Нашел у жены интим переписку | Страница 3 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Нашел у жены интим переписку

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Taner
  • Дата начала Дата начала
Аналогично и у меня было. Вместе было тяжело, как видел ее, сразу сердце сжималось, съехал, стало гораздо легче именно на эмоциональном фоне в плане БЖ, да и дистанцироваться в этом случае куда легче, когда нет постоянного контакта, но и внутренний бунт какого хера у ушел со своей территории, где я сам каждый болтик прикручивал и где живет моя дочь, тоже присутствует.

Мне прямым текстом говорили, что тебе же хуже будет, если ты останешься, ты просто не выдержишь того, как я буду себя вести, подразумевая тоже самое, что у тебя описано
мне тоже сказали пожалеешь - и как то умеют они это делать, напряжение в воздухе витает, начинаешь загоняться а ей что с гуся вода

мне тоже сказали пожалеешь - и как то умеют они это делать, напряжение в воздухе витает, начинаешь загоняться а ей что с гуся вода
Ты долги сопли будешь наматывать?

Это такое себе мягкое отчуждение, через манипуляции, чтобы ты скорее принимал нужные для бывшей жены и детей решения. Какое-то время, у бывшей была паника и ступор, но она быстро адаптируется к созданым условиям и продолжит политику выселения нелюбимого мужчины из общей жилплощади. В нашем обществе поощиряется необходимость мужчиной оставить всё женщине и детям, а самому уйти в закат, и не важно загуляла ли при этом жена, изменяла, или просто под влиянием внешних факторов ей стало скучно, уйти однозначно нужно мужчине, и это якобы правильно.
Ну ,а если рвать шаблоны ,и если ей ,что то не устраивает пусть валит сама ? По факту зашлюхалась ,то она . Я понимаю ты правильно говоришь ,что в нашем обществе это правильно. Кто его судить будет ? Он же только съехал она полюбому ебаря притянет какого нибудь ей так удобно и комфортно хоть каждый день трахайся ,создавая больше проблем. Понятно ,что гиены незнающие ситуации будут говорить ,какое он чмо и.т.д. Но и для всех хорошим ведь не будешь ....
Если не правильно ,что то написал прошу строго не судить сам в аналогичной ситуации нахожусь ,только хата моя,и не в браке.

если рвать шаблоны
Тут необходимо подходить к вопросу с холодной головой, именно по-этому всем рекомендую вопрос раздела или других спорных вопросов решать через адвокатов. Это их есть работа, им шаблон рвать не надо.

Теперь по сути. Есть три варианта:
Первый - мужчина живёт на территории женщины. Это огромная ошибка, которая рано или поздно приводит М в позицию "бери пакет и вали нахер". Должен быть свой угол, причём на практике и при раздорах, лично я убедился, что территория родителей мужчины, это тоже не его территория. Должен быть свой угол, в который ты вкладываешься, остальное это ставка которая будет проиграна. Часто в темах мужчина жалуется, что поселившись у женщины сделал за свой ремонт, обставил техникой, и непонимает как женщина остаётся при этом неблагодарной. Вы не вернёте свои вложения на чужой территории никогда, это нужно понимать. Соответственно, когда женщина говорит в этой ситуации, уходи, стоит действительно собрать вещи, и уйти, не теряя достоинство и лицо, и не важно чьи косяки привели к расходу.

Второй вариант - имущество общее,
Зачастую жёны ставят вопрос так - квартиру оставь мне и детям, ты мужчина, ещё заработаешь, и мужчина уходит, ущемляя свои права. Даже когда уходит женщина, на встречу новой жизни к васи, или на съемную квартиру, не стоит сидеть на жопе ровно, а надо решать, либо выкупать долю, либо ставить хату на продажу, и деньги делим. Когда остаётся женщина, тут начинаются сложности, т.к она особо не собирается что-то делать, а мужчине необходимо вести диалог с позиции справедливого раздела, и надо правильно выстраивать диалог, а не прятать голову в песок, при этом все обвинения утилизировать, а на закидоны со стороны не обращать внимания. Лучше остаться мудаком но с деньгами на счету, чем отличным рыцарем с пакетом.

Ну а если жилье мужчины, то тут разговор короткий, вещи собрать до такого числа и точка.

Остальное уже нюансы, есши есть вопросы пиши

Последнее редактирование:
Всем привет. Живой)
Сегодня 2 недели, как с Ж на дистанции. С ее стороны никаких действий нет. Когда я дома, она не заходит туда, где я нахожусь. Избегает что-ли меня.
Если, что-то нужно детям, видимо говорит им, напишите или спросите у папы и они сами у меня спрашивают. Не знаю, как дети еще не догадываются, почему это мама 2 недели живет с ними в детской.
Два раза я писал сам ей по делу, она отвечала тоже по делу и все на этом.
С экспертом работаю.
Решил все-таки съехать с дома, хотя меня никто и не выгоняет и мне у себя дома хорошо. Пришел к тому, что действительно нужно еще больше дистанцироваться, пожить отдельно вообщем...
Посмотрел сегодня 3 квартиры на съем, одну выбрал, самую далекую от моего дома) Вечером встречаюсь на подписание договора аренды и на выходных буду переезжать.
Как-то так пока...)
Сообщение автоматически объединено:

Всем привет. Живой)
Сегодня 2 недели, как с Ж на дистанции. С ее стороны никаких действий нет. Когда я дома, она не заходит туда, где я нахожусь. Избегает что-ли меня.
Если, что-то нужно детям, видимо говорит им, напишите или спросите у папы и они сами у меня спрашивают. Не знаю, как дети еще не догадываются, почему это мама 2 недели живет с ними в детской.
С экспертом работаю.
Решил все-таки съехать с дома, хотя меня никто и не выгоняет и мне у себя дома хорошо. Пришел к тому, что действительно нужно еще больше дистанцироваться, пожить отдельно вообщем...
Посмотрел сегодня 3 квартиры на съем, одну выбрал, самую далекую от моего дома) Вечером встречаюсь на подписание договора аренды и на выходных буду переезжать.
Как-то так пока...)
Не знаю только пока, как детям объяснить мой переезд

Всем привет. Живой)
С экспертом работаю.
Как-то так пока...)

Я думаю Жене стоит объяснить, что все вопросы по детям, необходимо передавать лично, а не заниматься манипулированием.

Временно скажи что переедешь в связи с работой, новые перспективы.

Всем привет. Живой)
С экспертом работаю.
Как-то так пока...)

Съезд с дома решение неплохое, еще больше все обдумаешь на трезвый ум.

После переезда, нужно будет принимать решение определенное, спустя время конечно.

Автор не пропадай

Я думаю Жене стоит объяснить, что все вопросы по детям, необходимо передавать лично, а не заниматься манипулированием.

Временно скажи что переедешь в связи с работой, новые перспективы.

Съезд с дома решение неплохое, еще больше все обдумаешь на трезвый ум.

После переезда, нужно будет принимать решение определенное, спустя время конечно.

Автор не пропадай
Да, думаю поживу отдельно и потом будет проще даже принять решение.
И буду смотреть, как себя Ж будет вести дальше...

Доброй ночи. Сегодня съехал на съём.
Дети все это время были не в курсе происходящего. Перед отъездом позвал их и сказал, что мне нужно какое-то время пожить одному, поэтому я переезжаю. Дочька серьезно это не восприняла и убежала дальше играть в телефоне, а сын постарше и начал задавать вопросы, почему? зачем? куда? на сколько уезжаешь? Я уводил разговор в другую сторону, говорил, будете приезжать ко мне на выходные. На сколько уезжаю - пока не знаю, время покажет… А он не успокаивался, вытягивал с меня ответы. Вообщем в результате разговора, дал понять ему, что это пауза (потом пожалел конечно). Потом вижу по мимике лица сына и то, что рукой лицо прикрыл, что нахлынуло его. И тут меня самого стало накрывать, пошел одеваться, попрощался и уехал.

Вот теперь и начался новый этап моей жизни.
Уже позже, дети писали, все норм пообщались.
Осваиваюсь в новом жилье.

Еще дома, когда собирал вещи, жену попросил найти мне кое-что. Залезла в шкаф, нашла. Потом еще закинула мне всякую бытовую химию и т.д.
Как-то так пока…

Вот теперь и начался новый этап моей жизни.
Уже позже, дети писали, все норм пообщались.
Осваиваюсь в новом жилье.

Еще дома, когда собирал вещи, жену попросил найти мне кое-что. Залезла в шкаф, нашла. Потом еще закинула мне всякую бытовую химию и т.д.
Как-то так пока…
Молодец 👍 теперь в спорт, хобби и новых дам. Бывшая сама вернется, а нет так и не надо. Про детей не забывай это твои 😉

Доброй ночи. Сегодня съехал на съём.
Дети все это время были не в курсе происходящего. Перед отъездом позвал их и сказал, что мне нужно какое-то время пожить одному, поэтому я переезжаю. Дочька серьезно это не восприняла и убежала дальше играть в телефоне, а сын постарше и начал задавать вопросы, почему? зачем? куда? на сколько уезжаешь? Я уводил разговор в другую сторону, говорил, будете приезжать ко мне на выходные. На сколько уезжаю - пока не знаю, время покажет… А он не успокаивался, вытягивал с меня ответы. Вообщем в результате разговора, дал понять ему, что это пауза (потом пожалел конечно). Потом вижу по мимике лица сына и то, что рукой лицо прикрыл, что нахлынуло его. И тут меня самого стало накрывать, пошел одеваться, попрощался и уехал.
Главное не теряйся, пиши тут если есть вопросы

Молодец 👍 теперь в спорт, хобби и новых дам. Бывшая сама вернется, а нет так и не надо. Про детей не забывай это твои 😉
В тренажерном зале уже второй год занимаюсь. Хочу добавить плавание, врач рекомендовала.
Детей точно не забуду) Сын уже сегодня спрашивает, есть ли у меня там телевизор, хочет приехать в субботу, вместе бои UFC смотреть))

Приветствую форумчане!
Опишу , что сейчас у меня происходит.
На выходных ко мне приезжал сын, смотрели бои UFC, от главного боя были в восторге, эмоции сына меня порадовали. На следующий день отвез его домой и забрал дочь, сводил ее в игровой центр, поиграли в разные детские автоматы, аэрохоккей и т.д. Ушли довольные, отвез ее домой и поехал к себе. Потом ко мне приехал друг. Посидели, чай попили. Объяснил ему в общих чертах ситуацию, не вдаваясь в подробности. Он был очень удивлен, пожелал мне не унывать и уехал.
И после этого, когда я остался один, меня что-то так поднакрыло, таким одиноким себя почувствовал. Еще усугубил своё состояние, тем что начал смотреть видео про измены на ютуб и потом уснуть не мог до пол третьего утра.
Давит на меня тишина в квартире, как прихожу домой быстрее включаю телевизор или музыку, просто для фона, что бы что-то звучало и не было тишины. Что с этим делать? Приходить домой только спать?
И такое ощущение, что аддикция стала сильнее. Хотя кто отписывался у меня в теме, писали что с переездом им стало легче, а у меня наоборот...

Приветствую форумчане!
На выходных ко мне приезжал сын, смотрели бои UFC, от главного боя были в восторге, эмоции сына меня порадовали. На следующий день отвез его домой и забрал дочь, сводил ее в игровой центр, поиграли в разные детские автоматы, аэрохоккей и т.д. Ушли довольные, отвез ее домой и поехал к себе. Потом ко мне приехал друг. Посидели, чай попили. Объяснил ему в общих чертах ситуацию, не вдаваясь в подробности. Он был очень удивлен, пожелал мне не унывать и уехал.
И после этого, когда я остался один, меня что-то так поднакрыло, таким одиноким себя почувствовал. Еще усугубил своё состояние, тем что начал смотреть видео про измены на ютуб и потом уснуть не мог до пол третьего утра.
Давит на меня тишина в квартире, как прихожу домой быстрее включаю телевизор или музыку, просто для фона, что бы что-то звучало и не было тишины. Что с этим делать? Приходить домой только спать?
И такое ощущение, что аддикция стала сильнее. Хотя кто отписывался у меня в теме, писали что с переездом им стало легче, а у меня наоборот...
я когда спать ложусь в фоне включаю ютуб - не могу в тишине спать

У меня тоже самое. После переезда мне стало гораздо легче касательно БЖ, я отлип от нее и ее ценность понизил, пропал контакт и стало легче, но не стало легче касательно потери семьи. Это все же разные коэффициенты. Накрывает только после того как ребенок поживет у меня выходные, вот вроде он тут тусит, время вместе с ним кайф, родная кровь рядом, все хорошо, сразу возвращаешься назад мысленно, когда все было хорошо, дом на ногах стоял, семья. вот это вот все. Уезжает и накрывает. Ты как и я еще не принял ситуацию эту. Нужно время и переключение. И меня накрывает не по жене, а по семье, что хочется в семью, нет движа этого, Тишина угнетает. В будни все более менее нормально, прихожу примерно в 19:00 и времени особо страдать нет, приготовь, посверли, че-нибудь поделай и уже спать пора) Поэтому нужно проживать это и идти к принятию. Только принятие того, что все, иначе не будет, позволит идти дальше и возможно, даже даст шанс на возврат, если оно надо будет. Но без принятия не сдвинуться, я так пока чувствую

У меня тоже самое. После переезда мне стало гораздо легче касательно БЖ, я отлип от нее и ее ценность понизил, пропал контакт и стало легче, но не стало легче касательно потери семьи. Это все же разные коэффициенты. Накрывает только после того как ребенок поживет у меня выходные, вот вроде он тут тусит, время вместе с ним кайф, родная кровь рядом, все хорошо, сразу возвращаешься назад мысленно, когда все было хорошо, дом на ногах стоял, семья. вот это вот все. Уезжает и накрывает. Ты как и я еще не принял ситуацию эту. Нужно время и переключение. И меня накрывает не по жене, а по семье, что хочется в семью, нет движа этого, Тишина угнетает. В будни все более менее нормально, прихожу примерно в 19:00 и времени особо страдать нет, приготовь, посверли, че-нибудь поделай и уже спать пора) Поэтому нужно проживать это и идти к принятию. Только принятие того, что все, иначе не будет, позволит идти дальше и возможно, даже даст шанс на возврат, если оно надо будет. Но без принятия не сдвинуться, я так пока чувствую
Да. У меня также. Не по жене накрывает, а по семье, по детям.
Вот дочь написала недавно: Привет. Как дела? И сразу ком в горле...
Пострадаю еще не много, не обессудьте))

Всё правильно. Ты сейчас учишься жить самостоятельной жизнью, учишься быть самим с собой, ведь ты никогда такой жизнью не жил и для тебя это не комфортно, не привычно. Привыкай, учись.
Еще усугубил своё состояние, тем что начал смотреть видео про измены на ютуб и потом уснуть не мог до пол третьего утра.
Ну а кто тебя заставляет самому себе резать руки?
И такое ощущение, что аддикция стала сильнее
У тебя много заданий, которые я тебе дал - выполняй, реализовывай, не сиди дома и не скучай.

Приветствую форумчане!
На счет аддикции, сначала кроет сильно, надо перебороть, отпустит. Ну и мысли все выкидывай из бошки. И возьми паузу от всех видео про отношения и прочее.

Автор, уважаемый. Прочитал. Понял. В двух словах в этой истории ты просто попал по классике. Взял женщину у которой была безответная к тому самому первому парню. Она не добилась его. Это остается с ней до конца (природа отвергнутого) тем более женщина. Она страдает если не заполучит. Травма так сказать, будет кровоточить у неё. Даже в новых отношениях она будет думать о нем. Там не закончено было понимаешь? Некий синдром куколки.

Дальше, ты из хорошей «мягкой» семьи. В любви в достатке - отсюда ты спокойный.

Она- отец ругался, мать бранилась. Что хорошего ребёнок взял? Дочь отца, дочь той самой сварливой матери. Что она впитала? Ничего хорошего. Стала как ты говорил умной образованной, некий побег на раннем этапе от женственности во властную и доминирующую сторону.

Итог, она тебе не по зубам с ее властительными амбициями. У вас в семье всего две вещи, тебя никогда не любили (ей было удобно, плюс миссия родить) , вторая ты под ее властью как мягкий и отзывчивый, это не ее прерогатива. Мать отец бились - вот ей надо это, чтоб она подавляла тебя а ты ее мочил не только по ляшкам. Своего рода желание отпора и насилия. А ты мягкий - как ковер который выбивать можно по воскресеньям. И да, подло конечно, можно так сказать держал свинью в мешке 15 лет. Там старался, а она следовала своему. Не подходите вы друг другу. Я ее не знаю, но явно ей драйва не хватило с мягким парнем.

Жаль что тебе про нормальной семье пришлось ловить годами предателя. Из серии поймай меня если сиожешь

Вывод. Нахрен она тебе нужна, которая грелась в твоей заботе думая от другом. А тот тоже ублюдок, знает что семья, 15 лет дети. Походу он сам не удачник. Но то уже их история. Отпусти их пусть ябутся

У тебя более серьезная дорога. И дети твои тебе будут благодарны. Все поймут. Ты оставайся человеком до конца. Больно 15 лет. Знаю. Но что поделать. Ты хотел лучшего и до конца, только ты… Увы

С чего именно тебе должно было стать легче то? Это так не работает, а те кто писали в теме - пиздаболы просто, вот и весь секрет их успеха. Ещё тут много людей будет писать о том, как важно сейчас переключиться и забыть всё - словно блять это технически возможно и имеет хоть какой-то смысл.

Так как ты всё правильно пишешь, и ты именно что в состоянии зависимости, а не любви к человеку, то ничего легкого и простого дальше не будет. К любви и здоровью вся эта чушь между вами никакого отношения не имеет. Такая больная зависимость формируется через чередование хорошего и плохого, моментов любви и боли. И вот ты уехал из своего любимого БДСМ кружка, больше не видишь босса качалки, и никто тебя пока не страпонит на качелях, на которых по факту ты с огромным удовольствием катаешься. Бросить курить сложно, просить употреблять нереально, поэтому с чего вдруг должно быть легко отказаться от зависимости от своего садомазо? Ты в совершенно жалком состоянии, и в целом, совершенно не готов морально съезжать, и нет никаких шансов, что ты выдержишь разрыв самостоятельно, потому что ты дефакто наркоман, который по неясным для него причинам отказался от наркоты. При этом, я совершенно не шучу, ты реально сидишь в данный момент на наркотиках. Наркоту производит твой собственный организм в ответ на поведение твоей жены. Вот и весь секрет. Поэтому тут 99% что ты сорвешься и побежишь назад, особенно, если твоя жена сама тебя дернет. Потому что ты не понимаешь почему ты уехал, осознания нет никакого.

Сейчас очень важно найти финансы на то, чтобы пойти в психотерапию, потому что самым важным моментом в этой истории является вопрос "Кто я такой?" и "Почему я хочу, чтобы со мной так обращались?".

Ещё тут много людей будет писать о том, как важно сейчас переключиться и забыть всё - словно блять это технически возможно и имеет хоть какой-то смысл.
Тоже говорю. Бля, нужно пережить. Столько сколько нужно. От года до тех трёх не верят. Бабами заменяют- ищи свищи. Мужик иногда когда рассыпался,- должен восстановится сам с собой. Сам. Собой.

Да просто принять что это закончилось.

Разводы и прочее, это к адвокатам

Дети, тут спорно. По ситуации

Тоже говорю. Бля, нужно пережить. Столько сколько нужно. От года до тех трёх не верят. Бабами заменяют- ищи свищи. Мужик иногда когда рассыпался,- должен восстановится сам с собой. Сам. Собой.

Да просто принять что это закончилось.

Разводы и прочее, это к адвокатам

Дети, тут спорно. По ситуации
Ну не соглашусь, баз ожп я не поднял бы своб самооценку, так бы и седел думал что кому я нужен. Всегда один буду, а после первых встречи с ожпшкой самооценка взлетела. А когда секс есть с разными, то понимаешь что твоя бж не такая уж и особенная, а во круг много прекрасного!

для тебя это не комфортно, не привычно. Привыкай, учись
100%

Ну а кто тебя заставляет самому себе резать руки?
Специально не искал, видео сами вышли в подборке. Зашел, посмотрел, а потом комменты читать и понеслось… Действительно нужно отстраниться от такого контента. Это как-будто я ищу волшебную таблетку, а в итоге еще больше зарываюсь

У тебя много заданий, которые я тебе дал - выполняй, реализовывай, не сиди дома и не скучай.
🫡

А так возможно, быть в отношениях более 15 лет и никогда не любить?
Автор, всё возможно, не ищи условностей.
Эксперт дал тебе верные установки, придерживайся их.

Твоя задача создать вокруг себя условия, которые не приводят (минимизируют к срывам/качелям. Соответственно убрать все триггеры. Провёл время с ребёнком, после встречи максимально переключился, даже если это на первых парах выглядит искусственно.

Поясню. Если ты борешься с ожирением или алкоголизмом, то первое что надо выбрсить из холодильника торты и водку. Не надо себя испытывать на прочность, тренировать силу воли, это тщетно.
Наркоманов, помещают в условия и среду, где их мозг не будет иметь возможности всплмнинать о наркотиках, так ему легче пройти адаптацию и выйти из зависимости.

Соответственно, в твоём случае просмотр определённо тематических видео, кино, сопливой музыки, контент, в т.ч форум не рекомендуется. Зашёл, подклился инфой как прошла неделя, месяц, закрыл.

Специально не искал, видео сами вышли в подборке.
Потому что ты один раз посмотрел видео по данной теме, вот тебе рекомендация и подкидывает.
Посмотри что-то другое и рекомендательный алгоритм изменится.
С чего именно тебе должно было стать легче то? Это так не работает, а те кто писали в теме - пиздаболы просто, вот и весь секрет их успеха. Ещё тут много людей будет писать о том, как важно сейчас переключиться и забыть всё - словно блять это технически возможно и имеет хоть какой-то смысл.
А кто сказал, что путь извлечения и научения будет лёгким? В его ситуации он будет тяжелым.. увы и ах это так, но зато потом научиться жить с самим собой.

Всем привет.
Прошло 3 недели, как я съехал от семьи. Привыкаю потихоньку жить один. В первую неделю бж снилась каждый день.
С детьми вижусь на выходных. На прошлых с сыном катались на коньках. Дочке на 14 февраля заказал подарочки на WB, сходила забрала, потом несколько раз написала спасибо большое))
Работа, спорт, чтение форума, домашние дела. На СЗ пытаюсь общаться с ОЖП, но до реальных встреч еще не доходило.
На этой неделе ходил на мероприятие по публичным выступлениям, где среди 15 человек был я один из мужчин, остальные все девушки и женщины) Хороший выход из зоны комфорта был для меня.
С бж, как съехал, в живую не виделся, только общение в переписке по детям и по общим делам.
Даже такое общение иногда ухудшает состояние, а иногда все норм.
У нас родители и близкие еще ничего не знают о нас. Не охота тревожить стариков.
Завтра у тещи ДР и бж сегодня с детьми уехала к ней.
Моя мама сегодня передала подарок для тещи. До их отъезда я отвез и передал через дочку. Потом бж написала спасибо.
И сейчас она написала мне: "Завтра в час собираются родственники по случаю ДР, приезжай если можешь, мама переживает что ты не приехал".
Вот и сижу теперь думаю, что ей ответить...

Сверху