Для него не серьезно? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Для него не серьезно?

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы olga77
  • Дата начала Дата начала

olga77

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть парень
Ваш возраст
47
Возраст Вашего партнёра
47
Цель обращения
Взгляд со стороны
Добрый день. Встречаемся с мужчиной 4-ый год. Он категорически не хочет жить вместе. Говорит, что финансово не готов. Однако, мы оба работаем, зарабатываем неплохо и вполне в состоянии снять квартиру. Но он непреклонен. На днях я решила познакомить его со своими родителями, долго думала и для меня это серьезный шаг. Мужчина отказался, сказал, что дальше я захочу жениться.
На мой взгляд, нежелание жить вместе, знакомиться с родителями (со своими тоже не знакомил) говорят о несерьезном отношении ко мне.
Обидно конечно, так как всегда говорил о любви, о том, что я та самая женщина, что хочет быть только со мной.
Слова красивые, но на деле все иначе

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации
Сообщение автоматически объединено:

Ставь аву, правила форума, любая картинка с инета.
Он категорически не хочет жить вместе.
Значит он уже в своё время нажился совместно и сыт этим по горло.
Гостевой брак его вполне устраивает.
Говорит, что финансово не готов.
Отговорка.
На днях я решила познакомить его со своими родителями, долго думала и для меня это серьезный шаг. Мужчина отказался, сказал, что дальше я захочу жениться.
На мой взгляд, нежелание жить вместе, знакомиться с родителями (со своими тоже не знакомил) говорят о несерьезном отношении ко мне.
Обидно конечно, так как всегда говорил о любви, о том, что я та самая женщина, что хочет быть только со мной.
Слова красивые, но на деле все иначе
Ты слишком сильно гнёшь свою линию, тем самым ты его ещё больше отдаляешь от идеи совместного проживания.
Отдай лидерство в его руки, пусть он ведёт ваши отношения, а ты расслабься и получай удовольствие.
Если он не даёт то, что нужно тебе - призадумайся, а тот ли человек рядом с тобой.

Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Ставь аву, правила форума, любая картинка с инета.

Значит он уже в своё время нажился совместно и сыт этим по горло.
Гостевой брак его вполне устраивает.

Отговорка.

Ты слишком сильно гнёшь свою линию, тем самым ты его ещё больше отдаляешь от идеи совместного проживания.
Отдай лидерство в его руки, пусть он ведёт ваши отношения, а ты расслабься и получай удовольствие.
Если он не даёт то, что нужно тебе - призадумайся, а тот ли человек рядом с тобой.
Наверное нажился... он долго был в браке. Но что это за отношения, если видимся 1-2 в неделю.
Хотя его устраивает, он не понимает, почему я хочу иначе

Но что это за отношения, если видимся 1-2 в неделю
Для кого как, для кого-то это отношения, а для кого-то нет.
Со стороны больше похоже на увлечение с его стороны, так провести время и закрыть потребности.
Хотя его устраивает, он не понимает, почему я хочу иначе
Потому что его устраивают такие отношение, вот и всё)
Никто никому ничего не обязан и не должен.

Для кого как, для кого-то это отношения, а для кого-то нет.
Со стороны больше похоже на увлечение с его стороны, так провести время и закрыть потребности.

Потому что его устраивают такие отношение, вот и всё)
Никто никому ничего не обязан и не должен.
Я Этим себя и извожу, что для него это несерьезно. Хотя инициатива наших отношений была его, он долго был влюблен в меня, пока я жила своей жизнью, развелся из-за меня.
Думалось, что у нас все серьезно для обоих.
Я все примеряю на себя, наверное это не правильно. Мы действительно все разные.

Я Этим себя и извожу, что для него это несерьезно. Хотя инициатива наших отношений была его, он долго был влюблен в меня, пока я жила своей жизнью, развелся из-за меня.
Думалось, что у нас все серьезно для обоих.
Я все примеряю на себя, наверное это не правильно. Мы действительно все разные.
Почему сложно переключиться на другого? Ведь видно же, что отношения с ним не клеются и ты как будто бы ему не нужна для серьезки...

Хотя инициатива наших отношений была его, он долго был влюблен в меня, пока я жила своей жизнью, развелся из-за меня.
Потому что скорее всего на тот момент ты была менее доступной, и желанной, и тем самым ценность твоя была для него высока.
Сейчас ты вся ему отдаешься (не в прямом смысле), сама тянешь его в отношения, он и потерял интерес.

Прочитай книгу "Парадокс страсти" Дин Делис. очень много, что поймешь.

Почему сложно переключиться на другого? Ведь видно же, что отношения с ним не клеются и ты как будто бы ему не нужна для серьезки...

Потому что скорее всего на тот момент ты была менее доступной, и желанной, и тем самым ценность твоя была для него высока.
Сейчас ты вся ему отдаешься (не в прямом смысле), сама тянешь его в отношения, он и потерял интерес.

Прочитай книгу "Парадокс страсти" Дин Делис. очень много, что поймешь.
Я не очень склонна к переключениям. Поэтому, видимо, сложно.
Хочу как раз понять, отношения не клеятся и это не тот человек или это какой то кризис?

Я не очень склонна к переключениям. Поэтому, видимо, сложно.
Нужно учиться переключаться, иначе так и будешь зависеть всегда только от одного и страдать лишь одним...
Хочу как раз понять, отношения не клеятся и это не тот человек или это какой то кризис?
Поговорите друг с другом откровенно и всё станет ясно.

Нужно учиться переключаться, иначе так и будешь зависеть всегда только от одного и страдать лишь одним...

Поговорите друг с другом откровенно и всё станет ясно.
Поговорим, конечно. Но мы оба очень упрямые и это слржно.
Не знаю как научиться быть "я сама" и гнуть своб линию. Тогда, наверное, пользы было бы больше

дальше он захочет жениться? а Вы не хотите. чтоб он женился?
Имелось ввиду, что я предложу нам подениться. А он , видимо, этого не хочет. Хотя я тоже...
В общем для него знакомство с родителями это шаг к загсу

а это неважно уже
эксперт все сказал: Вашего МЧ все устраивает именно в том виде, в котором это находится сейчас.
все остальное пока что не его проблема

и из семьи он, скорее всего, ушел, потому что именно хотел уйти из семьи и было, кем перекрыть первую тоску - это Вы
а дальше ему не нужно

у Вас ровно 2 (два) варианта:
1) согласиться все оставить именно так;
2) закончить эту связь.

ну можно с ним предварительно поговорить, что в том виде, в котором это сейчас, Вам все вот это вот причиняет боль, дискомфорт и тд
чтоб он осознанно решил, на что он готов

скорее всего, он предложит Вам закончить в таком разе
и Вам придется так и сделать

найти решимость поможет консультация или ряд сеансов с экспертом…

Почему не важно?
Если оба не хотят официаььных отношений, то и спора нет? Не так ли?

а это неважно уже
эксперт все сказал: Вашего МЧ все устраивает именно в том виде, в котором это находится сейчас.
все остальное пока что не его проблема

и из семьи он, скорее всего, ушел, потому что именно хотел уйти из семьи и было, кем перекрыть первую тоску - это Вы
а дальше ему не нужно

у Вас ровно 2 (два) варианта:
1) согласиться все оставить именно так;
2) закончить эту связь.

ну можно с ним предварительно поговорить, что в том виде, в котором это сейчас, Вам все вот это вот причиняет боль, дискомфорт и тд
чтоб он осознанно решил, на что он готов

скорее всего, он предложит Вам закончить в таком разе
и Вам придется так и сделать

найти решимость поможет консультация или ряд сеансов с экспертом…
Я не думаю, что из семьи он ушел просто потому что хотел... мужчины редко меняют насиженные места, редко оставляют жилье жене и просто уходят после многих лет жизни.
Насчет вариантов я думаю. Только полагаю, они иные:
Оставить все как есть или прекратить по моей инициативе. Я как раз и пытаюсь понять, почему и зачем мне нужно жить вместе. Может быть мое представление о том, что если любишь, то хочешь жить вместе неверное и не стоит к этому стремиться.

Почему не важно?
потому что у Вас не будет выбора, Вам не дают этой возможности
Я не думаю, что из семьи он ушел просто потому что хотел... мужчины редко меняют насиженные места, редко оставляют жилье жене и просто уходят после многих лет жизни.
если не хотел сам, значит, выгнали пинками
кто не хочет уходить, тот остается
а кто не остается, тот хотел уйти
почему? ну есть два варианта
1) уход от/из
2) уход к/в
с одной стороны, Вы лучше знаете детали, с другой, - наверняка пытаетесь подтасовать факты под приятный для Вас вариант
чтобы избежать подтасовки, как раз и запрашивают взгляд со стороны, который позволит подумать над реальным положением дел
они иные:
Оставить все как есть или прекратить по моей инициативе
и в чем они иные? конечно по Вашей, ведь выход на такой разговор - это и будет Ваша инициатива; но можно и без разговора, просто перед фактом
можно даже молча, без разговора - по-английски, просто исчезнуть )
всё на Вашей ответственности
Я как раз и пытаюсь понять, почему и зачем мне нужно
разбирайтесь, конечно, ведь кроме Вас никто этого сделать не сможет, да и не нужно это больше никому так, как лично Вам )

потому что у Вас не будет выбора, Вам не дают этой возможности

если не хотел сам, значит, выгнали пинками
кто не хочет уходить, тот остается
а кто не остается, тот хотел уйти
почему? ну есть два варианта
1) уход от/из
2) уход к/в
с одной стороны, Вы лучше знаете детали, с другой, - наверняка пытаетесь подтасовать факты под приятный для Вас вариант
чтобы избежать подтасовки, как раз и запрашивают взгляд со стороны, который позволит подумать над реальным положением дел

и в чем они иные? конечно по Вашей, ведь выход на такой разговор - это и будет Ваша инициатива; но можно и без разговора, просто перед фактом
можно даже молча, без разговора - по-английски, просто исчезнуть )
всё на Вашей ответственности

разбирайтесь, конечно, ведь кроме Вас никто этого сделать не сможет, да и не нужно это больше никому так, как лично Вам )
Я и разбираюсь с вашей помощью. Но обсуждение ушло в сторону поиска причин развода мужчины. А это, на мой взгляд, второстепенно.
Основной мой запрос во взгляде со стороны на дилемму "любит = должен хотеть быть/жить вместе" или "любит =может хотеть просто встречаться".
Я не пытаюсь переделать его. Я пытаюсь понять, что стоит за поступками и стоит ли исключать любовь при отсутствии желания жить совместно. Проходной я вариант или нет?
Ясно,что кроме мужчины это никто наверняка не знает, и ясно, что он говорит. Но я потому и пришла на данный форум,чтобы услышать мнение других мужчин по исходным данным

Человек с вами 4ый год. Были бы вы не нужны и неинтересны - его бы с вами не было. В чем для вас выражается серьезность/ несерьезность? Какие у вас в целом отношения? Подарки, знаки внимания, финансовые вливания? Он же вам говорит прямо - я не готов к браку. Потом лукавит, что по финансовым причинам. Вы пробовали говорить на этот счет более подробно и каков результат?
Со стороны кажется, будто вы разговаривали вот так:
-поженимся?
- не, я финансово не готов
-хмык-хмык

Человек с вами 4ый год. Были бы вы не нужны и неинтересны - его бы с вами не было. В чем для вас выражается серьезность/ несерьезность? Какие у вас в целом отношения? Подарки, знаки внимания, финансовые вливания? Он же вам говорит прямо - я не готов к браку. Потом лукавит, что по финансовым причинам. Вы пробовали говорить на этот счет более подробно и каков результат?
Со стороны кажется, будто вы разговаривали вот так:
-поженимся?
- не, я финансово не готов
-хмык-хмык
На сегодняшний день у нас разные точки зрения не на брак, а на совместное проживание. Жениться он не хочет (возможно, днйствительно нажился уже), я тоже не стремлюсь к официальной регистрации. А вот жить с ним я хочу, а он нет.
Отношения в целом, весьма хорошие. И внимание, и подарки, и финансовая и иная помощь присутствует.
Но его устраивают встречи 1-2 в неделю, а мне этого мало. Когда мы просто встречаемся, это как то по студенчески.
То есть длч меня нет какой то стабильности, нет уверенности. Планирование встречь выглядит так- он говорит "какие планы на субботу?" Я говорю "какие предложения?". Он "провести романтичский вечер у меня" я: "ок". А если он решил съездить в деревню или встретиться с друзьями, то такого диалога просто нет. Он ставит меня перед фактом, что уезжает и все (изредко советуется, но обычно сам решает). И я всегда в роли ждущей. Именно данная составляющая отношений мне не нравится.

Если не нравится - значит время поговорить об этом

Но обсуждение ушло в сторону поиска причин развода мужчины. А это, на мой взгляд, второстепенно.
Основной мой запрос во взгляде со стороны на дилемму "любит = должен хотеть быть/жить вместе" или "любит =может хотеть просто встречаться".
а ведь это взаимосвязанные вещи
любовь ли к Вам - причина развода
или любовь к Вам - следствие того, что ему пришлось искать замену…
потому что если ему не нужно все, значит, что-то не так с этой любовью
когда любят, хотят все или ничего)

а ведь это взаимосвязанные вещи
любовь ли к Вам - причина развода
или любовь к Вам - следствие того, что ему пришлось искать замену…
потому что если ему не нужно все, значит, что-то не так с этой любовью
когда любят, хотят все или ничего)
Я конечно думаю, что развелся он из--за меня. Так как он не любитель что то менять и если бы не я, он также продолжал жить с женой. У них довольно странные отношения были, но не было причины их менять.
Но вот развелся, казалось бы, можно жить новую счастливую жизнь. Но ему хочется встречаться и все. И он искренее (как я думаю) не понимает что не так. Я пытаюсь словами объяснить, что именно мне нужно и что не устраивает. А в ответ "у нас же все хорошо". На прямой вопрос: "почему мы не живем вместе", ответ один :"я не готов финансово". Но самое интересное, что нет разговоров о каких то перспективах. То есть, что ты делаешь , чтобы финансовая возможность плявилась.

а вы в ответ: " может это у ТЕБЯ все хорошо, а вот у МЕНЯ - НЕТ
Так обычно и бывает и мы ругаемся. Точнее я завожусь и начинаю ему все выссказывать. Не конструктивно и не результативно.

А чего ругаться. Встали и ушли. Начал звать ещё - вы ему - мне то это зачем, Яне вижу перспективы в наших с тобой отношениях

А вы, как женщина, как себя в этих отношениях проявляете?

А в ответ "у нас же все хорошо".
я завожусь и начинаю ему все выссказывать. Не конструктивно и не результативно.
не нужно ругаться
просто говорите, что нет, это не так, у нас все скверно
потому что
- партнер не слышит, не хочет слышать Вас
- Вам того, что есть, недостаточно
что там высказывать? чем Вы пожертвовали или что?
Я конечно думаю, что развелся он из--за меня.
конечно Вы так думаете
обстоятельства говорят, что это не совсем так, ну или совсем не так
он не ищет сближения же
так что Вы, в лучшем случае, стали удобным поводом ему уйти из семьи
ну или он Вам лапшу на уши вешает

он делает, что считает нужным и возможным для Вас, но не более, дистанцию держит... так что ему нужен он сам, а не Вы

это не самая плохая ситуация, если она не вызывает сильный дискомфорт у Вас
ну это очевидно же

ну или он совсем дурачок )

не нужно ругаться
просто говорите, что нет, это не так, у нас все скверно
потому что
- партнер не слышит, не хочет слышать Вас
- Вам того, что есть, недостаточно
что там высказывать? чем Вы пожертвовали или что?

конечно Вы так думаете
обстоятельства говорят, что это не совсем так, ну или совсем не так
он не ищет сближения же
так что Вы, в лучшем случае, стали удобным поводом ему уйти из семьи
ну или он Вам лапшу на уши вешает

он делает, что считает нужным и возможным для Вас, но не более, дистанцию держит... так что ему нужен он сам, а не Вы

это не самая плохая ситуация, если она не вызывает сильный дискомфорт у Вас
ну это очевидно же

ну или он совсем дурачок )
Вызывает дискомфорт. В том и проблема, видимо.

видимо
ну и что, тогда терпеть? а зачем? какова награда за терпение?
Не знаю, в чем награда. Люблю, наверное в этом. Либо может быть мне жаль все рушить и прекращать. Не знаю. Время покажет наверное.

ну наверное
парня на длинной дистанции легко любить, Вы ж его близко не знаете... придумали образ и любите, удобно
Вы не правы. Мы знакомы лет 9. Сначала были коллегами, потом он моим подчиненным, потом отношения начались. Мы много общаемся и по профессиональным вопросам, и по личным.
Так что знаю я его с разных сторон. Не ясно только, нужно ли смириться с его позицией или все-таки не нужно.

Сверху