Проблема - Как вернуть бывшую девушку? | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Как вернуть бывшую девушку?

2025-ый год объявлен годом любви

Почитай успешные темы и поймёшь что делаешь все правильно. Ну если конечно делаешь что рекомендуют
Сообщение автоматически объединено:

У тебя ещё не такая сложная ситуация как у меня), у меня хз получиться вернуть или нет. Вот развиваюсь понемногу
Вообщем, как и ожидалось, пинги снова начнутся в субботу, почему ожидалось? Да потому что в субботу она идет гулять с подружками, а там скорее всего алкоголь, вообщем звонила мне аж целых 8 раз, 4 пропущенных, а потом через 30 минут еще 4 пропущенных, трубку не взял. Нужен совет, вообще не как не стоит реагировать на это, или же стоит написать ей и спросить че звонила? Помогайте))

Вообщем, как и ожидалось, пинги снова начнутся в субботу, почему ожидалось? Да потому что в субботу она идет гулять с подружками, а там скорее всего алкоголь, вообщем звонила мне аж целых 8 раз, 4 пропущенных, а потом через 30 минут еще 4 пропущенных, трубку не взял. Нужен совет, вообще не как не стоит реагировать на это, или же стоит написать ей и спросить че звонила? Помогайте))
Живой?)

Реагировать не надо никак)

Живой?)

Реагировать не надо никак)
Живой, ща расскажу чё происходит.

На пинги не как не реагировал, провоцировала она очень сильно, по началу выкладывала сторис с цветами, я не просмотрел, потом вовсе начала звонить и рассказывать что у неё есть жених,(я говорил что рад за неё а после сливался) потом вовсе вышла с моего тгк и удалила переписку, но я снова на это не как не отреагировал, казалось бы, что ты еще придумать можешь, закинула в ЧС, ну я не как не отреагировал, прошло 2 дня и разблокировала, написала.

БД: привет
Я: ?
БД: чё за отношение я не понимаю?
Я: обычное отношение
БД: Ага
Я: *проигнорировал*

Проходит 2 дня, снова пишет
БД: можно я похвастаюсь своими волосами, сделал ботекс
Я: *игнорил 12 часов, днём написал что спал*
БД: *записала кружок где показывает волосы*
Я: *игнорю 2 часа а после пишу "классно"*
На этом закончился диалог, наблюдаем дальше.

Я: *игнорил 12 часов, днём написал что спал*
отчитываться ей не надо, что ты там делал, ты же не бухгалтер чтобы составлять отчеты
Ты мега занят, как чертов Томас Шелби

Я бы посоветовал усилить игнор. На 5 ее пингов, можно ответить одним: чего нужно? - и потом продолжать мороз и игнор

Ее норм цепануло, надо дожать

отчитываться ей не надо, что ты там делал, ты же не бухгалтер чтобы составлять отчеты
Ты мега занят, как чертов Томас Шелби

Я бы посоветовал усилить игнор. На 5 ее пингов, можно ответить одним: чего нужно? - и потом продолжать мороз и игнор

Ее норм цепануло, надо дожать
Такой момент, вчера кружок записывает где сидит с подружками, я игнорил 4 часа, после написал "отдыхайте", в ответ получил "хорошо" после чего "проигнорил". Вечером пишет снова и говорит мол я высокого мнения о себе, игнорю ее и тд, я ответил что я якобы не высокого мнения о себе, после чего получил ответ, что я хуево к ней отношусь и закинула в ЧС, но при этом с моего тик ток аккаунта не отписалась и заходит в профиль посмотреть какие репосты я делаю (там видео с мемами).

Как поступить пока не знаю, сижу жду, может сама вылезет

Такой момент, вчера кружок записывает где сидит с подружками, я игнорил 4 часа, после написал "отдыхайте", в ответ получил "хорошо" после чего "проигнорил". Вечером пишет снова и говорит мол я высокого мнения о себе, игнорю ее и тд, я ответил что я якобы не высокого мнения о себе, после чего получил ответ, что я хуево к ней отношусь и закинула в ЧС, но при этом с моего тик ток аккаунта не отписалась и заходит в профиль посмотреть какие репосты я делаю (там видео с мемами).

Я вообще не как не отреагировал,закинул в тг историю моей работы в приложении для монтажа, она просмотрела, в тик ток зашла, посмотрела репосты и не отписалась

Такой момент, вчера кружок записывает где сидит с подружками, я игнорил 4 часа, после написал "отдыхайте", в ответ получил "хорошо" после чего "проигнорил".
Дружище, она ждёт твоей реакции и провоцирует, чтобы в очередной раз убедиться, что ты прежний. Читай как дергает за поводок, любимого пёсика.

Эти пустые сообщения не должны для тебя нести никакой смысловой нагрузки, на них отвечать не стоит.
Вечером пишет снова и говорит мол я высокого мнения о себе, игнорю ее и тд, я ответил что я якобы не высокого мнения о себе, после чего получил ответ, что я хуево к ней отношусь и закинула в ЧС,
Манипуляция, ждёт чтобы побежал просить прощения за якобы «плохое повдеение» ничего с этим делать не надо - будет писать, в игнор ее пускай в себя придет, если нормально общаться не может.
но при этом с моего тик ток аккаунта не отписалась и заходит в профиль посмотреть какие репосты я делаю (там видео с мемами).
Ты зачем за этим следишь?
Чего ждешь? Занимайся собой своими делами, странная позиция сидеть ждать пока сама приползет на коленях, но остаться прежним в такой же адикции, вернешь ее и что?
Снова будет по новой, те же грабли, те же проблемы.

Я вообще не как не отреагировал,закинул в тг историю моей работы в приложении для монтажа, она просмотрела, в тик ток зашла, посмотрела репосты и не отписалась
Мониторить посмотрела, отписалась, подписалась - ты тем самым сам следишь за ней и сам оттягиваешь возврат.

По поводу тик тоника твоего, выкладываешь репосты, чтобы свое эго потешить - О да, она посмотрела, значит еще думает обо мне, выложу еще потом ммм... Посмотрю, как она зашла и посмотрела ...
Она следит за тобой, простое любопытство что у тебя там происходит, но факт в том, что у тебя там нихуя не происходит, ты от этого не меняешься, а попросту теряешь время, завязывай страдать херней.

Сверху