Пропали чувства у беременной | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Пропали чувства у беременной

2025-ый год объявлен годом любви

Vlipentsov

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Помолвлен(а)
Ваш возраст
25
Возраст Вашего партнёра
25
Цель обращения
Помощь, найти совет
Всем привет. Мне 25 лет и случилась неприятная ситуация.

С апреля 24 года начали строить с девушкой отношения. Дважды съездили на море в Абхазию, между поездками обрадовала, что беременна. Скажу так, готовность к беременности была, шли осознано оба. Но не покидала мысль, что девушка очень легко согласилась на это, будто бы ей нужен был только ребенок. Моя реакция была тоже неоднозначная ввиду неожиданной новости, но заднюю давать не стал, мой же ребенок, поставил себе цель сделать все для дальнейшего создания семьи. Да, очень давно по жизни были свои идеалы построения семьи: отношения, свадьба, дети, но все пошло иначе.

В добавок к всему есть момент в виде проживания. До этого она жила одна на арендной квартире с подругой, я по сути жил у нее определенное количество времени. Жить отдельно возможность была на правах аренды другой квартиры, так как моя была в процессе постройки, а собираться у родителей затея не из приятных, как и платить аренду пои условии наличия жилья своего тоже не есть правильно.

К слову - сейчас ремонт, должен закончиться скоро. Отношения шли нелегко, но обратного пути не видел. Она переехала в октябре к маме, через 2 месяца после положительного теста. По сей день живет с ней.
В связи с огромным количеством дел, ограниченными финансами по сей день свадьбу не сыграли, не расписались, хотя есть цель чтобы ребенок родился в полной семье. Хотел сыграть свадьбу в марте в узком кругу.

Так вот. В декабре провел гендер пати. Человек кое как пытался мне отдавать моральную поддержку, внимание на все что я делаю, но в начале февраля (за 3 месяца до родов) мне заявляют, что чувств нет, якобы пыталась все построить, мы расстаёмся. Видеть не хочу тебя.
Изучив форумы я понимаю, что это скорее всего гормоны. К тому же она была заинтересована и в ремонте, и в каком то планировании будущего, но беременность проходит крайне сложно, она на постоянном негативе и с вечной усталостью. В общем не сладкий период, а сплошное мучение для нее.

Два дня мы не общались. В себе понимаю, что после таких слов речь о свадьбе не идет, как бы не хотелось. Черед два дня молчания она попыталась как то построить диалог рассказом о походе к врачу и вопросом как дела? С моей стороны был холод, обида, которую не показывал. Следующие несколько дней разговор был исключительно о самочувствии ее и ребенка.

Сейчас вновь молчание.
И да, в какой то из дней решил проявить лишнее внимание, привез фруктов, сладкое, цветы, но просто как курьер. Без объятий и т п.

Сколько форумов не читал - все пишут про гормоны. Мужчины, может быть девушки, как быть? Что делать? Играть в молчанку будучи в сильной позиции? Так с ее стороны пока что тоже самое. Что делать?
Отношения у нее с отцом крайне нездоровые, подруг много одиноких с детьми, одна из них до сих пор упрекает ее что меня потеряла на пустом месте, когда отношения были хорошие и нормальные в меру, не без нюансов. Я того же мнения в принципе.

Ждать родов? Действовать? Дайте совет. По возможности буду дополнять если что то забыл упомянуть.
Со своей стороны признаюсь в том, что действительно очень тяжело, потому что люблю человека, хочу быть с ним и чтобы ребенок рос в нормальной семье.

Также забыл упомянуть, что в добавок к сказанному она добавила что не хочет вывозить за счет ребенка.

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Итак, хронология:
Апрель - знакомство;
Август - беременность, к которой "вы осознанно шли", но ребенок точно твой;
Октябрь - она переезжает к маме;
Февраль - чувств нет...

Автор, а чего ты так залип на неё? Про её отца рассказал, а у тебя что с семьёй?

Итак, хронология:
Апрель - знакомство;
Август - беременность, к которой "вы осознанно шли", но ребенок точно твой;
Октябрь - она переезжает к маме;
Февраль - чувств нет...

Автор, а чего ты так залип на неё? Про её отца рассказал, а у тебя что с семьёй?
Чувства, ребенок, желание построить семью. В целом все шло к этому успешно, с взаимным желанием и интересом.
С моей стороны в семье все нормально, обычная семья без проблем в взаимоотношениях между родителями и мной с ними.
Сообщение автоматически объединено:

Самое сложное определить гормоны в ней бушуют, либо же действительно расход. У самого уже мозг плывет, не знаю что стоит делать с своей стороны

Жить отдельно возможность была на правах аренды другой квартиры
Это выход! Единственный, т к:
так как моя была в процессе постройки
..в процессе..)
собираться у родителей затея не из приятных,
верно!
платить аренду пои условии наличия жилья своего тоже не есть правильно.
да, но...
сейчас ремонт, должен закончиться скоро.
Там жить можно?
С беременной девушкой, которой и так-то тяжело..

Первое:
Для создания нормальных (хотя бы) условий для проживания, без родителей естественно, и не на руинах недостроенного жилья, где даже мебели нет..- нужно было ПРОСТО на время снять квартиру!
Вы этого не сделали...(??)

Это выход! Единственный, т к:

..в процессе..)

верно!

да, но...

Там жить можно?
С беременной девушкой, которой и так-то тяжело..

Первое:
Для создания нормальных (хотя бы) условий для проживания, без родителей естественно, и не на руинах недостроенного жилья, где даже мебели нет..- нужно было ПРОСТО на время снять квартиру!
Вы этого не сделали...(??)
Вот я понимаю всю морально вашего сообщения, весь смысл. Сейчас уже явно не до этого. Эти ошибки неоднократно прогнал в голове, понимая все. Но обратного уже нет, особенно в связи с текущими обстоятельствами. К тому же меньше месяца до финала квартиры осталось. Скоро заезд.
Как поступить посоветуете сейчас? Пытаться вернуть человека или оправдывать поведение в том числе гормонами и просто ждать?

В том числе, может и такое быть

Но!

Это не основная причина

Этот пункт где-то в са́мом конце..))
Какие действия с учетом сказанного с моей стороны вы видите корректными?

В связи с огромным количеством дел, ограниченными финансами по сей день свадьбу не сыграли, не расписались, хотя есть цель чтобы ребенок родился в полной семье.
Можно же просто расписаться - и тогда ребенок родится в полной семье

Свадьбу сыграть можно уже потом, ничего страшного здесь нет

Свадьбу сыграть можно уже потом, ничего страшного здесь нет
В росписи нет проблему, так и планировалось либо же сыграть в день росписи узким кругом.
Сейчас вопрос восстановления взаимоотношения после сказанных слов о том что ко мне нет чувств, не полюбила.

Пока нет. В начале марта заезд.
Значит, жилья ПОКА нет!
А оно нужно!
Действия с вашей стороны?

Прокачать вопрос с жильем и подобрать подходящую квартиру для съёма!

том что ко мне нет чувств, не полюбила
Поговорить то можете иль нет?!

Только с конкретными предложениями с вашей стороны!

Жильё
Расписаться
и тд

Если ее ответ будет прежним " чувств нет" - немного подождать..

Если любит и хочет быть с вами - она сама выйдет на связь!

Вы ж ну вообще ничего не сделали, чтоб обеспечить девушку в положении хотя бы самым необходимым!

Какая тут "сильная позиция" с вашей стороны, когда человек попросту сбежал от вас к матери?!

Последнее редактирование:
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

С апреля 24 года начали строить с девушкой отношения. Дважды съездили на море в Абхазию, между поездками обрадовала, что беременна. Скажу так, готовность к беременности была, шли осознано оба. Но не покидала мысль, что девушка очень легко согласилась на это, будто бы ей нужен был только ребенок. Моя реакция была тоже неоднозначная ввиду неожиданной новости, но заднюю давать не стал, мой же ребенок, поставил себе цель сделать все для дальнейшего создания семьи. Да, очень давно по жизни были свои идеалы построения семьи: отношения, свадьба, дети, но все пошло иначе.
девушка могла захотеть родить от тебя чисто инстинктивно, и тот же ее инстинкт со временем может подсказать ей что ее выбор мужчины был не верным.. именно поэтому беременная жена может захотеть расстаться, я такое уже встречал в своей работе.
вам стоило сперва узнать друг друга лучше, однозначно..
Да, очень давно по жизни были свои идеалы построения семьи: отношения, свадьба, дети, но все пошло иначе.
для чего тебе отношения свадьба и дети? тем более в 25 лет? это точно твои цели и желания? или кого-то другого?
В добавок к всему есть момент в виде проживания. До этого она жила одна на арендной квартире с подругой, я по сути жил у нее определенное количество времени. Жить отдельно возможность была на правах аренды другой квартиры, так как моя была в процессе постройки, а собираться у родителей затея не из приятных, как и платить аренду пои условии наличия жилья своего тоже не есть правильно.
и где ты сейчас живешь?
Отношения шли нелегко, но обратного пути не видел.
странное убеждение.. если в отношениях проблемы то есть только два пути - решить проблемы оперативно или разойтись,
потому что оставаясь в проблемных отношениях ты сделаешь себе хуже и все равно их потеряешь скоро 200%

Она переехала в октябре к маме, через 2 месяца после положительного теста. По сей день живет с ней.
если твоя беременная девушка живет не с тобой - это не твоя девушка..
В связи с огромным количеством дел, ограниченными финансами по сей день свадьбу не сыграли, не расписались, хотя есть цель чтобы ребенок родился в полной семье. Хотел сыграть свадьбу в марте в узком кругу.
у меня четкое ощущение что вы не готовы ни к свадьбе ни к семье..
Отношения шли нелегко,
конкретика будет? про отношения ни слова не написал.. хотя у нас форум про отношения)
Так вот. В декабре провел гендер пати. Человек кое как пытался мне отдавать моральную поддержку, внимание на все что я делаю, но в начале февраля (за 3 месяца до родов) мне заявляют, что чувств нет, якобы пыталась все построить, мы расстаёмся. Видеть не хочу тебя.
как думаешь сам почему твоя девушка так быстро охладела к тебе?
Изучив форумы я понимаю, что это скорее всего гормоны.
гормоны/не гормоны, это в первую очередь ненормально и неуважительно по отношению к тебе
девушки бросают парней не из-за гормонов а из-за объективных причин
но беременность проходит крайне сложно, она на постоянном негативе и с вечной усталостью
это не повод сливать своего фактически уже мужа! уж поверь мне причины в другом, не в гормонах.
В себе понимаю, что после таких слов речь о свадьбе не идет, как бы не хотелось
100% ! какие свадьбы? сперва нужно провести работу над ошибками и выяснить почему тебя сливают перед свадьбой
Черед два дня молчания она попыталась как то построить диалог рассказом о походе к врачу и вопросом как дела? С моей стороны был холод, обида, которую не показывал. Следующие несколько дней разговор был исключительно о самочувствии ее и ребенка.
то что ты отморозился от нее дало тебе небольшое преимущество
не вздумай оленить!

вопрос - что за обиды у тебя и откуда они

конкретика будет? про отношения ни слова не написал.. хотя у нас форум про отношения)

гормоны/не гормоны, это в первую очередь ненормально и неуважительно по отношению к тебе

это не повод сливать своего фактически уже мужа! уж поверь мне причины в другом, не в гормонах.

100% ! какие свадьбы? сперва нужно провести работу над ошибками и выяснить почему тебя сливают перед свадьбой

не вздумай оленить!

В каком плане подразумеваете «оленить»?

не вздумай оленить!

И также вопрос, о каком конкретно преимуществе идет речь? Есть ли мысли на дальнейшие действия с моей стороны относительно «молчанки» и отстранения?

В каком плане подразумеваете «оленить»?
я имел ввиду не вздумай бегать за ней
по сути она тебя отбрила - держи дистанцию от нее, и веди себя так будто ваши отношения закончены
Следующие несколько дней разговор был исключительно о самочувствии ее и ребенка.
не надо ей написывать
И да, в какой то из дней решил проявить лишнее внимание, привез фруктов, сладкое, цветы,
классика, парня кидают а он начинает подарки делать
это кстати и есть оленизм тоже
Сколько форумов не читал - все пишут про гормоны.
10 лет работаю в этой теме и впервые такое слышу
и точно знаю что бросают парней по другим причинам
Играть в молчанку будучи в сильной позиции? Так с ее стороны пока что тоже самое. Что делать?
изучать ваши отношения со специалистом, для начала
Ждать родов? Действовать? Дайте совет.
сложнейшая ситуация, "советом" такое не решается
я уже писал - детальный разбор отношений укажет на ошибки и проблемы и мы тогда что-то увидим и поймем
детальный разбор я проведу при личном видеозвонке
напиши мне в мессенжер
Со своей стороны признаюсь в том, что действительно очень тяжело, потому что люблю человека, хочу быть с ним и чтобы ребенок рос в нормальной семье.
понимаю, постараюсь помочь тебе
она уже его отшила, расписываться не вариант..
ко мне нет чувств, не полюбила.
такое говорят когда не видят в парне мужчину.. частая причина слива
почему не видят - нам предстоит разобраться

Вы ж ну вообще ничего не сделали, чтоб обеспечить девушку в положении хотя бы самым необходимым!

Какая тут "сильная позиция" с вашей стороны, когда человек попросту сбежал от вас к матери?!
к девушке тоже есть вопросики, крайне незрелая личность судя по ее поведению..

Лучше пока ребенок не родится, не пытайся как то воздействовать манипуляциями. Просто проявляй заботу о ней, в контексте заботы о будущем ребенке, и не выясняй отношений. Главное чтобы он родился здоровым и не было нераяков у матери. А так она молодая и глупая, как и ты. У нее гормоны, плюс твоя нерешительность и беспечность. Делай что в твоих силах. А когда ребенок родится, она подуспокоится возможно она и увидит в тебе своего мужчину. Если нет, так это ее выбор попасть в клуб РСП. Твоя совесть будет чиста

Автор привет, как успехи? Отпишитесь в Вотсап. Я обратил внимание что как до дела дошло то у вас сразу мотивация пропала.

Всем привет. Мне 25 лет и случилась неприятная ситуация.

К слову - сейчас ремонт, должен закончиться скоро. Отношения шли нелегко, но обратного пути не видел. Она переехала в октябре к маме, через 2 месяца после положительного теста. По сей день живет с ней.

Изучив форумы я понимаю, что это скорее всего гормоны. К тому же она была заинтересована и в ремонте, и в каком то планировании будущего, но беременность проходит крайне сложно, она на постоянном негативе и с вечной усталостью. В общем не сладкий период, а сплошное мучение для нее.

Два дня мы не общались. В себе понимаю, что после таких слов речь о свадьбе не идет, как бы не хотелось. Черед два дня молчания она попыталась как то построить диалог рассказом о походе к врачу и вопросом как дела? С моей стороны был холод, обида, которую не показывал. Следующие несколько дней разговор был исключительно о самочувствии ее и ребенка.

Сейчас вновь молчание.
И да, в какой то из дней решил проявить лишнее внимание, привез фруктов, сладкое, цветы, но просто как курьер. Без объятий и т п.

Сколько форумов не читал - все пишут про гормоны. Мужчины, может быть девушки, как быть? Что делать? Играть в молчанку будучи в сильной позиции? Так с ее стороны пока что тоже самое. Что делать?
Отношения у нее с отцом крайне нездоровые, подруг много одиноких с детьми, одна из них до сих пор упрекает ее что меня потеряла на пустом месте, когда отношения были хорошие и нормальные в меру, не без нюансов. Я того же мнения в принципе.

Ждать родов? Действовать? Дайте совет. По возможности буду дополнять если что то забыл упомянуть.

Также забыл упомянуть, что в добавок к сказанному она добавила что не хочет вывозить за счет ребенка.
Молодец. Ты хороший и добросовестный мужчина. У нее гормоны это 💯 %. Раньше она на тебя смотрела просто как на парня, с которым хорошо проводить время. Сейчас она на тебя смотрит как на отца ребенка и мужа-это опора, помощь и все такое. Видимо она в тебе этого не видит. Это нормально. Все мы бабы сразу этого не видим в наших мужиках. Только со временем это начинаешь видеть и ценить. Мой совет. Говори ей по возможности всегда : Я тебя люблю и жду нашего малыша . Я буду учиться быть хорошим отцом и мужем. Не обращай внимание на ее психи и холодность. Это ерунда. Доделывай быстрее ремонт в своей квартире. Ей рассказывай про это. Что это для нас Я делаю. Пиши заявление в ЗАГС и делайте роспись. Нафига это свадьба. Скажи ей потом отгуляем. Скажи ей, это для нашего будущего ребенка, чтобы был рождён в полной семье. Сделаешь ремонт забирай жену к себе. Да, будет нелегко. Это у всех так. Ты не думай что только у тебя складывается. У самых счастливых семей сразу было все ужасно. Когда она ругается мой совет. Тихонько уходи курить в коридор или так просто. Пусть она выскажется типо тебе. Главное не слушать бабские припадки. А потом подойди , обними, поцелуй . И скажи ну что ты хочешь любая чтобы сделал. Счастья вам. Не забывай. Лучше чем настоящий отец у ребенка никогда не будет

Сложный момент с беременностью.
Нужна поддержка и забота.
Здесь я с Геной в корне не согласен, что нужно уходить. И забивать на нее.

Помни, я повторю самое главное сейчас чтобы Ваш малыш родился здоровым.
Помоги со сдачей анализов. Довези до больницы, оплати их если нужно и спроси есть ли у нее подушка специальная(если нет, идите вдвоем покупать ее)

Отстранятся точно не нужно. Явно не сейчас.

Здесь я с Геной в корне не согласен, что нужно уходить. И забивать на нее.
1) а где я говорил что от нее нужно уходить?)
2) она САМА УЖЕ УШЛА! вы о чем вообще говорите) логика из чата вышла?
3) поверьте Гена видит хорошо что происходит в таких ситуациях и знает что кому советовать!
Нужна поддержка и забота.
....
после того что она сделала нужно уйти на дистанцию для начала
если вы не понимаете ничего - приходите я проконсультирую
то что она беременна не позволяет ей творить такую дичь и поощрять такое нельзя!
Молодец. Ты хороший и добросовестный мужчина. У нее гормоны это 💯 %. Раньше она на тебя смотрела просто как на парня, с которым хорошо проводить время. Сейчас она на тебя смотрит как на отца ребенка и мужа-это опора, помощь и все такое. Видимо она в тебе этого не видит. Это нормально. Все мы бабы сразу этого не видим в наших мужиках. Только со временем это начинаешь видеть и ценить. Мой совет. Говори ей по возможности всегда : Я тебя люблю и жду нашего малыша . Я буду учиться быть хорошим отцом и мужем. Не обращай внимание на ее психи и холодность. Это ерунда. Доделывай быстрее ремонт в своей квартире. Ей рассказывай про это. Что это для нас Я делаю. Пиши заявление в ЗАГС и делайте роспись. Нафига это свадьба. Скажи ей потом отгуляем. Скажи ей, это для нашего будущего ребенка, чтобы был рождён в полной семье. Сделаешь ремонт забирай жену к себе. Да, будет нелегко. Это у всех так. Ты не думай что только у тебя складывается. У самых счастливых семей сразу было все ужасно. Когда она ругается мой совет. Тихонько уходи курить в коридор или так просто. Пусть она выскажется типо тебе. Главное не слушать бабские припадки. А потом подойди , обними, поцелуй . И скажи ну что ты хочешь любая чтобы сделал. Счастья вам. Не забывай. Лучше чем настоящий отец у ребенка никогда не будет
да она его бросила, вы тему вообще читали?

Последнее редактирование:
но в начале февраля (за 3 месяца до родов) мне заявляют, что чувств нет, якобы пыталась все построить, мы расстаёмся. Видеть не хочу тебя.
Изучив форумы я понимаю, что это скорее всего гормоны
НИКАКИЕ ЭТО НЕ ГОРМОНЫ ЭТО ЧЕЛА СЛИВАЮТ В УНИТАЗ !

Можете не тратить время свое в этой теме - автору по барабану на все наши советы и рекомендации.

1) а где я говорил что от нее нужно уходить?)
2) она САМА УЖЕ УШЛА! вы о чем вообще говорите) логика из чата вышла?
3) поверьте Гена видит хорошо что происходит в таких ситуациях и знает что кому советовать!

....
после того что она сделала нужно уйти на дистанцию для начала
если вы не понимаете ничего - приходите я проконсультирую
то что она беременна не позволяет ей творить такую дичь и поощрять такое нельзя!

да она его бросила, вы тему вообще читали?
Бросила- это ушла жить к другому, а здесь переехала к родителям.

Сверху