Всё как у всех, но не совсем | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Всё как у всех, но не совсем

Потрачено

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
27
Возраст Вашего партнёра
22
Цель обращения
Вернуть бывшую девушку, которая после расставания со мной (5 лет) через 1.5 недели вступила в отношения с моим другом
Ушла девушка, после 5 лет отношений (отношения, в которые многие не верят - на расстоянии). Встречались вживую очень редко, плюс были проблемы в эмоциональном плане, некоторая "обыденность", я принимал ее как должное и считал что мы не можем расстаться. Часто ссорились, я не обращал на это внимания, она неоднократно пыталась обратить мое внимание на конфликты, но я опять же ничего не делал. Потом внезапно она решила уйти, сказала что мы не подходим друг другу, что жалеет что пыталась меня изменить. В общем только после расставания с ней я понял, что обращался с ней неподобающе, и это реально моя вина в том, как я вел себя. Сначала она очень сильно колебалась, расставаться или нет, затем захотела остаться друзьями, говорила что сжигать мосты она не хочет и никогда этого не понимала, но постепенно общение сошло на нет (через неделю), говорила что некомфортно со мной наедине находиться, т.к. были в отношениях, а через полторы она начала общаться с моим другом (тоже дистанционно). Тот ее убедил что я абьюзер и якобы он меня тоже уже как год не переносит (хотя было все нормально и ни разу об этом не упоминал). У него куча проблем в жизни, она его поддержала, он ее видимо тоже. Потом был разговор о том что мы разные, не подходим друг другу. (На психологической теме вывозила, что она "избегающий" тип, а я "тревожный" и мы не совместимы + постоянное подтверждение от ее нового парня о том что я хуевый) С тех пор она не хочет со мной общаться. Сейчас он тупо заменил ей меня, она делает все то, что делала со мной и от чего она хотела избавиться. Она говорила что ей нужно время на себя, разобраться в том что хочет и т.п., неделю держалась, а потом вот, новый чел. Сначала я пытался перестать ей писать, мол захочешь - напиши сама. Но как обычно наломал дров, друг сказал мол езжай к ней, не поедешь - будешь жалеть, я написал ее подруге что собираюсь к ней приехать, взял билеты. А в день когда должен был ехать - получаю гневное сообщение от нее мол что я придумываю, чтобы не приставал к ней, чтобы отпустил и между нами никогда ничего не будет. Потом я ей написал длинное сообщение о том что хотел извиниться и что реально понимаю свои ошибки и хочу исправиться (да-да, стандартный косяк) и после этого через несколько дней поздравил ее с Новым Годом - на этом моменте улетел в ЧС в телеграме, в ВК я был удален из друзей, а ее "новый парень" был добавлен. Поздравление она так и не послушала (это голосовое), через подругу написала что не хочет и что она уже все сказала и я все сказал.
Кто бы что ни говорил мол "найдешь другую", еще и отношения может идиотские на расстоянии, но я точно знаю что это тот человек, с которым я хочу быть. У меня на нее были серьезные планы, и да, я сам затупок, что не реализовывал их раньше. Теперь хочу ее вернуть и исправить ситуацию, ведь только сейчас понял свои ошибки. По факту же у меня реально тревожный тип привязанности, + была невероятно сильная зависимость от нее, поэтому я очень тяжело отходил. Расстались 17 ноября 24 года. Последнее сообщение от меня - ей было 31 декабря. Расставание с ней было очень тяжелым для меня, я ничего не хотел, не мог. И только сейчас до меня +- доходит что возвращать те отношения я не хочу, а хочу построить с ней новые, но уже нормальные. Для этого мне надо измениться и как минимум свой тип с тревожного сделать надежным, чтобы в дальнейшем не привязываться так сильно к людям. Но при этом, как вы понимаете, не хочу ее оставлять, потому что это реально тот человек, что мне нужен, не спрашивайте почему, и не говорите, что можно найти лучше. Возможно, но мне нужен именно этот человек.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Уважаемый, запомните правило, отношения на расстоянии практически всегда обречены. Секс тоже на расстоянии? А быт? А семейный бюджет? А семья, дети итд...у вас как в игре построен свой был виртуальный по сути мир.

По вашему вопросу, если уж цель быть с данной дамой, то все по классике.

1) ей полную паузу
2) все внимание себе. От психологов , до увеличения нагрузок в работе, общении, дружбе, спорте особенно общении с женским полом, не обязательно спать. Главное,чтобы не было свободного времени. И от усталости ночью вырубало.
3) Если после этого желание быть вместе не поменяется, сокращайте расстояние, и уже изменившимся новое соблазнение, но в реальном мире

Уважаемый, запомните правило, отношения на расстоянии практически всегда обречены. Секс тоже на расстоянии? А быт? А семейный бюджет? А семья, дети итд...у вас как в игре построен свой был виртуальный по сути мир.

По вашему вопросу, если уж цель быть с данной дамой, то все по классике.

1) ей полную паузу
2) все внимание себе. От психологов , до увеличения нагрузок в работе, общении, дружбе, спорте особенно общении с женским полом, не обязательно спать. Главное,чтобы не было свободного времени. И от усталости ночью вырубало.
3) Если после этого желание быть вместе не поменяется, сокращайте расстояние, и уже изменившимся новое соблазнение, но в реальном мире
Да понимаю всё это, откладывал я "нормальные" отношения, вот дооткладывался, а она хотела из таких уйти, но к таким же пришла, не хочется чтобы это у нее затянулось, или если ее "новый партнер" будет предпринимать действия в ее сторону, те, которые не предпринял я
Но по факту там множество проблем с этим связанных. Но как говорится верим в лучшее, готовимся к худшему

Тоже на расстоянии?

После расставания девушка может делать что хочет. Тем более отношения на расстоянии не отношения в полном смысле.
Кто бы что ни говорил мол "найдешь другую", еще и отношения может идиотские на расстоянии, но я точно знаю что это тот человек, с которым я хочу быть. У меня на нее были серьезные планы, и да, я сам затупок, что не реализовывал их раньше.
Серьезные планы и 5 лет на расстоянии не вяжутся даже если ты затупок.
Просто отношения «для галочки».
Чтобы были.

Тоже на расстоянии?

После расставания девушка может делать что хочет. Тем более отношения на расстоянии не отношения в полном смысле.

Чтобы были.
Ну со мной был, с новым партнером пока вряд-ли
Они в своей массе на расстоянии были, мы также периодически встречались вживую, правда редко

Чтобы были.
Возможно так и было, но теперь многое осознал и хочу настоящих

Автор, сколько себе и ей лет накинул? В 27 у тебя пятилетние отношения на расстоянии? До этих отношений были еще хоть какие-то?

Да понимаю всё это, откладывал я "нормальные" отношения, вот дооткладывался, а она хотела из таких уйти, но к таким же пришла, не хочется чтобы это у нее затянулось, или если ее "новый партнер" будет предпринимать действия в ее сторону, те, которые не предпринял я
Но по факту там множество проблем с этим связанных. Но как говорится верим в лучшее, готовимся к худшему
Ты сам себе не ври. Тебе такие отношения были удобны. А теперь включи голову, когда мужику, молодому интересно 5 лет встречаться на таком расстоянии, что реальные встречи редкие, а значит секс ещё реже. Мне 44, но даже мне секс интересен каждый день, как еда, вода, итд. И так во многом... Отсюда какой вывод, ты не любил, ты создал и жил в своей зоне комфорта. Когда любят, стремятся быть вместе, а уж за 5 лет , я думаю при желании и космонавт найдет время и желание к действию.
У тебя просто сработал парадокс страсти. Как только своими действиями, она разрушила твою зону комфорта, сразу стала нужна и в реале. Но это необязательно так. В любом случае тебе трогать сейчас ее нельзя, а работай с собой таким образом, чтобы от тебя не уходили, а наоборот липли, а ты выбирал.

Тот ее убедил что я абьюзер и якобы он меня тоже уже как год не переносит
Найди из этой ситуации большой плюс для себя
друг сказал мол езжай к ней, не поедешь - будешь жалеть, я написал ее подруге что собираюсь к ней приехать, взял билеты.
не самая эффективная стратегия слушать советы не экспертов в этом вопросе , тоже большой урок для тебя
подтверждение от ее нового парня о том что я хуевый)
почему ты продолжал терпеть это унижение а в моменте не прервал с ней коммуникацию
Кто бы что ни говорил мол "найдешь другую", еще и отношения может идиотские на расстоянии, но я точно знаю что это тот человек, с которым я хочу быть.
Не буду пытаться перевернуть твое убеждение
Кто бы что ни говорил мол "найдешь другую", еще и отношения может идиотские на расстоянии, но я точно знаю что это тот человек, с которым я хочу быть.
не буду тебя переубеждать , возможно девушка действительно стоящая и ты выбрал ее из множества вариантов
Расставание с ней было очень тяжелым для меня, я ничего не хотел, не мог. И только сейчас до меня +- доходит что возвращать те отношения я не хочу, а хочу построить с ней новые, но уже нормальные.
вот это уже ближе к сути дела !
Уже есть какой то план , как будешь действовать ?
Но при этом, как вы понимаете, не хочу ее оставлять, потому что это реально тот человек, что мне нужен, не спрашивайте почему, и не говорите, что можно найти лучше. Возможно, но мне нужен именно этот человек.
Напиши мне сообщение если нужна помощь
Сообщение автоматически объединено:

Приветствую!
Меня зовут Алексей я эксперт форума
Благодарю за обращение !
Написать мне личное сообщение и связаться со мной
✅Whats’up✅
✉️Telegramm
⬇️Разбираю твою тему ⬇️

Сверху