Развод после 10 лет брака, хочу его спасти | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Развод после 10 лет брака, хочу его спасти

Плейсхолдер

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Ваш возраст
36
Возраст Вашего партнёра
31
Цель обращения
вернуть бывшую, пережить развод
Прожил в браке с женой 10 лет и 8 из них были очень крепкие, нас все считали примером для подражания. У нас были общие интересы, хобби, мы помогали друг другу в наших проектах и максимально поддерживали. Естественно мы ссорились и ругались, была ревность и т.д. но мы находили общий язык. Единственное что всегда было проблемой это мы никогда не могли до конца довести диалог в котором она была не права, тогда она начинала плакать из-за отсутвия аргументов и диалог затухал. Я стал об этом говорит что это манипуляция.
Но в целом все было хорошо, пока году в 2022 она не стала очень раздражительной и отстраненной, тогда она это мотивировала тем что финансовая ситуация не очень.
Я стал больше работать, сменил профиль и денег стало больше, но в тоже время я взял на себя большую часть быта и стал максимально уставать, это привело к тому что романтики стало меньше. Точнее романтика перешла из какой-то особенной в более обычную в духе походов в рестораны, концерты и эвенты нежели что-то сделаное руками. Мы стали больше конфликтовать, я стал срыватся и кричать, она как по мне стала занижать мои заслуги, я старался все больше напрягатся чтоб она была счастлива.
Из-за своей усталости и нехватки радости, я стал флиртовать с девченками, точнее общатся слегка с флиртом, ничего прям криминального, при этом у меня был открытый телефон и компьютер, поэтому все было на виду. Это вызвало тоже огромный скандал, по ее мнению это был пункт невозврата. НО мы прожили еще год и на это рождество 24 декабря, она подала на развод, причем ушла в никуда. Я пытался говорить, но в итоге сьехал и сделал как она хотела. При этом мы договорились оставатся с добрых отношениях но когда она увидела что я общаюсь с другими девушками, она скзаала удачи с твоими новыми бабами и везде заблокировала меня.
20 февраля развод вступит в силу.
Я стал ходить к психологу и психолог говорит что я попал в отношения с нарциссом которые прошли полный круг. Но я не знаю, я всеравно ценю все хорошее что было и я очень за нее переживаю, а также за наших животных.
Есть ли здесь шанс на воссоединение или хотя бы на нормальные человеческие отношения в будущем?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую!
Меня зовут Алексей я эксперт форума
Благодарю за обращение !
Написать мне личное сообщение и связаться со мной
✅Whats’up✅
✉️Telegramm✉️
⬇️Разбираю твою тему

Прожил в браке с женой 10 лет и 8 из них были очень крепкие,
Очень распространенный кризис на этом сроке отношений
Мы стали больше конфликтовать, я стал срыватся и кричать
проявление эмоциональности женщина считывает за слабость, это просто не эффективно
она не стала очень раздражительной и отстраненной,
ты разговаривал с ней об этом ? Я чувствую от тебя холод расскажи в чем дело в таком духе …
Из-за своей усталости и нехватки радости, я стал флиртовать с девченками, точнее общатся слегка с флиртом, ничего прям криминального,
Почему у тебя не было своего пространства и своих границ где ты наполняешься и сбрасываешь стресс свое мужское окружение ,свои хобби и увлечения , новые девочки это хорошо и флирт с ними но твоя репутация должна оставаться кристально чистой . А теперь в расставании она будет винить только тебя и полностью снимать с себя ответственность , ты дал прекрасную возможность
У вас есть дети ?
Но я не знаю, я всеравно ценю все хорошее что было и я очень за нее переживаю
Тебе нужно думать о себе сейчас в первую очередь!
Есть ли здесь шанс на воссоединение или хотя бы на нормальные человеческие отношения в будущем?
Для чего тебе нужно это общение ?
я всеравно ценю все хорошее что было
Ты цепляешься за прошлое и тем самым завышаешь ее значимость и образ в твоей голове … а по факту и в реальности ваши отношения закончились, это необходимо принять это очень тяжело я тебя понимаю, поэтому мы все здесь и оказываем поддержку…
Почему ты съехал с постоянного места жительства , почему слушаешь и подчиняешься женщине , чья это квартира ?
Очень много вопросов ….что бы детально разобрать твои отношения напиши мне личное сообщение

Ещё один "нарцисс" со слов психолога.

Для меня прям маркер: если психолог с чьих-то слов ставит диагнозы, то уровень квалификации у такого психолога на уровне инстаграмных рилсов.

Автор, где психолога нашёл?

Перед тем как развестись девушку долгое время накапливает негатив и обесценивает все что сделал для нее мужчина, тем самым снимает с себя ответственность проступка, если мужчина начинает пытаться что-то решить, изменить и уж тем более повлиять на ситуацию, то становится ещё хуже, так как проблема не в этих вещах. Она себя сейчас накрутила о перспективах счастливой будущей жизни, а вас рассматривает как балласт который тащит ее на дно. Но через некоторое время негатив пойдет на спад, а хорошие моменты ваших отношений ее мозг начнет идеализировать, + перспектива ее счастливой жизни разобьётся о скалы, так как это самообман. Перед свадьбой женщины тоже накручивают себя, что всю жизнь будут счастливы, а через некоторое время уходят и снова обманывают себя)
Я думаю вам нужно взять дистанцию минимум на 2 - 3 месяца, пока негатив не уйдет. Будете пытаться что-то предпринимать, станете ее врагом который пытается помешать ее 'счастью'

Очень распространенный кризис на этом сроке отношений

проявление эмоциональности женщина считывает за слабость, это просто не эффективно

ты разговаривал с ней об этом ? Я чувствую от тебя холод расскажи в чем дело в таком духе …

Почему у тебя не было своего пространства и своих границ где ты наполняешься и сбрасываешь стресс свое мужское окружение ,свои хобби и увлечения , новые девочки это хорошо и флирт с ними но твоя репутация должна оставаться кристально чистой . А теперь в расставании она будет винить только тебя и полностью снимать с себя ответственность , ты дал прекрасную возможность
У вас есть дети ?

Тебе нужно думать о себе сейчас в первую очередь!

Для чего тебе нужно это общение ?

Ты цепляешься за прошлое и тем самым завышаешь ее значимость и образ в твоей голове … а по факту и в реальности ваши отношения закончились, это необходимо принять это очень тяжело я тебя понимаю, поэтому мы все здесь и оказываем поддержку…
Почему ты съехал с постоянного места жительства , почему слушаешь и подчиняешься женщине , чья это квартира ?
Очень много вопросов ….что бы детально разобрать твои отношения напиши мне личное сообщение
В первое время кризиса, около трех месяцев я старался максимально проявить именно эмоциональную поддержку, в это время она потеряла работу и ее самооценка упала из-за дебильных собеседований и неудач, я всячески старался ее поддержать но ее затягивало глубже, тогда я уже перешел с методов поддержки на действия и старался ей помочь работу найти либо курсы и т.д.
В один момент мне стало проще все взвалить на себя, работу, большую часть быта + свой фриланс и я измотался просто по полной.
Мне стало проще решить все ее недовольства или врубать логику нежели просто выслушать, потому что я был в режиме выживания.
Это нас еще больше отдалило, она стала говорить что не может мне выговорится, потому что у меня на все есть решение и свое мнение.
Мы ходили на парную терапию, нам посоветовали устраивать семейные советы но это уже было поздновато.
Сейчас мы около полторы недели находимся в безконтакте, но мы работаем в Одной компании хоть и в разных отделах и хоть и не часто но мы будем пересекатся, тут тоже нужен совет как себя вести, здороватся, не здороватся и т.д.
Сообщение автоматически объединено:

Ещё один "нарцисс" со слов психолога.

Для меня прям маркер: если психолог с чьих-то слов ставит диагнозы, то уровень квалификации у такого психолога на уровне инстаграмных рилсов.

Автор, где психолога нашёл?
не все так просто, психолог нас обоих хорошо знает

В первое время кризиса, около трех месяцев я старался максимально проявить именно эмоциональную поддержку, в это время она потеряла работу и ее самооценка упала из-за дебильных собеседований и неудач, я всячески старался ее поддержать но ее затягивало глубже, тогда я уже перешел с методов поддержки на действия и старался ей помочь работу найти либо курсы и т.д.
В один момент мне стало проще все взвалить на себя, работу, большую часть быта + свой фриланс и я измотался просто по полной.
Мне стало проще решить все ее недовольства или врубать логику нежели просто выслушать, потому что я был в режиме выживания.
Это нас еще больше отдалило, она стала говорить что не может мне выговорится, потому что у меня на все есть решение и свое мнение.
Мы ходили на парную терапию, нам посоветовали устраивать семейные советы но это уже было поздновато.
Сейчас мы около полторы недели находимся в безконтакте, но мы работаем в Одной компании хоть и в разных отделах и хоть и не часто но мы будем пересекатся, тут тоже нужен совет как себя вести, здороватся, не здороватся и т.д.
Сообщение автоматически объединено:

не все так просто, психолог нас обоих хорошо знает
На работе нужно увеличить дистанцию, в принципе первому здороваться можно по началу, но не вступать в диалоги с ней уж точно, если она инициирует разговор первая то нужно естественно уходить на дистанцию, это ее подгрузит. Через месяца полтора минимум можно начать давить на ревность

Это как раз ошибка и полный завал баланса, а как она в вкладывалась в ваши отношения своими женскими обязанностями , почему ты занимался не своим развитием а ее развитием ?
Здесь зависит от твоего внутреннего состояния но пока ты находишься в аддикции она будет чувствовать твою липкость и привязанность , а ты должен транслировать позитив и что твоя жизнь без нее стало только лучше … но на это нужно время работа над слабой своим состоянием и психологические практики, если ты задаешь этот вопрос здороваться или не здороваться ты естественно не готов не к чему сейчас , у тебя завышенный картизол в организме , как у тебя со сном и питанием , режимом дня и вообще как в работе дела обстоят?
В идеальном варианте сейчас бы тебе уехать отдохнуть и разъвеятся , отвлечься , зарядится позитивными эмоциями

Это как раз ошибка и полный завал баланса, а как она в вкладывалась в ваши отношения своими женскими обязанностями , почему ты занимался не своим развитием а ее развитием ?

Здесь зависит от твоего внутреннего состояния но пока ты находишься в аддикции она будет чувствовать твою липкость и привязанность , а ты должен транслировать позитив и что твоя жизнь без нее стало только лучше … но на это нужно время работа над слабой своим состоянием и психологические практики, если ты задаешь этот вопрос здороваться или не здороваться ты естественно не готов не к чему сейчас , у тебя завышенный картизол в организме , как у тебя со сном и питанием , режимом дня и вообще как в работе дела обстоят?
В идеальном варианте сейчас бы тебе уехать отдохнуть и разъвеятся , отвлечься , зарядится позитивными эмоциями
сон ужасный, выбрасывает из сна после 4-5 часов, по питанию все путем как ни странно, ем чисто, без алко и перебора с вредной едой. По режиму я скажу так что мне хочется заниматся чем угодно кроме как работы за компом (что мне какраз надо делать) уборка, тренировки, волонтерство, что угодно заходит на ура, но как только сажусь за комп теряю продуктивность в ноль

Не надо быть спасателем даже в отношениях. Когда близкий тебе человек высказывается тебе, жалуется на что то, выговаривается о проблемах, ему зачастую нахуй, не нужны твои советы или предложения. Зачастую, он сам прекрасно понимает, что делать. В такой ситуации человеку просто хочется быть услышанным и поддержанным. Просто морально поддержать, сказать "да, дорогая, я понимаю, какой это пиздец. Может я могу чем то тебе помочь? Давай-ка сходим прогуляемся, освежимся?“.
Это просто как пример

Не надо быть спасателем даже в отношениях. Когда близкий тебе человек высказывается тебе, жалуется на что то, выговаривается о проблемах, ему зачастую нахуй, не нужны твои советы или предложения. Зачастую, он сам прекрасно понимает, что делать. В такой ситуации человеку просто хочется быть услышанным и поддержанным. Просто морально поддержать, сказать "да, дорогая, я понимаю, какой это пиздец. Может я могу чем то тебе помочь? Давай-ка сходим прогуляемся, освежимся?“.
Это просто как пример
да, я это понял поздновато, в моей голове все представлялось иначе

Сверху