Нужна помощь в возврате !!! куча ошибок сделано | Страница 9 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Нужна помощь в возврате !!! куча ошибок сделано

2025-ый год объявлен годом любви

А он реально у тебя?
Да я посмотрел
Сообщение автоматически объединено:

А он реально у тебя?
Ну она давно его не носила на сколько я помню, я уж и забыл про него нашёл в дебрях каких то.
Ещё написала в вк
"усе? Игнор?
Посмотри ремешок розовый пожалуйста
Ну что опять то?"

БАБСКИЙ БИЗНЕС ПЛАН

1. НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА
  2. ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ДЕМО РЕЖИМ
  3. ПОЙТИ В ЗАГС
  4. РОДИТЬ РЕБЁНОЧКА
  5. ВЗЯТЬ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ И НЕСКОЛЬКО КРЕДИТОВ, ЗАПИСАВ ИХ НА МУЖИКА
  6. ИЗМЕНИТЬ ЕМУ, ИЛИ ЛИШИТЬ ИНТИМА, ЧТОБ ОН ИЗМЕНИЛ
  7. РАЗВЕСТИСЬ, ЗАБРАВ ВСЁ ИМУЩЕСТВО И РЕБЕНКА
  8. ПОСАДИТЬ НА АЛИМЕНТЫ
  9. ИМЕТЬ БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ
  10. ПОВТОРИТЬ С НОВЫМ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ

Не пойму не чего, вчера решил сгонять в компьютерный клуб на часок давно небыл там, прихожу сажусь за пк админ говорит угадай кто только что сидел за этим пк, оказалась что БД сидела 😄, сегодня пошёл в кинотеатр фильм закончился, смотрю сторисы в вк попадается сторис подруги БД, они тоже в этом же кинотеатре но на другом фильме. Объясните что это такое 😂😂😂

Не пойму не чего, вчера решил сгонять в компьютерный клуб на часок давно небыл там, прихожу сажусь за пк админ говорит угадай кто только что сидел за этим пк, оказалась что БД сидела 😄, сегодня пошёл в кинотеатр фильм закончился, смотрю сторисы в вк попадается сторис подруги БД, они тоже в этом же кинотеатре но на другом фильме. Объясните что это такое 😂😂😂
Дофамин, по любимке

Я не слежу за ней, оно как то само происходит так что в одни и те-же места ходим но с промежутком времени
Да хуй с ним кто куда ходит, важно твая реакция на это

Я не слежу за ней, оно как то само происходит так что в одни и те-же места ходим но с промежутком времени
Судьба намекает, что пора взять яйца в кулак и начать действовать

Не реагировать на это никак, заниматься собой
Да что ты?! Нет же! Автор ждёт, что ему скажут:

Реально сидел за одним компом и ходил в кино на один фильм? Да это просто знак, что вы будете вместе! Сама вселенная показывает, что препятствий не будет. Нужно только побольше реагировать на каждую херню, связанную с бывшей!

Автор, пойми, что тебя вообще не должны волновать никакие события, связанные с ней. Даже если окажется, что родился ты с ней секунда в секунду - это сейчас для тебя ничего не значит. Ты через силу должен вытерпеть всё происходящее, занимаясь своими делами. Тебя не должна интересовать жизнь человека, которому на данный момент откровенно наплевать на тебя. Смотри на ситуацию не со стороны своих чувств, а просто со стороны. И вот решения принимай на основе беспристрастных вещей, как если бы вы вообще друг друга не знали

Всем привет, дайте мне по башке кто небудь пожалуйста.
Начну пожалуй.
Ходил в бар на концерт решил выпить так как не пил уже 4 месяца, что то потянуло напился. Смотрю БД пришла с какой то подругой в этот же бар сначала не обращал внимание потом через примерно час она тоже пьяненькая была.
Началось общение
Через какое то время общения начала говорить что вот это все показушно выглядит и тебя мотает из стороны в сторону "это она про то что начал вести соц сети и выгружать фото своей жизни и про то что не отвечал ей сутки типо игнорил и она знает что я всегда быстро отвечаю "хотя я сказал что у меня дела были свои
Я сказал что это твоё мнение я делаю что пожелаю.
Спустя время начала говорить что вы за мужики такие не отпускаете потанцевать говорите типо включу музыку дома тебе и танцуй(я так понял она про своего нового парня так говорит) я сказал так я отпускал тебя не ограничевал, она сказала что, а нужно было не отпускать.
Потом сказала что выдохнула после растования типо нету не какой интриги, скрытого общения и т.д.
Я сказал что значит то что мы начали встречаться это была ошибка.
Она: плохо что ты сейчас так говоришь значит для тебя это было просто пустой звук.
Я: нет конечно
Она: солнце я хочу тебе добра поэтому так себя веду как сука с тобой сейчас.
Я:значит так хочешь добра что быстренько убежала в другие отношения.
Она:тебя это уже не касается
Я:согласен и не зови меня больше солнце. Я теперь просто твой знакомый
Она:нет ты не просто знакомый ведь я делила с тобой быт и у нас была поддержка во всем.
Я:было и было, закроем тему.
Она: прости что не любила тебя, но теперь я выбрала любить и быть любимой.
Я:ну вот теперь и называй своего любимого солнце. А я буду искать свою карамельку.
Она:ты не сможешь этого сделать
Я:почему это?
Она:ассоциация будет, потому что это не просто как у многих "зая"
Я:не считаю это ассоциацией.
Всё закончим этот диалог на всегда!
Она:хорошо как скажешь
И все я ушёл
А да ещё она говорила что могло быть все иначе но я её послал на х*й и из-за этого я пал низко в её глазах.
И типо если бы давно бы принял и отпустил всю ситуацию то это все не растянулась, а закончилось в 2023-2024 годах.

Понимаю что дебил полный. Теперь опять не буду пить плохая это штука.
Что скажите. Окончательно ли я похоронил возможность восстановить с ней отношения?
Теперь я так понимаю нужно опять начинать с начала и ещё дольше ловить тишину с ней примерно месяца на 3 если не побольше.
Продолжать заниматься собой.

Начну пожалуй.
Ходил в бар на концерт решил выпить так как не пил уже 4 месяца, что то потянуло напился. Смотрю БД пришла с какой то подругой в этот же бар сначала не обращал внимание потом через примерно час она тоже пьяненькая была.
Началось общение
Через какое то время общения начала говорить что вот это все показушно выглядит и тебя мотает из стороны в сторону "это она про то что начал вести соц сети и выгружать фото своей жизни и про то что не отвечал ей сутки типо игнорил и она знает что я всегда быстро отвечаю "хотя я сказал что у меня дела были свои
Спустя время начала говорить что вы за мужики такие не отпускаете потанцевать говорите типо включу музыку дома тебе и танцуй(я так понял она про своего нового парня так говорит) я сказал так я отпускал тебя не ограничевал, она сказала что, а нужно было не отпускать.
Потом сказала что выдохнула после растования типо нету не какой интриги, скрытого общения и т.д.
Она: плохо что ты сейчас так говоришь значит для тебя это было просто пустой звук.
Она:нет ты не просто знакомый ведь я делила с тобой быт и у нас была поддержка во всем.
Я:ну вот теперь и называй своего любимого солнце. А я буду искать свою карамельку.
И все я ушёл
А да ещё она говорила что могло быть все иначе но я её послал на х*й и из-за этого я пал низко в её глазах.
И типо если бы давно бы принял и отпустил всю ситуацию то это все не растянулась, а закончилось в 2023-2024 годах.

Что скажите. Окончательно ли я похоронил возможность восстановить с ней отношения?
Теперь я так понимаю нужно опять начинать с начала и ещё дольше ловить тишину с ней примерно месяца на 3 если не побольше.
что могло закончиться в 23-24х?

Начну пожалуй.
Началось общение
И все я ушёл

Нормально ты так все заруинил
Единственный + из этого в том, что ты не умолял ее вернуться, разбрызгивая при этом слезками, я надеюсь

Нормально ты так все заруинил
Единственный + из этого в том, что ты не умолял ее вернуться, разбрызгивая при этом слезками, я надеюсь.
Про возврат я не говорил не чего.
Думаешь все шансов 0?
Сообщение автоматически объединено:

что могло закончиться в 23-24х?
Отношения

Понятно, что этот разговор произошел по синьке, но выглядит всё это дико смешно. Она говорила какими-то киношными фразами, ты тоже какую-то дичь нёс. «Зай, не называй меня солнце, зай… Я теперь не твоя зая, солнце» (образно говоря).

А самое главное, у меня сложилось впечатление, что она… ну недалёкая что-ли. Глупая, короче говоря. Ты кого там возвращать собирался? Эту хуйню? )))))))))

У тебя, на мой взгляд, два варианта. Продолжать заниматься этой хуйнёй, падая/оставаясь на её уровне, либо заниматься собой, развиваться, умнеть и любить других женщин, более умных. Но вот эта - это какой-то испанский стыд. Я бы дико рассмеялся с той херни, что она тебе несла. Там развитие уровня тикток инстаграм

Так
Понятно, что этот разговор произошел по синьке, но выглядит всё это дико смешно. Она говорила какими-то киношными фразами, ты тоже какую-то дичь нёс. «Зай, не называй меня солнце, зай… Я теперь не твоя зая, солнце» (образно говоря).

А самое главное, у меня сложилось впечатление, что она… ну недалёкая что-ли. Глупая, короче говоря. Ты кого там возвращать собирался? Эту хуйню? )))))))))

У тебя, на мой взгляд, два варианта. Продолжать заниматься этой хуйнёй, падая/оставаясь на её уровне, либо заниматься собой, развиваться, умнеть и любить других женщин, более умных. Но вот эта - это какой-то испанский стыд. Я бы дико рассмеялся с той херни, что она тебе несла. Там развитие уровня тикток инстаграм
Так я описал, все что запомнил, а так много болтали.
Понял что у них любовь морковь.
А ещё она звала прогуляться в начале,но потом передумала, сказала если нас увидят будет драма.
Но вернуть хочу её

Так

А ещё она звала прогуляться в начале,но потом передумала, сказала если нас увидят будет драма.
Но вернуть хочу её
Даже если на её рассказ опираться о новом парне да, вот кого ты блять вернуть хочешь? А что если она будет за твоей спиной потом такие же хороводы делать, но с "прошлым" ебырем?
Это будто какое-то извращенство, особенно разговор по синьке, ужас, драма то какая, я тебя не люблю отвали от меня аоаоаоаоа.
Ну в общем имхо херня затея, себя рил полюби для начала, иначе снова тебе в душу накакают и будешь сидеть страдать

Так

Но вернуть хочу её
Понятно, значит хочешь быть с ней на одном уровне.

Что там у неё за отношения - хуй его знает, если всё хорошо, люди таким бредом не занимаются.

Соответственно, берешь, появляешься где-то с бабой другой, она/подруги её это видят. Через неделю она приезжает из тебя всю душу через член высасывать.

Хочешь оставаться амёбой - оставайся. Но, единственное, сопли не пускать, такие как они это дико не любят, им нужен негатив. Она пока что с позиции сверху на тебя смотрит. Чтобы это изменить - другая женщина/при её вопросах кто это «почему так быстро забыл» - посылаешь её нахуй. На следующий день ебёшь.

Ситуация такая приехал наш очень хороший с БД друг в отпуск на неделю и зовёт всех отдохнуть эту неделю, как быть? Просто не обращать внимание на БД?

Ситуация такая приехал наш очень хороший с БД друг в отпуск на неделю и зовёт всех отдохнуть эту неделю, как быть? Просто не обращать внимание на БД?
Очевидно если и пересекаться то без БД

Но один хер сделаешь по своему, к твоей теме очень много вопросов и к тебе в частности, советы все мимо ушей, а если начинают тебя носом тыкать то у тебя очередная детская отмазка, банальный пример, в начале темы ты писал, что её маман там по больницам возишь и от неё же сам черпал инфу по бд где узнавал, что дома неначует и т. д, но потом усердно пытался доказать обрано буквально через пару страниц.Перечитал ещё раз твою тему и понял, что зря это сделал

Конечно ехать. Только купи большой букет цветов на всякий случай, а в идеале кольцо.

Сверху