Месяц проявлялся и получал отказы | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Месяц проявлялся и получал отказы

2025-ый год объявлен годом любви

арчиз

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Цель прохождения практики
Возврат бывшей
Мы с девушкой разошлись за ниделю до нового года, из-за того что значимость меня упала и я будто бы себя потерял, ми поговорили и решили расстатся, я просто лег и обнял ее, на следующий день на корпоративе расстроений знатно выпил, будто бы память отключило (не бил не изменял никогда)
И она утром сказала чтобы я убирался(она была на работе и не хотела меня видеть)
Я собрался и ушел, был везде разблокирован, после этого на новый год написал ей поздравление, максимально нейтральное, и она сделала тоде самой но на зло добавила, желаю найти любовь всей жизни, и тд. После этого не общались но я подписался на нее, она сначала тоде потом отписалась и отписала меня от себя, потому что я лайкал истории, и так же в тик токе, через ниделю решили все собратся друз'ями и она там была бы, как только узнала что я там буду начала сразу одеватся красиво и тд. Я привез друзей и просто уехал, потом 13-го числа первого месяца, я отправил деньги на кошку, получил их назад, и отправил опять, подписав что это тоже моя кошка и я чувствую за нее ответственность, она приняла и ничего не ответила писал в единственный не заблокированый месенджер и после этого и там улетел в бан, потом где то 18 числа написал с рабочего телефона что хотел бы поговорить, обсудить мои ошибки что бы мне самому разобратся, она ответила что мы уже чужие люди и пускай я с психологом поговорю, потом 23-го числа написал ее подруге что бы она передала ей сообщение: я обещал отвезти в столицу по этому могу сдержать свое обещание, и предложил отвезти, она ответила что это кринж и она со мной никуда не поедет, потом второго числа я все таки решился опять ей написать потому что в тик токе она выложила видос в котором она рассказывает какого парня она хочет, по типу что бы ценил, выбирал меня а не кого то еще, умел рассмешить и подбодрить, меня это зацепило, и я написал ей предложил пвыйти на один разговор, сказал что работаю и так над собой, хотел бы просто поговорить, знаю дурак, на емоциях, заблокировала, через пару минут разблокировала написала что бы я ей больше не писал, и я ответил: хорошо, я тебя отпустил, но просто люблю очень сильно, написала хорошего вечера, и все.
О нас: отношения последнее время напоминали будто бы мама и сын, потерял хорошую работу потерял себя, и нагло себя вел по отношению к ней, по типу она должна меня поддерживать
Вел себя как малолетка реально
Очень хочу отношения с ней потому что она действительно хороший человек, всегда давала мне поддержку, и я давал, но в последнее время дико забил, щас везде в блоке через два месяца встретимся на день рождении у друга, до этого хожу в зал, и буду снимать квартиру, так же хочу добавить что общие знакомые мне говорили что она думает о сексе но от мужчин ее тошнит, вспоминает только наш крайний раз перед расставанием, там реально все было перкрасно, она знала что я могиторю ее тик ток и вылаживала видимо специально что бы я увидел(через просмотры моей сестры) но я сказал отписатся и больше ничего не показывать, иногда думает что я мониторю ее с левых аккаунтов, но это не так, что делать дальше, как подготовится к вчтрече через два месяца, и как себя показывать, и еще начала опять общатся с подругой с которой давно не общалась, она всегда меня бесила потому что часто влазила в отношения, как быть, что делать, прошу дайте ответ🙏🏻 очень хочу быть с ней, и построить именно с ней семью были 4 года вместе

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую!
Меня зовут Алексей я эксперт форума
Благодарю за обращение !
Написать мне личное сообщение и связаться со мной
✅Whats’up✅
✉️ Telegram✉️
⬇️Разбираю твою тему ⬇️

собрался и ушел, был везде разблокирован, после этого на новый год написал ей поздравление, максимально нейтральное,
Проживали совместно ?
На ее территории или на твоей ?
Сколько тебе лет сколько ей ?
пускай я с психологом поговорю,
В этом моменте я бы послушал женщину !
единственный не заблокированый месенджер и после этого и там улетел в бан, потом где то 18 числа написал с рабочего телефона что хотел бы поговорить,
С экспертом нужно обсуждать ошибки а не с ней , у тебя крайне нуждаймая и Оленья позиция она не работает НИКОГДА!
как подготовится к вчтрече через два месяца, и как себя показывать, и еще начала опять общатся с подругой с которой давно не общалась, она всегда меня бесила потому что часто влазила в отношения, как быть, что делать, прошу дайте ответ🙏🏻 очень хочу быть с ней, и построить именно с ней семью были 4 года вместе
У тебя есть отличная возможность разобраться какие ошибки в отношениях наделал и время как сейчас стать лучше за этот период , напиши мне в мессенджеры проработаем план твоего развития и как подготовится к встрече с ней , а так уже достаточно наделал ошибок !

Проживали совместно ?

С экспертом нужно обсуждать ошибки а не с ней , у тебя крайне нуждаймая и Оленья позиция она не работает НИКОГДА!

У тебя есть отличная возможность разобраться какие ошибки в отношениях наделал и время как сейчас стать лучше за этот период , напиши мне в мессенджеры проработаем план твоего развития и как подготовится к встрече с ней , а так уже достаточно наделал ошибок !
К психологу ходил, все оштбки уже винес, и проживалив ее квартире которую ей подарили родители, но я там делал ремонт
Сообщение автоматически объединено:

Проживали совместно ?

Еще боюсь что она будет стараться забыть меня

К психологу ходил, все оштбки уже винес, и проживалив ее квартире которую ей подарили родители, но я там делал ремонт

Еще боюсь что она будет стараться забыть меня
Считать ли ее тик токи как пинги своего рода? Ведь она была уверенна что я их увижу

Сверху