- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 36
- Возраст Вашего партнёра
- 25
- Цель обращения
- Семья, дети,
Доброго времени всем. Я не настолько любитель бегать по девушкам, я однолюб. По этому хочу вернуть свою любимую, и продолжить просто жить. Мы с моей девушкой провстречались 2 года, мобилизация, сво, я ухожу. 2,5 года она ждет, я приезжаю в отпуски и все у нас хорошо. Всегда жили душа в душу, радовались наслаждались жизнью, разделяли все радости и проблемы. Через год сво в первый же отпуск сделал предложение, она сказала что согласно и хочет за меня выйти. (До этого встречалась с парнем 6 лет и ему не отвечала взаимностью). Ушла от него из-за того что было ей скучно. После второго отпуска, когда я уже вернулся на сво она мне при разговоре говорила что хочет ребенка от меня. В третьем отпуске мы с ней счастливо исполнили свою мечту и съездили вдвоем в путешествие. (Мы вообще радовались, мечтали о новых путешествиях и ездили куда нибудь). Всегда были вместе. Каждый раз я предлагал ей расписаться и сделать детей, но откладывали на завершение сво и мое возвращение к ней. Когда я вернулся в четвертый отпуск, она сказала что перестала любить, прошла любовь. Я там на сво она дома одна. Меня прям убило и порвало, хочется прям умереть там на сво, я не знаю как быть без нее, она смысл всего что есть. Война не могла сломить дух, растование уничтожило. Прошу помогите сохранить родного человека, подскажите как не потерять ее