- Семейный статус
- Возвращаю жену
Всем привет моя история. Знакомы 24 года в браке 22 двое совершенно летних детей, пару раз расходились но возвращал. В декабре 24 повздорили по поводу продажи второго дома( я настаивал на продаже) он в ипотеке, она психанула сказала продавай а вечером собрала вещи и уехала к маме оставив меня с сыном одинацатеклассником. Прожили с ним 2 недели в это время не общались лайкала мои фото в соц сетях, я вышел на связь сказал что согласен с разводом но через несколько часов перезвонил и жестко начал обленить с соплями и слезами она сказала подумает, на следующий день позвонил она сказала что не вернется я психанул и сказал что уезжаю жить к родителям что сыну будет комфортнее жить пока с матерью. 23 декабря мне пришло на гос услуги предложение о разводе я отказал. Тогда она подала в суд, я сквозь боль и подняв свои яйца с пола дал согласие написав бумагу что не против но не могу присутствовать на суде, 27 января нас развели( ну как я думаю тк не присутствовал), общение только через сына и то строго по платежам, мониторил по началу увидел что добавила мужика и звонила ему с кем она общалась при прошлом расходе 10 лет назад ( знала что меня это заденет) после этого перестал мониторить. Знаю что пошла в спорт хотя пока жили вместе хрен вытащить мог ее, много работает со слов сына. А я как говориться свалился в яму и незнаю как из нее вылезти вообщем полная ж…,