Не хочу потерять жену | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Не хочу потерять жену

Nikita_

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю жену
Ваш возраст
36
Возраст Вашего партнёра
38
Цель обращения
Теряю жену, нужна помощь
Здравствуйте. Коротко о произошедшем. С будущей женой я позднакомился на работе, работал обыкновенным слесарем по ремонту большегрузов, она одним из директоров. Хотя и должность у меня была маленькая 8 лет назад была неплохая зп около 110 тр. Был самодостаточным , своя квартира, машина. Но с пулей в голове. Ввиду того что всю молодость занимался спортом, при распитии спиртного в компании , частенько приходилось драться, не с друзьями конечно, эмоции когда переливались через край , верный друг был кулак, и без хвастовства можно сказать уверенно что ими я владел весьма хорошо. И вот такой молодой дерзкий.

Я познакомился с ней. Она проходя мимо сносила мне голову, в голове летали черти. Тогда она была уже после развода с маленьким ребенком 6 лет. Отношения начались очень бурно и быстро она день через день ездила ко мне через 50 км в другой город, познакомился с сыном, её мамой ( они жили у мамы) . Стали 4-5 дней в неделю ночевать у меня, 1 раз в неделю я ночевал у нее. Меня стало пугать такое бурное развитие событий, человек я эмоциональный конечно но ни разу даже не замахнулся на нее, ссоры заканчивались моими обидами и предложениями разойтись с моей стороны, с ее же - слезы, что она жить не сможет без меня и тд заканчивалось всё бурным примирением.

Спустя где-то около года мы поняли что жить не можем друг без друга и съехали к её маме в другой город. Что было фатальной ошибкой. Свою квартиру я выставил на продажу. Взял в центре уже нового для меня города большую квартиру, заказал дизайн проект по ремонту и начинал в мыслях видеть счастливую жизнь. Она забеременела. Родила мне очаровательную принцессу. Не за долго до её рождения расписались. ( может я где то запутался в датах, но на данный момент мы 5 лет в браке) Но в квартиру мы переехать от её матери не могли, ремонт стоял, денег не было, она тк как получала черно-белую зп и уйдя в дикрет стала получчать маленькую сумму не могла оплачивать свои кредиты и оформила банкротство.

Я мысленно винил во всем рождение ребенка, но вслух никогда не произносил этого. Своих долгов у меня тоже хватало, ещё и плюс ипотека, не мог сильно помогать, начал уставать от бытовухи и в выходные дни уезжал с друзьями выпить, часто являлся домой очень пьяный, отсчюда шли ссоры я опять пытался уйти, она говорила что любит, я сам её любил и возвращался. Устроился на другую работу стал получать второе высшее. Но ремонт. Стоял. Быт съедал обоих. Денег по прежнему редко хватало, я дарил подарки, редко правда. От усталости или своей дурости даже не ходил с ними гулять. Время шло, всё накипало и однажды она мне сказала что нам надо разъехаться, я психанул собрал вещи и уехал в свою квартиру где кроме разбитых стен не было ничего, спать приходилось на полу накрываясь мешками из под картошки, ни раковины ни туалета, ничего быстро накопил долги, кушать ходил в платную соловую.

Но со временем собрался и начал приходить в себя, стал подрабатывать, вышел с ней на связь, люобщалась она очень холодно, но я любил её и пытался все вернуть. Раздал долги, пошел ремонт. Опять я выпил, поругались по телефону и за того что я пьяный. Все откатилось назад. Закодировался. На год. Начал опять всё. Налаживать. Гулял с детьми иногда с ней. Потихоньку у нее вернулись чувства. Я быстро поднимался на новой работе, получал всё больше . Закончил ускоренную вторую вышку. Съездили первый раз вместе с детьми и женой отдохнуть. Но в отпуске она спала с ребятишками, я отдельно, хотя секс был. Я думал это чтобы малышку не оставлять одну на ночь она спит с ней. После отпуска через несколько дней она говорит, что прошлые обиды на меня забыть не может, безразличие к ней и не может продолжать отношения, не любит.

Для меня это как снег наголову. Опять пру буром по работе. Гуляем как друзья, она с каждым днем становится все ближе. Начинаем строить планы, что вот скоро ремонт закончим переедем. Я покупаю дорогую машину. Сперва ездил сам, потом отдал ей, детей возить в садик, школу, по магазинам. Брал когда нужна была. Она звонила мне каждый день, люблю говорила постоянно. Когда я выгорал могла часами говорить со мной, о будущем совместном, на другие темы, поддерживала меня. Всё шло своим чередом, я пошел учиться на 3 высшее. На горизонте была большая должность. Кодировка кончилась делал на год, но так и не пью до сих пор, почти два года уже. Работал много, уставал жили все порознь, она приезжала постоянно.

Тут мы пошли в кино с детьми , я сказал давай возьмем поп корн в магазине не в кино, разница в 10-15 раз но он такой же, надо чуть-чуть поэкономить осталось денег немного. Она ответила что и так редко ходим, но сделала как я предложил. Я почувствовал негатив с её стороны. После кино они меня отвезли домой, мы весь вечер ещё болтали по видео связи, смеялись. На следующий день она меня забрала с работы отвезла домой, как обычно целовались, терлись щеками друг об друга. И высадив меня уехала домой. Через пол часа были уже на видео связи опять болтали, смеялись, я, она, дети. Утром я не поставил телефон на зарядку, он сел, снился сон что я не могу вернуться домой по неизвестным причинам.

Я привык что она всегда меня будит, говорит что любит я отвечал взаимностью, первым же делом позвонил ей рассказал про сон, и что телефон сел, она сказала что сегодня не звонила, сказала холодно… спросил что не так, ответила что не любит, старые обиды и тд что пыталась побороть в себе, отвечала мне взаимностью чтобы я не раскис. Я пытался убедить что это всё от того что живем порознь. И осталось совсем немного. Год. И мы можем переехать. Как об стену. Я плохо спал. Люблю её. На следующий день поехал с цветами…ещё хуже…сказала что это конец она так больше не может, чувства пропали, что если я уйду из её жизни она ничего не потеряет.

Что все делает сама. Машину привезет. Я сказал оставь машину вози детей, сказала нет. Ничего не надо, все сама сделает для себя. Спустя ещё день мне стало настолько плохо чтобы успокоится принял афобозола, мандраж прошел, написал пасынку( всегда называл его сыном или по имени) , пообщались показал фото как доделываю детскую он оценил. Пригласил его и дочь в кино. Опять афобазол. Уже пошел 36 час как я не сплю. Утром жена написала что не надо манипулировать ей через сына, я ответил что это не для нее я пригласил его а для него, парню уже 14 лет. Она сказала что ничего у нас не будет, я спокойно ответи что это её выбор и я его поддерживаю. Но до этого написал теще извинился за всё и попросил помощи что мне можно сделать, естественно попросил оставить в тайне наш разговор.

Она вроде бы как приняла это с сочувствием и сказала что чтобы она ей сейчас не говорила ничего не поможет, нужно время. Сейчас приехал с работы. Ключи от машины в коридоре. Жена отключила меня от семейного тарифа на телефоне, от Яндекс станции. И вот я сижу не знаю как быть. Денег хватает, но от того что много набрал кредитов чтобы добить ремонт, хватает еле еле. Ремонт не завершен, чувств по словам любимой женщины у нее нет, хотя у меня есть. Сижу пью афобазол, ищу кто поможет как действовать. Ребята помогите чем сможете. Она для меня не только жена, любимая но и самый близкий человек. Всегда поддерживала меня. Нарубил когда то дро. Дурак. Мне кажется что весь мир против меня уже

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Ты как та пчела, которая облетит всю свалку и обязательно найдёт один единственный цветок на ней...
Ты, ослеплённый любовью, видел только то, что хотел видеть...
Дело не в кредитах, не в бытовухе и не в бухле твоём...
Дело в ней...
Про свои дела написал много.. а её дела лишь в словах выражаются...
Сейчас оставь её в полном покое...
Ухты, от тарифа тебя отключила... А ты бы сделал так?
Упрекнула манипуляцией через сына, а ты бы упрекнул...
Считай, как первые ссоры начались, вот тогда и начало конца и нарисовалось...
Думаю прозреешь ещё, когда эту квартиру она делить с тобой начнёт....
Держись Мужик. пока для тебя она потеряна и не под каким видом не пытайся с ней общаться.
всё сыграет против тебя...

Здравствуйте. Коротко о произошедшем. С будущей женой я позднакомился на работе, работал обыкновенным слесарем по ремонту большегрузов, она одним из директоров. Хотя и должность у меня была маленькая 8 лет назад была неплохая зп около 110 тр. Был самодостаточным , своя квартира, машина. Но с пулей в голове. Ввиду того что всю молодость занимался спортом, при распитии спиртного в компании , частенько приходилось драться, не с друзьями конечно, эмоции когда переливались через край , верный друг был кулак, и без хвастовства можно сказать уверенно что ими я владел весьма хорошо. И вот такой молодой дерзкий.
сейчас ты уже не такой? какой ты сейчас расскажи
Я познакомился с ней. Она проходя мимо сносила мне голову, в голове летали черти. Тогда она была уже после развода с маленьким ребенком 6 лет. Отношения начались очень бурно и быстро она день через день ездила ко мне через 50 км в другой город, познакомился с сыном, её мамой ( они жили у мамы) . Стали 4-5 дней в неделю ночевать у меня, 1 раз в неделю я ночевал у нее. Меня стало пугать такое бурное развитие событий, человек я эмоциональный конечно но ни разу даже не замахнулся на нее, ссоры заканчивались моими обидами и предложениями разойтись с моей стороны, с ее же - слезы, что она жить не сможет без меня и тд заканчивалось всё бурным примирением.
без ссор общаться не умеем значит..
пугало бурное развитие? так не стоит связываться с мамкой-рсп если не готов к "серьезной ответственности")
Спустя где-то около года мы поняли что жить не можем друг без друга и съехали к её маме в другой город. Что было фатальной ошибкой. Свою квартиру я выставил на продажу. Взял в центре уже нового для меня города большую квартиру, заказал дизайн проект по ремонту и начинал в мыслях видеть счастливую жизнь. Она забеременела. Родила мне очаровательную принцессу. Не за долго до её рождения расписались. ( может я где то запутался в датах, но на данный момент мы 5 лет в браке) Но в квартиру мы переехать от её матери не могли, ремонт стоял, денег не было, она тк как получала черно-белую зп и уйдя в дикрет стала получчать маленькую сумму не могла оплачивать свои кредиты и оформила банкротство.
что не так с ее матерью, поделись
Я мысленно винил во всем рождение ребенка, но вслух никогда не произносил этого. Своих долгов у меня тоже хватало, ещё и плюс ипотека, не мог сильно помогать, начал уставать от бытовухи и в выходные дни уезжал с друзьями выпить, часто являлся домой очень пьяный, отсчюда шли ссоры я опять пытался уйти, она говорила что любит, я сам её любил и возвращался. Устроился на другую работу стал получать второе высшее. Но ремонт. Стоял. Быт съедал обоих. Денег по прежнему редко хватало, я дарил подарки, редко правда. От усталости или своей дурости даже не ходил с ними гулять. Время шло, всё накипало и однажды она мне сказала что нам надо разъехаться, я психанул собрал вещи и уехал в свою квартиру где кроме разбитых стен не было ничего, спать приходилось на полу накрываясь мешками из под картошки, ни раковины ни туалета, ничего быстро накопил долги, кушать ходил в платную соловую.
получается от проблем уходил в алкоголь и при этом на фоне стресса перестал жене внимание уделять.. очень жаль
Но со временем собрался и начал приходить в себя, стал подрабатывать, вышел с ней на связь, люобщалась она очень холодно, но я любил её и пытался все вернуть. Раздал долги, пошел ремонт. Опять я выпил, поругались по телефону и за того что я пьяный. Все откатилось назад. Закодировался. На год. Начал опять всё. Налаживать. Гулял с детьми иногда с ней. Потихоньку у нее вернулись чувства. Я быстро поднимался на новой работе, получал всё больше . Закончил ускоренную вторую вышку. Съездили первый раз вместе с детьми и женой отдохнуть. Но в отпуске она спала с ребятишками, я отдельно, хотя секс был. Я думал это чтобы малышку не оставлять одну на ночь она спит с ней. После отпуска через несколько дней она говорит, что прошлые обиды на меня забыть не может, безразличие к ней и не может продолжать отношения, не любит.
ты остался нуждаемым в ней поэтому ничего не вышло.. я понимаю, возврат сложно сделать самому
Сообщение автоматически объединено:

Для меня это как снег наголову. Опять пру буром по работе. Гуляем как друзья, она с каждым днем становится все ближе. Начинаем строить планы, что вот скоро ремонт закончим переедем. Я покупаю дорогую машину. Сперва ездил сам, потом отдал ей, детей возить в садик, школу, по магазинам. Брал когда нужна была. Она звонила мне каждый день, люблю говорила постоянно. Когда я выгорал могла часами говорить со мной, о будущем совместном, на другие темы, поддерживала меня. Всё шло своим чередом, я пошел учиться на 3 высшее. На горизонте была большая должность. Кодировка кончилась делал на год, но так и не пью до сих пор, почти два года уже. Работал много, уставал жили все порознь, она приезжала постоянно.
ты много делаешь для нее, а для себя ты когда что то делал?
Для меня это как снег наголову. Опять пру буром по работе. Гуляем как друзья, она с каждым днем становится все ближе
почему постоянно выслуживаешься перед ней?

Ты как та пчела, которая облетит всю свалку и обязательно найдёт один единственный цветок на ней...
Ты, ослеплённый любовью, видел только то, что хотел видеть...
Дело не в кредитах, не в бытовухе и не в бухле твоём...
Дело в ней...
Про свои дела написал много.. а её дела лишь в словах выражаются...
Сейчас оставь её в полном покое...
Ухты, от тарифа тебя отключила... А ты бы сделал так?
Упрекнула манипуляцией через сына, а ты бы упрекнул...
Считай, как первые ссоры начались, вот тогда и начало конца и нарисовалось...
Думаю прозреешь ещё, когда эту квартиру она делить с тобой начнёт....
Держись Мужик. пока для тебя она потеряна и не под каким видом не пытайся с ней общаться.
всё сыграет против тебя...
Поддержку.

Я тоже заметил что автор пишет трлько про себя и свои проблемы и взлеты.

История интересная, автор допиши про неё.

Автор, из прочитанной истории, я чувствую, что ты с самого начала был в слабой позиции в этих отношениях. Она изначально была выше тебя и ты изначально из такого дерзкого пацана превратился в бубочку. По мне, так ты в целом изначально не был готов с ней к серьезным отношениям. В твоей истории чувствуется абсолютная безответственность. Обижался на ровном месте, заливал проблемы алкоголем. Зачем ты брал кредиты? Зачем ты создавал семью, понимая, что финансово ее не потянешь? Какая в жопу семья, если ты еле сводишь концы с концами?

Отношения нужно строить из состояния наполненности. Как материальной, так и эмоциональной. Нужно крепко стоять на ногах. Ты на ногах стоял жестко пьяно. В отношениях нужно всегда быть мужчиной. И в тебе мужчину видеть перестали. Автор, ты меня конечно извини, но я бы на месте твоей жены, бросил бы тебя еще раньше

Как много я написал слово "изначально". Но что факт, то факт

Автор, ты меня конечно извини, но я бы на месте твоей жены, бросил бы тебя еще раньше
Удивительно, но тоже пришла такая мысль..
Каким бы хорошим, богатым, самодостаточным ни был человек - синька переломит всё.
Там прощай - не прощай, флешбеки твоего поведения под алко - будут возвращаться по любому.и к ней, да и к тебе, мало не покажется...(

Каким бы хорошим, богатым, самодостаточным ни был человек - синька переломит всё.
Да я думаю, здесь дело даже не в синьке, а сколько в безответственном отношении автора к отношениям и к жизни в целом. Убегание от проблем, следствие нереализованности в жизни. Набрал долгов, наобещал того, чего так и не смог сделать. Честно говоря (автор, без обид), не понимаю, как его жена все эти 5 лет терпела его

а сколько в безответственном отношении автора к отношениям и к жизни в целом. Убегание от проблем, следствие нереализованности в жизни. Набрал долгов, наобещал того, чего так и не смог сделать. Честно говоря (автор, без обид), не понимаю
Кмк, автор всё же старался, как мог. И не сидел, сложа руки...
Просто вот даже в варианте подачи того или иного своего жизненного эпизода, у автора прослеживается..
Но с пулей в голове. Ввиду того что всю молодость занимался спортом, при распитии спиртного в компании , частенько приходилось драться, не с друзьями конечно, эмоции когда переливались через край , верный друг был кулак, и без хвастовства можно сказать уверенно что ими я владел весьма хорошо. И вот такой молодой дерзкий.
..то самое состояние, когда эмоции через край, но он толком не знает, как их правильно применить, выстроить...какие пойдут ему на пользу, а какие во вред..

Имхо, но во всем повествовании - бег с препятствиями на перегонки со своими эмоциями, которые что-то вот слишком через край, что-ли..сейчас не могу сформулировать..🤔..
Вроде и хорошо хочет сделать - но какая то издерганность что ли...
Какие-то девицы в телефоне...а что-то серьезное было, кроме флирта..??((
Честно...работали-работали и бац..флирт..🥴
Немного странные ощущения при прочтении этого повествования.(

Да я думаю, здесь дело даже не в синьке, а сколько в безответственном отношении автора к отношениям и к жизни в целом. Убегание от проблем, следствие нереализованности в жизни. Набрал долгов, наобещал того, чего так и не смог сделать. Честно говоря (автор, без обид), не понимаю, как его жена все эти 5 лет терпела его
Я повторюсь, с синькой покончено. Не пью 2 года. Занимаюсь спортом. Работа, учеба. То что было, мне и без того понятно. Сейчас прошу помощи, что именно сейчас делать. Как начать возвращать. Какие шаги делать чтобы не было ещё хуже

Сейчас прошу помощи, что именно сейчас делать.
Делать то что никогда не делал до этого - изучать тематику отношений оперативно, ну а если хочешь делать возврат бывшей - изучать тематику возврата.
Как начать возвращать.
Сперва знания получи, к возврату мы готовимся по нескольку месяцев.
Какие шаги делать чтобы не было ещё хуже
Не олень, не бегай за ней, не пиши ей и не звони, не давай деньги, уйди на дистанцию, забери у нее автомобиль продай и закрой свои долги из-за которых ты разогнуться не можешь уже 5 лет..

Как начать возвращать. Какие шаги делать чтобы не было ещё хуже
Для начала, реши свои вопросы. Разберись с долгами, разберись с ремонтом. Разберись с деньгами. Разберись со своим эмоциональным состоянием. В общем, сначала приведи себя в порядок

Автор тебе мышление менять нужно, оленью прошивку свою перерабатывать полностью, на это уйдет время.
Ну и еще у тебя ряд психологических особенностей из-за которых ты без бывшей не видишь себя целостной личностью.
Тут только терапия поможет и наставник по восстановлению отношений.

прошу помощи, что именно сейчас делать.
СПЕРВА НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ БЫВШЕЙ !

Сейчас приехал с работы. Ключи от машины в коридоре. Жена отключила меня от семейного тарифа на телефоне, от Яндекс станции. И вот я сижу не знаю как быть.
продолжать жить для себя любимого, как минимум, решить свои проблемы

Сверху