Жена ушла "не к ваську, а сверкая пятками". от меня сбежала, Мой дневник соплей и силы воли | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Жена ушла "не к ваську, а сверкая пятками". от меня сбежала, Мой дневник соплей и силы воли

2025-ый год объявлен годом любви

Вожатый

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю жену
Ваш возраст
39
Цель обращения
Обмен опытом, взаимная поддержка
Моей бывшей (любви всей моей жизни по факту) посвящается...

25.01.25 - была наша 22я!!! годовщина отношений. Какие красивая симметрия в числах, однако. Ирония судьбы, не иначе.
Ровно 22 года спустя все закончилось страшным ударом для меня. Ржавый лом из груди ещё торчит, но уже не так сильно кровоточит.

Я купил цветы, и на простыни нарисовал открытку с предложением быть моей женой (как 22 года назад) - отвергла. Я в дичайшем ужасе. Я рву волосы на голове в буквальном смысле. Как такое возможно???

21.01 я узнал что у нее есть сильная симпатия и отношения с другим мужчиной - наглый васек (семьянин), который тупо предлагает секс. Когда я ей об этом сказал - сказала, что уходит от меня и хорошо, что не нужно ничего объяснять, что не любит, давно ничего не испытывает ко мне кроме ненависти и раздражения за все прошлые обиды. Говорит, знаю, что ему от меня нужно, у нас ничего нет, но мне с ним интересно, а с тобой скучно, что со мной её ждёт кошмар и тд и тп..
Я не мог поверить её словам. Мы через столько прошли вместе... Сделал на эмоциях много ошибок, которые ещё больше её укрепили в своем решении. Всё в лучших аленьих традициях.
Я разбил кулак о стену. Я просил, уговаривал, умолял, падал на колени. Говорил, что всё понял и готов измениться. Чем больше я старался, тем холоднее и раздражённее она становилась.

Я читал форум, смотрел Ютуб, но как и каждый из нас был уверен, что мой случай уникальный. Она точно не такая, это просто затмение. Она же разумный, здравомыслящий человек!!! Ахахаха!! Как же я жестоко обманывался.

Друг, если ты попал в похожую историю и читаешь это, остановись, и прочти ещё раз.

Да, она у тебя лучше всех, она умная, она адекватная, она хорошая жена и мать.

Но!!!! Это не мешает ей хладнокровно и жестоко кинуть тебя в самый неожиданный момент.

Просто, как будто ты прилипшая к подошве "грязь".

Именно такое выражение лица и реакция будет на твои заходы снизу. Даже (и особенно), если ты и сам осознаешь свои косяки.

Ещё неделю назад она спала с тобой и жарко отдавалась, а сегодня ты липнешь к подошве...

Это не разрыв шаблона, это просто полнейший пздц! Это ядерный взрыв в твоей голове. Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!! 🤯
Но это факт. Это факт, братец. Ты ещё не скоро его примешь и осознаешь. Но это тем не менее - факт. Точка.

Невозможно передать словами ту адскую боль, которая мучила меня все эти дни. Не отпуская ни на секунду. За 10 дней я сбросил 10 кг веса. Я не мог есть, спал по 4 часа в день. Но самое ужасное, что в остальное время я не мог делать ничего. Я не мог даже перестать думать об этом. Одна бесконечная мучительная мысль, которая разрывает душу изнутри. Медленная изощрённая пытка. Думал не выживу. Мне не хватало воздуха, мне не хватало сил. Казалось временами, что сейчас потеряю сознание от напряжения.

Эти слова (вступление) я пишу утром 5 февраля 2025 года - две недели спустя.
Я все ещё в шоке, но амплитуда эмоций стихает. Впереди - холодное безразличие скорее всего. А мне нужна любовь и привязанность. Но пришла пора прощаться с детскими грёзами. Пора становится взрослым.

По рекомендациям психологов я завел дневник, чтобы писать всё что чувствую и думаю туда (а не ей). Хотя очень сильно хотелось написать именно ей, что я иногда и делал. Потом жалел.
Чтобы не держать все в себе и не вываливать на бж, которой плевать на эти сопли и эту боль, я стал записывать в заметки на телефон. Но достаточно быстро достиг ограничения по объему текста.

Тогда я создал канал в телеграмме (сам и автор и единственный подписчик) и стал записывать всё туда.
Дневник, я начал вести не с самого начала, потому что вначале мне было не до дневника. Я просто погибал.

Думал дублировать всё сюда, но это не удобно и не хочу захламлять чат.
Прошу админов разрешить сбросить ссылку на дневник. Мне будет очень кстати просто пара слов поддержки от таких же братьев по испытанию на характер и силу воли. Именно так я сейчас (спустя почти три недели) стал воспринимать происходящее.
Я записываю все эмоции и все выводы и мысли как есть.
Думаю многие узнают себя и многим станет легче, от того, что не ты один оказался в этой западне. И здесь два варианта:
- или оставаться в яме как добыча и ждать известного исхода
- или выбираться наверх и самому становится сильным и опасным охотником

Коротко о моей текущей ситуации.
Дано:
39 лет, из них 22 в отношениях с одной женщиной.
По непреодолимым обстоятельствам остались без жилья, в новом городе и регионе, без источника дохода, без родственников, друзей и знакомых, без связей. Одна опора - семья.
Но как я сейчас понимаю, если ты (мужчина) опираешься на что-то кроме себя - ты неизбежно упадёшь.
В итоге сейчас в без малого 40 лет остался один с сыном 12 лет и намерен отстроить свою жизнь с нуля.
"Я в сапоги заправляю клеша.
Х@й меня сломишь! Жизнь хороша." (С. Шнур)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую!
Меня зовут Алексей я эксперт форума
Благодарю за обращение !
Написать мне личное сообщение и связаться со мной
✅Whats’up✅
✉️ Telegram✉️
⬇️Разбираю твою тему

Еще не раз накроет волной, но в целом вектор правильный. Захочешь придать ускорение выходу из аддикции бери эксперта. Никто из друзей в этом не поможет. Либо сам ,но дольше и больнее, либо через эксперта и легче и меньше срок. Ну и большой плюс ребенок с тобой как я понял

21.01 я узнал что у нее есть сильная симпатия и отношения с другим мужчиной - наглый васек (семьянин), который тупо предлагает секс.
Я правильно понял что сначала ты узнал что есть васек а уже потом на эмоциях включил романтику и режим Оленя ?
Но!!!! Это не мешает ей хладнокровно и жестоко кинуть тебя в самый неожиданный момент.
да … это правда жизни , любые отношения современному мужчине в СНГ важно быть готовым разорвать в любой момент времени, естественный отбор по другому это не назвать .
Впереди - холодное безразличие скорее всего. А мне нужна любовь и привязанность.
сейчас лучшее время что бы научится эту любовь давать самому себе как никогда в жизни.
Пора становится взрослым.
Лучше поздно чем никогда
Но как я сейчас понимаю, если ты (мужчина) опираешься на что-то кроме себя - ты неизбежно упадёшь.
Ты большой молодец что за такой короткий период пришел к такому умозаключению.
В итоге сейчас в без малого 40 лет остался один с сыном 12 лет и намерен отстроить свою жизнь с нуля.
Возможно жизнь дает тебе шанс что бы ты прожил свою жизнь намного ярче и интереснее!
Х@й меня сломишь! Жизнь хороша
Отличный дивиз !
А чего бы ты сам хотел по итогу той ситуации в которой оказался ?

любви всей моей жизни по факту
Любовь всей твоей жизни по факту - это ты и никто другой, с рождения и до смерти)
была наша 22я!!! годовщина
Срок хороший, но про 22 года написано мало)
Я купил цветы, и на простыни нарисовал открытку
Надо было как Эмбер Херт 🤣
Я в дичайшем ужасе. Я рву волосы на голове в буквальном смысле. Как такое возможно???
Ну как видишь возможно, на самом деле в жизни и похуже бывает)
21.01 я узнал что у нее есть сильная симпатия и отношения с другим мужчиной - наглый васек (семьянин), который тупо предлагает секс
После этого забудь об этой женщине, если простишь, найдется другой Васек, ты же такое прощаешь)
Я разбил кулак о стену
Зачем? Почему ты себя разбиваешь из-за падших женщин?
Я просил, уговаривал, умолял, падал на колени
Просил о чем? Умолял для чего? Чтобы свой писюн после Васька присовыватт или что?
Говорил, что всё понял и готов измениться
А что ты понял и как ты хочешь измениться? Тут не понятно)
Чем больше я старался, тем холоднее и раздражённее она становилась.
Вот смотри, ты узнаешь, что твоя жена спит с другим и начинаешь стараться, но раньше не старался, а какой в этом смысл?
Я читал форум, смотрел Ютуб, но как и каждый из нас был уверен, что мой случай уникальный
Твой случай типичный, как и у всех тут)
Да, она у тебя лучше всех, она умная, она адекватная, она хорошая жена и мать
И хорошая любовница Васька)
Но это факт. Это факт, братец. Ты ещё не скоро его примешь и осознаешь. Но это тем не менее - факт. Точка.
Факт в том, что ты по крыл себя, как личность, а залипаешь на изменившей тебе женщине)
Невозможно передать словами ту адскую боль, которая мучила меня все эти дни. Не отпуская ни на секунду. За 10 дней я сбросил 10 кг веса. Я не мог есть, спал по 4 часа в день. Но самое ужасное, что в остальное время я не мог делать ничего. Я не мог даже перестать думать об этом. Одна бесконечная мучительная мысль, которая разрывает душу изнутри. Медленная изощрённая пытка. Думал не выживу. Мне не хватало воздуха, мне не хватало сил. Казалось временами, что сейчас потеряю сознание от напряжения.
Боль проходит, не изменить только смерть)
А мне нужна любовь и привязанность
Привяжись к себе, к человеку которому тебя терпеть абсолютно всю
Жизнь и принимать таким, какой есть - это ТЫ!
Хотя очень сильно хотелось написать именно ей, что я иногда и делал. Потом жалел.
Не надо так делать!
Дневник, я начал вести не с самого начала, потому что вначале мне было не до дневника. Я просто погибал.
Дневник дело хорошее)
Прошу админов разрешить сбросить ссылку на дневник
Если честно, похоже на рекламу) Лучше возьми эксперта и дай ему почитать)

Я правильно понял что сначала ты узнал что есть васек а уже потом на эмоциях включил романтику и режим Оленя ?
Верно. Увидел, что есть переписка с флиртом, меня накрыла буря эмоций и сомнений. Понял, что сам довел до такого. Решил что нужно что-то делать. Но сразу наткнулся на противодействие. Я не сдержался и сказал, что знаю про переписку. (Там исчезающие сообщения. Он откомментировал ее статус в Ватсаппе, она весело ответила. Что у них было кроме переписки могу только догадываться).
У меня начались эмоциональные качели, то люблю, то ненавижу. Начал оленить.

А чего бы ты сам хотел по итогу той ситуации в которой оказался
На поверхности желание вернуть счастливую семейную жизнь, которой давно нет. Чтобы были взаимные чувства, сын видел счастливых родителей, которые любят друг друга.
Но в любом случае хочу вернуть опору на себя, стать самодостаточным, сильным, успешным. И уже с той позиции принимать решение с кем и как строить отношения.
Хочу чтобы отпустило.
Хочу быть хорошим примером для сына.
Вот смотри, ты узнаешь, что твоя жена спит с другим и начинаешь стараться, но раньше не старался, а какой в этом смысл?
Спасибо за комментарии.
Я не знаю спит или не спит. Но это не важно. Если есть интерес будет и секс.
Понимаю, что смысла нет. Но это уже задним числом умнее становишься. А когда видишь, что у тебя из-под носа могут увести жену, начинаешь искать варианты. Ладно, это всё лирика.

Понимаю, что нужен максимальный фокус на себя и работа над собой. Других вариантов нет. Хоть для возврата жены, хоть для новой жизни без неё.

Понимаю, что нужен максимальный фокус на себя и работа над собой. Других вариантов нет. Хоть для возврата жены, хоть для новой жизни без неё.
Именно! Но сам ты с этим не справишься, потому что через месяц она тебе позвонит и позовет на горячий секс, ты сорвешься и побежишь, потому что поводок)

Блин от секса вероятно не смогу отказаться, потому что хороша.
Честно говоря я и сам решил, что готов перевести все отношения в плоскость секс без обязательств. Без эмоциональной привязки к ней. Как одна из. Не как жена, а как любовница. Потому что по факту она мне УЖЕ не жена. По другому при наличии Васька даже виртуального и речи быть не может.

Вот и созрела цель #1.
Хочу регулярный секс с бж, по моему усмотрению. Пусть Василий переживает, если там что-то есть. Ни о каком возврате речь не идёт, даже если захочет. По крайней мере, пока я не пойму что изменился до состояния целостности и наполненности.

Хочу регулярный секс с бж, по моему усмотрению. Пусть Василий переживает, если там что-то есть. Ни о каком возврате речь не идёт, даже если захочет
Ну такое себе...

Других целей нет?

Посмотрим, что получится. Пока работаю над восстановлением эмоционального состояния.
1. Новопассит+ магне В6. До этого пачка афобазола. Работает на дистанции. Сразу эффекта ноль.
2. Прогулки быстрым темпом каждый день - отлично работает, снимает внутреннее напряжение.
3. Отжимания и приседания каждый день. Когда накрывает, упал-отжался. Работает в моменте. И держит в тонусе тушку.
4. Медитация и дыхание - хорошо себя показало. Пробовал 2 дня по 15-20 минут. Буду практиковать дальше. Но нужна самодисциплина. Кажется, что хернёй страдаешь. Но реально работает лучше всего в моменте. Успокаивает, выравнивает. Рекомендую, если что.
5. Никаких напоминаний о бж. Соцсети, фото и тд. Соблазн большой, но ну его нафиг. Это как ковырять рану постоянно - хрен затянется.

Ну такое себе...

Других целей нет?
Есть основная цель - новый лучший я. Новая жизнь бьёт ключом и играет красками. Остальное опционально. Если это возможно с бж - ради бога. Если нет, значит нет.
Главное не наступать на те же грабли. Я знаю, что ответственность за эту ситуацию во многом на мне. Поэтому просто дальше быть таким же оленем по жизни не хочу.
Отсюда цель: из благородного рогатого животного превратиться в мужчину во всех смыслах

У всех нас одна цель - жить счастливо. Каждый свой смысл в это вкладывает. Я вижу как меняется мое отношение.
Для меня это было:
2 недели назад = вернуть жену.
1 неделю назад = вернуть любовь и интерес жены
Вчера = счастливая семейная жизнь с бж
Сегодня = яркая наполненная жизнь без эмоциональной зависимости.
Завтра - ???
Я посмотрел, как некоторые из нас ГОДАМИ страдают по бывшей. И я ужаснулся, неужели и меня это ждёт. Но слава Богу, отпускает.
Я не против общения и отношений с бж и даже восстановления семьи. Ценю всё, что было у нас. Благодарен за сына. Не считаю её падшей женщиной. И не хочу взращивать в себе злость и ненависть к ней.
Но поводок и ошейник мне сильно натирает.
Я много раз перечитал методичку как вернуть жену. Дистанция, игнор и тд это всё внешние проявления. Если ты хуевый актёр любая женщина тебя раскусит легко. Понимаю, что это сработает только если это поведение будет соответствовать моему внутреннему состоянию, искренне, без лицемерия. А для этого я должен стать другим, а не изображать другого.

Короче, на связи. Буду держать в курсе, что да как.

Красиво и складно мысли излагаешь про нового себя, новую жизнь, а затем
Хочу регулярный секс с бж, по моему усмотрению. Пусть Василий переживает, если там что-то есть
Такое выдаешь.

Одно с другим не вяжется. Ставить себе цель - трахаться с бывшей, так это вообще печально.
Вывод: пельмень плотно сидит на голове.

Из твоего текста не увидел, ты с другими девушками общаешься?

До этих событий общался. Сейчас вообще не до общения пока
Сообщение автоматически объединено:

И не совсем понимаю, а стоит ли сразу искать общение

Одно с другим не вяжется. Ставить себе цель - трахаться с бывшей, так это вообще печально.
А что тебя смущает? Ну нравится мне эта женщина в постели. Раз развод отказывать себе в удовольствии из-за принципа? Может ты и прав. Поясни

Ну нравится мне эта женщина в постели
С чем сравниваешь? Судя по тексту, ты с 17 лет в отношениях.

Раз развод отказывать себе в удовольствии из-за принципа?
Трахаться с человеком, который от тебя ушёл, наплевав на всё, ради своих эмоций и похоти. В чем тут удовольствие?

Секс - это страсть, эмоции, гормоны... Человек, который ушел от тебя, в лучшем случае к тебе равнодушен.

Из твоего текста не увидел, ты с другими девушками общаешься?
Вообще не понимаю, зачем общаться с другими женщинами после расставания? Чтобы что? Другими женщинами никогда не залечишь боль от расставания. А она есть всегда, независимо от того, есть ли у тебя аддикция или нет. Общение с другими женщинами никого не научит строить отношения (да, даст опыт, но не более). Надо с самим собой учиться общаться в первую очередь, а не с другими женщинами

С чем сравниваешь? Судя по тексту, ты с 17 лет в отношениях.
Да, с 17 лет. Сравниваю с механическим сексом без чувств. Прикольно, но не то. По любви/влюбленности было только с женой

Вообще не понимаю, зачем общаться с другими женщинами после расставания? Чтобы что? Другими женщинами никогда не залечишь боль от расставания. А она есть всегда, независимо от того, есть ли у тебя аддикция или нет. Общение с другими женщинами никого не научит строить отношения (да, даст опыт, но не более). Надо с самим собой учиться общаться в первую очередь, а не с другими женщинами
Другие женины как раз очень помогают прийти в себя. Просто сравнивать не надо. Все люди разные. Новые женщины должны быть лучше чем бж.

Как раз общение с другими женщинами и дает лучшее представление как общаться и выстраивать отношения, у каждого человека своя картина мира и много люди могут совершенно по-разному смотреть на одни и те же вещи.

Поэтому, чтобы переключиться надо общаться с другими женщинами, совсем не обязательно трахать всех, даже общение помогает. Но и секс исключать нельзя - быстрее восстановишься после расставания. Ну а секс с бж это зашквар. Ей его вообще нельзя теперь давать до определенного момента и ни в коем случае не просить.

Чисто заткнуть дыру в душе. Попользовать и отпустить.
Потом женщины ненавидят мужчин, мужчины ненавидят женщин))
Дети вообще нах никому не нужны. Так и живём. Все о себе думают. Хочу и буду, мать его.
Подозреваю, что значительную роль в моей ситуации сыграли эти блядские советчики из бабских форумов.
Все советуют как послать и забыть мудака/суку неблагодарную. Мало кто советует, как создать гармоничные отношения.

Я ради интереса читал/смотрел что рекомендуют по другую сторону баррикад. Не удивительно - один в один то же самое. Все мы нарциссы и абъюзеры не даём жить хорошим девочкам.
Теперь понимаю, что отношения - это как езда на велосипеде. Нужно всегда держать равновесие и следить за обстановкой вокруг. Можно конечно отдать руль женщине, типа она в ответе за отношения. Но результат будет закономерным в большинстве случаев, по моему.
Я не питаю иллюзий насчёт бж, что она идеальна. Но и насчёт других ожп тоже. У всех них до меня были Васьки и не один.
При прочих равных для построения здоровых отношений я бы предпочел бж. Но ключевое здесь здоровые отношения. Если с ней это невозможно, значит так тому и быть

Другие женины как раз очень помогают прийти в себя. Просто сравнивать не надо. Все люди разные. Новые женщины должны быть лучше чем бж.

Как раз общение с другими женщинами и дает лучшее представление как общаться и выстраивать отношения, у каждого человека своя картина мира и много люди могут совершенно по-разному смотреть на одни и те же вещи.

Поэтому, чтобы переключиться надо общаться с другими женщинами, совсем не обязательно трахать всех, даже общение помогает. Но и секс исключать нельзя - быстрее восстановишься после расставания. Ну а секс с бж это зашквар. Ей его вообще нельзя теперь давать до определенного момента и ни в коем случае не просить.
До какого именно момента нельзя?))
Уважаемые камрады, у меня большая просьба к вам. Если вы твердо что-то заявляете, то пожалуйста, поясните свою позицию. Потому что "зашквар" для меня не аргумент. Хотя я верю, что так оно и есть. Я же не могу своё сознание переубедить, потому что один парень (а может и нет) на форуме написал...

Если вы твердо что-то заявляете, то пожалуйста, поясните свою позицию
Ну вот я заявляю, что штаны через голову надевать неудобно, а ты просишь пояснить почему.

Секс с БЖ - табу. Как Женя выше сказал, до определенного момента. Момент этот, когда ты уже в процессе возврата, ты сам отлип, ты сам уже другой, уже пересоблазнил и разогрел как следует. Тогда нужно секс дать.

Во всех остальных случаях, секс с бывшей - это полный слив. Ставить себе цель регулярный секс с бывшей - зашквар.

Что за бред? Как это способно помочь, помимо того, что ты просто на какое-то время отвлекаешься от бывшей? Да, общение и секс с другими девушками в целом помогают научиться их соблазнять и взаимодействовать с ними более уверенно. Но это не научит тебя построению нормальных и здоровых отношений, трахни ты хоть сотню женщин. Сколько тем здесь началось с того, что мужчины сначала были грозными ебаками, а потом поплыли от "той самой".

Поэтому, чтобы переключиться надо общаться с другими женщинами, совсем не обязательно трахать всех, даже общение помогает.
Это переключение лишь временное, потому что если кроет по бывшей, мысли о ней никуда не денутся. Во время общения будешь думать о ней, сравнивать. Во время секса тоже голова будет занята ей и концентрации на сексе как таковой не будет.

Не в ту сторону надо двигаться. Переключаться надо не на других женщин, а на себя. Иначе какой смысл, если ты все равно, по итогу, зависим от женской пизденки

До какого именно момента нельзя?))
Уважаемые камрады, у меня большая просьба к вам. Если вы твердо что-то заявляете, то пожалуйста, поясните свою позицию. Потому что "зашквар" для меня не аргумент. Хотя я верю, что так оно и есть. Я же не могу своё сознание переубедить, потому что один парень (а может и нет) на форуме написал...
Я резюмирую для тебя все вышесказанное:

1. Элементарное самоуважение. Ее порет Васян и ты тут же, ну это как минимум не гигиенично и для нее показатель, что себя ты не уважаешь как минимум раз готов такое принять и закрепишь такое ее поведение. Плюс сам своими руками создашь «треугольник». Может тогда сразу тройничок ей с васяном предложишь?

2. Секс можно дать, когда бж ощутила в полной мере последствия расставания, признала свои ошибки, искренне попросила прощения за свои косяки. Если ты ей дал секс легко - ты доступен. быстро ее простил. Она таким образом закрепит свое поведение и поймет, что можно сходить потрахаться с Васей, потом сказать «сорян, я ошиблась немножко и решила, что с тобой лучше/выгодней/комфортней» и легко вернуться обратно, а это значит что может легко повторить снова.

Именно поэтому нужны другие женщины, чтобы снять аддикцию, придет понимание что там у всех вдоль, а не поперек и хороший секс ты можешь получить не только от бж.

Что за бред? Как это способно помочь, помимо того, что ты просто на какое-то время отвлекаешься от бывшей? Да, общение и секс с другими девушками в целом помогают научиться их соблазнять и взаимодействовать с ними более уверенно. Но это не научит тебя построению нормальных и здоровых отношений, трахни ты хоть сотню женщин. Сколько тем здесь началось с того, что мужчины сначала были грозными ебаками, а потом поплыли от "той самой".

Это переключение лишь временное, потому что если кроет по бывшей, мысли о ней никуда не денутся. Во время общения будешь думать о ней, сравнивать. Во время секса тоже голова будет занята ей и концентрации на сексе как таковой не будет.

Не в ту сторону надо двигаться. Переключаться надо не на других женщин, а на себя. Иначе какой смысл, если ты все равно, по итогу, зависим от женской пизденки
Когда есть диверсификация ты понимаешь, что спокойно можешь получить секс, а когда есть его избыток - тебе становится просто пофиг и это перестает вообще иметь значение.

Это как еда. Вот ты переживаешь, что ты будешь есть завтра или послезавтра?
Если бы сейчас была проблема с продуктами, то точно переживал бы.

С сексом то же самое - когда он регулярный, ты вообще не думаешь об этом, у тебя он просто есть.

Единственный минус - на новых женщин надо тратить время. Пообщаться, встретиться. Если времени нет, то на первое время и феи сойдут, но качественные.

На счет отношений - читай литературу, изучай базу психологии отношений. тут масса книг полезных могут порекомендовать, а дальше в общении с дамами практикуй полученные знания, считывай поведение, попытки манипуляций. Это все практика.

P.S. я удивляюсь - тут многие прошли путь определенный, есть понимание что помогает, что нет и как это работает, это опыт мужчин, кто смог пережить подобную непростую ситуацию и быстро восстановиться.

В общем я не настаиваю и не претендую на истину в последней инстанции, в своей истории давно очень описывал все что делал, чтобы в себя прийти, я пишу то, что проверял на своем опыте.

Тут еще другая проблема - наши бесплатные советы воспринимаются плохо, поэтому я рекомендую взять эксперта (это действительно будет полезно, я сам в свое время работал с экспертом и точно следовал его рекомендациям в итоге остался очень доволен сотрудничеством, почерпнул много нового), потрать деньги и тогда рекомендации воспринимаются по-другому, будут действия и толк от всего этого.

Можно конечно дальше продолжать ныть, дрочить и ничего не делать, это тоже выбор.

Сверху