Пинг | Страница 4 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Пинг

2025-ый год объявлен годом любви

потому что нифига не понятно, у каждого свое мнение. кто то говорит забить, кто то говорит реагировать только на ее "пинги", кто то говорит держать газ, а кто то говорит надо ее подружку оприходовать.
А как ты хотел, сколько людей, столько и мнений

Ребята, из-за сильной занятости, администрация раньше сквозь пальцы смотрела на мат и оскорбления, но это не значит что так и далее будет продолжаться.

@7harp уже имеет предупреждение с занесением в личное дело по совокупности. Эффект положительный.

@Сила_В_Правде , тебе пока устное внушение.

@Паша768 , тебя здесь же отмечу, чтобы в курсе был т.к. тоже этим грешишь.

короче, Автор, напишите ещё 25 сообщений на форуме, чтобы всего стало 50, Ваш статус с "новичок" сменится на "проверенный", откроется Вам форумная библиотека, где Вы сможете найти и прочитать книгу Гэри Чепмен и Пол Уайт «5 языков признательности на работе» Гэри Чепмен "Пять языков любви"
и будет Вам счастье
ну или просто найдите эту книгу на просторах сети и тоже будет оно самое, счастье

Всем привет , хотел бы услышать совета.

Начал общаться с девушкой , сначала для отвлечения внимания. Потом по тихоньку наше общение начало перетекать в более близкое и открытое общение, по типу "я скучаю, соскучилась, хочу к тебе и тд", но мы еще не встречались. Общались 2 месяца очень близко, я приезжал к ней в город , виделись (гуляли), приглашал домой, сидели у меня дома (поцелуи и тд), почти дошло до того самого. И после этого я уже начал фантазировать об отношениях, в конечном итоге по уши влюбился. Я дал ей понять , что у меня серьезные намерения. И вот в конце нашего общения произошла какая то "ссора" , но через время я понял, что это всего лишь причина. А хотя слова и действия говорили об обратном. И вот уже мы как больше месяца не общаемся. Первую неделю оленил, просил поговорить. Но после очередного холодного ответа я перестал вовсе писать. И тут ниоткуда не возьмись появилась подружка ее, спрашивает у меня - "Общаюсь ли я с ней или нет", говорит что был у нее какой то ухажер, но его уже нет.

Хотел бы узнать , что может значить что подруга просто взяла написала и поинтересовалась.

Я догадываюсь о том что это инициатива девушки с которой я общался. Считается ли это пингом? Выжидать момент дальше, не реагировать?

>Начал общаться с девушкой , сначала для отвлечения внимания.

Оно обычно всегда так, 99% сначала посрать на ту ОЖП

> Общались 2 месяца очень близко, я приезжал к ней в город , виделись (гуляли), приглашал домой, сидели у меня дома (поцелуи и тд), почти дошло до того самого.

Не прожал, ну бывает, че. ИМХО залип, и ОЖП подумала что готова дать, но не тебе (:

>И после этого я уже начал фантазировать об отношениях, в конечном итоге по уши влюбился. Я дал ей понять , что у меня серьезные намерения

А вот это зря, 99% ОЖП хотят любить сами и бегать за мужиками, а не наоборот. Запомни святую истину для мужчины: "Лучше быть на руках у любящей, чем у ног любимой". Но большинство мужчин выбирают эмоциональную дофаминовую яму в отношениях, когда отношения похожи на американские горки, и ставят свою роль в отношениях на место женщины

.>И вот в конце нашего общения произошла какая то "ссора" , но через время я понял, что это всего лишь причина.

Так и есть, тебя просто слили, т.к. ОЖП ты чуток достал, как бездомный пес, что ошивается у двери, ну бывает, чего уж там

> Первую неделю оленил, просил поговорить. Но после очередного холодного ответа я перестал вовсе писать.

это правильно, чего унижаться то, или ты себя на помойке нашел?

>И тут ниоткуда не возьмись появилась подружка ее, спрашивает у меня - "Общаюсь ли я с ней или нет", говорит что был у нее какой то ухажер, но его уже нет.

Хз, именно это на пинг не похоже. Пинг это "Привет как дела" от ОЖП, звонок там, или открытка на 14 февраля, а тут подруга возможно пытается подобрать песика себе, хз, либо поиграть, либо мб у нее никого нет. Тут причины могут быть разные

Форум и снова здравствуйте. Была ситуация, что был на свадьбе, чуть чуть выпил и нахлынули "эмоции", как то решил написать ей.
Привет как дела в этом роде.
Пишу о том , что слышал ты устроилась на работу и тд. И потом после этих слов ее прорвало, посыпалось столько сообщений , что ей надоело что общаются за спиной о ней, если тебе что то интересно, то спроси у меня, зачем спрашивать у подруги, хотя подруга сама об этом рассказала. Потом вообще стерла диалог, потом сказала что на эмоциях так получилось и все.
Понимаю что зря написал, что все зря.
Но вот такие дела

Ничего страшного ты не сделал. Просто теперь слезай с этой иглы и научись жить наедине с собой, либо просто волей случая познакомься с хорошей девушкой новой.

Этот жалкий поступок делали если не все, то очень многие. Спустя время это не будет вызывать никаких эмоций.

если тебе что то интересно, то спроси у меня, зачем спрашивать у подруги
+
Потом вообще стерла диалог, потом сказала что на эмоциях так получилось и все.
= мда...
ну а Вы что?
ловко пошутили? сказали, что как раз вот у неё и спрашиваете?
уточнили, когда же настанет пора радостных эмоций? чтоб удобно в них вписаться было?

Вы вообще что-то про легкость общения с бывшими слышали?..

эксперт Вам в помощь в общем, он как раз спец по таким общениям должен быть

+

= мда...
ну а Вы что?
ловко пошутили? сказали, что как раз вот у неё и спрашиваете?
уточнили, когда же настанет пора радостных эмоций? чтоб удобно в них вписаться было?

Вы вообще что-то про легкость общения с бывшими слышали?..

эксперт Вам в помощь в общем, он как раз спец по таким общениям должен быть
Ну там легкость и была , не было ничего сверхъестественного.

Ну там легкость и была , не было ничего сверхъестественного.
так а что за беда тогда?
что девушка не скинула трусы и не бросилась сразу на шею?
ну это не так работает, соблазнение в смысле

Женщины любят решительность и отсутвие ответственности) Вспомни фильм брат 2, где Данила с журналисткой спал, она сопротивлялась, а он «Да ладно, че ты» и взял) а мог же пасануть и все) так это и работает, только напор и уверенность покоряет самок, а славные парни никому не нужны)

Сверху