Всем привет , хотел бы услышать совета.
Начал общаться с девушкой , сначала для отвлечения внимания. Потом по тихоньку наше общение начало перетекать в более близкое и открытое общение, по типу "я скучаю, соскучилась, хочу к тебе и тд", но мы еще не встречались. Общались 2 месяца очень близко, я приезжал к ней в город , виделись (гуляли), приглашал домой, сидели у меня дома (поцелуи и тд), почти дошло до того самого. И после этого я уже начал фантазировать об отношениях, в конечном итоге по уши влюбился. Я дал ей понять , что у меня серьезные намерения. И вот в конце нашего общения произошла какая то "ссора" , но через время я понял, что это всего лишь причина. А хотя слова и действия говорили об обратном. И вот уже мы как больше месяца не общаемся. Первую неделю оленил, просил поговорить. Но после очередного холодного ответа я перестал вовсе писать. И тут ниоткуда не возьмись появилась подружка ее, спрашивает у меня - "Общаюсь ли я с ней или нет", говорит что был у нее какой то ухажер, но его уже нет.
Хотел бы узнать , что может значить что подруга просто взяла написала и поинтересовалась.
Я догадываюсь о том что это инициатива девушки с которой я общался. Считается ли это пингом? Выжидать момент дальше, не реагировать?
>Начал общаться с девушкой , сначала для отвлечения внимания.
Оно обычно всегда так, 99% сначала посрать на ту ОЖП
> Общались 2 месяца очень близко, я приезжал к ней в город , виделись (гуляли), приглашал домой, сидели у меня дома (поцелуи и тд), почти дошло до того самого.
Не прожал, ну бывает, че. ИМХО залип, и ОЖП подумала что готова дать, но не тебе
>И после этого я уже начал фантазировать об отношениях, в конечном итоге по уши влюбился. Я дал ей понять , что у меня серьезные намерения
А вот это зря, 99% ОЖП хотят любить сами и бегать за мужиками, а не наоборот. Запомни святую истину для мужчины: "Лучше быть на руках у любящей, чем у ног любимой". Но большинство мужчин выбирают эмоциональную дофаминовую яму в отношениях, когда отношения похожи на американские горки, и ставят свою роль в отношениях на место женщины
.>И вот в конце нашего общения произошла какая то "ссора" , но через время я понял, что это всего лишь причина.
Так и есть, тебя просто слили, т.к. ОЖП ты чуток достал, как бездомный пес, что ошивается у двери, ну бывает, чего уж там
> Первую неделю оленил, просил поговорить. Но после очередного холодного ответа я перестал вовсе писать.
это правильно, чего унижаться то, или ты себя на помойке нашел?
>И тут ниоткуда не возьмись появилась подружка ее, спрашивает у меня - "Общаюсь ли я с ней или нет", говорит что был у нее какой то ухажер, но его уже нет.
Хз, именно это на пинг не похоже. Пинг это "Привет как дела" от ОЖП, звонок там, или открытка на 14 февраля, а тут подруга возможно пытается подобрать песика себе, хз, либо поиграть, либо мб у нее никого нет. Тут причины могут быть разные