Совет - Быть честным - не круто | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Совет Быть честным - не круто

dtrysh

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Ваш возраст
28
Возраст Вашего партнёра
31
Цель обращения
Распутаться
Доброго дня, джентльмены.

Начну историю с того, что весь мой опыт общения с девушками был негативный, была парочка нейтральных ситуаций, но в них и чувств не было. Поэтому на долгие годы я оставил пространство лишь для себя.

Но в один день мои планы изменились и я встретил одну девушку. Мои друзья сказали, что я должен с ней познакомиться, сначала я ломался, но потом пошёл на разведку, она работает в ПВЗ. Сходил раз, другой, чувствую, что начинает нравится, в какой-то момент начинаю уже знакомиться и вот мы перешли на ТЫ. Началось всё с диалогов на пару минут, а потом уже просто друг друга глазами поедали. И так постепенно мы начали сближаться, она сначала пыталась быть неприступной, но в один день предложила пойти друг другу навстречу после работы (хотя сначала сказала, что уедет с подругой (факт)), стали больше общаться, начал забирать её с работы, проявлять заботу, потому что мне это нравится, потому что я так хочу.

Длилось это сближение 2 -3 недели, не считая месяца - двух до этого, когда я заявлялся раз в неделю. Я чувствовал, как она расцветает, как она говорит, что хочется чего-то нежного добавить в свой образ, как чёрное сменяет на бежевое, как улыбается и у неё появляется энергия, когда я приезжаю к ней вечером без повода. Мы были каким-то нереальным тандемом, который дополнял друг друга в мелочах. Мы попали в ДТП, улетели в кювет, посмотрели друг на друга, встали и пошли искать трактор, взявшись за руки и всё нам было ни по чём, хохотали и говорили, что это лучший день в нашей жизни и ещё уедем своим ходом. В тот день я и понял, что встретил именно её. Я чувствовал лишь то, что она не бросит меня. Она верила, что новый год будет точно хорошим, знакомила меня со своими друзьями, я со своими. Она говорит, чтобы я ей никогда не врал и не бросал. Это было просто красиво.

Но в один день она осталась на второй работе до 2ух часов ночи и с этого момента у неё начинается депрессивное настроение из-за работы, а я не могу найти себе места, потому что чувствителен к таким вещам. Вечером приезжаю, вижу её уставшие глаза, просто уставшего человека, который выгорел из-за двух работ, одна из которых ещё и не вдохновляет. Постояли, я помолчал и отправила меня домой.
На следующий день она просит прощения, потому что ей нужно побыть одной и она устала от всех, я понимаю это и даю ей пространства, не задалбливаю сообщениями и не маячу на её работе.

Суть (одна большая ошибка):
Уже на другой день я сижу вечером, не нахожу себе места, она без настроения, но не забывает про меня, решаю сходить до ПВЗ. Я прихожу, вижу, что у неё посетители и просто встаю на лестнице, зная, что она всё равно сейчас выйдет. И она выходит не одна, а со своим другом (о котором я не знал, но раньше до этого видел, думал, что тоже подкатывает (очень видная дама)). Она меня не замечает и спускается вниз по лестнице. Я стою в шоке, не понимаю, что произошло, спускаюсь по лестнице и иду домой, думаю, кручу, думаю, ещё больше кручу. Прихожу домой и начинаю крутить ещё больше, но здравая часть меня говорит, что это мог быть просто друг, но мне нужно было время успокоить голову и я просто поиграл в компутер минут 40. И тут она начинает мне писать, что устала на работе и наконец-то она дома. Я это игнорю, но она уже спрашивает "что случилось?", я отвечаю, что "загрузили правками по работе", она пишет "поняла". Но она далеко не глупая, она чувствует, что что-то не так и спрашивает, был ли я у её работы, на что я ответил, что был, но без подробностей.
И чтож меня дёрнуло написать, как всё было на самом деле))) Без эмоций, просто написал, что я там был, ничего не понял, на этом всё

И тут меня начали осаживать, что я мог у неё это лично спросить, а не гадать. Я чувствую, как ситуация превращается в катастрофу, иду до её дома, чтобы поговорить, а не сообщения писать вот эти вот все. Она открывает дверь и просто жжёт меня взглядом, а я просто сказать ничего толком не могу, очень тяжело от такого взгляда было. Ей всё это очень не понравилось и она мне не писала. Спустя пару дней я спрашиваю "как ты?", а она "нормально". Ещё через день еду до её работы, она вроде и улыбается, и в глаза смотрит, видно, что не злится, но устала. В итоге еду домой один. Ещё через день заезжаю, она уже всем видом показывает, что приехал зря. В конце концов сближение превратилось в отдаление, ни поцелуев, ни объятий, ничего. Она сказала, что выстроила личные границы.

Проходит время и я её просто пишу, какого человека я в ней вижу, сначала она игнорит это, через день отвечает, что "мне с тобой комфортно и ты классный, но строить новые отношения я не готова, потому что прошлые были очень и очень болезненными" и ей "необходимо остаться с собой чтобы справиться со всем этим"

И вот я уже не общался с ней нормально с середины декабря, максимум узнавал "как дела" пару недель назад, сегодня меня попросили помочь забрать большую коробку из ПВЗ, где она работает, а она даже не смотрит на меня, будто ещё сильнее обиделась, но я не понимаю из-за чего.

И вот сижу и не знаю, что делать. С одной стороны - тотальный игнор, будь мужиком, займись собой. С другой стороны будто это не выход (но меня никто на диалог не вызывает, а что я могу с этим сделать? ничего). Хочется прийти к ней, как ни в чём не бывало, закинуть шуточек, но не могу, не в ресурсе, у меня землю из под ног тупа выбили. И так постоянно, сердце говорит, что надо сделать, я уже надеваю штаны, начинаю думать о том, как она на это отреагирует и просто ничего не делаю

А что я хочу? Хочу строить жизнь именно с этим человеком, без каких-либо "потому что", быть опорой. Хоть и принято считать, что есть люди лучше, да, наверно, где-то есть.

Вы простите, букв вышло многовато, мне просто больше хочется выговорится, думаю, потому что слишком резко и непонятно куда я провалился

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую🙋🏼‍♂️
Добро пожаловать на форум! Меня зовут Виталий, я один из экспертов проекта.

Отзывы о нашей работе.

Если хотите получить дополнительную информацию по своей ситуации или задать свой вопрос лично, напишите мне в Telegram или WhatsApp👇🏼

➡️НАПИСАТЬ В TELEGRAM⬅️

Написать в WhatsApp

Начну историю с того, что весь мой опыт общения с девушками был негативный, была парочка нейтральных ситуаций, но в них и чувств не было. Поэтому на долгие годы я оставил пространство лишь для себя.
Мы наполняемость отношения своим собственным содержимым, какую волную транслируешь - то и притягивается.
И так постепенно мы начали сближаться, она сначала пыталась быть неприступной, но в один день предложила пойти друг другу навстречу после работы
Инициатива должна от тебя идти, валишь баланс.
стали больше общаться, начал забирать её с работы, проявлять заботу, потому что мне это нравится, потому что я так хочу.
Пару слов скажи о своем детстве, отношениях с мамой, отец был?
Я чувствовал, как она расцветает, как она говорит, что хочется чего-то нежного добавить в свой образ, как чёрное сменяет на бежевое, как улыбается и у неё появляется энергия, когда я приезжаю к ней вечером без повода.
Ты и стал для неё донором, человек заполняет свою внутреннюю пустоту за счет тебя, это дефицитартные отношения, где ты для неё - питающий запасной бак с топливом (ключевой слово - запасной). И таких запасок у неё может быть много. А в голове травматичная связь с каким-нибудь бывшим.
В тот день я и понял, что встретил именно её. Я чувствовал лишь то, что она не бросит меня. Она верила, что новый год будет точно хорошим, знакомила меня со своими друзьями, я со своими. Она говорит, чтобы я ей никогда не врал и не бросал. Это было просто красиво.
Это было не красиво, а созависимо. Секс был у вас?
Но в один день она осталась на второй работе до 2ух часов ночи и с этого момента у неё начинается депрессивное настроение из-за работы, а я не могу найти себе места, потому что чувствителен к таким вещам.
Спасательство у тебя просматривается, дружище. Забота - это когда ты даешь человеку то, что ему нужно, а не навязываешь свою помощь, чтобы чувствовать себя ценным и значимым. И забота всегда должна дать дозирована, иначе станешь не парнем, а папочкой, а с папой романтических отношений не бывает.
На следующий день она просит прощения, потому что ей нужно побыть одной и она устала от всех, я понимаю это и даю ей пространства, не задалбливаю сообщениями и не маячу на её работе
Тут ок по твоему поведению.
Уже на другой день я сижу вечером, не нахожу себе места, она без настроения, но не забывает про меня, решаю сходить до ПВЗ.
А что у тебя, в принципе, по жизни? Друзья/ратота/хобби/дела/спорт/развитие? Слишком много девушки в твоем психологическом пространстве, значимость раздул.
И она выходит не одна, а со своим другом (о котором я не знал, но раньше до этого видел, думал, что тоже подкатывает (очень видная дама)). Она меня не замечает и спускается вниз по лестнице. Я стою в шоке, не понимаю, что произошло, спускаюсь по лестнице и иду домой, думаю, кручу, думаю, ещё больше кручу.
Да не важно друг или поклонник, важно только то, как она общается с тобой.
И тут она начинает мне писать, что устала на работе и наконец-то она дома. Я это игнорю, но она уже спрашивает "что случилось?", я отвечаю, что "загрузили правками по работе", она пишет "поняла".
И чего ты хотел добиться своим игнором? Я увидел тебя с другим, надул губки и пошел плакать в уголок?
Но она далеко не глупая, она чувствует, что что-то не так и спрашивает, был ли я у её работы, на что я ответил, что был, но без подробностей.
И чтож меня дёрнуло написать, как всё было на самом деле))) Без эмоций, просто написал, что я там был, ничего не понял, на этом всё
Смотри: ты приехал на работу к человеку без предупреждения. Это значит, что ты должен быть готов к тому, что человек не сможет уделить тебе время. Увидел её с другим парнем, и? Зачем в сторонке то стоял как бедный родственник? Мог подойти и пообщаться, показать себя в выгодном свете, что тебя нисколько не парит такая ситуация.
Слил себя с потрохами, слабая ущербная позиция.
И тут меня начали осаживать, что я мог у неё это лично спросить, а не гадать. Я чувствую, как ситуация превращается в катастрофу, иду до её дома, чтобы поговорить, а не сообщения писать вот эти вот все.
Катастрофа случилась только у тебя в голове, из-за тревожного типа привязанности и некоторых твоих невыгодных адаптаций, которые нужно менять.
Она открывает дверь и просто жжёт меня взглядом, а я просто сказать ничего толком не могу, очень тяжело от такого взгляда было. Ей всё это очень не понравилось и она мне не писала.
А чего ты ожидал? Она делает дальше, ты - ближе. Валишь баланс, приезжаешь на работу, занимаешься чуть ли ни сталкингом, а потом включаешь обиженку и едешь ее чем-то грузить.
Проходит время и я её просто пишу, какого человека я в ней вижу,
К тебе бомж на улице подойдет и скажет какой ты клевый чел и как он тебя воспринимает.. у тебя появится желание быть к нему ближе, или появится отторжение?
что "мне с тобой комфортно и ты классный, но строить новые отношения я не готова, потому что прошлые были очень и очень болезненными" и ей "необходимо остаться с собой чтобы справиться со всем этим"
Во-первых да, в ее голове сейчас может быть бывший и отношения, которые она еще не завершила внутри себя. Во-вторых, твое поведение было слишком липким и нуждаемым, поэтому завалил свою значимость еще быстрее, чем это могло бы быть.
И так постоянно, сердце говорит, что надо сделать, я уже надеваю штаны, начинаю думать о том, как она на это отреагирует и просто ничего не делаю
Молодец, что гасишь реактивные порывы! Ни в коем случае не нужны сейчас такие действия.
А что я хочу? Хочу строить жизнь именно с этим человеком, без каких-либо "потому что", быть опорой. Хоть и принято считать, что есть люди лучше, да, наверно, где-то есть.
Перевожу: «Хочу провалиться в любовный симбиоз и ни о чем не думать, нуждаюсь не в девушке, а в мама-заменителе». Ты оч удивишься, как изменится твоя жизнь, когда мы избавим тебя от этого хлама в голове, где ты вернешь свою ценность и опору и станешь притягивать таких девушек, с которыми сам будешь кайфовать, а не заниматься мазохизмом. Готов поработать над собой или остаешься в текущих жертвенных сценариях? Напиши мне в Telegram .

Инициатива должна от тебя идти, валишь баланс.
Тут я просто сократил хронологию, неоднократно я проявлял инициативу по нарастающей, и со временем она начала на неё отвечать

Пару слов скажи о своем детстве, отношениях с мамой, отец был?
Детство у меня было обычным, много ребят в окружении, постоянно где-то пропадал и лазал, за это получал по жопе (если совсем раннее детство), но изменять традициям не переставал. С мамой всегда были отношения такие, дружеские, я бы сказал, у нас в семье все друг для друга друзья. А батя решала, у меня более мягкий характер в плане общения с людьми, я стараюсь решать конфликты без агрессии, а он может и в бубен прописать.
Секс был у вас?
Не было, мы просто как-то очень плавно претирались друг к другу и дистанция всё больше сокращалась

А что у тебя, в принципе, по жизни?
Работаю иллюстратором, это моё хобби + работа, на гитаре играю, музыкой занимаюсь (музыка и гитара отдельно просто), ну и в видеоигры иногда, с друзьями много времени проводим, но больше на выходных. И по хозяйству вполне самостоятелен. Я просто почувствовал, что мне нужны отношения и я знаю, что от них хочу и так получилось, что встретил её

Зачем в сторонке то стоял как бедный родственник?
Я мощно растерялся, это косяк

Не было, мы просто как-то очень плавно претирались друг к другу и дистанция всё больше сокращалась
Бля, мужчина, тебе 28, ей 31. И ты пишешь как плавно вы притирались без секса. Ну одна, две встречи это понятно. Ты понимаешь, надеюсь, что один Васек с любой стороны, и он даст ей таких эмоций, что вся твоя тантра для нее просто растворится. Не бывает нормальных отношений без секса, кроме деловых и приятельских, но так тебе грозит наблюдать со стороны, как женщину в полном расцвете трахает другой.

Да и это я понимаю, но сейчас конкретно ничего изменить не могу. Ходить и унижаться - не вариант, внезапно включить быка, как в начале, тоже не вариант, потому что меня резко обрубили. У меня есть одна знакомая онлифанщица, вот с ней всё просто, потому что безразлична мне и сама готова за палкой бегать, а тут я дал слабину и за это меня наказали, поэтому сижу тише воды, ниже травы, занимаюсь своими делами. Каждый раз анализирую свои ошибки и с ней я вёл себя так, как мне хотелось, поэтому и был прогресс, но подорвался на собственной глупости, потому что эмоции голову вскружили, ибо таких конкретно у меня никогда не было.
Я не знаю, что будет, но какие-никакие выводы для себя уже сделал

Бля, мужчина, тебе 28, ей 31. И ты пишешь как плавно вы притирались без секса. Ну одна, две встречи это понятно. Ты понимаешь, надеюсь, что один Васек с любой стороны, и он даст ей таких эмоций, что вся твоя тантра для нее просто растворится. Не бывает нормальных отношений без секса, кроме деловых и приятельских, но так тебе грозит наблюдать со стороны, как женщину в полном расцвете трахает другой.

А может она транс, вы даже не спали, а ты уже себе нарисовал жизнь до гроба с кучей детишек)

Я тебе больше скажу ее «просто друг» это и не друг вовсе, а возможный ебарь) А ты попал в алений хоровод, погугли что это) Заюивай и вылезай из этой кабалы, ты себя потерял и самооценку, подняв девушку выше твоего Я.

Да и это я понимаю, но сейчас конкретно ничего изменить не могу. Ходить и унижаться - не вариант, внезапно включить быка, как в начале, тоже не вариант, потому что меня резко обрубили. У меня есть одна знакомая онлифанщица, вот с ней всё просто, потому что безразлична мне и сама готова за палкой бегать, а тут я дал слабину и за это меня наказали, поэтому сижу тише воды, ниже травы, занимаюсь своими делами. Каждый раз анализирую свои ошибки и с ней я вёл себя так, как мне хотелось, поэтому и был прогресс, но подорвался на собственной глупости, потому что эмоции голову вскружили, ибо таких конкретно у меня никогда не было.
Я не знаю, что будет, но какие-никакие выводы для себя уже сделал
Просто отложи пока ее как нз. Качай себя, свои ресурсы, и знакомься с другими. А с ней как на котиках неназойливо будешь тестить себя и свою значимость. Сейчас и не нужно, ты там дно разворотил, дай другим дорогу. И ещё обрати внимание, как ты убиваешься, а по сути даже отношений не было, представь что с тобой реальный расход может сделать. Как тут у других, когда и секс, и дети, и брак за "цать лет". Это нездоровая совсем канитель. Поэтому обрати внимание лучше заранее, а то потом другую тему тут создавать придется

Последнее редактирование:
Чет я не понял историю - отношения то были вообще? Секс? А, вижу - не было.
На следующий день она просит прощения, потому что ей нужно побыть одной и она устала от всех, я понимаю это и даю ей пространства, не задалбливаю сообщениями и не маячу на её работе.

Суть (одна большая ошибка):
Уже на другой день я сижу вечером, не нахожу себе места, она без настроения, но не забывает про меня, решаю сходить до ПВЗ.

Вот это ты дал пространства ахахахахах, целые сутки? Ты давай полегче, она тебя чуть не забыла за такое время.

И тут меня начали осаживать, что я мог у неё это лично спросить, а не гадать. Я чувствую, как ситуация превращается в катастрофу, иду до её дома, чтобы поговорить, а не сообщения писать вот эти вот все.

Типа она начала мутить с другим, а ты ходишь к ней серьезно поговорить? Она ещё обиделась на тебя в ситуации, в которой она просто по факту сливает тебя :D. Ну в общем конец тебе и твоим шансам с ней. Типа это мусорная фигня вообще, когда женщина вот так вот выбирает между двумя, но с другой стороны это означает, что ты её не зацепил. Мб ещё был шанс зацепить, но для этого нужно было исчезнуть ровно с тех пор, как началась какая-то муть. Когда узнал про другого нужно было срочно переключаться на другую, чтобы цеплять её интерес и перетягивать на себя. Ну а ты какой-то горбатый забег устроил - это никогда не работает. Забудьте вы уже про эти разговоры.

Ещё через день заезжаю, она уже всем видом показывает, что приехал зря.
Не знаю что тут комментировать, продолжаешь залив.

Проходит время и я её просто пишу, какого человека я в ней вижу, сначала она игнорит это, через день отвечает, что "мне с тобой комфортно и ты классный, но строить новые отношения я не готова, потому что прошлые были очень и очень болезненными" и ей "необходимо остаться с собой чтобы справиться со всем этим"
Ну и всё, тебя слили в пользу того нового, ванильный ты слишком и душный. Тред то о чём? Я не вижу тут никаких отношений, она тебя слила на этапе знакомства, т.е. ты как мужчина её не впечатлил. Возвращать тут некого, сделать в таких ситуациях тоже ничего нельзя толком. Ну исчезни полностью из её жизни, замути с другой коллегой, чтобы она увидела - может что-то в ней зацепит, но шансы такие себе. Эти ванильные сообщения, когда она уже конкретно тебя сливает - это тоже залив, надеюсь ты понимаешь. То есть залив заливный тут по всем фронтам.

Последнее редактирование:
Вы простите, букв вышло многовато, мне просто больше хочется выговорится, думаю, потому что слишком резко и непонятно куда я провалился
Ты попал в правильное место дружище!
Отписывайся в теме и общайся с экспертом - быстро вправит мозги на место!

Дружище!
Очень много додумываешь, домысливаешь...
А ей бы мужика чуть по красивей обезьяны, побезмозглее тебя, чтоб меньше думал и больше действовал...
Только из этого могу понять, что наслаждаясь её медленным сближением с тобой, ты выстроил планы на секс ещё только через пару месяцев...
Обращаешь внимания на мелочи, которые для тебя были грандиозны, а для неё незаметны... Только из этого могу заключить, что ты уже наслаждался касанием её рук до тебя, а ей уже давно хотелось с тобой секса... Ты был в розовых очках, а она не знала откуда они возьмутся у неё, общаясь с тобой. Искала их, будучи рядом с тобой, всё это время, но не как не могла обрести...
Ты себя вёл, как будто это первая девушка твоя в твои 19ть лет...
И ребёнок наверное у неё уже есть...
Она не вернётся к тебе!
Для неё ты:
Ботан.
Неуверенный в себе пацан.
Не решительный и не напористый...
Тот, который не даёт бабочек в животе...
Просто хороший и надёжный парень... (таких в мужья берут 50ти летние женщины, которые хорошенько обжигались по жизни своей, но не как не молодые...)
Мой совет, не трать больше время на неё. Проводи работу над ошибками и ищи другую...
Удачи тебе!

Тут я просто сократил хронологию, неоднократно я проявлял инициативу по нарастающей, и со временем она начала на неё отвечать
Проявлять инициативу - это не значит навязывать внимание. Это про адекватную самопрезентацию, вовлечение в общение и свою жизнь, предложение составить тебе компанию тогда-то и там-то и движение по стадиям естественного соблазнения. И ты мог все это сделать с данной девушкой, если бы был нужный скилл.
у меня более мягкий характер в плане общения с людьми, я стараюсь решать конфликты без агрессии,
Нет, бро, «без агрессии» не катит. Мы избегаем двух крайностей в конфликте:
1. Подавить свой справедливый гнев, оборачивая его на себя (поведение «славного парня»).
2. Полностью поддаться гневу и наломать дров (поведение макаки-истерички)

Здоровая агрессия супер-важна, без нее ты не установишь границы. А человека без личных границ никто не уважает (и не любит), им все пользуются. Суть уловил?
Нет секса - нет отношений, это закон.
Работаю иллюстратором, это моё хобби + работа, на гитаре играю, музыкой занимаюсь (музыка и гитара отдельно просто), ну и в видеоигры иногда, с друзьями много времени проводим, но больше на выходных.
Ты творческий человек. У тебя довольно глубокий внутренний мир, в твоей голове могут быть вещи о которых другие даже не задумываются. Но пока я вижу большую кашу в голове, нужно убрать весь лишний хлам и научиться переводить общение с девушками в горизонтальную плоскость. А то так и останешься удобным запасным вариантом, о котором вспоминают в самую последнюю очередь.

Когда твоя значимость как мужчины высока, большинство твоих поступков воспринимаются девушкой как нечто «Вау!» А ты играешь не на значимость, а на комфорт - это прямой путь в дружбу.
Я мощно растерялся, это косяк
Ничего страшного, это исправимо.
Я просто почувствовал, что мне нужны отношения и я знаю, что от них хочу
Это супер, что ты понимаешь свой внутренний запрос. Но хотеть мало, нужно еще уметь. Поэтому я и спрашивал, чего ты хочешь на самом деле: остаться в текущих сценариях и попадать в ДОД с каждой новой девушкой, или принять проблему и начать меняться?

Сверху