Есть ли шанс соблазнить девушку? | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Есть ли шанс соблазнить девушку?

почему? Зная её темперамент, это не тот человек, которого будет мучать совесть
Понимаешь, ничего личного, но на фоне проблем других людей, твоя как мутный стёб выглядит. Тут не в ней дело вообще. У людей тут семьи рушатся, спать, есть не могут, делёжка, мечта как с родным ребенком видеться, и тут тебе спустя 10 лет приспичило на полшышечки, что аж тему создал) Причем идёшь по самому лёгкому пути, выбирая легкий путь, но залезая в чужую семью. Это как на фоне СВО вечеринки придурошных потерявших реальность артистов смотрится. Без обид

Понимаешь, ничего личного, но на фоне проблем других людей, твоя как мутный стёб выглядит. Тут не в ней дело вообще. У людей тут семьи рушатся, спать, есть не могут, делёжка, мечта как с родным ребенком видеться, и тут тебе спустя 10 лет приспичило на полшышечки, что аж тему создал) Причем идёшь по самому лёгкому пути, выбирая легкий путь, но залезая в чужую семью. Это как на фоне СВО вечеринки придурошных потерявших реальность артистов смотрится. Без обид
При чём тут СВО? Тем более называть войну сво, может только дурак) О чём с тобой разговаривать, если ты не можешь вникнуть в суть моего вопроса?
Сообщение автоматически объединено:

Короче я ей позвонил, она не даст.
Не смешно, у тебя нет её номера!!

При чём тут СВО? Тем более называть войну сво, может только дурак) О чём с тобой разговаривать, если ты не можешь вникнуть в суть моего вопроса?

Какая тема, такая и реакция. Удачи дружище

О чём с тобой разговаривать, если ты не можешь вникнуть в суть моего вопроса?
А о чем с тобой разговаривать, если ты не понимаешь сути ответов? Ты как конченный долбаеб, живя в своих влажных фантазиях десятилетней давности спрашиваешь совета как дать под хвост замужней вэбкамщице. Ты походу достиг такого дна, что в реальности не можешь слблазнить ни одну ожп, отсюда защемление яиц и всего лишь одна мечта- влупить Даше. Почитай, что тебе сверху написали, если до тебя эти строки не доходят сейчас, надеюсь дойдут потом, когда ты сам окажешься в такой ситуации.
Ты даже на это реагируешь?😂 естественно нету, но как тебя это задело 🤣🤣🤣

А о чем с тобой разговаривать, если ты не понимаешь сути ответов? Ты как конченный долбаеб, живя в своих влажных фантазиях десятилетней давности спрашиваешь совета как дать под хвост замужней вэбкамщице. Ты походу достиг такого дна, что в реальности не можешь слблазнить ни одну ожп, отсюда защемление яиц и всего лишь одна мечта- влупить Даше. Почитай, что тебе сверху написали, если до тебя эти строки не доходят сейчас, надеюсь дойдут потом, когда ты сам окажешься в такой ситуации.

Ты даже на это реагируешь?😂 естественно нету, но как тебя это задело 🤣🤣🤣
дурачёк, я с тебя тяну прикол

Просто жаль даже что эксперты на "это" время свое потратили...мало того что не слышит никого, так ещё и рефлексия аж брызжет. А ведь хотели помочь человеку

Ты как конченный долбаеб, живя в своих влажных фантазиях десятилетней давности спрашиваешь совета как дать под хвост замужней вэбкамщице
Вот кстати тема выглядит как стёб лютый, не такая конечно "как трахнуть свою тётю" это вообще бредни сумашедшего, но всё же))

Ребята, я ей написал. Предложил сходить на кофе, она аж обрадовалась Завтра встреча. Смотрю ее стрим на вебкаме. Горячая девочка. Настроен серьезно. Она будет моей!

Ребята, я ей написал. Предложил сходить на кофе, она аж обрадовалась Завтра встреча. Смотрю ее стрим на вебкаме. Горячая девочка. Настроен серьезно. Она будет моей!
:eek::eek::eek::eek:

ну вот эта история реально не фейк? такой пиздец правда существует? че то мне мало тем подобных попадалось

ну вот эта история реально не фейк? такой пиздец правда существует? че то мне мало тем подобных попадалось
Да не, почему. Такое есть в природе, но тут особый экземпляр, который хотел получить совет на форуме! Сейчас ему нельзя обосраться, поэтому он в своих фантазиях эту Дашу все таки выебет, но на форуме выдаст это за реальность

Смотрю ее стрим на вебкаме. Горячая девочка. Настроен серьезно. Она будет моей!
ну хули, давай ссыль на нее тогда. А лучше после кофе запускайте стрим вместе

Да не, почему. Такое есть в природе, но тут особый экземпляр, который хотел получить совет на форуме! Сейчас ему нельзя обосраться, поэтому он в своих фантазиях эту Дашу все таки выебет, но на форуме выдаст это за реальность

Тебя женщины обидели, вот ты и бесишься. Сейчас я её позову на кофе, потом на жаркий секс. А ты сиди обиженка, и дрочу в кулачок. Таких как ты девушки не любят. Им нужны жёсткие и настойчивые парни. Если потребуется консультация, пиши в лс. По цене договоримся.

Тебя женщины обидели, вот ты и бесишься. Сейчас я её позову на кофе, потом на жаркий секс. А ты сиди обиженка, и дрочу в кулачок.
🤣🤣🤣 Украсил бы ты мир своим отсутствием, но увы
Если потребуется консультация, пиши в лс. По цене договоримся.
Кидай номер карты или телефон, я тебе аванс переведу

Тролль

Пхах, блядь 😁 там чат есть. Ща ей ссылку на тему скину, заодно и номер Денискин спрошу
Им нужны жёсткие и настойчивые парни.
Которые спрашивают совета на форуме, как дать под хвоста телке. Ух ты жосткий 💪

Сверху