Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совет, тебе уже помогают. Мама. Что может быть лучше самой мамы. Можешь молчать. Она и так о тебе позаботиться. Исцеляйся. Больно. Но когда кто то поддерживает, все будет быстрее заживать. Поверь. Я сам хочу к маме. Но далеко и не реально
Серёга, а ты задумался, а что это за форум? Какой тематики, и прикинь сколько тут народу и почему? Это церковь, где тебе и иконку дадут, и псалтырь. Простите , не богохульствую. ) однако, все мы тут не зря? Я думаю нет.
Или вверх или вниз. Паршивость пройдет за годы. Только ты уже никогда таким не будешь какой был тогда в ее заботе. Теперь ты сам бро. Ну поверь. Ищи свои способности. Я тоже думал здохну(шантажировал что помру) , неее. У меня больше нет карт, я сдал колоду заново и теперь раздаю. Но только с теми с кем хочу играть
Серёга, а ты задумался, а что это за форум? Какой тематики, и прикинь сколько тут народу и почему? Это церковь, где тебе и иконку дадут, и псалтырь. Простите , не богохульствую. ) однако, все мы тут не зря? Я думаю нет.
Сообщение автоматически объединено:
Или вверх или вниз. Паршивость пройдет за годы. Только ты уже никогда таким не будешь какой был тогда в ее заботе. Теперь ты сам бро. Ну поверь. Ищи свои способности. Я тоже думал здохну(шантажировал что помру) , неее. У меня больше нет карт, я сдал колоду заново и теперь раздаю. Но только с теми с кем хочу играть
Да все как дурак надеюсь на возврат, точнее мозг говорит не надо а сердце ноет верни, зависим сильно видимо от нее, да и странно но из соц сетей не удаляет, так у нее и стоит в одноклассниках что она со мной в браке( друзья сказали), в вотцапе у нас семья там где только мои родные тоже не удаляется почему так?
Да все как дурак надеюсь на возврат, точнее мозг говорит не надо а сердце ноет верни, зависим сильно видимо от нее, да и странно но из соц сетей не удаляет, так у нее и стоит в одноклассниках что она со мной в браке( друзья сказали), в вотцапе у нас семья там где только мои родные тоже не удаляется почему так?
Нет. Успокойся. Теперь контроль в реках ее. Все особенно остальное та рисуешь. Ещё раз
Она придёт, если ещё чувствует, но придёт уничтожив тебя и вымучаав.
Зачем ей это надо, если могла обозначить тебе. ( ты не слышал, не хотел, ссоры) она уничтожила уважение (да, так и есть, все прошлое в 20 лет ей надо уничтожить с тобой) что б уйти от тебя без вины, она тебе вину скинула
она придёт, если обожжется в новых отношениях раз, если ушла в карьеру и в саморазвитие и ещё с подружками, не жди более ее домой. Она в другой реальности. Тогда она и не вернется, там другие силы, будет может сожалеть, но вот чтоб проиграть выбору- нет!
Нет. Успокойся. Теперь контроль в реках ее. Все особенно остальное та рисуешь. Ещё раз
Она придёт, если ещё чувствует, но придёт уничтожив тебя и вымучаав.
Зачем ей это надо, если могла обозначить тебе. ( ты не слышал, не хотел, ссоры) она уничтожила уважение (да, так и есть, все прошлое в 20 лет ей надо уничтожить с тобой) что б уйти от тебя без вины, она тебе вину скинула
она придёт, если обожжется в новых отношениях раз, если ушла в карьеру и в саморазвитие и ещё с подружками, не жди более ее домой. Она в другой реальности. Тогда она и не вернется, там другие силы, будет может сожалеть, но вот чтоб проиграть выбору- нет!
Женщина возвращается только при этих факторах:
Вспылила( доказывала что о то рьяно), пришла назад , но накажет тебя за обиду
Ушла к кренделю- он лох, идёт домой в раскорячку к тебе
Финансово просела- прийдет с низу(как зависимая), размажет тебя и со временем отожмет твой самокат через развод (хищник)
И все заешь почему? Потому что ты Парамон. Никто. И чувств к тебе нет. Нет той любви на которой вы построили все.
Дети? Ну и что? Мама знает как детям лучше.
Ай, бросай. Моя мне 10 лет назад ногти стригла в ванной пока я там ее арома вера чаи пил. Теперь другой человек, пришла, отрубила себя от меня и ушла (я то не белый и пушистый) но и тем не менее. Чему удивляешься? А ещё она с тобой в ролевые игры играла, в лифте говорила что ты самый красивый. Так и было. Пока она любила. Просто так они не говорят
Бежать не надо. Просто принять что ты теперь сам. От тебя отказалась твоя родная. И если ты к ней дотронешься, будешь наказан по всей строгости. Почему? Потому что она больше тебя не желает. И всё. Она решала, родила, ну и хер ее знает куда дальше ее несет. Это ее путь теперь.
У тебя душа болит, потому что мужчина начинает чаще любить женщину через года ( забота сын дочь кот) а женщина к этому времени разочаровунтся. Чаще. И вот тебе ответ. Когда ты вверх по чувства - там их уже нет к тебе. Потому что ты ещё и отец. Твое второе дыхание. Вот и вся историчн
Ты же от мамы папы родился. Тебе гены шептали, найти такую как мама. Ну ты и искал. Только мама может любить безусловно. А другие женщины это те кто хотели или хотят от тебя родить под властью гормонов(природа хуль) и всё. Но они же ещё отношения ищут походу и параллельно, но это уже другая история….
При разделе имущества ещё увидишь свою БЖ во всей красе!
Поможет раздел такой, с наглостью её, забыть побыстрее роднульку свою...
И не вздумай благородничать!!! Всё дели пополам!
Не думай, что ты ей что то отдашь, а она благодаря этому к тебе быстрей вернётся...
Не вернётся! Ты для неё ДРЫЩ сейчас, а не человек...
При разделе имущества ещё увидишь свою БЖ во всей красе!
Поможет раздел такой, с наглостью её, забыть побыстрее роднульку свою...
И не вздумай благородничать!!! Всё дели пополам!
Не думай, что ты ей что то отдашь, а она благодаря этому к тебе быстрей вернётся...
Не вернётся! Ты для неё ДРЫЩ сейчас, а не человек...
Привет брат по несчастью, живы будем не помрем) эх как уже разбудить в себе того Серегу 20 летнего, ползала за мной умоляла в рот заглядывала а все почему да потому что жил для себя любил себя и плевать было есть она или нет ее
Дом вообще не планирую пока продавать, пусть судится
Привет брат по несчастью, живы будем не помрем) эх как уже разбудить в себе того Серегу 20 летнего, ползала за мной умоляла в рот заглядывала а все почему да потому что жил для себя любил себя и плевать было есть она или нет ее
Вот тут и кроется смысл. Женщина любит любить сама, и пока ты отвернут в мир внешний, она повернута к тебе. Стоит уровнять чувства к ней, она примет с радостью это, потом ей захочется тебя менять под себя А вот тут… тут и проблема. Ты не меняешься , природе ты останешься собой. Она психует, идёт в тяжелый бой своих хотелок, ты защищаешься, и потом она устает от тебя. И гасит веру и чувства к тебе (природа)
Женщина ждет что мужчина изменится. А мужчина что женщина не поменяется.
Думай.
И ещё банально но факт. Чем меньше ты ее любишь, тем больше она любит тебя. Их любить можно только как близких помогать и уважать. Но это не так любовь на чувствах как у неё. Другая. Ответственность, помощь и уважение. И только так
Решил написать. Всем привет. Ну что со дня развода прошла неделя, более менее прихожу в себя читаю форум слушаю парадокс страсти по утрам отжимание, волнами кроет но все больше это чувство лень, просидел два дня дома ни хера не делал, бы молчит уже 1.5 месяца я тоже в танке. Присылает платежки через сына я чеки шлю тем же способом, поймал себя на мысли что боюсь с ней пересечься это нормально подскажите? Да сегодня поехал на свою старую работу предложили место с перспективой карьерного роста( заманчиво) согласился вообщем уже шаг из ямы, начал потихоньку общаться с друзьями пацаны поддерживают как могут. Зависимость еще значительно высока по ходу сниться каждую ночь что все как было просыпаюсь печаль накатывает, стараюсь изо всех сил не думать о ней о доме о сыне. Да на сз пока не очень получается все больше болтовня ни о чем. Видимо навык совсем растерял. Ну ничего восстановим со временем. Как то так парни накидайте мыслей как быть дальше сидеть ли в танке или пытаться наладить контакт хотя умом понимаю что не готов к встрече и даже разговору по телефону максимум смс
Решил написать. Всем привет. Ну что со дня развода прошла неделя, более менее прихожу в себя читаю форум слушаю парадокс страсти по утрам отжимание, волнами кроет но все больше это чувство лень, просидел два дня дома ни хера не делал, бы молчит уже 1.5 месяца я тоже в танке. Присылает платежки через сына я чеки шлю тем же способом, поймал себя на мысли что боюсь с ней пересечься это нормально подскажите? Да сегодня поехал на свою старую работу предложили место с перспективой карьерного роста( заманчиво) согласился вообщем уже шаг из ямы, начал потихоньку общаться с друзьями пацаны поддерживают как могут. Зависимость еще значительно высока по ходу сниться каждую ночь что все как было просыпаюсь печаль накатывает, стараюсь изо всех сил не думать о ней о доме о сыне. Да на сз пока не очень получается все больше болтовня ни о чем. Видимо навык совсем растерял. Ну ничего восстановим со временем. Как то так парни накидайте мыслей как быть дальше сидеть ли в танке или пытаться наладить контакт хотя умом понимаю что не готов к встрече и даже разговору по телефону максимум смс
Развели это понятно… что по разделу имущества ? Думай впервую очередь о себе и своем состоянии сейчас …
Ну и определись что ты хочешь реально …. Поставь цели и желания , поработай с психологом разберись в своей голове
в этом возрасте такое крайне трудно такое вывести
Развели это понятно… что по разделу имущества ? Думай впервую очередь о себе и своем состоянии сейчас …
Ну и определись что ты хочешь реально …. Поставь цели и желания , поработай с психологом разберись в своей голове
в этом возрасте такое крайне трудно такое вывести
По имуществу она хочет продать дом и что бы я с ней пополам купил сыну кв в мск( ну судя по всему ей в том числе) худой там плавал как говориться я этот дом строил кровью и потом. Сына настраивает против тот чешет про квартиру хотя еще не поступил даже и не факт что поступит успеваемость упала с тех пор как я уехал к репетиторам не ходит. А беж видимо в мире розовых пони до сих пор
Без б бро легче стало больпритупилась, чувство собственничества и ревность накаливает волнами борюсь с этим как могу, сегодня поймал себя на мысли что как раньше уже в любом случае не будет, да и той которую любил уже не существует это уже другой человек, мда какую дичь они слушают на этих курсах по саморазвитию и ведь верят всей этой х не.
Друг, ты только начал путь в одного. Разбит, предан, молекулы свои в кучу собираешь. Конечно форум с опытом других участников помогает, книги и спорт. Это реактивная защита организма выйти из ужасного напряжения. Это естественно на уровне вверх. Другая добрая половина идёт вниз, закидываясь химией и искусственным поднятием гормонов. Это путь временный, многие сходят с него поняв что это ловушка, многие идут вниз до конца. До той самой доски и четыре гвоздика. Ты выбираешь правильный путь, вкачивая в себя строй природно, потому что путь долгий, затратный и сложный.
Я к чему это. Болеть будешь долго и сколько потребуется, ты только начал и как быстро ты освободишься ни знает никто и даже ты. Потом, прои правильной помощи твои нейронные связи воспоминаний о том что было связано с ней будут ослабевать эти связи, новые будут усиливаться, тогда будет становятся легче и легче. Ты сам не поверишь, что месяцев через 8 ты сможешь потихоньку дышать без комка в горле , что то поймешь, что то примешь и с чем то согласишься. Так все и будет. Пройдет год, второй.. ты уже не будешь тем кто ты сейчас. Впусти новое и не требуй от себя быстро восстанавиться. Все будет как и должно быть. В 95 процентах время лечит. Это уже большая надежда. Не жди от себя быстрых побед и переобувки. Тебе ещё будет больно и долго.
Одно ещё , руби канаты с бывшей, с сыном который в сумеречной зоне под влиянием матери, надо будет он сам все поймет позже, если нет, ну что- и суда нет
Ты теперь один. Один. Оодин. И бороздить просторы этой жизни тебе придётся одному, выходя в каждом порту в надежде найти свое место.
От меня, не спеши с бабами. Посиди, перегрипуй, поищи смысл в себе. Захоти себя в будущем
Боишься пересечь бывшую. Потому что играешь в игру не естественную. Спорт, книги и резкое прозрение. Это не свойственно за короткое время поднять тебя на ноги. Поэтому и боишься потому что играешь. И Это нормально. У меня так было. Не хотел ее видеть, думал увидит меня не естественного, да я просто не знал как себя поведу, поэтому и боялся обжечься и слить все что я себе там накрутил. Когда нибудь, тебе будет уже просто все равно встретитесь ли вы лбами или нет. А пока ты думаешь о ней ты боишься встречи. Потому что ты зверёк маленький и перепуганный перед абсолютно простой бабой кот свет пруди. Сам посмотри на это со стороны))
1,5 месяца только прошло. Рана открыта, кровит и потихоньку подсыхает. Не ковыряйся там.
Хочешь ещё подскажу.? В начале пути ты должен разозлиться на ее, сильно, (лучше чем грызть себя и думать что ты во всём виновен) —- потом пройдет Х времени (твоё развитие и выживание) —- потом в конце ты должен простить ее. Вот тут ты и выздоровел. Вот так все просто
Хочешь ещё подскажу.? В начале пути ты должен разозлиться на ее, сильно, (лучше чем грызть себя и думать что ты во всём виновен) —- потом пройдет Х времени (твоё развитие и выживание) —- потом в конце ты должен простить ее. Вот тут ты и выздоровел. Вот так все просто
Разозлиться без ненависти. Ну типа грибок у неё там, или бородавка на носу как у бабы яги. Или напердела под одеялом где вы ржали, но! Это она испортила воздух. Уловил брат?!
По имуществу она хочет продать дом и что бы я с ней пополам купил сыну кв в мск( ну судя по всему ей в том числе) худой там плавал как говориться я этот дом строил кровью и потом. Сына настраивает против тот чешет про квартиру хотя еще не поступил даже и не факт что поступит успеваемость упала с тех пор как я уехал к репетиторам не ходит. А беж видимо в мире розовых пони до сих пор
В жесткой ты ситуации , как ты думаешь как это скажется на твоем психоэмоциональном здоровье а потом уже здоровье … помочь ты можешь себе только сам ну или человек которое это прошел … поэтому пиши мне сообщение срочно помогай себе , восстанавливай себя а уже потом будешь решать что с сыном и сможешь ему помочь !
В жесткой ты ситуации , как ты думаешь как это скажется на твоем психоэмоциональном здоровье а потом уже здоровье … помочь ты можешь себе только сам ну или человек которое это прошел … поэтому пиши мне сообщение срочно помогай себе , восстанавливай себя а уже потом будешь решать что с сыном и сможешь ему помочь !
Ситуация действительно не айс если учесть что и земля и дом на нее оформлен то вообще печалька вырисовывается тк есть лазейки что бы продать дом без моего ведома, завтра в суд голопом доказывать совместное владение с внесением в реестр
Ситуация действительно не айс если учесть что и земля и дом на нее оформлен то вообще печалька вырисовывается тк есть лазейки что бы продать дом без моего ведома, завтра в суд голопом доказывать совместное владение с внесением в реестр