- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 27
- Возраст Вашего партнёра
- 22
- Цель обращения
- Вернуть бывшую девушку, которая после расставания со мной (5 лет) через 1.5 недели вступила в отношения с моим другом
Ушла девушка, после 5 лет отношений (отношения, в которые многие не верят - на расстоянии). Встречались вживую очень редко, плюс были проблемы в эмоциональном плане, некоторая "обыденность", я принимал ее как должное и считал что мы не можем расстаться. Часто ссорились, я не обращал на это внимания, она неоднократно пыталась обратить мое внимание на конфликты, но я опять же ничего не делал. Потом внезапно она решила уйти, сказала что мы не подходим друг другу, что жалеет что пыталась меня изменить. В общем только после расставания с ней я понял, что обращался с ней неподобающе, и это реально моя вина в том, как я вел себя. Сначала она очень сильно колебалась, расставаться или нет, затем захотела остаться друзьями, говорила что сжигать мосты она не хочет и никогда этого не понимала, но постепенно общение сошло на нет (через неделю), говорила что некомфортно со мной наедине находиться, т.к. были в отношениях, а через полторы она начала общаться с моим другом (тоже дистанционно). Тот ее убедил что я абьюзер и якобы он меня тоже уже как год не переносит (хотя было все нормально и ни разу об этом не упоминал). У него куча проблем в жизни, она его поддержала, он ее видимо тоже. Потом был разговор о том что мы разные, не подходим друг другу. (На психологической теме вывозила, что она "избегающий" тип, а я "тревожный" и мы не совместимы + постоянное подтверждение от ее нового парня о том что я хуевый) С тех пор она не хочет со мной общаться. Сейчас он тупо заменил ей меня, она делает все то, что делала со мной и от чего она хотела избавиться. Она говорила что ей нужно время на себя, разобраться в том что хочет и т.п., неделю держалась, а потом вот, новый чел. Сначала я пытался перестать ей писать, мол захочешь - напиши сама. Но как обычно наломал дров, друг сказал мол езжай к ней, не поедешь - будешь жалеть, я написал ее подруге что собираюсь к ней приехать, взял билеты. А в день когда должен был ехать - получаю гневное сообщение от нее мол что я придумываю, чтобы не приставал к ней, чтобы отпустил и между нами никогда ничего не будет. Потом я ей написал длинное сообщение о том что хотел извиниться и что реально понимаю свои ошибки и хочу исправиться (да-да, стандартный косяк) и после этого через несколько дней поздравил ее с Новым Годом - на этом моменте улетел в ЧС в телеграме, в ВК я был удален из друзей, а ее "новый парень" был добавлен. Поздравление она так и не послушала (это голосовое), через подругу написала что не хочет и что она уже все сказала и я все сказал.
Кто бы что ни говорил мол "найдешь другую", еще и отношения может идиотские на расстоянии, но я точно знаю что это тот человек, с которым я хочу быть. У меня на нее были серьезные планы, и да, я сам затупок, что не реализовывал их раньше. Теперь хочу ее вернуть и исправить ситуацию, ведь только сейчас понял свои ошибки. По факту же у меня реально тревожный тип привязанности, + была невероятно сильная зависимость от нее, поэтому я очень тяжело отходил. Расстались 17 ноября 24 года. Последнее сообщение от меня - ей было 31 декабря. Расставание с ней было очень тяжелым для меня, я ничего не хотел, не мог. И только сейчас до меня +- доходит что возвращать те отношения я не хочу, а хочу построить с ней новые, но уже нормальные. Для этого мне надо измениться и как минимум свой тип с тревожного сделать надежным, чтобы в дальнейшем не привязываться так сильно к людям. Но при этом, как вы понимаете, не хочу ее оставлять, потому что это реально тот человек, что мне нужен, не спрашивайте почему, и не говорите, что можно найти лучше. Возможно, но мне нужен именно этот человек.
Кто бы что ни говорил мол "найдешь другую", еще и отношения может идиотские на расстоянии, но я точно знаю что это тот человек, с которым я хочу быть. У меня на нее были серьезные планы, и да, я сам затупок, что не реализовывал их раньше. Теперь хочу ее вернуть и исправить ситуацию, ведь только сейчас понял свои ошибки. По факту же у меня реально тревожный тип привязанности, + была невероятно сильная зависимость от нее, поэтому я очень тяжело отходил. Расстались 17 ноября 24 года. Последнее сообщение от меня - ей было 31 декабря. Расставание с ней было очень тяжелым для меня, я ничего не хотел, не мог. И только сейчас до меня +- доходит что возвращать те отношения я не хочу, а хочу построить с ней новые, но уже нормальные. Для этого мне надо измениться и как минимум свой тип с тревожного сделать надежным, чтобы в дальнейшем не привязываться так сильно к людям. Но при этом, как вы понимаете, не хочу ее оставлять, потому что это реально тот человек, что мне нужен, не спрашивайте почему, и не говорите, что можно найти лучше. Возможно, но мне нужен именно этот человек.