Вернуть бывшую после "глупого" расставания | Страница 7 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вернуть бывшую после "глупого" расставания

2025-ый год объявлен годом любви

Не умеет целоваться, но при этом залезла на тебя сверху....
Первый поцелуй с новым человеком всегда разведовательный и может быть "корявым" по ряду причин...
Я так понимаю, у неё пошлых фантазий был целый шкаф. Просто она боялась их доставать с мальчиками, в которых не была уверена )
Короче опять всё повторяется! Тебя интересуют участники, которые пишут то, что тебе хочется...
Отхожу в сторону и наблюдаю...:Playboy:
Да, есть немного. Я обычно тянусь к тем, кто адекватно поддерживает по делу, без грубостей. Все равно спасибо за поддержку :Drinks:

Зная тебя, ты Т1Д можешь пол года выполнять,но поставь себе такую цель кровь из носу. Ну,хотя бы чтобы близко к Т1Д было ахах
Я работаю над этим )) Честно )
Ты должен стать более разносторонним. Ум это хорошо,но нужен спорт в жизни, навыки общения с девушками и людьми в целом.
Спорт есть — футбол. Плюс тренажерка. С внешним видом у меня вообще збс так-то. Вот с общением проблемы. Мне тяжело даётся говорить на темы, за которые я не шарю. Я в этом плане слишком прагматичный. Говорю в большинстве случаев только факты. Но, если честно, прогресс есть
Почитай :
РМЭС Филиппа Богачева
Жизнь без трусов Алекса
Этих прочитал. У Лесли, как ни странно, хоть и много грязи, которую я исполнять просто не в состоянии, но полезного тоже нашёл
Сообщение автоматически объединено:

Короче, мужики, у меня сейчас такая проблема: При инициации общения с девушками у меня постоянно чувство, что она от меня чего ждёт, как будто я её должен развлекать. Как от этого избавиться?

У меня бывает, что начинаю общаться, она вроде ответит из уважения и смотрит дальше в сторону. В большинстве случаев продолжает втыкать в телефон. Не могу заинтересовывать с первых слов

:Help:

Последнее редактирование:
Вот с общением проблемы. Мне тяжело даётся говорить на темы, за которые я не шарю
Надо уметь расслабляться с девушками) Они больше любят посмеяться,пошутить,а не обсуждать политику,историю и философию)
Вообще старайся находить разговорчивых,чтобы они 80 процентов времени говорили,а ты задавал точечные вопросы) По моим наблюдениям с такими девушками комфортнее всего. Что их не надо развлекать,как шуту,а они сами инициативные, еще и пишут первыми такие часто)

Короче, мужики, у меня сейчас такая проблема: При инициации общения с девушками у меня постоянно чувство, что она от меня чего ждёт, как будто я её должен развлекать. Как от этого избавиться?

У меня бывает, что начинаю общаться, она вроде ответит из уважения и смотрит дальше в сторону. В большинстве случаев продолжает втыкать в телефон. Не могу заинтересовывать с первых слов
А как ты обычно инициируешь общение ? Приведи примеры

А как ты обычно инициируешь общение ? Приведи примеры
Мм, пожалуй, так: выбираю тему для разговора (потенциально общие интересы, комментарии происходящего вокруг, редко комплименты). За основу взял модель из книги "Хватит быть скромным парнем": Комментарий -> Общие интересы -> Взять номер телефона

Сейчас пробую ещё начинать с интриги (например, "Готов поспорить, что...", "А ты знала, что..")

Блин, написал и понял, что очень скудный арсенал (

Хотя с героиней темы познакомился так: увидел, что она палит на меня несколько раз, подошел и уверенно сказал с улыбкой на лице: "Скучаешь?".

Я когда замечаю, что девчонка глазеет на меня, я резко чувствую контроль над ситуацией и уверенность в себе. Как будто это я делаю снисхождение ей: "Ну ладно, подойду к тебе, так уж и быть". И в таком состоянии я намного больше могу себе позволить. Хм, пожалуй, надо как-то это взять за основу для всех знакомств

Будь собой!
И уверенности в себе вырабатывай по больше... (сейчас мало, раз менжуешься перед ними...)

Мм, пожалуй, так: выбираю тему для разговора (потенциально общие интересы, комментарии происходящего вокруг, редко комплименты). За основу взял модель из книги "Хватит быть скромным парнем": Комментарий -> Общие интересы -> Взять номер телефона

Сейчас пробую ещё начинать с интриги (например, "Готов поспорить, что...", "А ты знала, что..")

Блин, написал и понял, что очень скудный арсенал (

Хотя с героиней темы познакомился так: увидел, что она палит на меня несколько раз, подошел и уверенно сказал с улыбкой на лице: "Скучаешь?".

Я когда замечаю, что девчонка глазеет на меня, я резко чувствую контроль над ситуацией и уверенность в себе. Как будто это я делаю снисхождение ей: "Ну ладно, подойду к тебе, так уж и быть". И в таком состоянии я намного больше могу себе позволить. Хм, пожалуй, надо как-то это взять за основу для всех знакомств
Думаю, тебе стоит меньше заморачиваться по поводу знакомств. Если ты понравишься свободной девушке, то она даст тебе свой номер даже в том случае,если ты мычать будешь)
Просто старайся больше импровизировать,а иногда можешь и просто сказать : " Привет,классно выглядишь, дай свой номер")

Думаю, тебе стоит меньше заморачиваться по поводу знакомств. Если ты понравишься свободной девушке, то она даст тебе свой номер даже в том случае,если ты мычать будешь)
Просто старайся больше импровизировать,а иногда можешь и просто сказать : " Привет,классно выглядишь, дай свой номер")
Работаю над этим. Я ещё одну вещь заметил за собой: когда я делаю что-то, что не похоже на меня, что называется "выхожу из зоны комфорта", у меня начинается лёгкая, едва заметная микро дрожь в мышцах тела, мускулах лица и голосе. Причем это больше похоже на мандраж при испытывании новых эмоций/ощущений. И из-за этого я могу на невербальном уровне произыодить впечатление неуверенного человека. Хотя в моменте я понимаю, что ничего страшного не происходит, что я делаю это осознанно и я уверен в себе (или просто пытаюсь уверить себя в этом свои внутренним голосом). Возможно, это всё те же последствия перфекционизма — где-то на бессознательном проявляется страх облажаться. Пытаюсь бороться с этим. И пока самый рабочий вариант — облажаться, чтобы дальше уже некуда было падать. Вот такая фигня )

Пересмотрел нежавно фильмец один, который натолкнул меня на вопрос:

А что, если при возврате, при взаимодействии с бд я буду жестко и уверенео брать га эмоции инстинкты. Буду плести всякую романтическую лапшу, соблазнять и делать это так, как будто у неё нет выбора кроме как довериться мне?

Просто отключу полностью эмоцию страха, насколько это возможно, и буду переть как танк

Работаю над этим. Я ещё одну вещь заметил за собой: когда я делаю что-то, что не похоже на меня, что называется "выхожу из зоны комфорта", у меня начинается лёгкая, едва заметная микро дрожь в мышцах тела, мускулах лица и голосе. Причем это больше похоже на мандраж при испытывании новых эмоций/ощущений. И из-за этого я могу на невербальном уровне произыодить впечатление неуверенного человека. Хотя в моменте я понимаю, что ничего страшного не происходит, что я делаю это осознанно и я уверен в себе (или просто пытаюсь уверить себя в этом свои внутренним голосом). Возможно, это всё те же последствия перфекционизма — где-то на бессознательном проявляется страх облажаться. Пытаюсь бороться с этим. И пока самый рабочий вариант — облажаться, чтобы дальше уже некуда было падать. Вот такая фигня )
У меня тоже такое было, тут нужно просто больше опыта. Для начала важнее количество подходов, просто стремись больше подходов сделать с целью номерок взять, с разговором не больше 2 минут,а потом количество будет переходить в качество.
И не бойся облажаться. Запомни,что если девушка окказывает, то проблема не в тебе! Может,у нее парень или муж есть, кошка умерла или экзамен завалила. Надо спокойно относиться к отказам.
Отказывают даже миллионерам и пикаперам с многолетним опытом,поэтому вообще не парься никогда.

Пересмотрел нежавно фильмец один, который натолкнул меня на вопрос:

А что, если при возврате, при взаимодействии с бд я буду жестко и уверенео брать га эмоции инстинкты. Буду плести всякую романтическую лапшу, соблазнять и делать это так, как будто у неё нет выбора кроме как довериться мне?

Просто отключу полностью эмоцию страха, насколько это возможно, и буду переть как танк

Пиздец. Просто пиздец.

Какого выбора у неё не должно быть? Что у тебя кроме неё никого нет, поэтому ты дрочишь на неё?

Какой прущий танк? Ещё раз. Внимательно.

Она тебе даст, сама тебя будет добиваться, если ты будешь популярен у девушек. И дело не в самих девушках, а в ауре, которая тебя будет окружать. Тебе не нужно трахать всех налево и направо, но ты должен понимать, что ты, если захочешь, сможешь получить своё. Отсюда будет уверенность, а не трясущиеся руки. Понимаешь?

Пиздец. Просто пиздец.

Какого выбора у неё не должно быть? Что у тебя кроме неё никого нет, поэтому ты дрочишь на неё?

Какой прущий танк? Ещё раз. Внимательно.

Она тебе даст, сама тебя будет добиваться, если ты будешь популярен у девушек. И дело не в самих девушках, а в ауре, которая тебя будет окружать. Тебе не нужно трахать всех налево и направо, но ты должен понимать, что ты, если захочешь, сможешь получить своё. Отсюда будет уверенность, а не трясущиеся руки. Понимаешь?
Да. Я мозгами понимаю. Прекрасно. Тело пока не слушается

Удивительно, но прилетел очередной контакт от героини темы. Что-то про кино.

Короче я потихоньку буду сокращать дистанцию. Чувствую, что пора

Скинула шортс про футбол и сказала, что из этого можно было бы сделать классный фильм. При этом она со мной никогда(!) футбол не обсуждала, её такие виды спорта не интересуют.

Чет падазрительна...

Сухо ответил. Спросила смотрел ли я. Да, смотрел. Спросила "и как?" Сухо ответил, что интересный. Ответила "Ага".

Она явно что-то мутит...

Особо с ней не общайся пока что лучше, жди от нее еще шагов)
За кого болеешь ,кстати?)
Если честно, ни за кого) Поднадоело следить за футболом, слишком много игроков поменялось.

Нравится наблюдать за вратарём — Де Хеа, т.к. я сам в воротах играю)

Лол, вытягиваю одну девчонку на свиданку, а она прикрывается, мол только с мужем буду танцевать. Та, которая верующая.

Чё, как пробивать? Говорить, что я самый лучший из всех возможных мужей? )

Лол, вытягиваю одну девчонку на свиданку, а она прикрывается, мол только с мужем буду танцевать. Та, которая верующая.

Колечко подари из под шампанского. Потом скажешь какая свадьба, такой и секс

Ну и пусть танцует с мужем. Некст. Удачи ей в этом.

Она уже пригласила в церковь. Так не хочется, я тему богослужений не люблю. Но Т1Д надо выполнять...
«Буду я твоим мужем, не буду - откуда мне это сейчас знать? Да и чтобы говорить о таких крайне важных вещах, нужно пообщаться поближе, гораздо ближе, чем сейчас. Я не боюсь серьезных отношений, но такой подход мне непонятен. А если я тебя не устрою? Разводиться? Поэтому, не хочешь - как хочешь».

Я бы так сказал, и это не просто слова, а правда. Какой в пизду танцевать с мужем только? Чтобы что?

«Буду я твоим мужем, не буду - откуда мне это сейчас знать? Да и чтобы говорить о таких крайне важных вещах, нужно пообщаться поближе, гораздо ближе, чем сейчас. Я не боюсь серьезных отношений, но такой подход мне непонятен. А если я тебя не устрою? Разводиться? Поэтому, не хочешь - как хочешь».

Я бы так сказал, и это не просто слова, а правда. Какой в пизду танцевать с мужем только? Чтобы что?
У меня сейчас всё таки другая задача, поэтому негативить мне не стоит.

Конечно, если совсем выворачиваться начнет, то пойду дальше своей дорогой

У меня сейчас всё таки другая задача, поэтому негативить мне не стоит.

Конечно, если совсем выворачиваться начнет, то пойду дальше своей дорогой
Так это не негатив. Ты даешь этим женщине понять, что ты не просто хочешь к ней в пилотку нырнуть, а что готов рассмотреть и отношения.
Естественно, это нужно говорить спокойным голосом, на прогулочке, улыбаясь, смотря ей в глаза. Если она тебе на это отвечает - нет.
«Спасибо, мне было очень приятно с тобой общаться, удачи тебе!».

И это сработает, скорее всего, наоборот. Так работают женщины. Не показываешь нужду, даешь ей свободу выбора, и она выбирает тебя, давая во все питательные/глотательные до свадьбы. Может даже в этот же день

И это сработает, скорее всего, наоборот. Так работают женщины. Не показываешь нужду, даешь ей свободу выбора, и она выбирает тебя, давая во все питательные/глотательные до свадьбы. Может даже в этот же день
А потом такой в день свадьбы: "Извини, детка, я просто тренировался". Так что ли?

Жёстенько )

А потом такой в день свадьбы: "Извини, детка, я просто тренировался". Так что ли?
Тебя никто пиздоболом быть не просит. Девушка тебе интересна и ты, в целом, готов в будущем рассматривать ее для отношений, если она подходит, но обещания преждевременные не даешь, потому, что человек слова, а она пока что для тебя - чужой, посторонний человек, у которого неизвестно что в голове и в жизни. Считай это проверкой :)

А вот без этого всего? Может быть стоит найти еще и другую - пару - тройку - десятку, за которой не будет дядьки с неба и прочих заморочек? Может и тебе попроще будет ее соблазнить, не придется врать ей и себе, на свою совесть брать, ведь понятно зачем тебе та - верующая - присунуть, да и забыть. Отсюда и настрой
поэтому негативить мне не стоит

Жёстенько )

Какая свадьба? О чем ты?

Я тебе просто дал пример, как можно возбудить к себе интерес, не быть «славным парнем», и честно на берегах обсудить с девушкой перспективы, раз это ее волнует.

Мужики, отчет по прошедшим выходным. Есть две новости: одна плохая, одна хорошая. А, и ещё одна нейтральная.

1. Нейтральная:
Героиня темы выходила на контакт уже 3 раза против моих 0 раз, причем один раз с несвойственной темой. Лайкает все мои посты в числе первых...

Я про неё, конечно, не забыл, но уже спокоен как удав. Не могу понять, что по значимости.
Готов хоть завтра встретиться с ней, посмотреть ей спокойно в глаза и просто поговорить о жизни, даже не об отношениях.

2. Хорошая
Сегодня тусовался в церкви с девчонкой. Там, по сути, тусовка в лофте молодежи, главной темой выступает вера во Всевышнего, на основе этого ребята тусуются между собой (п.с. я не верующий, поэтому интересно было побыть чужим среди своих и интересно было пофехтовать с ребятами философскими рассуждениями на тему Божественного, где все пытались убедить меня в существовании оного, а я в одиночку оборонялся, вооружившись наукой :p

Очень необычно, что там все дружелюбные, налегке подходят общаться. Некоторые девчонки просто залипали на мне, когда я задвигал про науку. С одной, даже кстати разговорились на тему отношений и внезапно обсудили книгу "Пять языков любви".

В общем я почувствовал легкость в моменте и понял, что я пришёл выбирать из всех них. Значимость бд упала кратно. Это я главный герой фильма, и я управляю сюжетом. Такие ощущения

3. Плохая
Есть подозрения на то, что у меня началась новая более глубокая фаза депрессии...

Во-первых, у меня уже вторую неделю температура скачет от 36.6 до 37.5. Есть легкий жар по телу. И при этом ничего не болит. Уже сдал анализы врачу, скоро пойду на обсуждение результатов.

Во-вторых, настигло самое странное ощущение в моей жизни — за что бы я не брался, всегда возникает вопрос: "Зачем?"

Работать - зачем? (Ну деньги копить, рано или поздно пригодятся, ок)

Кушать - зачем? (Ну чтобы совсем плохо от голода не стало, ок. Ем просто, чтобы поддерживать организм)

Гулять с девчонками - зачем? (Семью в ближайшее время не хочу, мол, итак есть чем заниматься, для чего ещё больше ответственности взваливать? Сексуального влечения практически нет. И без него вполне живётся)

Заниматься спортом/играть в футбол - зачем? (Сегодня играл, интереса вообще 0. Играл просто потому, что как бы обязан, раз вписался в это дело)

Возвращать бывшую - зачем? (Ну верну я её, а дальше с ней что делать? Возможно семью строить, как ни странно. А если она не та? Зачем лишние проблемы?)

И самое неприятное - я потерял свой стержень, свой маяк. Мне сейчас можно любую гипотезу выдвинуть и она введет меня в философский транс, мол, "с одной стороны да, с другой нет, короче не знаю, можно и так, и так"

И плюс ещё легкий тремор появился и лёгкая сбивчивость в речи.

Я мозгами прекрасно понимаю, что это всё не хорошо, надо подниматься и идти дальше. Тем более ничего страшного не произошло по факту. Но куда идти?

Я как будто перевоплотился в свою бд и сейчас проживаю все те ощущения, которые проживает она. Как будто я с ней един, разумом и телом, и оттого искренне понимаю, каково ей и вижу пути выхода из этого состояния, которого как будто возможно только при взаимном движении вперед. Как инь и янь. Как огонь и вода. Будто моя миссия — помочь ей, вытащив её из депрессии, ведь она мне помогла заглянуть внутрь себя (Мозгами понимаю, что это нехорошое состояние, опора только на себя, все дела, но блен, мысли в голове как призраки летают. Я как магнит, который потерял второй полюс. (В физике такое невозможно, ахах)

Короче, странная хрень, никогда такого не ощущал. Надеюсь на адекватную поддержку, а не на слова в стиле "Соберись тряпка" ))

П.с. только что перечитал, что написал. Лол, я как будто сильно употребил что-то запрещенное ))

Последнее редактирование:
2. Хорошая
Сегодня тусовался в церкви с девчонкой. Там, по сути, тусовка в лофте молодежи, главной темой выступает вера во Всевышнего, на основе этого ребята тусуются между собой (п.с. я не верующий, поэтому интересно было побыть чужим среди своих и интересно было пофехтовать с ребятами философскими рассуждениями на тему Божественного, где все пытались убедить меня в существовании оного, а я в одиночку оборонялся, вооружившись наукой
Тусовка😂

3. По венам не хочешь пройти стримь или с балкона прыганкиь?

Ну со стороны так и выглядело ) Они время от времени поют песни Богу, им читает лекции священник, который типо менеджер всего этого, а в перерывах все общаются друг с другом на полнейшем позитиве. Типа как анимешники, только вместо аниме фундаментом интересов выступает вера.
3. По венам не хочешь пройти стримь или с балкона прыганкиь?
Не, точно нет. Себя я ценю очень. Я самый звездатый сейчас, могу сделать очень много и впереди меня ждёт очень насыщенная жизнь. Просто я застрял во времени и мои рецепторы чувств, которые порождают эмоции отключились. Как при ковиде, когда рецепторы обоняния поражаются, и чувство запаха исчезает

Видимо, я слишком резко вошёл во взрослую жизнь: окончил универ, влюбился и нелепо потерял "самое ценное". И теперь такой: "А, че? Уже как бы пора быть самостоятельным. Все события жизни зависят только от меня. Но я так не умею."

Все эти 25 лет я двигался по алгоритму, который был придуман обществом, не мной.

И расставание с девушкой стало спусковым крючком к глобальным переменам.

Смешно, кстати, то, что я до этого с девчонками ничего серьезного не хотел, т.к. наблюдал со стороны, что вся молодежь страдает синими соплями из-за всех этих расставаний и несбывшихся мечт. Я не хотел лезть в это болото.

И под конец универа я понял: "Блин, а я за 6 лет универа так и ни разу ни с кем не замутил. Надо хотя бы попробовать, что это такое. А то закончу и универ и где девок искать буду (тогда ещё не осозновал, что найти их можно в прямом смысле везде)"

И я такой в один выходной сижу и размышляю: "Так, какую девчонку я бы хотел? Что мне вообще нужно искать?"

И я составил список качеств, которые хотел бы видеть в партнерше. И после этого я начал пробовать знакомиться. И уже с 3 раза был успех. Причем скорее со мной познакомились. На четвертый раз попалась героиня темы. Ну а дальше я уже описывал не раз, что происходило

Короче, я сейчас как персонаж из мема: "У самурая нет цели, есть только путь" ))

Но я не хочу бесцельно болтаться по жизни

В общем все мысли упорядочиваются к одной — единственный выход - завершить возврат бд. Отрицательно или положительно, неважно. Нужен окончательный результат. Эта ситуация как цепью держит меня и не даёт двигаться дальше

Работать - зачем? (Ну деньги копить, рано или поздно пригодятся, ок)
А работать надо, чтобы деньги копить или все таки чтобы себя обеспечивать?
Кушать - зачем? (Ну чтобы совсем плохо от голода не стало, ок. Ем просто, чтобы поддерживать организм)
А еда должна быть каким-то особенным ритуалом? Питание, это не более, чем просто потребность утолить голод. Почему к этому вообще должно быть какое-то особое отношение
Гулять с девчонками - зачем? (Семью в ближайшее время не хочу, мол, итак есть чем заниматься, для чего ещё больше ответственности взваливать? Сексуального влечения практически нет. И без него вполне живётся)
Хороший вопрос. Тут надо подумать, действительно ли этого именно ты хочешь, а не что-то извне тебе это навязывает?
Заниматься спортом/играть в футбол - зачем? (Сегодня играл, интереса вообще 0. Играл просто потому, что как бы обязан, раз вписался в это дело)
Тоже хороший вопрос. Сесть и подумать, а действительно ли это то, чему ты хочешь посвящать свою жизнь? Иногда мы занимаемся чем-то не потому, что нас это реально увлекает, а потому что хотим оградить свой мозг от негативных и тревожных мыслей
В общем все мысли упорядочиваются к одной — единственный выход - завершить возврат бд.
Почему это единственных выход? А нет такого выхода, что ты просто отпускаешь эту ситуацию и делаешь то, что сам считаешь правильным. Зачем тратить свои силы на вещи, которые важны лишь только потому, что ты сам себе их важность придумал?

Сверху