Мужики, отчет по прошедшим выходным. Есть две новости: одна плохая, одна хорошая. А, и ещё одна нейтральная.
1. Нейтральная:
Героиня темы выходила на контакт уже 3 раза против моих 0 раз, причем один раз с несвойственной темой. Лайкает все мои посты в числе первых...
Я про неё, конечно, не забыл, но уже спокоен как удав. Не могу понять, что по значимости.
Готов хоть завтра встретиться с ней, посмотреть ей спокойно в глаза и просто поговорить о жизни, даже не об отношениях.
2. Хорошая
Сегодня тусовался в церкви с девчонкой. Там, по сути, тусовка в лофте молодежи, главной темой выступает вера во Всевышнего, на основе этого ребята тусуются между собой (п.с. я не верующий, поэтому интересно было побыть чужим среди своих и интересно было пофехтовать с ребятами философскими рассуждениями на тему Божественного, где все пытались убедить меня в существовании оного, а я в одиночку оборонялся, вооружившись наукой
Очень необычно, что там все дружелюбные, налегке подходят общаться. Некоторые девчонки просто залипали на мне, когда я задвигал про науку. С одной, даже кстати разговорились на тему отношений и внезапно обсудили книгу "Пять языков любви".
В общем я почувствовал легкость в моменте и понял, что я пришёл выбирать из всех них. Значимость бд упала кратно. Это я главный герой фильма, и я управляю сюжетом. Такие ощущения
3. Плохая
Есть подозрения на то, что у меня началась новая более глубокая фаза депрессии...
Во-первых, у меня уже вторую неделю температура скачет от 36.6 до 37.5. Есть легкий жар по телу. И при этом ничего не болит. Уже сдал анализы врачу, скоро пойду на обсуждение результатов.
Во-вторых, настигло самое странное ощущение в моей жизни — за что бы я не брался, всегда возникает вопрос:
"Зачем?"
Работать - зачем? (Ну деньги копить, рано или поздно пригодятся, ок)
Кушать - зачем? (Ну чтобы совсем плохо от голода не стало, ок. Ем просто, чтобы поддерживать организм)
Гулять с девчонками - зачем? (Семью в ближайшее время не хочу, мол, итак есть чем заниматься, для чего ещё больше ответственности взваливать? Сексуального влечения практически нет. И без него вполне живётся)
Заниматься спортом/играть в футбол - зачем? (Сегодня играл, интереса вообще 0. Играл просто потому, что как бы обязан, раз вписался в это дело)
Возвращать бывшую - зачем? (Ну верну я её, а дальше с ней что делать? Возможно семью строить, как ни странно. А если она не та? Зачем лишние проблемы?)
И самое неприятное - я потерял свой стержень, свой маяк. Мне сейчас можно любую гипотезу выдвинуть и она введет меня в философский транс, мол, "с одной стороны да, с другой нет, короче не знаю, можно и так, и так"
И плюс ещё легкий тремор появился и лёгкая сбивчивость в речи.
Я мозгами прекрасно понимаю, что это всё не хорошо, надо подниматься и идти дальше. Тем более ничего страшного не произошло по факту. Но куда идти?
Я как будто перевоплотился в свою бд и сейчас проживаю все те ощущения, которые проживает она. Как будто я с ней един, разумом и телом, и оттого искренне понимаю, каково ей и вижу пути выхода из этого состояния, которого как будто возможно только при взаимном движении вперед. Как инь и янь. Как огонь и вода. Будто моя миссия — помочь ей, вытащив её из депрессии, ведь она мне помогла заглянуть внутрь себя (Мозгами понимаю, что это нехорошое состояние, опора только на себя, все дела, но блен, мысли в голове как призраки летают. Я как магнит, который потерял второй полюс. (В физике такое невозможно, ахах)
Короче, странная хрень, никогда такого не ощущал. Надеюсь на адекватную поддержку, а не на слова в стиле "Соберись тряпка" ))
П.с. только что перечитал, что написал. Лол, я как будто сильно употребил что-то запрещенное ))