Люблю чужую жену | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Люблю чужую жену

2025-ый год объявлен годом любви

BaJleHTuH

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
29
Цель обращения
Поиск совета
Мне 30 лет,
15 лет назад я познакомился с замечательной девушкой. Она дочь одноклассницы моей матушки. У нас было что то мимолетное, но очень запоминающееся и безобидное (поцелуи, обжимашки).
Я какое то время думал о ней и даже переписывался, но мы не встречались (мне показалось, что я её не привлекаю, как мужчина). Вокруг неё было много разных парней и я не решился на конкуренцию, тем более, что были более важные задачи. Она не проявляла инициативы в общении и я видел, что она встречается с другими.
Вернувшись из армии, я случайно встретился с ней, а ведь я не забывал её все эти годы, но она уже была замужем и я отошёл, решив что всё - поезд ушёл. Долгое время у меня было несколько интрижек, но ничего серьёзного.
В один из дней я как то снова с ней связался и выяснил, что она в процессе развода. Я решил, что всё, хватит тянуть кота за хвост. Я стал действовать. Так мы стали близкими друзьями. Я позвал её с собой в отпуск на море. Мы прекрасно провели время, но затем я узнаю, что она вышла замуж во 2й раз =(
Наше общение свелось к минимуму, но не прекратилось.
А последние годы стало только нарастать. Я вижу, что ей со мной интереснее, чем с мужем. Он всю неделю на работе, она со мной. Выходные он посвещает своим друзьям, она снова со сной. Она говорит, что у них уже нет никакой романтики, да она и сама уже не очень хочет. Она с ним 3 года, а меня знает 15 лет. Мы с ней очень хорошо дружим, она приезжает ко мне в гости.
!!! Я даже ездил в гости к ним, познакомился с её мужем, она меня представила как друга. Я искренне её люблю и, как мне кажется, она меня тоже. Мы много раз обсуждали почему мы когда то не сошлись, но ответа лучше, чем "два дурака" так и не придумали.
Я знаю, что правильней всего - это забыть её и не рушить чужую семью, но я НЕ МОГУ, я пробывал и она пробывала. Мы не можем друг без друга. Мы страдаем.
Год назад она родила ему сына, что делать?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую!
Меня зовут Алексей я эксперт форума
Благодарю за обращение !
Написать мне личное сообщение и связаться со мной
✅Whats’up✅
✉️ Telegram✉️
⬇️Разбираю твою тему

Не надо лезть в чужие отношения. Даже если эти отношения трещат по швам. Это глупо, недальновидно и неправильно, и ничего хорошего это не принесет. Если она уйдет от мужа к тебе, она также легко уйдет от тебя к другому.

Лучше найди себе свободную женщину и не парь себе мозг

Не надо лезть в чужие отношения.
А он лезет?
Я не увидела!
Он жилетка для соплей, что при первом, что при втором муже.
На фантазировал себе всякого!
Секса скорее всего даже не было!
Такой себе соблазнитель чужих жен!

15 лет назад я познакомился с замечательной девушкой. Она дочь одноклассницы моей матушки. У нас было что то мимолетное, но очень запоминающееся и безобидное (поцелуи, обжимашки).
Ты очень сильно романтизируешь современных женщин и конкретную девушку , откуда у тебя такое восприятие современных девушек ?
У тебя есть или было изобилие женщин , ты взрослый мужчина и помнишь влюбленность детства и тайно по ней страдаешь и воздыхаешь по ней … возможно кайфуя с этого. Срочно разбирать свои установки и родительские программы , как у тебя отношения со своими родителями ?

Я даже ездил в гости к ним, познакомился с её мужем, она меня представила как друга.
Твою статью теперь буду отправлять клиентам и переводить с женского на мужской:
« это просто друг»

По факту что мы имеем Рсп которая 2 раза развалила свои отношения ….
Ты действительно считаешь что уж с тобой то точно будет любовь до гроба и ты особенный ???
Да и секс был у вас?
Какой у тебя запрос по всей ситуации ?

Ничего нового я не услышал, как я и предполагал. Родители в разводе. Воспитывался отцом
Ты очень сильно романтизируешь современных женщин и конкретную девушку , откуда у тебя такое восприятие современных девушек ?
У тебя есть или было изобилие женщин , ты взрослый мужчина и помнишь влюбленность детства и тайно по ней страдаешь и воздыхаешь по ней … возможно кайфуя с этого. Срочно разбирать свои установки и родительские программы , как у тебя отношения со своими родителями ?

Твою статью теперь буду отправлять клиентам и переводить с женского на мужской:
« это просто друг»

По факту что мы имеем Рсп которая 2 раза развалила свои отношения ….
Ты действительно считаешь что уж с тобой то точно будет любовь до гроба и ты особенный ???
Да и секс был у вас?
Какой у тебя запрос по всей ситуации ?

Ничего нового я не услышал, как я и предполагал. Родители в разводе. Воспитывался отцом
Так у тебя запрос то какой ? Близость и секс с ней ? Тогда в чем проблема если - хочется бери и делай , 15 лет тянешь этот Гештальт
в чем вопрос то к экспертам и форумчанам ?

Так у тебя запрос то какой ? Близость и секс с ней ? Тогда в чем проблема если - хочется бери и делай , 15 лет тянешь этот Гештальт
в чем вопрос то к экспертам и форумчанам ?
У меня запрос, чтобы она была счастлива, если она счастлива с мужем - я её поддерживал. Она делилась со мной проблемами, но потом недоумевала, как я могу принимать сторону её мужа (она была не права, а ей на это указал и аргументировал), мол, ты его ещё и защищаешь?! Если она счастлива со мной - пусть будет со мной. А так получается, что она не счастлива с мужем и при этом себя мучает, да и меня

У меня запрос, чтобы она была счастлива, если она счастлива с мужем - я её поддерживал. Она делилась со мной проблемами, но потом недоумевала, как я могу принимать сторону её мужа (она была не права, а ей на это указал и аргументировал), мол, ты его ещё и защищаешь?! Если она счастлива со мной - пусть будет со мной. А так получается, что она не счастлива с мужем и при этом себя мучает, да и меня
Почему ты думаешь о счастье другого человека ?
Ты как сам счастлив самим с собой , доволен своей жизнью?

Почему ты думаешь о счастье другого человека ?
Ты как сам счастлив самим с собой , доволен своей жизнью?
Да, я считаю, что я счастлив. У меня хорошая работа, верные друзья, нет серьёзных проблем со здоровьем. Все живы и здоровы

Так а близость то была по итогу?

Ставлю на то, что у автора с этой ОЖП не было никакого секса - и он для неё просто "подружка в штанах".
И очень даже вероятно, что дальше у неё появится любовник - и она будет откровенничать с автором по поводу своих чувств к этому любовнику и просить у него совета по-дружески ))

Да, я считаю, что я счастлив. У меня хорошая работа, верные друзья, нет серьёзных проблем со здоровьем. Все живы и здоровы
Так что будем делать ?
Ты хочешь экологично увести ее из семьи , ты читал темы форума насколько это большой удар по мужчине , я тебя не уговариваю просто подсвечиваю со всех сторон , ну и закон бумеранга никто не отменял

Очень исчерпывающе
к сожалению с этой женщиной у Вас мало вероятно что то получится на длительную перспективу. Пробежалась по Вашим сообщениям - Вы не готовы построить свою систему. Если тут реально есть эксперты- они будут со мной согласны. Если цель -мимолетное удовлетворение - может быть оно и реализуется (но не факт что это будет то что Вы ищете) . Прежде чем предпринимать действия, нужно разобраться какая подсознательная программа Вами движет, а Вы наивно ее рационализируете и подчиняетесь (ну так с умом поступают). Вопросы себе: На что я трачу время и какую цену я за это плачу?
p.s. в проработку можете взять "страх потери и страх одиночества" - и да будет Вам счастье
p,s,2 : ощущается как пустота (скорее всего в груди)

Так что будем делать ?
Ты хочешь экологично увести ее из семьи , ты читал темы форума насколько это большой удар по мужчине , я тебя не уговариваю просто подсвечиваю со всех сторон , ну и закон бумеранга никто не отменял
Не могу же я ей сказать, что мне тяжело, практически невыносимо её отвергать, не говоря уже о том, чтобы сделать или сказать какую нибудь гадость, дабы оттолкнуть её от себя. Она знает мой адрес, моих друзей, знакомых, родителей.

Не могу же я ей сказать, что мне тяжело, практически невыносимо её отвергать, не говоря уже о том, чтобы сделать или сказать какую нибудь гадость, дабы оттолкнуть её от себя. Она знает мой адрес, моих друзей, знакомых, родителей.
Ты не управляешь собой, тобой управляет подсознательная программа зависимости. Ты живешь не по своему выбору, а по автоматическому сценарию, который тебя же и ломает.

«Не могу её отвергать, не могу сказать гадость» - это не осознанный выбор, а реакция сломанного механизма в голове. Это программа, которая говорит: «Ты без неё не справишься», «Ты не выдержишь её отсутствие».

Ты не хозяин своей жизни, пока: Твои эмоции скачут от её действий.
Ты боишься что-то сказать, потому что «а вдруг она .....
Ты не строишь свою стратегию, а просто реагируешь на её шаги.
Хочешь управлять ситуацией? Сначала начни управлять собой.
А пока тобой рулит программа (ошибка мышления ).

Ты не управляешь собой, тобой управляет подсознательная программа зависимости. Ты живешь не по своему выбору, а по автоматическому сценарию, который тебя же и ломает.

«Не могу её отвергать, не могу сказать гадость» - это не осознанный выбор, а реакция сломанного механизма в голове. Это программа, которая говорит: «Ты без неё не справишься», «Ты не выдержишь её отсутствие».

Ты не хозяин своей жизни, пока: Твои эмоции скачут от её действий.
Ты боишься что-то сказать, потому что «а вдруг она .....
Ты не строишь свою стратегию, а просто реагируешь на её шаги.
Хочешь управлять ситуацией? Сначала начни управлять собой.
А пока тобой рулит программа (ошибка мышления ).
Спасибо, буду рекомендовать ваш форум

Спасибо, буду рекомендовать ваш форум
это не мой форум. Но мне не жалко дать пару рекомендаций, который возможно изменят Вашу жизнь (я психолог-сексолог):
Ты живешь в фантазиях 15-летней давности. Весь этот рассказ - не про реальность, а про твои мечты, которые ты никак не можешь отпустить.

Она ТВОЯ? Нет.
Она выбрала ТЕБЯ? Нет.
Ты главный мужчина в её жизни? Нет.

Она дважды выходила замуж, у неё ребёнок. А ты всё это время был «удобным другом», на которого можно опереться, с которым можно развлекаться, но не строить семью. Она не выбирала тебя ни тогда, ни сейчас.

И что ты делаешь? Подыгрываешь. Вместо того чтобы жить своей жизнью, ты крутишься вокруг неё, веришь в «судьбу» и «мы не можем друг без друга».

Ты можешь. Просто пока ты сидишь в роли второго плана, в статусе запасного аэродрома.

Что делать?

1. Выйти из игры. Это не твоя женщина.
  2. Переключить фокус. У тебя нет проблем с ней, у тебя проблема с собой - почему ты привязываешься к недоступным?
  3. Создать свою жизнь. Свою семью, свои отношения.
Пока ты продолжаешь питать эту иллюзию, ты теряешь свою жизнь.

Всем спасибо за ответы. Заведу семью, воспитаю дочку и научу её крутить сыном этой ненормальной

Я прекрасно управляю своей жизнью, я воплотил почти все свои цели и желания. У меня та работа, которую я хотел, у меня друзья, которых я выбрал. Сколько себя помню - ставлю цель, иду к ней, достигают. А тут какой то разрыв шаблона
Сообщение автоматически объединено:

Наверно, дело в том, что 15 лет - это буквально пол моей жизни. И, возможно, поэтому для меня это тот "сорняк", который мне никак не выкорчать

Я прекрасно управляю своей жизнью, я воплотил почти все свои цели и желания. У меня та работа, которую я хотел, у меня друзья, которых я выбрал. Сколько себя помню - ставлю цель, иду к ней, достигают. А тут какой то разрыв шаблона
Сообщение автоматически объединено:

Наверно, дело в том, что 15 лет - это буквально пол моей жизни. И, возможно, поэтому для меня это тот "сорняк", который мне никак не выкорчать
Ты не управляешь своей жизнью, ты просто убедил себя в этом. Да, у тебя есть работа, друзья, цели. Но если ты действительно управляешь -почему не можешь справиться с одной-единственной женщиной?

Твои достижения здесь не играют роли. Потому что в этом вопросе тобой управляет не логика, а подсознательная программа привязанности. Пока одна женщина держит тебя в эмоциональном плену - ты не свободен.

Если ощущается как "сорняк" -Значит, он глубже, чем ты думаешь. Ты не управляешь ситуацией, потому что:
-Рационально понимаешь, что нужно её отпустить, но не можешь. Это и есть показатель потери контроля.
-Играешь в сценарий «мы страдаем», вместо того чтобы разорвать зависимость.
(есть такие программы, когда ощущается метафорой как растение- когда как будто вложил часть своей души внутрь другого человека. И тогда если разорвать связь -как будто часть себя отрезаешь! Так и есть! Оно выполнять может даже функцию. Если так чувствуется, нужно сделать работу внутри мышления и в подсознании, чтобы избежать травматизации и боли. И тогда можно отрезать!)

Гадости говорить не нужно , просто сводишь это общение к минимуму , или просто игнорируешь и оно со временем сойдет на нет и естественно она это почувствует.
У этой женщины на руках годовалый ребенок и муж а она отдает свою энергию и внимание непонятно куда!!!
Когда , когда уже мужики в нашей стране очнуться и опомнятся и поймут что НЕЛЬЗЯ сука НЕЛЬЗЯ трахать , флиртовать, общаться и быть “просто другом “
если это чья то жена или девушка!!!
Научитесь контролировать свои эмоции и чувства ГОЛОВОЙ
Здесь и не нужна твоя глубинная проработка и годы терапии , найди себе тренера по пикапу или эксперта нашего проекта и научись знакомится общаться соблазнять, трахать , влюбляться , строй эмоциональную связь и любовные отношения с молодыми и ОДИНОКИМИ девушками которых изобилие!!!

Сверху