Люблю чужую жену | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Люблю чужую жену

2025-ый год объявлен годом любви

Я прекрасно управляю своей жизнью, я воплотил почти все свои цели и желания. У меня та работа, которую я хотел, у меня друзья, которых я выбрал. Сколько себя помню - ставлю цель, иду к ней, достигают. А тут какой то разрыв шаблона
Тем более если у тебя все налажено и есть хорошие опоры на себя ресурсы и закрыты базовые потребности ЧТО МЕШАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ и взять ответственность за эту сферу жизни!?
2-3 месяца обучения энная сумма денег вложенная в себя и навык на всю оставшуюся жизнь , а не 15 лет зависимости и страдания
Напиши мне сообщение если хочешь преуспеть и в этой сфере , контакты давал выше!

автор просто поныть пришел
Сообщение автоматически объединено:

Ничего нового я не услышал, как я и предполагал.
потому что ты искатель волшебных таблеток, и ты их не получил тут ибо их не существует
твоя проблема решается в плоскости психологической терапии и развития в теме коммуникации с женщинами
но это тяжело и не всем дано сделать, поэтому проще страдать по этой женщине, и ныть и жаловаться и говорить что никто ничего нового тебе не открыл)

Про секс ни слова.
автора уже несколько раз спрашивали про секс но он настойчиво игнорит, и складывается впечатление что никакого секса тут не было
Спасибо, буду рекомендовать ваш форум
а что толку с этого? ты вообще понял что тут тебе пытались донести?
у тебя некие психологические особенности(проблемы), именно они загнали тебя в эту ситуацию и это состояние
и твоя "дама" эта тут вообще ни при чем, она просто триггер травм которые уже были в твоей психике
тебе поможет только терапия и личная работа с экспертом форума
ну или страдай еще 15 лет ( но это так глупо

Последнее редактирование:
переписывался, но мы не встречались (мне показалось, что я её не привлекаю, как мужчина).
Вокруг неё было много разных парней и я не решился на конкуренцию
не уверенность в себе, комплекс недостойности
Я решил, что всё, хватит тянуть кота за хвост. Я стал действовать. Так мы стали близкими друзьями. Я позвал её с собой в отпуск на море. Мы прекрасно провели время, но затем я узнаю, что она вышла замуж во 2й раз =(
во френдзону сам себя вогнал
какой у тебя опыт соблазнений? со сколькими девушками был секс? шлюх не считаем!
Он всю неделю на работе, она со мной. Выходные он посвещает своим друзьям, она снова со сной.
она с тобой ЧТО ? что вы делаете?
Она с ним 3 года, а меня знает 15 лет.
но ему она дала и женилась и родила! а у тебя с ней 15 лет неэффективности
Я искренне её люблю
и что это дает? смысл какой в этой "любви"? любовь должна быть взаимна иначе это будет мазохизм
Год назад она родила ему сына, что делать?
поставить цель и идти к ней
у тебя какая цель?

Сверху