркие и светлые тона -это серотонин вроде... и его как-то там тож можно запрограммировать на глубинном уровне
ну мне так говорили люди, специализирующиеся на "когнитивных науках" на серьезном уровне, ну вроде как )
кагбэ яростно им не доверять у меня оснований нету ))))
они транслировали что-то типа "саморегуляция" решает почти всё ) остальное нимношка решает "случай" )
даже если ей 100500 ТАКИХ встретятся, она пройдет мимо, заметит только "куски мяса"
ибо такова её установка в мозгу
и только когда установка целевая сменится, программа то есть, она заметит ТАКОГО, смену программы она даже может при этом не осознать
ну или потом, за счет рефлексии, рационализирует )))))
разговаривать с едой не нужно, просто взять и утолить сексуальный голод
невербалики и 30 слов Эллочки "людоедки" более чем достаточно, остальное будет только мешать )
да, неудобный сюрприз может быть
ну как в кино про "Дикую орхидею", но если включить мозг, все потери можно превратить в возможности, а недостатки в преимущества ))) там как раз про такое решение конфликтной ситуации ))))))
ну чуть больше теперь (мыслей)
пасиб, взаимно )Ну, во-первых, потому что ты сама необычная и интересная девушка, наделённая, к тому же, ЧЮ)))
и я не знаю, не анализировала )))Не знаю, м б ты серьёзно об этом писала
знаешь, если честно, то не знаюЯ так понимаю, что ты разделяешь моё мнение, что "мозг - самая сексуальная часть женщины")))
это был просто удобный пример "на языке"
мне зачем чужая женская сексуальность?.. она же по целевым группам действует... высокопримативные ОМП в лучшем случае считают что-то такое спинным мозгом в районе поясницы или вообще не, им явно надо другое выставлять, что именно - ну может мозг подсказать, если потребуется )))
не знаю- лично меня поразил тот факт, что ты вообще - В ПРИНЦИПЕ - ставишь на почётное первое место МОЗХ, - забывая, что у нас у всех (даже у ОМП)) - есть ещё и пресловутые гормончики, хитрые и коварные тварюшки (жизнь без которых превращается в серый овощизм), и которые этому са́мому МОЗХУ - сска, не подчиняются от слова (как ты понимаешь) Совсем!))
мне говорили, мозг может задать программу на уровне глубинных установок
ну типа - хочешь дофамина, даст он тебе впадение в экзальтацию перманентнуо и будет тебе счастье, а он пойдет отдыхать
а какую именно экзальтацию... да какую угодно, хоть бичом себя по голой спине стегать
и будешь кайфовать таким образом
а яркие и светлые тона -это серотонин вроде... и его как-то там тож можно запрограммировать на глубинном уровне
ну мне так говорили люди, специализирующиеся на "когнитивных науках" на серьезном уровне, ну вроде как )
кагбэ яростно им не доверять у меня оснований нету ))))
они транслировали что-то типа "саморегуляция" решает почти всё ) остальное нимношка решает "случай" )
нетНу вот, допустим, находит (назовем ее, например, "наша героиня") ТАКОГО!!
(что архисложно, согласись))
... и они встречаются...
даже если ей 100500 ТАКИХ встретятся, она пройдет мимо, заметит только "куски мяса"
ибо такова её установка в мозгу
и только когда установка целевая сменится, программа то есть, она заметит ТАКОГО, смену программы она даже может при этом не осознать
ну или потом, за счет рефлексии, рационализирует )))))
именно поэтому только хорошо выглядящее свежее мясо, чтобы отменно полакомитьсяУ неё ( а, может быть, и у них обоих, хотя ОМП не рассматриваем, лан)) - в голове, в ее умном МОЗГУ расставлены все точки над i ( - четкая установка:
" я не хочу никакого сближения, никакой головной боли… даже просто болтать ни о чем - это страшный головняк..." ну и проч.
разговаривать с едой не нужно, просто взять и утолить сексуальный голод
невербалики и 30 слов Эллочки "людоедки" более чем достаточно, остальное будет только мешать )
как сказала Фаечка, 10 секунд достаточно )Надо для начала хотя бы рассмотреть поближе потенциального претендента на СО...(??)
да, неудобный сюрприз может быть
ну как в кино про "Дикую орхидею", но если включить мозг, все потери можно превратить в возможности, а недостатки в преимущества ))) там как раз про такое решение конфликтной ситуации ))))))