Ушла жена | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Ушла жена

2025-ый год объявлен годом любви

Серёга867

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю жену
Всем привет моя история. Знакомы 24 года в браке 22 двое совершенно летних детей, пару раз расходились но возвращал. В декабре 24 повздорили по поводу продажи второго дома( я настаивал на продаже) он в ипотеке, она психанула сказала продавай а вечером собрала вещи и уехала к маме оставив меня с сыном одинацатеклассником. Прожили с ним 2 недели в это время не общались лайкала мои фото в соц сетях, я вышел на связь сказал что согласен с разводом но через несколько часов перезвонил и жестко начал обленить с соплями и слезами она сказала подумает, на следующий день позвонил она сказала что не вернется я психанул и сказал что уезжаю жить к родителям что сыну будет комфортнее жить пока с матерью. 23 декабря мне пришло на гос услуги предложение о разводе я отказал. Тогда она подала в суд, я сквозь боль и подняв свои яйца с пола дал согласие написав бумагу что не против но не могу присутствовать на суде, 27 января нас развели( ну как я думаю тк не присутствовал), общение только через сына и то строго по платежам, мониторил по началу увидел что добавила мужика и звонила ему с кем она общалась при прошлом расходе 10 лет назад ( знала что меня это заденет) после этого перестал мониторить. Знаю что пошла в спорт хотя пока жили вместе хрен вытащить мог ее, много работает со слов сына. А я как говориться свалился в яму и незнаю как из нее вылезти вообщем полная ж…,

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
пару раз расходились но возвращал.
Важно понимать как ты возвращал ее
В декабре 24 повздорили по поводу продажи второго дома( я настаивал на продаже) он в ипотеке, она психанула сказала продавай а вечером собрала вещи и уехала к маме оставив меня с сыном одинацатеклассником.
ты же понимаешь что это следствие ошибок в отношениях , а это был только предлог
разводом но через несколько часов перезвонил и жестко начал обленить с соплями
важно было дать ей еще большую дистанцию и безразличие , что твоя жизнь без нее не ухудшится , а ты к сожалению подкрепил своей позитивной реакцией ее ниггативное поведение
после этого перестал мониторить.
это ты молодец отлично держишься хотя довольно значительный срок самих отношений !
А я как говориться свалился в яму и незнаю как из нее вылезти вообщем полная ж…,
Первое что ты сейчас можешь сделать находясь в этой ситуации понять какие ты ошибки допустил в самих отношениях , как минимум это полезно и уже от этого будет проще
Второе поднимать свое внутреннее состояние и насыщать свою жизнь без нее
Третье подумать чего ты сам хочешь находясь в этом положении
Напиши мне сообщение помогу тебе с этим

ты же понимаешь что это следствие ошибок в отношениях , а это был только предлог

важно было дать ей еще большую дистанцию и безразличие , что твоя жизнь без нее не ухудшится , а ты к сожалению подкрепил своей позитивной реакцией ее ниггативное поведение

это ты молодец отлично держишься хотя довольно значительный срок самих отношений !

Первое что ты сейчас можешь сделать находясь в этой ситуации понять какие ты ошибки допустил в самих отношениях , как минимум это полезно и уже от этого будет проще
Напиши мне сообщение помогу тебе с этипервый раз расходились на полтора месяца возвращал после ее выхода на контакт( какая то мелочь) цветы и все срослось, второй раз просто уговорами

Напиши мне сообщение помогу тебе с этим
Я с ней с 16 лет многое прошли вместе, по молодости изменял было дело она за мной бегала, к 30 остепенился но и она стала более мудрой, летом ездили отдыхать я ее там оскорбил и при разговоре когда оленил она припомнила мне это и косяки 3-5 летней давности, еще момент она увлекается психологией плюс одна из подруг фанат блиновской. Может это еще повлияло? Да один момент сын доучивается в 11 классе я дал слово что до лета не вернусь там уже проблемы по хозяйству появились( пока терпит) как мне потом возвращаться если она откажется уезжать( сын поступает в Москве) то есть мы если что вдвоём останемся если она не уедет

Я с ней с 16 лет многое прошли вместе, по молодости изменял было дело она за мной бегала, к 30 остепенился но и она стала более мудрой, летом ездили отдыхать я ее там оскорбил и при разговоре когда оленил она припомнила мне это и косяки 3-5 летней давности, еще момент она увлекается психологией плюс одна из подруг фанат блиновской. Может это еще повлияло? Да один момент сын доучивается в 11 классе я дал слово что до лета не вернусь там уже проблемы по хозяйству появились( пока терпит) как мне потом возвращаться если она откажется уезжать( сын поступает в Москве) то есть мы если что вдвоём останемся если она не уедет
Не совсем понятна последняя часть , напиши мне сообщение в мессенджеры разберем твою ситуацию на консультации

@Серёга867 аватар поставь (правила форума, иначе тему закроют) любая картинка с инета.

Серёга!
Держись форума. Читай, анализируй, делай выводы...
Всё как у всех. восстанавливайся. За ней не бегай, не пиши и не звони...
Соблюдай лояльную дистанцию. Пишет по сыну- отвечай...
Как за аленил, так сразу показал ей свою слабость и привязанность...
Сам наверное всё понимаешь...
За два десятка лет наверное много своего забросил... вспомни это всё и займись приятными и давно забытыми планами и мечтами...
Оденься с иголочки, будь часто в местах общественных и ДЕРЖИСЬ! Ты же Мужик!
Пиши здесь все свои вопросы и сомнения...
Всегда поможем.

Серёга!
Держись форума. Читай, анализируй, делай выводы...
Всё как у всех. восстанавливайся. За ней не бегай, не пиши и не звони...
Соблюдай лояльную дистанцию. Пишет по сыну- отвечай...
Как за аленил, так сразу показал ей свою слабость и привязанность...
Сам наверное всё понимаешь...
За два десятка лет наверное много своего забросил... вспомни это всё и займись приятными и давно забытыми планами и мечтами...
Оденься с иголочки, будь часто в местах общественных и ДЕРЖИСЬ! Ты же Мужик!
Пиши здесь все свои вопросы и сомнения...
Всегда поможем.
Спасибо бро. Держусь как могу полтора месяца тишины от нее и от меня, накатывает пока часто, начал отжиматься по утрам читаю форум смотрю видосы, регнулся на сс но пока туго идет. Тк оставил дом сильно тянет но понимаю что если вернусь туда станет еще хуже, в голове полный швах если честно, посоветуйте что почитать?

Спасибо бро. Держусь как могу полтора месяца тишины от нее и от меня, накатывает пока часто, начал отжиматься по утрам читаю форум смотрю видосы, регнулся на сс но пока туго идет. Тк оставил дом сильно тянет но понимаю что если вернусь туда станет еще хуже, в голове полный швах если честно, посоветуйте что почитать?
Спорт, это хорошо! Ничто так не радует, как растущие мышцы в такой момент...
Мне пинка под зад дали после 19ти лет брака... Тоже не сладко было... 8м месяцев ходил как зомби..
Хотя через три месяца, позвонила в слезах- вернись, я всё прощу... но я уже не хотел лесть в то дерьмо, хоть мне ещё было очень плохо..
Стоматолог в этот момент хорошо помогает. Так что можешь ему сдаться пойти, если есть нужда в нём...
Посещения кабинета для тебя как во сне пройдут...
Становится плохо, накатывает.... Вспоминай негативные моменты с бывшей, тоже чуть помогает...
Больше гуляй и общайся с людьми, радуй себя покупками....
Ходи в кафешки, смотри на людей, флиртуй с официантками, кассиршами... делай это через силу...
Литературы много и в интернете...
Займись каким нибудь любимым делом, которое забросил лет двадцать назад...
А с бабами согласен, сейчас туго идти будет, хотя и это тоже надо...

Спорт, это хорошо! Ничто так не радует, как растущие мышцы в такой момент...
Мне пинка под зад дали после 19ти лет брака... Тоже не сладко было... 8м месяцев ходил как зомби..
Хотя через три месяца, позвонила в слезах- вернись, я всё прощу... но я уже не хотел лесть в то дерьмо, хоть мне ещё было очень плохо..
Стоматолог в этот момент хорошо помогает. Так что можешь ему сдаться пойти, если есть нужда в нём...
Посещения кабинета для тебя как во сне пройдут...
Становится плохо, накатывает.... Вспоминай негативные моменты с бывшей, тоже чуть помогает...
Больше гуляй и общайся с людьми, радуй себя покупками....
Ходи в кафешки, смотри на людей, флиртуй с официантками, кассиршами... делай это через силу...
Литературы много и в интернете...
Займись каким нибудь любимым делом, которое забросил лет двадцать назад...
А с бабами согласен, сейчас туго идти будет, хотя и это тоже надо...
Любимое дело питбайк но сейчас зима, флиртовать стараюсь но пока тоже без особых успехов видимо ее фигура в голове моей еще очень крупная, сниться каждую ночь. Жду когда сын окончит 11 класс ( этот год) что бы уже переехать назад домой, там дел много может по легче станет. Сегодня планирую встретиться с ж с сс на кофе, как себя вести подскажите? Навыки растерял. Да еще момент может я совсем больной но как подумаю про свое свидание с девушкой сразу в голову лезут мысли как она делает тоже самое от этого крыть начинает

Я как пошёл на свидание, меня сразу женщина раскусила... говорит, тебе ещё рано с кем то знакомится, у тебя на лице всё написано...
Я после двадцати лет брака тоже навыки растерял...
Ничего, болтай с ней, рассказывай весёлые истории из жизни, шути...
Иссякнут речи твои и она если приятна тебе будет, то своди в кино её. Будет возможность заполнить тишину, а после сеанса, фильм по обсуждать...
Вспоминай молодость!

Спасибо за совет, будем пробовать.
Сообщение автоматически объединено:

Я как пошёл на свидание, меня сразу женщина раскусила... говорит, тебе ещё рано с кем то знакомится, у тебя на лице всё написано...
Я после двадцати лет брака тоже навыки растерял...
Ничего, болтай с ней, рассказывай весёлые истории из жизни, шути...
Иссякнут речи твои и она если приятна тебе будет, то своди в кино её. Будет возможность заполнить тишину, а после сеанса, фильм по обсуждать...
Вспоминай молодость!
Да по поводу раскусила, в прошлый раз когда встречался с девушкой другой она сразу спалила говорит у тебя взгляд пустой

Серега, здравствуй. Прими не прими, дело твое, любить может только женщина (точнее она является той самой вспышкой из за которой больше не выползти), если мужчина ответил чувством на ее залп- все, попал. Если она (ж) делает музыку пока любит мы все плывем и расцениваем как в лотерею выиграли. Но нет. Пока она любит у тебя все хорошо, все растет, пузо и энергии. Но потом… расслабился , как и все, ведь мама же любит… но это не мама. Если женщина любит- хоть на седьмые небеса лети с ней и с ее 2мя детьми и деда можете захватить ее. Пока она любит и во что то свое верит.. пока. Когда она что то своё понимает что ты пёс дохлый и с тобой уже не то пальто ( а ты помог своими косяками) ей понять что она права. И как только она права. У тебя есть два варианта. Первый - она ещё не уверена что тебя через колено.. дрочит слезами уходами и приходами(ещё борется за власть над тобой, есть надежда у неё)
Второй исход. Ты все. Битая карта. Она поняла что идёт дальше. Ну если ты кормил, посидит ещё с короной на троне, покормишь ее обещаниями. Но ты проиграл. Женщина на троне сверху- мать анархия. Ползай не ползай, для неё развлечения и хлебные зрелища.
Так вот, под второму пункту, у тебя все. Конец, хоть дворец хоть под венец, такая их природа, любить хотят только они. И план только родить от Х и всё. Потом их отрубает как телек у шотландца в грозу.

Подитожим. Если уже не любит- а она не любит, если бы да, ты бы даже не почувствовал, душил бы ее собой, она бы молчала. Так и бы и тикал вас счетчик лет 3-5-7-12-22-340. И ты бы и не понял. Но ты понял, она решила что с тобой все. Хоть проси, хоть умоляй. Ну всё.

Женщина любит и тогда ты в раю, если перестала, то все, а то что ты любишь, страдаешь, можешь просто всему миру рассказать. Она пришла, понадеялась, кайфанула, увидела что то не так, приняла, ушла. Фсе

Можешь поупрашивать ее, поползать там, что хочешь делай - но валет стал пиковой дамой. Проще отпустить этот проигрыш чем душить себя. Сколько у вас годик два? Джованни правильно подметил , демку ты выхватил легендарную, но для тебя она опытный охотник а ты мягкий кролик ушки на макушки. Не справился с ее партией. Отбой. Иди дальше в развитие. Тебе козырь выпал рсп2 , ты теперь увидел где железо куют

Мда. Тяжко как то это все осознавать, читал других бедолаг там хоть негатив но был, в моем случае тишина полная видимо я действительно стал ей безразличен знаю что ударилась в спорт в психологию видимо что бы окончательно забыть меня.

Так ещё раз, да это больно но таких миллионы. Такая вот хуйня малята. Слил силы не туда, ускорил своим поведением конец. Мог бы растянуть неизбежность лет на5-7. Знаешь же себя, что требуешь, ты играешь в игру в которую не умеешь играть (понятно, никто не учил). А тут тебе подвернулась опытная (шулер) женщина. Она уже выиграла.. она понимает теперь как играть. А ты? Карасик? Что не понял? Секс, и ид, она с козырей зашла (есть опыт) на салагу, она щупала тебя, что ты такое, как с тебой она разыграет лучшую свою партию чтоб перешагнуть дальше. Не исключено, если ты перец ещё тот, уникал, мизантроп, ловелас, самодостаточный, с виноградниками в Испании, с 12 женщинами которые дерутся за тебя, а тебе похуй… тогда она будет тебе ноги мыть до старости. Но не, ты тот кто ты есть. Не плохой и ни хороший, просто ты. А себя ты знать должен хоть на малую часть

Накидайте советов, литературы и ид пожалуйста

Мда. Тяжко как то это все осознавать, читал других бедолаг там хоть негатив но был, в моем случае тишина полная видимо я действительно стал ей безразличен знаю что ударилась в спорт в психологию видимо что бы окончательно забыть меня.
Да. Она безразлична. А Серёга безразличен? Она ударилась в спорт и в психологию, а Серёга во что может удариться? У Серёги есть все, кроме контроля над привязанностью к какому то временному человеку(который е не подошел по ряду факторов ( Серёга тоже налажал потому что его никто не учил) теперь она тебя научила. ) так что там за мир у Серёги, после амнезии последнего года? Он кем был? Помянем? Или Серёга расскажет что он за фрукт и что умеет? Что умеешь брат? В чем твой успех успешный?

Накидайте советов, литературы и ид пожалуйста
Парадокс страсти(база).

От себя
Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих
Книга, Джеймс Клир

Мда. Тяжко как то это все осознавать, читал других бедолаг там хоть негатив но был, в моем случае тишина полная видимо я действительно стал ей безразличен знаю что ударилась в спорт в психологию видимо что бы окончательно забыть ме
Серега, и ты займись собой! Тут все через это проходили, проходят, и будут проходить, это жизнь. И запомни самое главное: уговаривать, умолять, просить вернуться ее смысла нет. Только хуже сделаешь. Займись собой, восстанови эмоциональное состояние, а там на холодную голову видно будет, что делать. Покажи ей, что ты действительно сорвался с ее поводка…

Да. Она безразлична. А Серёга безразличен? Она ударилась в спорт и в психологию, а Серёга во что может удариться? У Серёги есть все, кроме контроля над привязанностью к какому то временному человеку(который е не подошел по ряду факторов ( Серёга тоже налажал потому что его никто не учил) теперь она тебя научила. ) так что там за мир у Серёги, после амнезии последнего года? Он кем был? Помянем? Или Серёга расскажет что он за фрукт и что умеет? Что умеешь брат? В чем твой успех успешный?

Парадокс страсти(база).

От себя
Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих
Книга, Джеймс Клир
Серега на дне пока что(

Серега, и ты займись собой! Тут все через это проходили, проходят, и будут проходить, это жизнь. И запомни самое главное: уговаривать, умолять, просить вернуться ее смысла нет. Только хуже сделаешь. Займись собой, восстанови эмоциональное состояние, а там на холодную голову видно будет, что делать. Покажи ей, что ты действительно сорвался с ее поводка
Да вроде не аленю один раз был полтора месяца назад и все с того момента ни звонка ей ни смс, мониторил по началу к сожалению( доступ к ее номеру и ящику имеется) но взял себя в руки удалил все програмыы

Так он и е не может быть на дне. У Сереги мимолетное виденье. Он знает кто он и что он. Ну поскулил от неудачи, без груза(брака, детей) пошел дальше. Другого Серегу я не знаю.
Иду брат ползу точнее но ползу

Серега на дне пока что(

Да вроде не аленю один раз был полтора месяца назад и все с того момента ни звонка ей ни смс, мониторил по началу к сожалению( доступ к ее номеру и ящику имеется) но взял себя в руки удалил все програмыы
Выползешь, я знаю очень умных мужчин живущих соло. Ну такое случается, ты можешь только за себя сказать. Но не за половинку. Ведь если так разобраться, ты делал что умел и понимал. Другого ты не умел и не понимал. Прими себя такого. Ты же не можешь прыгнуть через себя, ? Сделал так- вот что вышло. Ну так есть и всё. Не хочет она с тобой более, ну дай ей дорогу. Все, сам вылечитьшся, да по сроку твоему не скоро, но ты можешь сам ускорить выздоровление. Просто прими факт, что проект я жена и дети больше не существует. Есть теперь ты, дети, но не жена. Она пошла своей дорогой, вы не общей крови, она бала и осталась чужим человеком(прохожим) и это ты наделил ее качеством родной. Она тебя нет

Выползешь, я знаю очень умных мужчин живущих соло. Ну такое случается, ты можешь только за себя сказать. Но не за половинку. Ведь если так разобраться, ты делал что умел и понимал. Другого ты не умел и не понимал. Прими себя такого. Ты же не можешь прыгнуть через себя, ? Сделал так- вот что вышло. Ну так есть и всё. Не хочет она с тобой более, ну дай ей дорогу. Все, сам вылечитьшся, да по сроку твоему не скоро, но ты можешь сам ускорить выздоровление. Просто прими факт, что проект я жена и дети больше не существует. Есть теперь ты, дети, но не жена. Она пошла своей дорогой, вы не общей крови, она бала и осталась чужим человеком(прохожим) и это ты наделил ее качеством родной. Она тебя нет
Все в тему говоришь и реально хочеться быстрей из этого состояния выйти, хотя понимаю что путь будет не легким впереди раздел имущества а я пока даже видеть ее не готов морально тк мимо как то проезжал увидел ее и сердце в пятки ушло

Нет разницы сильной если жена была основной опорой, а похоже была. Основой. Опорой. Все понятно. Я прошел вместе (первый брак) 18 лет. Понимаю все. Прими друг факт неизбежного развала, что ты будешь делать с этим, один бог ведает. Если есть родная душа, родители, друг, брат, сестра- поддержат, если сам- будь готов к ужасам- психику не оьманешь - каждый день будешь думать о ней, пойдешь все стадии от не принятия до принятия через года.

что сказать, Серёга, без пафоса- осмысли все происходящее. И да это с тобой случилось. Я тоже думал, ну с кем с кем не со мной

Спорт хорошо.

Алкоголь (временно хорошо) потом плохо. Очень.

Книги хорошо, друзья хорошо. Мама и папа хорошо. Подруга? Не знаю, не мой метод. Лучше гриппом переболеть самому с иммунитетом.
В заместительные отношения не лезь, херь ещё та. Получишь ещё пару разводов.

Лечись, ищи радость, и уменьшай страдания, вначале свои, потом других

Нет разницы сильной если жена была основной опорой, а похоже была. Основой. Опорой. Все понятно. Я прошел вместе (первый брак) 18 лет. Понимаю все. Прими друг факт неизбежного развала, что ты будешь делать с этим, один бог ведает. Если есть родная душа, родители, друг, брат, сестра- поддержат, если сам- будь готов к ужасам- психику не оьманешь - каждый день будешь думать о ней, пойдешь все стадии от не принятия до принятия через года.

что сказать, Серёга, без пафоса- осмысли все происходящее. И да это с тобой случилось. Я тоже думал, ну с кем с кем не со мной
Живу как раз у родителей сам съехал через 2 недели после ее ухода что бы с сыном была, мама старается помогает питание наладил благодаря ей сон с таблетками но стабильный, но по дому скучаю капец как а возвращаться боюсь что один с ума там сойду

Живу как раз у родителей сам съехал через 2 недели после ее ухода что бы с сыном была, мама старается помогает питание наладил благодаря ей сон с таблетками но стабильный, но по дому скучаю капец как а возвращаться боюсь что один с ума там сойду
Совет, тебе уже помогают. Мама. Что может быть лучше самой мамы. Можешь молчать. Она и так о тебе позаботиться. Исцеляйся. Больно. Но когда кто то поддерживает, все будет быстрее заживать. Поверь. Я сам хочу к маме. Но далеко и не реально

Сверху