Нужна помощь в возврате !!! куча ошибок сделано | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Нужна помощь в возврате !!! куча ошибок сделано

2025-ый год объявлен годом любви

BLK164

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
28
Возраст Вашего партнёра
23
Цель обращения
Возврат бывшей
Всем здравствуйте. Начну с самого начала ,познакомился в интернете с своей бывшей ,встретились хорошо провели время спустя неделю начали встречаться все было хорошо ,через две недели уехал на вахту все было хорошо ,но на третию вахту когда уехал спустя время звонит ночью говорит что она поцеловалась с другим пацаном была пьяная зареваная,она ходила с тетей и матерью в бар.

Я был зол но потом простил сказал ну ошибки все совершают,приехал с вахты поговорили стало все хорошо,но со временем начал замечать что охладела ко мне в итоге через пол года после этой ситуации предложила растаться типо не может выкинуть парня другова с головы с которым поцеловалась.

Сказала что мы с ним общались до нашего знакомства.в итоге в январе 2024 года растаемся я за ней бегаю пытаюсь ей все объяснить и т.д. проде сказала все хорошо уехал на вахту отработал приехал она сказала нет не получиться продолжать встречаться чувства остыли. бегал бегал за ней до конца мая был секс регулярно,в итоге решил оставить ее на время без меня,она нашла парня повстречалась с ним 1.5м,

в какой то момент когда они встречались она вышла на связь начали общаться спокойно ,рассказывала что ему на нее пофиг и хочет расстаться но ждут когда он что то сделает серьезное что бы его бросить,в один день пришел к ней сказал что у меня чувства досихпор есть давай попробуем что то опять ,прошло недели две она бросает парня,миримся секс все хорошо как я считал. начали встречаться в конце сентября 2024 года со временем начал уделять мало времени все одно и тоже каждый день было

я забил себе голову проблемой в финансах ,но в итоге в январе 2025 года я спросил у нее что вернулись ли чувства ко мне ,она сказала что нет и что она пыталась ,потом сказала что опять с тем же парнем общается с которым поцеловалась,опять бегал за ней в конце января пришел к ней попытался еще раз поговорить в итоге психанул и сказал иди н*хуй и ушел ,

через пару часов смотрю заблочила везде кроме телеграма написал ей что извини что сказал так поговорили после этого не разговаривали. Короче очень много косиков было в плане возврата. забыл сказать это первые мои отношения.Прошу помощи как быть в такой ситуации люблю её!

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Автор!
Ты написал, что это у тебя первые отношения...
То, что первые- поверю, а то, что это ты называешь отношениями -нет...
Можно найти нормальную, а не такую проблемную девушку, как эту...
И с другим секс у тебя будет не хуже. Поверь!
Эта тебе дала и другая даст!
И навсегда выкинь из головы мысль, что у девушки могут вернуться чувства!
Если она через тебя переступила, замутила с кем то другим, даже поцелуй, значит чувства ушли и не вернуться...
Если она ссыться за тобой, прощает всё- вот это чувства, которые ещё есть...
Разве это любовь? Ну ты же мучаешься!
Что возвращать собираешься? Эту нервотрёпку?
Отношения должны приносить радость и удовольствие, а не портить здоровье и сокращать Жизнь твою ревностью и переживаниями...
Я из того, что хочу тебе пожелать счастья в Жизни, даже не буду тебе давать советы, как вернуть это чудо, которое тебе изменяет, и возвращается к тебе не от того, что вернулись чувства, а потому, что пока на замену тебя никого нет другого...
Максимум что таких нужно просто трахать, а не влюбляться и бегать за ней, позорясь.
Удачи Тебе!
Берись за голову.

Автор!
Ты написал, что это у тебя первые отношения...
То, что первые- поверю, а то, что это ты называешь отношениями -нет...
Можно найти нормальную, а не такую проблемную девушку, как эту...
И с другим секс у тебя будет не хуже. Поверь!
Эта тебе дала и другая даст!
И навсегда выкинь из головы мысль, что у девушки могут вернуться чувства!
Если она через тебя переступила, замутила с кем то другим, даже поцелуй, значит чувства ушли и не вернуться...
Что возвращать собираешься? Эту нервотрёпку?
Отношения должны приносить радость и удовольствие, а не портить здоровье и сокращать Жизнь твою ревностью и переживаниями...
Я из того, что хочу тебе пожелать счастья в Жизни, даже не буду тебе давать советы, как вернуть это чудо, которое тебе изменяет, и возвращается к тебе не от того, что вернулись чувства, а потому, что пока на замену тебя никого нет другого...
Максимум что таких нужно просто трахать, а не влюбляться и бегать за ней, позорясь.
Удачи Тебе!
Берись за голову.
Понимаю как все это выглядит,но пока что не осознаю,все еще хочется быть с ней и исправить все это в ее и моей жизни.

За такую героиню стоит и в аленьих боях по участвовать))))

Понимаю как все это выглядит,но пока что не осознаю,все еще хочется быть с ней и исправить все это в ее и моей жизни.
Ты не должен исправляться, что вновь понравится ей!
Ты просто стань опять тем, кем был до встречи с ней.
Вспомни, каким ты был и вернись туда опять...
А её не трогай вообще...
Хочешь вернуть, так не сам туда возвращайся пусть вернётся к тебе она.
Это единственный путь...
А пока востанавливайся, а за неё забудь...
Баба - это маятник и она возвращается к тому, кто этот маятник раскачивает, а не гасит его колебания...
А ты наверное был верный, надёжный и правильный и этим её маятник гасил...
Будь собой! Ей нравился ты тот, а не этот...

А её не трогай вообще...
Это единственный путь...
Баба - это маятник и она возвращается к тому, кто этот маятник раскачивает, а не гасит его колебания...
Да со временем я изменился начал подзабивать на себя,буду стараться востановить себя прежнего.
по поводу маятника не понял )
был таким как описали.

Да со временем я изменился начал подзабивать на себя,буду стараться востановить себя прежнего.
по поводу маятника не понял )
был таким как описали.
Девушка или женщина- это маятник, который должен качаться всё время, чтоб он качался, его нужно раскачивать. поступками, эмоциями, подарками, сюрпризами, нервами женскими...
А если в отношениях этого нет и ты слишком правильный, то для неё это скука смертная и она с таких отношений уйдёт. Нет эмоций, ты не качаешь, не раскачиваешь...
Можно. одной своей независимостью держать рядом с собой девушку годами!
Не теряй себя! Не обесцвечивай себя, не обезличивай, не угождай!

Девушка или женщина- это маятник, который должен качаться всё время, чтоб он качался, его нужно раскачивать. поступками, эмоциями, подарками, сюрпризами, нервами женскими...
А если в отношениях этого нет и ты слишком правильный, то для неё это скука смертная и она с таких отношений уйдёт. Нет эмоций, ты не качаешь, не раскачиваешь...
Можно. одной своей независимостью держать рядом с собой девушку годами!
Не теряй себя! Не обесцвечивай себя, не обезличивай, не угождай!
Теперь понял ,буду стараться переключиться на себя,развиваться погружусь в тренажерку. Работать со своими мыслями.
вспомнил она еще мне говорила на последок что она со мной была не из-за себя,а из-за меня.
Сообщение автоматически объединено:

А её не трогай вообще...
Это единственный путь...
мне не выходить с ней на контакт вообще? а что если у нас билеты на концерт куплены на 30.04.25

Билеты пусть пока лежат! На контакт не выходи.
Будет молчать, билеты сдашь в начале апреля.
В тебе пусть увидит парня с характером...
Не вздумай сам с ней связываться, типа билеты у меня, ты идёшь на концерт?
Дешёвый подкат...

Билеты пусть пока лежат! На контакт не выходи.
Будет молчать, билеты сдашь в начале апреля.
В тебе пусть увидит парня с характером...
Не вздумай сам с ней связываться, типа билеты у меня, ты идёшь на концерт?
Дешёвый подкат...
хорошо

Всем здравствуйте. Начну с самого начала ,познакомился в интернете с своей бывшей ,встретились хорошо провели время спустя неделю начали встречаться все было хорошо ,через две недели уехал на вахту все было хорошо ,но на третию вахту когда уехал спустя время звонит ночью говорит что она поцеловалась с другим пацаном была пьяная зареваная,она ходила с тетей и матерью в бар.
придумал себе отношения на ровном месте с малознакомой непроверенной девушкой?
толком то отношений не было, за такой короткий срок девушка даже привязаться не успела
Я был зол но потом простил сказал ну ошибки все совершают,приехал с вахты поговорили стало все хорошо,но со временем начал замечать что охладела ко мне в итоге через пол года после этой ситуации предложила растаться типо не может выкинуть парня другова с головы с которым поцеловалась.
не парня не может выкинуть из головы, а твою слабость к девушке и то что измену простил так легко (
ну и если пол года прошло то ты просто за эти полгода показал ей что-то еще то что ей не понравилось..
Сказала что мы с ним общались до нашего знакомства.в итоге в январе 2024 года растаемся я за ней бегаю пытаюсь ей все объяснить и т.д. проде сказала все хорошо уехал на вахту отработал приехал она сказала нет не получиться продолжать встречаться чувства остыли. бегал бегал за ней до конца мая был секс регулярно,в итоге решил оставить ее на время без меня,она нашла парня повстречалась с ним 1.5м,
как думаешь сам, что именно тебя заставляет бегать за девочкой которая плохо с тобой обращается и сливает тебя?
в какой то момент когда они встречались она вышла на связь начали общаться спокойно ,рассказывала что ему на нее пофиг и хочет расстаться но ждут когда он что то сделает серьезное что бы его бросить,в один день пришел к ней сказал что у меня чувства досихпор есть давай попробуем что то опять ,прошло недели две она бросает парня,миримся секс все хорошо как я считал. начали встречаться в конце сентября 2024 года со временем начал уделять мало времени все одно и тоже каждый день было
тут ты вернул ее по сути аленизмом, а у этого всегда будут последствия..
не уделял ей внимания - зачем тебе вообще девушка и отношения?) чтобы что?

я забил себе голову проблемой в финансах ,но в итоге в январе 2025 года я спросил у нее что вернулись ли чувства ко мне ,она сказала что нет и что она пыталась ,потом сказала что опять с тем же парнем общается с которым поцеловалась,опять бегал за ней в конце января пришел к ней попытался еще раз поговорить в итоге психанул и сказал иди н*хуй и ушел ,
ты для нее прежний поэтому отношение к тебе прежнее, ты ведь каким был таким и остался, и это ее не привлекает
через пару часов смотрю заблочила везде кроме телеграма написал ей что извини
за что ты извиняешься? ты вполне имел право послать ее нах
Короче очень много косиков было в плане возврата
не только в плане возврата получается..
Прошу помощи как быть в такой ситуации люблю её!
так а чего ты хочешь сам?

при чем тут вообще чувства?

придумал себе отношения на ровном месте с малознакомой непроверенной девушкой?
толком то отношений не было, за такой короткий срок девушка даже привязаться не успела

не парня не может выкинуть из головы, а твою слабость к девушке и то что измену простил так легко (
ну и если пол года прошло то ты просто за эти полгода показал ей что-то еще то что ей не понравилось..

как думаешь сам, что именно тебя заставляет бегать за девочкой которая плохо с тобой обращается и сливает тебя?

тут ты вернул ее по сути аленизмом, а у этого всегда будут последствия..
не уделял ей внимания - зачем тебе вообще девушка и отношения?) чтобы что?

ты для нее прежний поэтому отношение к тебе прежнее, ты ведь каким был таким и остался, и это ее не привлекает

за что ты извиняешься? ты вполне имел право послать ее нах

не только в плане возврата получается..

так а чего ты хочешь сам?
Просто первые отношения многово не понимал,извинялся за слова сказаные "просто в жизни я не хамлю не кому в основном" а если понимаю что лишнего сказал то извиняюсь.А как поменять отношение к девушке и убрать слабюость.

при чем тут вообще чувства?
При наличии чувств, Человек обладает некоторой степенью безмозглости...
Чувств к нему нет. Целовалась то она с другим...
Я о том, что нет никакой "приманки" для возврата на данный момент...

А как поменять отношение к девушке и убрать слабюость.
это займет время, но это можно сделать
можно даже успеть восстановить ваше общение и к 30.04. и пойти с ней на концерт
если интересно как - пиши мне в мессенжеры я тебя проконсультирую

это займет время, но это можно сделать
можно даже успеть восстановить ваше общение и к 30.04. и пойти с ней на концерт
если интересно как - пиши мне в мессенжеры я тебя проконсультирую
Написал бы но финансами сейчас не особо хорошо

Подскажите как мне действовать и что лучше делать? Почитал темы про возврат понял что не нужно примерно месяц и более выходить на контакт, что бы весь негатив спал и возможно начала скучать, если первая выйдет то не отвечать поигнорить какое то время. Начать читать книги по психологии и заниматься спортом, не мониторить соц сети но оч плохо у меня это получается. Ещё остался её велик дома у меня который она не смогла забрать сказала что потом заберёт когда снег растает. Думаю отвезти его её подруге.

Что бы глаза не мазолил и небыло лишнего повода для встречи ну хотя до того момента когда снег растает много чего произойдёт
Не дальновидно. Велик - хороший повод выйти на связь.
+
Данное действие (отвезти велик) только повысит значимость бывшей.

Убери его куда-то подальше, накрой чем-нибудь, если тебя это триггерит.

+

Хорошо понял уберу подальше куда не будь.

+

А вообще шансы есть её вернуть?

вообще шансы есть её вернуть?
Вернуть можно всегда в любой ситуации кого угодно.

В твоём случае следует не возвращать, а себя привести к нормальному бою. Чем раньше, тем лучше. Вот тебе мотивация.

Представь ситуацию: ты был в слабой позиции, в позиции сутулой собаки, которую периодически били ногами, а собачка всё равно хвостиком махала и за хозяйкой бегала. Хозяйка собачку выгнала на улицу, потому что она надоела. Проходит время и хозяйка решила поинтересоваться: а не сдохла ли собачка (в твоём случае забрать велосипед). Выходит на связь, а тут ты - самец! Альфач! Глыба из тестостерона и харизмы!!!

У неё шок, недоумение: как так?! Была ж мокрая псина, а тут 🦁 перед ней. Ей становится интересно: Почему?! А верно ли я сделала, что псину выгнала? Гоняет эти мысли, начинает проявляться чаще, а ты всё неприступный и загадочный! Она начинает делать вложения, прилагать усилия, чтобы разобраться: да что, чёрт возьми, тут происходит?! А по итогу получает от тебя: спасибо! С тобой было весело, но история закончилась и я двигаюсь дальше.

Вернуть можно всегда в любой ситуации кого угодно.

В твоём случае следует не возвращать, а себя привести к нормальному бою. Чем раньше, тем лучше. Вот тебе мотивация.

Представь ситуацию: ты был в слабой позиции, в позиции сутулой собаки, которую периодически били ногами, а собачка всё равно хвостиком махала и за хозяйкой бегала. Хозяйка собачку выгнала на улицу, потому что она надоела. Проходит время и хозяйка решила поинтересоваться: а не сдохла ли собачка (в твоём случае забрать велосипед). Выходит на связь, а тут ты - самец! Альфач! Глыба из тестостерона и харизмы!!!

У неё шок, недоумение: как так?! Была ж мокрая псина, а тут 🦁 перед ней. Ей становится интересно: Почему?! А верно ли я сделала, что псину выгнала? Гоняет эти мысли, начинает проявляться чаще, а ты всё неприступный и загадочный! Она начинает делать вложения, прилагать усилия, чтобы разобраться: да что, чёрт возьми, тут происходит?! А по итогу получает от тебя: спасибо! С тобой было весело, но история закончилась и я двигаюсь дальше.
Приставил в красках, ещё один нюанс я вожу её маму в больницу каждый понедельник у неё рак и я согласился помогать дал слово её маме. Как поступить в такой ситуации?

Приставил в красках, ещё один нюанс я вожу её маму в больницу каждый понедельник у неё рак и я согласился помогать дал слово её маме. Как поступить в такой ситуации?
Я уверен, что вопросов и нюансов у тебя будет ещё масса, поэтому дам тебе самый эффективный совет: пообщайся с экспертом.

Последнее редактирование:
Всплыла новая информация, что она уже у кого то ночует и то что она разговаривала с бабушкой насчёт меня и сказала что я скучный!

Эксперту писал?
Писал но пока денег нету, все потратил на покупку оборудования для тренировок дома

Эксперту писал?
Это сказала её мама и она сказала что она с ней поговорит и узнает все но так что бы не навязчиво.

Я так понимаю мне нужно пропасть с её радаров не писать ей и не видится, а если напишет что конечно вряд-ли, просто она сказала до этого что со мной была из-за меня, а не себя, не может сказать что из-за жалости. Сейчас кайфует фотки постит в тг. Ей все говорят что ты дура не понимаешь что делаешь зря рассталась и т.д.
Можно какой то план небольшой для начала от тех кто возвращали бывших?

Сверху