Возврат бывшей | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Возврат бывшей

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы DanilB
  • Дата начала Дата начала

DanilB

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
23
Возраст Вашего партнёра
24
Цель обращения
Вернуть отношения с бывшей
23 года

Были отношения на протяжении 4 лет, все было хорошо, девушка сама признает, что отношения были хорошими. Расстались по причине «Я тебя переросла». После чего год не было шагов с моей стороны, с ее же стороны были пинги. В этот год я не думал о новых отношениях и знакомствах. После начал возвращаться бывшую, но делал это явно и настойчиво, от чего завалил баланс. Часто говорила, что не хочет отношений. На своей странице в инсте до сих пор хранит совместные видео, видео с моей сестрой. Пару раз скидывала мне их под непонятным предлогом. Дальше девушка определила меня в друзья. Когда я начал вести себя как друг, она тут же задавалась вопросом «Мы на столько во френдзоне?», после чего сразу Б с ее стороны. После того, как я уже устал делать к ней шаги и отправил в игнор, она позвонила и сказала, что она не свободна, но парня у нее нет, как-то так получилось. Неделю назад я слишком эгоистично повел себя по отношению к ней, после чего приехал прояснить ситуацию, где сложился диалог, в котором на меня пытались повесить чувство вины, якобы я виноват в том, что у нее кто-то появился. По началу я не придал этому никакого значения. В эту же ночь между нами был секс. Утром она хотела, чтобы я у нее остался, чтобы мы позавтракали, но я не хотел, чтобы она посчитала меня сильно заинтересованным. Пригласил её в кино, она согласилась. После 2-ух попыток выйти с ней на связь и выбрать день, она уходила в Б. После понял, что меня держат в качестве запасного варианта. Так как складывались такие впечатления + её моменты, где она мне недоговаривала либо врала и я это палил. Посчитал, что это унизительно. По итогу пришел к ней и сказал: «Из этого общения все равно ничего не получится. Мы ни близкие, ни друзья, ни враги, просто коллеги.» После чего она задала вопрос: « Это из-за того, что ты на что-то обиделся?» Я сказал: «Нет, просто считаю, что так будет лучше, для меня и для тебя». Неделю не общаемся, сторис не смотрю, пытаюсь понизить её значимость. Что интересно, видео с моей сестрой и со мной до сих пор висят на её странице в инсте. Таких фото и видео еще очень много в её фотопленке. У девушки тревожно-избегающий тип привязанности. Последний раз виделись с ней вчера. Так как я не записал её во «враги»(что было сказано мной в ее сторону) я с ней поздоровался, но никакого позитивного настроения не давал. Была немного подавлена. Пыталась рассказать мне историю в компании друзей, смотрела в глаза пока рассказывала, но я на это никак не отреагировал. Наши с ней отношения, это её первые серьезные отношения. Как себя вести в дальнейшем? Стоит ли продолжать общение в формате Привет-пока? Еще она говорит, что не ревнует, но это все отговорки, видно как она нервничает на этот счет. Пыталась манипулировать своим уходом, мол вообще перестанем общаться, я за это общения не держусь. От чего конечно было не приятно, поэтому если она так манипулировала, то я и принял решение прекратить общение. Тем самым я закрыл её гештальт?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Еще был момент, когда она сказала что она не свободна, у нас состоялся диалог по моей инициативе. Где я открыто сказал, что я им желаю счастья, и мне тут явно нечего делать и пора все отпустить. На её лице в этот момент начали выступать слезы, но она всячески их сдерживала, видно, что очень волновалась, после чего стала говорить: «Там ничего не получится, это провальное общение». Больше всего интересно, что она явно испытывает ко мне чувства, но не хочет сближаться. На её последние сближение и секс, я по сути показал, что такой формат общения и отношения мне не интересен. Где есть манипуляции и человек не может взять ответственность за свои действия, перекладывая ответственность на меня. Еще я наломал кучу дров, за что в последствии извинялся. Меня качало из стороны в сторону. Я люблю этого человека, а с другой стороны я устал чувствовать мнимую стену, которую она возводит. Из-за чего несколько раз пытался закончить общение, но после всегда возвращался, так как не было весомой причины уйти. В контексте последней ситуации, я настроился четко. Если я не в приоритете, значит меня нет.
Какие в дальнейшем должны быть мои действия, чтобы у нее выросла моя значимость? Сохранить то же общение? (Видимся с ней один раз в неделю на работе)

Приветствую!
Меня зовут Алексей я эксперт форума
Благодарю за обращение !
Написать мне личное сообщение и связаться со мной
✅Whats’up✅
✉️ Telegram✉️
⬇️Разбираю твою тему

на меня пытались повесить чувство вины, якобы я виноват в том, что у нее кто-то появился
Ни х@я себе! :ScratchOneSHead:
Твоя БД завела себе нового хахаля - но не хочет показаться шлюхой в твоих глазах и поэтому заявила, что это ты виноват ))

Были отношения на протяжении 4 лет, все было хорошо, девушка сама признает, что отношения были хорошими.
Ты был первый мужчина в ее жизни?
В этот год я не думал о новых отношениях и знакомствах. После начал возвращаться бывшую, но делал это явно и настойчиво, от чего завалил баланс
Ты целый год ее возвращал и по итогу завалил баланс ?
Почему в это время не общался с новыми девушками ?
На своей странице в инсте до сих пор хранит совместные видео, видео с моей сестрой. Пару раз скидывала мне их под непонятным предлогом
не держись за эту соломинку
после чего сразу Б с ее стороны.
Б- это близость ? В смысле секс ?
По началу я не придал этому никакого значения. В эту же ночь между нами был секс.
крайне непонятная история , возможно она манипулировала и набивала себе цену , а тебя понесло, сработала конкуренция и страх потери , она крутит тобой как хочет и получает от тебя что хочет
У девушки тревожно-избегающий тип привязанности.
как ты это определил ?
что такой формат общения и отношения мне не интересен. Где есть манипуляции и человек не может взять ответственность за свои действия, перекладывая ответственность на меня.
Вот тут ты молодец !
Тем самым я закрыл её гештальт?
Закрыл ее гештальт значит закрыл какую потребность , так что ты ничего не закрыл
но не хочет сближаться.
ее обиды и страхи что вновь будет больно защитный механизм психики
На её последние сближение и секс, я по сути показал, что такой формат общения и отношения мне не интересен.
а что как тебе интересно от нее ?
Что она тебе еще может дать ?
Какие в дальнейшем должны быть мои действия, чтобы у нее выросла моя значимость? Сохранить то же общение? (Видимся с ней один раз в неделю на работе)
техника ближе дальше … она вкладывается в тебя говоришь умничка мне приятно , в общем ведешь себя как девочка , ну и естественно на ее холод отстраняешься в несколько раз , это надо чувствовать и калибровать.
Занимаешься своей жизнью и транслируешь свои триггеры влечения и немного качаешь на ревность
не экологично ? Она же с тобой так поступает , будут проблемы пиши мне в мессенджеры проконсультирую как лучше поиграть с ней

Ты был первый мужчина в ее жизни?

Ты целый год ее возвращал и по итогу завалил баланс ?
Почему в это время не общался с новыми девушками ?

не держись за эту соломинку

Б- это близость ? В смысле секс ?

крайне непонятная история , возможно она манипулировала и набивала себе цену , а тебя понесло, сработала конкуренция и страх потери , она крутит тобой как хочет и получает от тебя что хочет

как ты это определил ?

Вот тут ты молодец !

Закрыл ее гештальт значит закрыл какую потребность , так что ты ничего не закрыл

ее обиды и страхи что вновь будет больно защитный механизм психики

а что как тебе интересно от нее ?
Что она тебе еще может дать ?

техника ближе дальше … она вкладывается в тебя говоришь умничка мне приятно , в общем ведешь себя как девочка , ну и естественно на ее холод отстраняешься в несколько раз , это надо чувствовать и калибровать.
Занимаешься своей жизнью и транслируешь свои триггеры влечения и немного качаешь на ревность
не экологично ? Она же с тобой так поступает , будут проблемы пиши мне в мессенджеры проконсультирую как лучше поиграть с ней
В плане отношений, да. Я был первый мужчина.
Я год не предпринимал ничего. Был потерян, спустя год пришел в норму. Общался с девушками, но в голове не было мысли об отношениях.
Б-ближе. Она в последнюю неделю постоянно делала комплименты.
Так получается, что мы работаем в одном зале. Я начал отдаляться, не подходил к ней, как обычно. Она начала шутить, что мой бывший «машина». Говорила, что я пиздец красивый и тд. Я же в ответ никак не отреагировал. После чего она подошла, спросить в чем дело. И началась манипуляции потери. «Тебе если не комфортно общаться, давай не будем» После чего я повел себя эгоистично. Ее это повело на эмоции. После чего она психанула, и удалила общий диалог. Я в этот же день нарушил тишину и приехал к ней. Изначально ехал с диалогом о том, что нам лучше не общаться. В процессе диалога, я об этом сказал. В моменте увидел, что её глаза опять начали пускать слезу, но уже не так явно, она их сдержала, и казалась вполне спокойной. После чего, она начала заминать этот диалог. В последствии я сказал о том, что мы с тобой близкие, и если будет какая-то херня, я всегда помогу. Увидев мои сомнения, она предложила остаться у нее, после у нас был секс. На следующее утро, я вел себя спокойно, почти не общался с ней. С её же стороны была близость, она сказала, что хочет со мной позавтракать и чтобы до того момента пока она будет на работе, я могу еще поспать. Пыталась меня удержать, я уехал. В этот же день, в переписке, она начала активно себя показывать. Скидывая старые фотки и видео с моим участием. Общались 50/50. На следующие 2 дня 0 активности и сухое общение.

В возрасте 23 лет, у нее погиб 18 летний брат, развелись родители. Она очень сильно переживала. Её мама всегда была с ней холодной. В отношениях со мной, она была тревожником, сейчас вполне может быть, тревожно-избегающий.

Она знает мое отношение к ней, я никогда не изменял, не осуждал, были здоровые отношения. Вопрос в том, что почему она боится сближаться со мной? Если с моей стороны не было предательства.

Есть еще такой момент, о котором я думаю.
По факту, я сам выступил инициатором того, что это общение лучше закончить. Она хорошо чувствует границы. Тем самым, сам ограничил возможность что бы она мне могла написать. Как теперь выйти из этой ситуации, не понимаю. Ведь если я покажу интерес в её сторону, все сразу станет понятно. Напишу первый, тоже все понятно. Плюс её защитный механизм, где она четко понимает, что я после всех её слов ушел. Но я не сказал, что ушел от её манипуляций и недоговорок, чего она явно не поняла. Соответственно сейчас она будет избегать меня(Как мне кажется)

Есть еще такой момент, о котором я думаю. По факту, я сам выступил инициатором того, что это общение лучше закончить. Она хорошо чувствует границы. Тем самым, сам ограничил возможность что бы она мне могла написать. Как теперь выйти из этой ситуации, не понимаю. Ведь если я покажу интерес в её сторону, все сразу станет понятно. Напишу первый, тоже все понятно. Плюс её защитный механизм, где она четко понимает, что я после всех её слов ушел. Но я не сказал, что ушел от её манипуляций и недоговорок, чего она явно не поняла. Соответственно сейчас она будет избегать меня(Как мне кажется)
Она начала шутить, что мой бывший «машина». Говорила, что я пиздец красивый и тд. Я же в ответ никак не отреагировал. После чего она подошла, спросить в чем дело. И началась манипуляции потери.
Здесь дело не в манипуляциях она искренне делала тебе ближе , а ты это не чувствовал , потому что не отпустил обиды на нее и твоя психика так реагировала , как будто нужно что то выдавливать из себя , с этой обидой нужно поработать
Она знает мое отношение к ней, я никогда не изменял, не осуждал, были здоровые отношения. Вопрос в том, что почему она боится сближаться со мной? Если с моей стороны не было предательства.
напиши мне сообщение , здесь для полноценного разбора нужна консультация
Сообщение автоматически объединено:

Тем самым, сам ограничил возможность что бы она мне могла написать. Как теперь выйти из этой ситуации, не понимаю. Ведь если я покажу интерес в её сторону, все сразу станет понятно. Напишу первый, тоже все понятно.
Здесь важно твое внутреннее состояние и эмоции которые ты к ней испытываешь в идеальном варианте это должна быть любовь и благодарность , а пока у тебя страх и обиды , пока ты это не отпустишь ничего не выйдет , она это чувствует . Твои внешние проявления это отражение твоего внутреннего состояния

Сверху