Проблема - Помогите вернуть отношения/бывшую. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Помогите вернуть отношения/бывшую.

Harevan

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю жену
Ваш возраст
28
Возраст Вашего партнёра
24
Цель обращения
Нужна помощь по отношениям.
Расскажу поподробнее мою историю
Познакомились в 2020 в общей компании в декабре, этой же общей компанией решили встретить Новый Год вместе, и после Нового Года начали встречаться 2021, 1 Января. Я являюсь самым первым парнем в ее жизни, до меня у нее никого никогда не было. В самом начале у нас было все просто прекрасно, много эмоций, много страсти, желания видеть друг друга, общаться, хотели друг друга сильно, это длилось очень долгое время. Тогда я работал фрилансом, удаленно и было полно свободной времени, а до всего этого я жил долгие годы в Азии года 3, покорял очень много стран и пользовался огромным интересом среди женщин, самооценка просто была выше некуда. Начиная с 2022 я нашел прям работу уже на месте без фриланса уже так как нужны были уже больше финансов. График работы был ужасным там с 16:00 до 04:00 или 05:00. 5 дней в неделю так. инственные свободные дни были суббота и воскресенье. Я домосед, предпочитаю пассивный отдых дома, и часто в выходные дни хотя бы один из двух дней оставался дома чтоб физически отдохнуть, ну тогда она уже знала моих родителей, в этот день когда я бывал дома она приходила ко мне мы вместе у себя в комнате тусили, смотрели фильмы, играли в игры, там пазлы собирали и чисто по душам классно проводили время иногда аж до 4-5 утра. Другой день выходили уже гулять, больше активного отдыха и в компании друзей и так стабильно 1.5 года так было.
Естественно в таких моментах когда она приезжала ночь сближалась мы тоже хотели так уедениться, но ей было не всегда комфортно, родители же в той же самой квартире, а снимать другую квартиру было просто не самой лучшей идеей ибо в связи с войной между Россией и Украиной тут цены на аренду взлетели с 500$ в месяц до $3000-4000$. эту часть так. Это уже первая проблема.

Вторая что мы как пара отдельно просто от всех кроме моего дома у нас было очень мало свиданий вместе, или знаете таких романтических моментов, она часто просила дарить цветы, ей не нужны дорогие подарки, хотя я дарил именно другие дорогие подарки, но вот цветов мало.
Цены на аренду начали постепенно снижаться но увы у меня работа была нестабильная, то есть один месяц я мог бы очень хорошо заработать а другой месяц быть на нуле, и сейчас если оглядываюсь обратно во времени, если бы я снял тогда квартиру и переехал я бы не справился если чеснто, поэтому так и не пожили вместе.

Я если честно терпеть не могу шумные места и много народу в одном месте. В 2023 Ноябре все таки я решил сделать ей предложение, она согласилась. Родители собрались вместе на сл. день, решили устроить помолвку. Мы с семьями договорились отметить в узком кругу (родители, бабушки, братья и сестры) и дома четки все вместе на этом договорились. Поехали в другой город к ее родственникам. На месте оказалось, что присутствовало более 50 человек. Это организовала их сторона ( так принято по нынешним традициям ) (она сама об этом пол часа назад до моего прихода узнала, это взрослые так организовали, ей тоже было неприятно), хотя мы договаривались о другом формате. Что будет маленький семейный круг дома где просто там родственники близкие сами познакомяться друг с другом. Но когда увидели армию людей в с их стороны, блин как сакзать)) как минимум было неуважение к моим родителям и к нам так как договаривались об одном а вышло совсем другое, если бы заранее знали у нас тоже есть другие родственники, друзья кого бы мы тоже позвали. В этот день я был не в настроении, сидел себе просто выпивал, пока все там веселились танцевлись вообщем, Я потерял в ее глазах статус мужчины что якобы не смог переосилить себя надеть маску и просто танцевать.

Ей сейчас 24 года, начали встречаться, когда ей было 20. Когда ей было 16, ее родители развелись. Она осталась с мамой и младшим братом. Она любила своего отца, но их семья пережила много конфликтов. Однажды отец, спросив, хочет ли она развода, порезал себя на глазах у семьи. Это стало для нее огромной травмой. У меня, напротив, была счастливая семья. Когда она делилась своими эмоциями на счет отца, я старался поддерживать ее, но она считала, что я не могу понять ее, так как не переживал подобного, и во мне всегда видела вот этого лучика надежды что вырвет ее из той прошлой жизни + я был выбран как полная противоположность отцу, то есть она не расчитывала от меня получать то что получала от отца наоборот.

Я забывчивый человек, часто забываю важные даты и события связанное с ней. У нее фотографическая память, что осложняло наши споры. Так ей начинало казаться что мне просто плевать на нее и факты про нее если я забываю.

В сентябре 2023 года я потерял работу, и офис закрылся. Полгода я оставался без работы ну я бы сказал там подработки были но не много. что еще больше отдалило нас от переезда и свадьбы. В марте 2024 года я заметил, что она начала больше отстраняться, как бы избегать меня, пол года до этого уже начало быть меньше секса. Она поделилась, что не чувствует страсти и любви, что у нее уже апатия, только уважение и привязанность но мы оба связали это с другими факторами (1. там у нее в это же время появились несколько проблем связанные со здоровоьем причем серьезные, были какие то гормональные проблемы что снижает либидо, были жесткие проблемы дома с ее братом, она просто избегала дома была в стрессе все время итд ). Обсудили какие есть причиные что не нравятся ей и что нужно исправить, поняли друг друга и я жестко начал над всем этим работать.Так же обсудили и пришли к тому что нужно вдвоем что то делать, я не смогу все один сделать, я могу тебя подтолкнуть но один в соло я не справлюсь, но все таки со временем начал я стал больше ухаживать за собой, дарить подарки, проводить с ней время вдвоем. Но она сказала, что, несмотря на усилия, не может вернуть чувства. Она сравнила это с деревом, чьи ветки сгнили, и по ним нельзя подняться обратно. У меня еще тогда появлись стабильная работа с очень хорошей зарплатой, я даже предложил что мы можем просто пожениться и жить вместе, сделать то что раньше не делали, мне уже заработок этого в легкую допускает, но в ответ были сомнения либо нет.

В это время начали больше проводить время в двоем, романтика, свиданки, тусить в двоем загородом итд. Но все равно она призналась, что ее чувства не изменились за последние 8 месяцев. Она предложила перерыв в отношениях, но после обсуждения отказалась от этой идеи, так как считает, что это приведет к расставанию. Все это время она думала о расставании но говорила я в депрессивном и стрессовом ситуации, и я не хочу сделать такой выбор потом сожалеть всю жизнь что потерял самого мне дорого человека, поэтому в таких односторонних отношениях еще остались год.
Мы даже съездили к парному психологу на один сеанс, но это не помогло, а наоборот. Она сказала: "Я думаю, что если будет еще несколько сеансов, я наберусь смелости разорвать отношения", и мы отказались от этой идеи. После этого мы месяц общались, как будто ничего не происходило. Я стал уделять ей больше внимания, дарить цветы без повода. больше и больше внимания настолько много внимания что я уже сам расторился в отношениях, уже не было меня того самовлюбленного человека кто был в самом начале с огромной самооценкой, но в ответ на все мои шаги она воспринимала не искренно уже а как попытки вернуть и наладить все.

Еще одна важная деталь, так как я жил за границей долгое время, мне не нравилось жить у себя в стране я вернулся тогда из-за ковида и застрял тогда и встретился с ней, но в планах были переезд в другую страну навсегда, а она наборот, всегда хотела остаться тут ибо ей тут очень хорошо и комфортно. Семья у нее мало зарабатывает, на жизнь еле еле достают. Так вот за все наше время отношений вся материальная и финансовая часть была на мне, а она студент мед университета, за одно очень много доп занятий у нее было по медицине и изучала Испанский, ибо мы вдвоем нашли отличную программу переехать в Испанию где можно будет продолжить мед образование по отличным условиям и это все тоже я оплачивал. В конце уже у нее из-за этого тоже начиналось стресс что ненавидит этот испанский что делает для меня, я пытался обьяснить что во первых ты изучая все новое и новое открываешь новые возможности для себя и своей жизни.

Она больше хотела от меня эмоционального внимания а я обьяснял человеку уже в конце что понимаешь что я не могу иметь все свободное время и все финансы мира одновременно, естественно тот эмоциональный вклад что ты делаешь больше чем мой вклад, но у меня больше заботы, и вклад в финансах. У нее есть такая одна черта характера что и хорошо и плохо, смотря с какой стороны смотреть, она абсолютно не смотрит на деньги, меркантильность просто на нуле. То есть если я пол года ( и такое было ) на общественном транспорте будем кататься пить кофе и никуда не ходить, от этого я для нее плохим не становлюсь, она всегда рядом, и наборот тоже работает когда финансы в достатке проявляю заботу, подарки и все такое тоже это не влияет на нее ))
В итоге 22-го декабря расстались, я поехал к ней чтоб этот день провести вместе но через 10 мин говорит я долго к этому шла я не могу, если изначально у меня была апатия то сейчас последнее время что бы ты не делал, я во всем этом вижу негатив, мы должны расстаться. На расставания отреагировал нормально, начал спросить у нас есть вот общие друзья общая компания что и как там будем делать, или же если встретимся на улице здароваемся или нет. Она поплакала сильно, сказала что лучше меня не найдет человека это обьективно видит но субьективно не может уже, порыдала, попросила меня обнять в самом конце и расстались.

через 2 дня звонит ее мама, можешь приехать рассказать что у вас случилось, я поехал рассказал. она тоже была в слезах, говорит не знаю как вам помочь, жалко все это, а она сидела никак не отреагировала на все это, мама ей много раз просила берите паузу а не расставайте, посмотрите что вы можете сделать, она такая нет, нет это расставание я уже вернула кольцо. В конце я просто сказал пусть пройдет время, месяцы, посмотрим может ты на жизнь будешь смотреть другими красками, выйди со мной на связь тогда, а я посмотрю какой у меня будет настрой захочу я или нет, если все это совпадет может и сможем дать всему этому 2ой шанс, она тогда сказала что вернуться в отношения те что нас неустраивали? я сказал нет, создать новое, не нужно старое если бы старое было хорошим оно бы не закончилось. В итоге разошлись, я поехал домой и все.

НГ не поздравили друг друга, уже 2.5 недели прошло, полчуил первый пинг вчера с ее стороны, она отправила мне смешное видео в Тиктоке я через часа 2 только поставил там реакцию там, она сразу написала что " извините я не видела что отправила видео, это было случайно". Это было единственное наше общение после того как расстались.

Теперь прошу тех кто будет писать что "такая баба тебе не нужна вали от нее мужик найти свою другую или живи своей жизнью, поверьте я пережил много расставаний, у меня до этого тоже было множество отношений, где я мог нормально перенести расставания и знаю что меня ожидает сейчас. Но если учесть что это негатив, он составляет 5% всего наших отношений, позитива и всего хорошего, заботы, внимания, взаимопонимания, любви и уважения было экстримально много, настолько что я даже не мог верить что такое вообще возможно.

Есть и еще причины которые она озвучила при расставании, что ей не нравилось ,однако все это когда мы еще в марте говорили 8 месяцев назад до расставания, все это со временем было исправлено, просто был нарушен баланс значимости субьктивный, я потерял свои лидерские позиции, и как она говорила я душил ее, слишком много была меня.

Она сейчас полностью пошла в свои уроки, готовиться к экзаменам, скоро войдет в работу сестрой в одной клинике, один из общих знакомых сказал, женщина не пошла к кому то а в никуда.

Знакомые говорят что это на таком этапе отношений вот эта потеря чувств и всякое оно может случиться ,нужно было пережить это и меньше стараться нужно было отдаляться а не наборот что я сделал, и это типично, тогда партнер не в понимани почему отдалается начинает искать причины, и даже решив эти причины отношения не восстанавливаются.

Если есть какие то другие вопросы, или что я могу рассказать спрашивайте. Мне нужна помощь чтобы вернуть ей. Я прекрасно понимаю те моменты когда я оленил, когда не нужно, я только только осознаю а во время не замечал всего этого. больше ходил на уступки чем должен был.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Здесь есть небольшая проблема психологического плана, а именно: разные типы привязанностей, разные сверхзначимые потребности.
Она с тревожным типом привязанности и ей постоянно нужно много любви, внимания, заботы, поддержки, по всей видимости из-за того, что не хватало отца в детские годы и сейчас идёт декомпенсация. Её сверхзначимая потребность - это отношения, семья.

Ты с же с избегающим типом привязанности, ты постоянно от чего-то "убегаешь", с одной страны в другую, с одного города в другой, не можешь найти себя и понять свои цели, в отношениях тоже самое, бежишь от девушки, подзабиваешь на неё, нет постоянства и нет стабильности. А это ведь тоже какие-то твои травмы/проблемы, которые мешают тебе спокойно жить.
Но зато ты погружаешься в работу, а работа это и есть твоя сверхзначимая потребность, уходя с головой в работу ты пытаешься кому-то что-то доказать или же просто тупо работаешь, потому что надо работать.

Сам по себе ты интроверт, а интроверты это травмированные люди, которые пытаются закрыться от окружающего мира, не умеют взаимодействовать с людьми. Именно поэтому тебе очень сложно давались с ней отношения. С другими же девушками напротив легко, потому что они сами к тебе клеились и тебе не нужно было прилагать к этому какие-либо усилия. Но когда нужно самому что-то делать, то ты тут же плывёшь...
Мне нужна помощь чтобы вернуть ей.
Помочь вернуть её можем, но сперва нужно проделать работу над собой (терапевтическую) иначе с таким комплексов проблем в новых отношениях с ней далеко не уедешь, да и в жизни также будут возникать разного рода проблемы.

Если есть какие то другие вопросы, или что я могу рассказать спрашивайте. Мне нужна помощь чтобы вернуть ей.
Если хочешь помощи, тогда активно тут отписывайся!

Ты с же с избегающим типом привязанности, ты постоянно от чего-то "убегаешь", с одной страны в другую, с одного города в другой, не можешь найти себя и понять свои цели, в отношениях тоже самое, бежишь от девушки, подзабиваешь на неё, нет постоянства и нет стабильности. А это ведь тоже какие-то твои травмы/проблемы, которые мешают тебе спокойно жить.
не совсем, я моей стране чтобы выйти на хороший заработок либо люди кидают друг друга, либо через знакомых и всяакая хрень тут подняться в соло на профессиональных качествах где царит взятки максимально сложно, закон для того чтоб не слушали, тогда когда мне было 21 я переехал в Китай на заработки, путешествовал каждые несколько месяцев. Про то что не постоянства и стабильности тоже не согласен, ибо я самый именно самый стабильный человек чем и начал быть скучным для нее.
Здесь есть небольшая проблема психологического плана, а именно: разные типы привязанностей, разные сверхзначимые потребности.
Она с тревожным типом привязанности и ей постоянно нужно много любви, внимания, заботы, поддержки, по всей видимости из-за того, что не хватало отца в детские годы и сейчас идёт декомпенсация. Её сверхзначимая потребность - это отношения, семья.
на счет этого, я бы согласился если бы я был похож на отца, и давал то же самое что ей не хватало, однако я полная противоположность отца, чтобы ничто во мне не напоминало во мне его. Мои самые высокие ценности это семья, и когда мы уже были помолвлены, поэтому я начал забрасивать все и всех, и работать очень уссердно в плане наших отношених чтобы, исправить что она говорила.
Но те нюансы что она говорила это знайте маленькие такие проблемы, которые как снежном ком как комплекс проблем для нее стали, то есть ничего серьезного ужасного не произошло между нами никогда.

Ни она ни я, не ведем социальные сети, то есть у меня последняя картинка была загружена там 6 лет назад у нее 0 изоброжений в интернете, только телеграм и все. и очень очень редко может быть всего пару раз в году она запостит сторис в инсте " для близких" только, это то что у нас было во время 4 года отношений.

С расставания прошло 3 недели уже почти. Есть 2 новости.
1) 3 дня назад она отправила мне смешное видео в тиктоке, я не ответил ничего, через 2 часа поставил просто реакцию как эможди на видео, она сразу написала "извините, пальцем я случайно попала, не видела что отправляла". Хрен знает теперь это пинг или случайность на самом деле но все такие.

2) Поговорил с общим другом, они вчера виделись с ней, и она говорила следующее с ним вчера.
1. Она спрашивала виделся ли он со мной, как я что я говорил. Общий друг сказал давай я не буду ничего тебе говорить, он хорошо, но если что то хочешь узнать говорить вам лучше сделать это вдвоем.
2. Ей в целом сейчас хорошо, продвигается вперед, не страдает, даже чувствует себя очень хорошо
3. Она не сожалеет ни капли о решении так сказала другу.
4. не хочу никаких мужчин рядом со мной, не хочу вообще отношений просто и вошла полностью в свои уроки медецинские, и построила уже планы как и кем что будет делать с карьерой.

Я если честно даже не думаю, что в каком либо раскладе будут от нее пинги, попытки или вообще выйти на связь или что либо еще, зная ее, Она просто максимально сильный человек в эмоциональном плане, и очень хладнокровная. Почему я так думаю потому что, она повидала в жизни много чего ужасного и в семье и в учебе. К примеру она в морг для новорожденных ходила на практику месяцами и сама все вот это делала без капли эмоцией точнее ей было хорошо.

Когда то на хладнокровно удалила брата младшего из жизни, и отца ( те делали неадекватные и плохие поступки, чуть отличаются я знаю ) я не делал вот неадекватные поступки там бить, воровать, скандалы итд. всего этого не было, это и меня отличает от них, но все равно человек с ними не общается годами, и даже не думает об этом.

Да и это не было расставанием на эмоциях, или ссорой, нет, она к этому долго очень долго месяцев 10 приходила. И в течении всех этих 10 месяцев говорила "я понимаю что ты лучшее что мог бы со мной произойти, и ты лучший мужчина которого я могла бы встретить но у меня апатия полностью и я в депрессии в связи с здоровьем, с проблемами в семье, с учебой и многое, по этому я хочу все хорошо обдумать, не хочу чтобы на горячую голову делать решения. Мы остались вместе после этого но с каждым днем все меньше искры, чувств, в конце я уже чувствовал что вот вот расстанемся и так и случилось. Поэтому я уже хз если честно.

не совсем, я моей стране чтобы выйти на хороший заработок либо люди кидают друг друга, либо через знакомых и всяакая хрень тут подняться в соло на профессиональных качествах где царит взятки максимально сложно, закон для того чтоб не слушали, тогда когда мне было 21 я переехал в Китай на заработки, путешествовал каждые несколько месяцев.
Для какой цели ты покорял другие страны и почему?
Про то что не постоянства и стабильности тоже не согласен, ибо я самый именно самый стабильный человек чем и начал быть скучным для нее.
Стабильность и постоянство - это когда ты живешь в одном городе, в одном доме (квартире) очень долгое время, имеешь постоянный стабильный заработок и есть понимание в завтрашнем дне.
У тебя это было?
на счет этого, я бы согласился если бы я был похож на отца, и давал то же самое что ей не хватало, однако я полная противоположность отца, чтобы ничто во мне не напоминало во мне его. Мои самые высокие ценности это семь
Тогда почему ты не давал ей внимания и эмоций?
Ведь эти потребности у нее на первом месте были.

Я если честно даже не думаю, что в каком либо раскладе будут от нее пинги
А тебе где-то что то говорил я про её пинги?
Поговорил с общим другом, они вчера виделись с ней, и она говорила следующее с ним вчера.
А ты побольше общайся с друзьями про нее, побольше верь словам женщины.
Она просто максимально сильный человек в эмоциональном плане, и очень хладнокровная.
Забивай значит на нее, раз она сильный человек, найди себе слабую по характеру значит.
В чем проблема так сделать?
Дай угадаю - зависимость.
Почему я так думаю потому что, она повидала в жизни много чего ужасного и в семье и в учебе. К примеру она в морг для новорожденных ходила на практику месяцами и сама все вот это делала без капли эмоцией точнее ей было хорошо.
Сильный показатель конечно. (Нет).
У меня у одноклассника жена работает патологоанатомом, но в обычной жизни она очень милая, добрая, общительная женщина.

Когда то на хладнокровно удалила брата младшего из жизни, и отца ( те делали неадекватные и плохие поступки, чуть отличаются я знаю ) я не делал вот неадекватные поступки там бить, воровать, скандалы итд. всего этого не было, это и меня отличает от них, но все равно человек с ними не общается годами, и даже не думает об этом. поэтому я уже хз если честно.
И для чего это всё? Чем тебе всё это поможет в возврате?

Для какой цели ты покорял другие страны и почему?
Жил в Китае 2.5 года, работал там так как были хорошие условия для заработка, что мне нужно было чтобы решить некоторые проблемы тогда, путешествовал каждые 2 месяца, так как виза была такая нужен был вход и выход из страны чтобы возобновить визу в Китае.
Стабильность и постоянство - это когда ты живешь в одном городе, в одном доме (квартире) очень долгое время, имеешь постоянный стабильный заработок и есть понимание в завтрашнем дне.
У тебя это было?
я к этому долго стремился и не получалось у меня. Ей не нравился факт того приведу пример, вот она учится на врача скоро закончит будет врачом будет стабильная работа, то есть она не будет в поиске работы.
у меня так в жизни никогда не получалось хотя в последнии 2 года я осознавал что надо что то такое, если начать с 0 где то там зарплаты такие маленькие настолько ужасные примерно 300-400$ в месяц что на это нам на карманные расходы бы не хватило, учитывая факт того что у меня была огромная финансовая ответственность перед моими родителями, перед ней и мной и нас в отношениях, поэтому я не делал. Страна Армения, такая она ) в Мае 2024 нашел стабильную постоянную работу как "медецинский и юридеческий переводчик" для Штатов, канады и Великобриатнии удаеленно, и зарплата высокая и с каждым годом намного больше и больше можно ожидать.Да я говорил что мне как то надо вложиться в IT сферу, я пытался и выходил не получалось каждый раз, либо не успевал либо не понимал. вот только неделю назад позвонил брат кто специалист в этом с ним изучаю.
Тогда почему ты не давал ей внимания и эмоций?
Ведь эти потребности у нее на первом месте были.
Я признаю факт что у нас было мало свиданий вместе, отдельно как пара. Но она в течении этих лет не была против встреч в компании, даже очень часто сама делала инициативу чтоб позвали ребаят а не оставлись одни. Мы много раз ходили за город тусили было много эмоций, пробовали очень разное и всего, да и были моменты скуки и быта этого тоже было много, но у нас отношения развивались как обычно. В последний год когда у меня появилась новая работа, естественно и времени стало намного больше, я начал делать то о чем она всегда просила причем делал это искренно а не как попытки восстановить что-то, но с ее точки зрения все это выглядили как попытки, и настолько я начал уже стараться что растворился в этих отношениях потеряв и себя и свои лидерские значения.
Сообщение автоматически объединено:

А тебе где-то что то говорил я про её пинги?
Не понял.
А ты побольше общайся с друзьями про нее, побольше верь словам женщины.
я бы не поверил однако с первой секунды что я ее знаю, никогда ни с кем по отношению ни к кому она не врала, она максимально прямолинейный человек и говорит всегда то что думает, поэтому у нас драм и скандалов не было, и я так же что думал говорил и она и мы как то могли решать проблемы которые у нас возникали. У нас ссор в отошениях было очень мало, максимально я бы сказал, конфликтов тем более.
И для чего это всё? Чем тебе всё это поможет в возврате?
говорю это как показатель ее характера, не знаю поможет не поможет, вдруг важно знать.

Забивай значит на нее, раз она сильный человек, найди себе слабую по характеру значит.
В чем проблема так сделать?
Дай угадаю - зависимость.
зависимость сейчас есть, но тогда когда ее не было если взять оценить холодной головой да. Ее характер, интересы, как она относилась ко мне, что делала для меня не делая для себя, как относилась к моим друзьям родным и все остальное было на высоте, и терять такого человека не хочется, хотя она да удалила меня из своей жизни)
Да и дело в том что насколько бы сильной она не была, я был всегда сильнее очень долгое время, со временем да по чуть чуть я начал давать слабину но больше всего это произошло именно после нашего первого разговора где она сказала про апатию и все такое.

Последнее редактирование:
У меня у одноклассника жена работает патологоанатомом, но в обычной жизни она очень милая, добрая, общительная женщина.
Так она тоже)) я про ее стрессоустойчивость, и про факт того что она мало чего делает на эмоциях, у нее почти все делается трезвой головой.

я к этому долго стремился и не получалось у меня
А говоришь было постоянство и стабильность...
Женщины на этот аспект обращают внимание, ведь им действительно важно иметь некую защищенность и быть уверенным в мужчине и в завтрашнем дне с ним. Если ты этого не даешь - к тебе проявляется недоверие.
Это не моя личная философия, а женская психология.
Просто я сам на этом лет 15 назад сильно прокололся и усвоил этот урок на всю жизнь.
вот она учится на врача скоро закончит будет врачом будет стабильная работа, то есть она не будет в поиске работы.
Ну по сути это норма - есть работа = стабильность.
Также важно понимать её желания могут потом сильно поменяться, точно также как цели.
Вообще, ты слишком легкомысленно относишься к женщинам, не воспринимай их слова так близко к сердцу. Всегда дели на 5.
у меня так в жизни никогда не получалось хотя в последнии 2 года я осознавал что надо что то такое, если начать с 0 где то там зарплаты такие маленькие настолько ужасные примерно 300-400$ в месяц что на это нам на карманные расходы бы не хватило, учитывая факт того что у меня была огромная финансовая ответственность перед моими родителями, перед ней и мной и нас в отношениях, поэтому я не делал
Проблема с решительностью, страх что-то предпринимать.
Да и зачем ты на себе тащил родителей и брал на себя эту ответственность тоже большой вопрос. Нарушение иерархии.
Я признаю факт что у нас было мало свиданий вместе, отдельно как пара. Но она в течении этих лет не была против встреч в компании
Она и не будет против, ведь она полагалась на тебя - на твой выбор, на твоё решение, но ты заигрался с этим и не развивал ваши взаимоотношения.
даже очень часто сама делала инициативу чтоб позвали ребаят а не оставлись одни.
А ты и рад был полагаться/опираться на неё.
Мы много раз ходили за город тусили было много эмоций, пробовали очень разное и всего, да и были моменты скуки и быта этого тоже было много, но у нас отношения развивались как обычно
В том то и проблема, что развивались КАК ОБЫЧНО, и ты что-то большего не делал для отношений. Вопрос почему? думаю сам себе дашь ответ. Хотя ответ прост: зачем что-то развивать, когда и так всё хорошо. Плыть по течению удобнее всего. А говоришь семья и отношения у тебя основная потребность..Если бы было так, то работа и финансы были бы не в таком приоритете, а уже как был бы брак и ребенок. Работа деньги и карьера - вот твоя сверхзначимая потребность и цель номер 1.

Я всё это говорю не с той целью, чтобы тебя отчитать или учить чему-то, а с той целью, чтобы ты начал себя больше понимать и смотреть на себя со стороны.
В последний год когда у меня появилась новая работа, естественно и времени стало намного больше, я начал делать то о чем она всегда просила причем делал это искренно а не как попытки восстановить что-то, но с ее точки зрения все это выглядили как попытки, и настолько я начал уже стараться что растворился в этих отношениях потеряв и себя и свои лидерские значения.
Типичная инверсия значимости, пока ты вкалывал и забивал на неё чувствовал себя спокойно, как только увидел холод с её стороны и отдаленность, то начал ставить её на первое место и вкладываться в неё. Но вся соль в том, что ей это уже не нужно было.
Поздно начал действовать.... она на тот момент уже тебя разлюбила и разочаровалась в тебе...
Так она тоже)) я про ее стрессоустойчивость, и про факт того что она мало чего делает на эмоциях, у нее почти все делается трезвой головой.
Не нужно скидывать ответственность на неё, она такая какая есть. Твоя задача найти к ней свой ключик, а не вешать на неё ярлык, что она безэмоциональная. Ты сам с такой девушкой начал строить отношения, значит знал на что идешь. Не вывозишь её - твои проблемы, нужно учиться вывозить любых девушек, даже безэмоциональных, а не пытаться опираться на неё.
Локус контроля на себя.
она мало чего делает на эмоциях, у нее почти все делается трезвой головой.
Бери с ней пример. У неё есть чему поучиться.
С расставания прошло 3 недели уже почти
Мой совет по возврату по сути не меняется да и если следовать в целом по механике возврата, то он всегда делается строго по такой схеме:
Если хочешь её вернуть - проделай грандиозную работу по себе, проработай свои дефекты, получи базовые знания в женской психологии и в психологии отношений, остуди голову, затем с ней создавай дружеское комфортное взаимодействие и пересоблазняй.
В этом и заключается весь возврат.

Можешь мне описаться на Telegram, WhatsApp голосовое запишу по твоей ситуации, по возврату и по вашим отношениям.

И да..., тебя здесь не критикуют, тебе здесь помогают разобраться в себе и в отношениях. Я за тебя!

А говоришь было постоянство и стабильность...
Женщины на этот аспект обращают внимание, ведь им действительно важно иметь некую защищенность и быть уверенным в мужчине и в завтрашнем дне с ним. Если ты этого не даешь - к тебе проявляется недоверие.
Это не моя личная философия, а женская психология.
Просто я сам на этом лет 15 назад сильно прокололся и усвоил этот урок на всю жизнь.
То есть мужчины которые занимаються бизнессом где работа нестабильная но может быть очень высокой ( как у меня ) это женская психология?

Проблема с решительностью, страх что-то предпринимать.
Да и зачем ты на себе тащил родителей и брал на себя эту ответственность тоже большой вопрос. Нарушение иерархии.
не совсем решительность. а считывал на самом деле если я сейчас войду сюда буду стабилен, я за пол года не заработаю столько сколько я могу заработать тут за 1 месяц.
Родители в течении всей моей жизни были моей опорой во всем, и когда у них появляются какие то трудности, семья и для этого чтобы помочь друг другу. я не зарабатывал и давал им, а помогал им когда им было тяжело.
Она и не будет против, ведь она полагалась на тебя - на твой выбор, на твоё решение, но ты заигрался с этим и не развивал ваши взаимоотношения.
согласен, принимаю, и осознаю.
А говоришь семья и отношения у тебя основная потребность..Если бы было так, то работа и финансы были бы не таком приоритете, а уже как минимум были бы женаты и бал ребенок. Работа деньги и карьера - вот твоя сверхзначимая потребность.
думаю с этим вы тоже правы, но начинаю в другом понимать уже смысл на счет семьи детей итд.
Не нужно скидывать ответственность на неё, она такая какая есть. Твоя задача найти к ней свой ключик, а не вешать на неё ярлык, что она безэмоциональная. Ты сам с такой девушкой начал строить отношения, значит знал на что идешь. Не вывозишь её - твои проблемы, нужно учиться вывозить любых девушек, даже безэмоциональных, а не пытаться опираться на неё.
Локус контроля на себя.
не скидываю отетственность нет, я ей очень благодарен за эти годы и что проиошло вместе было самое лучшее, ярлык не вешаю а говорю как факт какая она по характеру, хотя со мной она не была никогда такой, что и меня сильно тянуло и нравилось в ней.
Мой совет по возврату по сути не меняется да и если следовать в целом по механике возврата, то он всегда делается строго по такой схеме:
Если хочешь её вернуть - проделай грандиозную работу по себе, проработай свои дефекты, получи базовые знания в женской психологии и в психологии отношений, отсуди голову затем с ней создавай дружеское комфортное взаимодействие и пересоблазняй.
В этом и заключается весь возврат.
Уже не общаемся 3 недели от слово совсем. То есть после какого-то времени, когда я проработаю над собой, остужу голову, мне выйти на дружескую связь с ней а потом соблазнять обратно? то есть в нашей ситуации, для возврата правильнее будет это или же продолжить тогда когда она сама выйдет на связь обдумывая все, и насладившийся "свободой" я просто не совсем понимаю

И да..., тебя здесь не критикуют, тебе здесь помогают разобраться в себе и в отношениях. Я за тебя!
если я что то делаю не так я не против критики ибо так ты учишься, ничего страшного.

я бы не поверил однако с первой секунды что я ее знаю, никогда ни с кем по отношению ни к кому она не врала, она максимально прямолинейный человек и говорит всегда то что думает, поэтому у нас драм и скандалов не было, и я так же что думал говорил и она и мы как то могли решать проблемы которые у нас возникали. У нас ссор в отошениях было очень мало, максимально я бы сказал, конфликтов тем более.
После расставания она теперь совершенно другой человек.
И да, начни изучать литературу по женской психологии, вижу знаний не хватает по женщинам.
Объяснять, доказывать ничего не буду, ты чуть позже сам для себя сделаешь интересные открытия.
зависимость сейчас есть, но тогда когда ее не было если взять оценить холодной головой да. Ее характер, интересы, как она относилась ко мне, что делала для меня не делая для себя, как относилась к моим друзьям родным и все остальное было на высоте, и терять такого человека не хочется, хотя она да удалила меня из своей жизни)
Да и дело в том что насколько бы сильной она не была, я был всегда сильнее очень долгое время, со временем да по чуть чуть я начал давать слабину но больше всего это произошло именно после нашего первого разговора где она сказала про апатию и все такое.
Это твои первые серьезные отношения в жизни? если да, то многое сразу объясняется...
То есть мужчины которые занимаються бизнессом где работа нестабильная но может быть очень высокой ( как у меня ) это женская психология?
Ты сперва вникни в то, что я написал, не переворачивай всё с ног на голову.
По сути я написал всё очень легко и доступно. Если не понимаешь о чем я, загугли Пирамида Маслоу и изучи.
Родители в течении всей моей жизни были моей опорой во всем
Родители были твоей опорой потому что они родители, а ты их ребенок.
Но сейчас ты для родителей выступаешь в роли родителей, то есть они для тебя - дети.
Именно поэтому ты всё время пытаешься натянуть сову на глобус, потому что взвалил на себя большую ответственность за всё, но увы не вывоз вышел. По итогу пострадали твои отношения.
Долго это всё объяснять, по сути это тоже терапевтическая работа.
а говорю как факт какая она по характеру,
Пофиг какая она по характеру, важно какой ты по характеру. Пока что вижу, что очень слабый...
Локус на себя.
Уже не общаемся 3 недели от слово совсем. То есть после какого-то времени, когда я проработаю над собой, остужу голову, мне выйти на дружескую связь с ней а потом соблазнять обратно? то есть в нашей ситуации, для возврата правильнее будет это или же продолжить тогда когда она сама выйдет на связь обдумывая все, и насладившийся "свободой" я просто не совсем понимаю
Нужна помощь по терапии и по возврату - жду.
Можешь мне описаться на Telegram, WhatsApp голосовое запишу по твоей ситуации, по возврату и по вашим отношениям.

Сверху