Измена это или нет, много раз расставались, но снова сходилисьснова сходились | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Измена это или нет, много раз расставались, но снова сходилисьснова сходились

Devour

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Ваш возраст
28
Возраст Вашего партнёра
28
Цель обращения
Получения помощи в разборе ситуации
Доброго времени суток, постараюсь изложить все кратко.
Меня зовут Алексей, мне 28 лет.
С моей девушкой мы расходились раз 5, каждый раз на разный промежуток времени от 1 до 6 месяцев, пока мы не находились в отношениях у меня были другие девушки в плане секса, порой через очень короткое время после расставания, к тем девушкам я не испытывал ничего, только секс, не больше. В один из моментов когда мы снова разошлись, я уехал в другую страну и так получилось что в момент моего отъезда мы встретились с девушкой и переспали, чувства естественно не ушли, но сходиться я не торопился. В момент пребывания в другой стране мы поддерживали общения, обменивались мыслями по поводу наших чувств друг к другу и в какой то момент мы просто перестали общаться, довольно резко и не общались недели 2.В момент пока мы не мне написала знакомая девушка, что хочет приехать, это как раз одна из тех девушек с которой был только секс, она приехала и 3 дня была со мной. Эта девушка с моей работы, на которую я в последствии вернулся когда приехал обратно в Россию. Так же чуть позднее мы приняли решение вновь начать отношения с моей бывшей. Так вышло что позже она устроилась на работу в организацию где работаю я, на протяжении полутора лет все было хорошо, за исключением последних нескольких недель, так как я словил жесточайшее выгорание и это отразилось на наших отношениях, тяжело стало обоим и тут моей девушке шепнули про ту девушку которая приезжала ко мне в другую страну. Суть проблемы в том что моя девушка считает это изменой, и обесценивание всего что я ей говорил... Дело в том что я говорил то что действительно чувствовал, но не знал сойдёмся ли мы снова, к тому же какой либо эмоциональной привязки к той девушке с работы у меня не было и нет. По итогу появились ещё большие проблемы в отношениях чем были, нет доверия со стороны девушки, я могу понять почему, но все же я не считаю это изменой, так как снова сойтись было решено много позже. Я в первую очередь хочу спасти наши отношения и сделать так чтобы комфортно было нам обоим.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Автор, индульгенция нужна?
моя девушка считает это изменой
я не считаю это изменой.
С этим моментом как быть?
Я к тому, что начинать что-то заново не решив вопрос выше- это утопия. Кто из вас пойдет на уступки в данном вопросе- начнет отношения с завала баланса и вероятно последующими вытекающими

Последнее редактирование:
Я в первую очередь хочу спасти наши отношения
И ты полагаешь, что главное и единственное препятствие для этого - секс с той левой тёлкой?
Я думаю, что если в прошлом вы расходились пять раз - то в будущем вы обязательно продолжите эту славную традицию.
Вне зависимости от того, всплыл ли бы тот случай, произошедший полтора года назад.
Который ты не считаешь изменой, а твоя девушка считает.
Тут она, похоже, просто нашла удобный повод, чтобы завиноватить тебя.

Не нужно возвращать никакого доверия. Это никак не влияет на влюбленность женщины, знаешь сколько девушек хотят вернуть мужчину после того как он им изменил и ушел к другой? Разве есть тут хоть слово от доверия ? На тебя пытаются навешать ярлыки вследствие потери значимости, если бы ты изначально пресекал этот разговор и дистанцировался, а не доказывал обратное, то женщина бы сама себя убедила в том, что она сама виновата, либо виновата та что тебя сболомухтила. Я понимаю, что мои слова тебя ставят в тупик, но по изучай истории которые пишут на этом форуме, тут от каждого девушка ушла к Ваську, а кому-то даже изменяла во время отношений, но каждый регистрируется тут, чтобы вернуть любимку. А где доверие тогда?) поэтому переиграй ситуацию и не принимай чувство вины, вот увидишь, если начнёшь извиняться, принимать ярлыки и пытаться все исправить то тебя больше завиноватят и выставят за дверь

"У нас был перерыв в отношениях!" (с) Росс

нет доверия со стороны девушки, я могу понять почему, но все же я не считаю это изменой
ну а она считает, и кстати, прекрасно понятно, почему у нее нет доверия - вы постоянно сходились и расходились, и ты каждый раз моментально пристраивался к кому-то другому
о какой любви тут говорить, ну камон
ладно, допустим даже оставим в покое этот эпизод - вы же почему-то расставались постоянно, значит чем-то не сходитесь, не совпадаете, не получается

Доброго времени суток,
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Ставь аву, правила форума, любая картинка с инета.
С моей девушкой мы расходились раз 5
Любитель токсичных отношений?
Или элементарная привязанность к ней?
тяжело стало обоим и тут моей девушке шепнули про ту девушку которая приезжала ко мне в другую страну. Суть проблемы в том что моя девушка считает это изменой, и обесценивание всего что я ей говорил...
Это всё следственный процесс, возможно притянутый за уши.
так как я словил жесточайшее выгорание и это отразилось на наших отношениях
А вот это уже причина...
Дело в том что я говорил то что действительно чувствовал, но не знал сойдёмся ли мы снова, к тому же какой либо эмоциональной привязки к той девушке с работы у меня не было и нет.
Зачем оправдываешься перед ней?
Твой ответ простой: на тот момент я был свободен и встречался с теми, с кем хотел встречаться.
Я в первую очередь хочу спасти наши отношения и сделать так чтобы комфортно было нам обоим.
Если хочешь спасти отношения, то поработай не над этой ситуацией, а найди причины предыдущих 5 расставаний, попробуй понять, что не так в целом в ваших отношениях происходит и поработай именно над этим.
По факту ты борешься с симптомами, а нужно бороться с синдромом.

Ставь аву, правила форума, любая картинка с инета.

Любитель токсичных отношений?
Или элементарная привязанность к ней?

Это всё следственный процесс, возможно притянутый за уши.

А вот это уже причина...

Зачем оправдываешься перед ней?
Твой ответ простой: на тот момент я был свободен и встречался с теми, с кем хотел встречаться.

Если хочешь спасти отношения, то поработай не над этой ситуацией, а найди причины предыдущих 5 расставаний, попробуй понять, что не так в целом в ваших отношениях происходит и поработай именно над этим.
По факту ты борешься с симптомами, а нужно бороться с синдромом.
Спасибо большое, буду работать, оправдываюсь перед ней если честно машинально как то, изначально я так и ответил, что волновать её это не должно, так как мы были не вместе

А если конкретнее?
Это тебе нужно прописать для себя самого в первую очередь
Если говорить конкретно, то я по натуре своей очень сомневающийся человек, не так давно проанализировав некоторые ситуации ещё и понял что достаточно не уверен в себе. Плюс периодически возникают непонятные состояния которые влекут за собой полнейшую апатию, отсутствие каких либо эмоций и в этот момент это конечно сказывается и на моих близких, на данный момент помимо той проблемы, которую я описал выше, пытаюсь разобраться с причиной этих состояний, потому как возникает это всё как по щелчку, и проходит так же спустя пару недель, при этом шлейф в виде агрессии и нервозности остаётся. Что же касается сомнений, то это приводит к тому что я действительно начинаю считать что виноват только я и в этот момент, грубо говоря, начинаю "прогибаться" под претензии девушки. Наверное как то так.

Сверху