Потерял любимую из-за войны | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Потерял любимую из-за войны

2025-ый год объявлен годом любви

Александр_крк

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
36
Возраст Вашего партнёра
25
Цель обращения
Семья, дети,
Доброго времени всем. Я не настолько любитель бегать по девушкам, я однолюб. По этому хочу вернуть свою любимую, и продолжить просто жить. Мы с моей девушкой провстречались 2 года, мобилизация, сво, я ухожу. 2,5 года она ждет, я приезжаю в отпуски и все у нас хорошо. Всегда жили душа в душу, радовались наслаждались жизнью, разделяли все радости и проблемы. Через год сво в первый же отпуск сделал предложение, она сказала что согласно и хочет за меня выйти. (До этого встречалась с парнем 6 лет и ему не отвечала взаимностью). Ушла от него из-за того что было ей скучно. После второго отпуска, когда я уже вернулся на сво она мне при разговоре говорила что хочет ребенка от меня. В третьем отпуске мы с ней счастливо исполнили свою мечту и съездили вдвоем в путешествие. (Мы вообще радовались, мечтали о новых путешествиях и ездили куда нибудь). Всегда были вместе. Каждый раз я предлагал ей расписаться и сделать детей, но откладывали на завершение сво и мое возвращение к ней. Когда я вернулся в четвертый отпуск, она сказала что перестала любить, прошла любовь. Я там на сво она дома одна. Меня прям убило и порвало, хочется прям умереть там на сво, я не знаю как быть без нее, она смысл всего что есть. Война не могла сломить дух, растование уничтожило. Прошу помогите сохранить родного человека, подскажите как не потерять ее

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Доброго времени всем.
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Ставь аву, правила форума, любая картинка с инеты.
Всегда жили душа в душу, радовались наслаждались жизнью, разделяли все радости и проблемы. Через год сво в первый же отпуск сделал предложение, она сказала что согласно и хочет за меня выйти. (До этого встречалась с парнем 6 лет и ему не отвечала взаимностью). Ушла от него из-за того что было ей скучно. После второго отпуска, когда я уже вернулся на сво она мне при разговоре говорила что хочет ребенка от меня. В третьем отпуске мы с ней счастливо исполнили свою мечту и съездили вдвоем в путешествие. (Мы вообще радовались, мечтали о новых путешествиях и ездили куда нибудь). Всегда были вместе. Каждый раз я предлагал ей расписаться и сделать детей, но откладывали на завершение сво и мое возвращение к ней. Когда я вернулся в четвертый отпуск, она сказала что перестала любить, прошла любовь
Судя из того, что ты однолюб, а значит сильно привязан и привязываешься, могу пока что выдвинуть предположение, что в отношениях заваливал баланс, но и может быть такое. что пока был в командировке, то ей не хватало от тебя чего-то...
На самом деле, очень мало инфы про отношения, про их постройку, вопросов больше чем ответов.
она смысл всего что есть
А это плохо... Привязанность сильная не есть хорошо.

Доброго времени всем. Я не настолько любитель бегать по девушкам, я однолюб. По этому хочу вернуть свою любимую, и продолжить просто жить. Мы с моей девушкой провстречались 2 года, мобилизация, сво, я ухожу. 2,5 года она ждет, я приезжаю в отпуски и все у нас хорошо. Всегда жили душа в душу, радовались наслаждались жизнью, разделяли все радости и проблемы. Через год сво в первый же отпуск сделал предложение, она сказала что согласно и хочет за меня выйти. (До этого встречалась с парнем 6 лет и ему не отвечала взаимностью). Ушла от него из-за того что было ей скучно. После второго отпуска, когда я уже вернулся на сво она мне при разговоре говорила что хочет ребенка от меня. В третьем отпуске мы с ней счастливо исполнили свою мечту и съездили вдвоем в путешествие. (Мы вообще радовались, мечтали о новых путешествиях и ездили куда нибудь). Всегда были вместе. Каждый раз я предлагал ей расписаться и сделать детей, но откладывали на завершение сво и мое возвращение к ней. Когда я вернулся в четвертый отпуск, она сказала что перестала любить, прошла любовь. Я там на сво она дома одна. Меня прям убило и порвало, хочется прям умереть там на сво, я не знаю как быть без нее, она смысл всего что есть. Война не могла сломить дух, растование уничтожило. Прошу помогите сохранить родного человека, подскажите как не потерять ее
Ну она и сук. Возможно нашла себе другого.
Ну она и сук. . Ей оправданий нету. Возможно нашла себе другого мужика. Просто в твоей жизни так получилось. Не надо себя в чем то винить. Ты не в чем не виноват это 100 %. Будь спокоен. Спокойно принимай ее решение. Не нервничай. Женщины бояться равнодушия. Будешь спокойно реагировать, не паниковать, возможно она захочет тебя вернуть обратно . Ну если помиритесь, то надо вести ее в ЗАГС

Сверху