Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем, как и ожидалось, пинги снова начнутся в субботу, почему ожидалось? Да потому что в субботу она идет гулять с подружками, а там скорее всего алкоголь, вообщем звонила мне аж целых 8 раз, 4 пропущенных, а потом через 30 минут еще 4 пропущенных, трубку не взял. Нужен совет, вообще не как не стоит реагировать на это, или же стоит написать ей и спросить че звонила? Помогайте))
Вообщем, как и ожидалось, пинги снова начнутся в субботу, почему ожидалось? Да потому что в субботу она идет гулять с подружками, а там скорее всего алкоголь, вообщем звонила мне аж целых 8 раз, 4 пропущенных, а потом через 30 минут еще 4 пропущенных, трубку не взял. Нужен совет, вообще не как не стоит реагировать на это, или же стоит написать ей и спросить че звонила? Помогайте))
На пинги не как не реагировал, провоцировала она очень сильно, по началу выкладывала сторис с цветами, я не просмотрел, потом вовсе начала звонить и рассказывать что у неё есть жених,(я говорил что рад за неё а после сливался) потом вовсе вышла с моего тгк и удалила переписку, но я снова на это не как не отреагировал, казалось бы, что ты еще придумать можешь, закинула в ЧС, ну я не как не отреагировал, прошло 2 дня и разблокировала, написала.
БД: привет
Я: ?
БД: чё за отношение я не понимаю?
Я: обычное отношение
БД: Ага
Я: *проигнорировал*
Проходит 2 дня, снова пишет
БД: можно я похвастаюсь своими волосами, сделал ботекс
Я: *игнорил 12 часов, днём написал что спал*
БД: *записала кружок где показывает волосы*
Я: *игнорю 2 часа а после пишу "классно"*
На этом закончился диалог, наблюдаем дальше.
Такой момент, вчера кружок записывает где сидит с подружками, я игнорил 4 часа, после написал "отдыхайте", в ответ получил "хорошо" после чего "проигнорил". Вечером пишет снова и говорит мол я высокого мнения о себе, игнорю ее и тд, я ответил что я якобы не высокого мнения о себе, после чего получил ответ, что я хуево к ней отношусь и закинула в ЧС, но при этом с моего тик ток аккаунта не отписалась и заходит в профиль посмотреть какие репосты я делаю (там видео с мемами).
Как поступить пока не знаю, сижу жду, может сама вылезет
Такой момент, вчера кружок записывает где сидит с подружками, я игнорил 4 часа, после написал "отдыхайте", в ответ получил "хорошо" после чего "проигнорил". Вечером пишет снова и говорит мол я высокого мнения о себе, игнорю ее и тд, я ответил что я якобы не высокого мнения о себе, после чего получил ответ, что я хуево к ней отношусь и закинула в ЧС, но при этом с моего тик ток аккаунта не отписалась и заходит в профиль посмотреть какие репосты я делаю (там видео с мемами).
Как поступить пока не знаю, сижу жду, может сама вылезет
Я вообще не как не отреагировал,закинул в тг историю моей работы в приложении для монтажа, она просмотрела, в тик ток зашла, посмотрела репосты и не отписалась
Такой момент, вчера кружок записывает где сидит с подружками, я игнорил 4 часа, после написал "отдыхайте", в ответ получил "хорошо" после чего "проигнорил".
Вечером пишет снова и говорит мол я высокого мнения о себе, игнорю ее и тд, я ответил что я якобы не высокого мнения о себе, после чего получил ответ, что я хуево к ней отношусь и закинула в ЧС,
Манипуляция, ждёт чтобы побежал просить прощения за якобы «плохое повдеение» ничего с этим делать не надо - будет писать, в игнор ее пускай в себя придет, если нормально общаться не может.
Чего ждешь? Занимайся собой своими делами, странная позиция сидеть ждать пока сама приползет на коленях, но остаться прежним в такой же адикции, вернешь ее и что?
Снова будет по новой, те же грабли, те же проблемы.
Я вообще не как не отреагировал,закинул в тг историю моей работы в приложении для монтажа, она просмотрела, в тик ток зашла, посмотрела репосты и не отписалась
Мониторить посмотрела, отписалась, подписалась - ты тем самым сам следишь за ней и сам оттягиваешь возврат.
По поводу тик тоника твоего, выкладываешь репосты, чтобы свое эго потешить - О да, она посмотрела, значит еще думает обо мне, выложу еще потом ммм... Посмотрю, как она зашла и посмотрела ...
Она следит за тобой, простое любопытство что у тебя там происходит, но факт в том, что у тебя там нихуя не происходит, ты от этого не меняешься, а попросту теряешь время, завязывай страдать херней.