Хочу найти верный путь с бывшей | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Хочу найти верный путь с бывшей

2025-ый год объявлен годом любви

Desr

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
27
Возраст Вашего партнёра
22
Цель обращения
Найти правильный путь
5-6 лет встречались, решили жить вместе, через 3 месяца, сказала что не хватает эмоций и что нет любви и чувств, и чтоб я искал новую, и ушла к другому, полностью ограничила со мной контакт, потом я начал делать ряд ошибок, две недели держал контакт, два раза приходил пьяный, разговоры были все на холодный ответ на мои эмоции, грубо говоря ради того чтоб я высказался, пропускал работу, через пару дней, решил написать и поговорить про ее проблемы в семье(без выяснения отношений) после небольшого диалога удалил все контакты и ушёл в работу, работал без выходных, прошло две недели, на связь не выходил, извини за ошибки и кривую передачу мыслей, не знаю что делать

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации
пока делаю разбор, можешь ознакомиться с данной статьёй во возврату: https://flirt-style.ru/forum/threads/20856/

Ставь аву, правила форума, любая картинка с инета.
5-6 лет встречались, решили жить вместе, через 3 месяца,
Я правильно понял, что спустя только 5 лет вы начали жить совместно?
сказала что не хватает эмоций и что нет любви и чувств,
Отношение угасли...это стандарт, когда забиваешь на девушку, забиваешь на отношения.
не знаю что делать
Расписать всё подробно об отношениях. Данных очень мало.

Ставь аву, правила форума, любая картинка с инета.
Секунду
Я правильно понял, что спустя только 5 лет вы начали жить совместно?
Да спустя 5 лет отношений, съехались тогда когда у обоих был заработок на все необходимые нужды, , через 3 месяца совместной жизни она ушла к другому.
Отношение угасли...это стандарт, когда забиваешь на девушку, забиваешь на отношения.
Это я уже понял, в течение совместной жизни был сигнал что мы живем как соседи на который я не обратил внимания, главный переломный момент, был день когда я пришёл с ночной смены и лег с утра спать, проснулся днем, в это время она пришла с работы и тоже ложилась, у нас был общий компьютер, я зашёл и увидел что она не вышла из своего вк, особо интереса не было читать ее переписки так как у меня было доверие, но в этот момент что ли чувство какое то было, я начал смотреть и увидел диалог с парнем, там был разговор на встречу заняться интимной близостью, судя из диалога этот момент произошёл так как дальше был диалог о разговоре о впечатлениях после бурной ночи, я начал думать что мне делать, в этоге принял решение разбудить ее и сказать что я все знаю и что собираю вещи и ухожу без каких либо эмоций. ,
Расписать всё подробно об отношениях. Данных очень мало.
В течение 5 лет, было около 5 расходов на 1-2 месяца по моей причине что я устал от отношений, а потом опять возвращался без каких либо проблем,

Да спустя 5 лет отношений, съехались тогда когда у обоих был заработок на все необходимые нужды, , через 3 месяца совместной жизни она ушла к другому.
Слишком ты затянул конечно со съездом, нужно было хотя бы какую нибудь дешевую раздроченную халупу в ебунях снять, уже что-то было и уже отношения перетекли бы на следующий уровень.
Если честно, я бы тут ещё посмотрел на твою решительность, как будто бы её очень мало или она отсутствует.
что она не вышла из своего вк, особо интереса не было читать ее переписки так как у меня было доверие, но в этот момент что ли чувство какое то было, я начал смотреть и увидел диалог с парнем,
Появление другого - это процесс следственный, а вытекает он из проблем в ваших отношениях.
Прощё говоря - если бы отношения были комфортны, полноценны и закрывал бы все потребности, то она бы и не стала с другим переписываться.
В течение 5 лет, было около 5 расходов на 1-2 месяца по моей причине что я устал от отношений, а потом опять возвращался без каких либо проблем,
Вот и распиши всё подробно, чтобы было всё понятно, тогда тебе больше полезной информации сможем выдать.
По сути это в твоих же интересах.

Автор! Ищешь верный путь с бывшей куда?
А она хочет с тобой двигаться этим путем? По моему нет...
Изменила- простил и сам попросил вернуться...
Главный её вывод, что в отношениях с тобой, ей можно без проблем изменять и за это ничего не будет...
Измена, это определённая нравственная грань, с тобой которую она перешагнула...
Ты не против, что в дальнейшем она тебе изменять будет? Тогда возвращай...

Автор! Ищешь верный путь с бывшей куда?
А она хочет с тобой двигаться этим путем? По моему нет...
Изменила- простил и сам попросил вернуться...
Главный её вывод, что в отношениях с тобой, ей можно без проблем изменять и за это ничего не будет...
Измена, это определённая нравственная грань, с тобой которую она перешагнула...
Ты не против, что в дальнейшем она тебе изменять будет? Тогда возвращай...
Я не дополнил главную суть что с моей стороны была измена но она не сразу узнала в этоге простила, это было где после 2-лет отношений, Я просто все это временя не хотел впускать человека внутрь а просто было приятно проводить время ,получается человек перечеркнул 5 лет отношений терпений ожиданий из своей жизни ради быстрых эмоций? От полного игнора звонка не будет в течение 8 месяцев?

Я не дополнил главную суть что с моей стороны была измена но она не сразу узнала в этоге простила, это было где после 2-лет отношений, Я просто все это временя не хотел впускать человека внутрь а просто было приятно проводить время ,получается человек перечеркнул 5 лет отношений терпений ожиданий из своей жизни ради быстрых эмоций? От полного игнора звонка не будет в течение 8 месяцев?
Если ей хорошо в новых отношениях, как бы ты не изгалялся она не вернётся к тебе...

Если ей хорошо в новых отношениях, как бы ты не изгалялся она не вернётся к тебе...
Точно не могу знать, я даже этого человека не знаю, но исходя из такого начала, не по любви и чувств а ради быстрых эмоций которые я не давал ей, она поймет что допустила ошибку, сейчас ей все равно, говорит что счастлива, ну мы знаем исходя из многих ситуациях похожих что вначале все счастливые как говорится а после того как она перестанет получать то что хотела на что пошла, что будет? Правильно обратный путь, я не пытаюсь себя утешить, я хочу думать логически, совершенно нейтрально, а если этот человек узнает про эту ситуацию что он думать будет ему приятно что он просто заглушка? а это случится она сама ему скажет, не сейчас так потом, есть мнение что со стороны моя проблема выглядит по другому и я принимаю мысли о том что я немного не так рассуждаю.

Последнее редактирование:
Точно не могу знать, я даже этого человека не знаю, но исходя из такого начала, не по любви и чувств а ради быстрых эмоций которые я не давал ей, она поймет что допустила ошибку, сейчас ей все равно, говорит что счастлива, ну мы знаем исходя из многих ситуациях похожих что вначале все счастливые как говорится а после того как она перестанет получать то что хотела на что пошла, что будет? Правильно обратный путь, я не пытаюсь себя утешить, я хочу думать логически, совершенно нейтрально, а если этот человек узнает про эту ситуацию что он думать будет ему приятно что он просто заглушка? а это случится она сама ему скажет, не сейчас так потом, есть мнение что со стороны моя проблема выглядит по другому и я принимаю мысли о том что я немного не так рассуждаю.
Если ей надоест ржаной хлеб новых отношений, почему ты считаешь, что она вернётся к тебе? Где последнее время и с тобой, она кроме ржаного хлеба ничего не видела...
Если она питаясь в кафешке отравилась в ней, она её сменит и будет питаться в другой, пока не траванётся там...
Почему ты считаешь, что она вернётся в первое кафе, если кафешки расположены на каждом углу, а в первой она уже травилась?
Если изменила, значит любви уже не было... куда ей возвращаться?
Или тебя устраивает роль "заглушки"?

@Desr когда историю дополнишь? Или тебе помощь уже не нужна?
Привет, решаю свои проблемы которые не мог решить в отношениях. списывался неделю назад с ней, без эмоций, поговорили о общих проблемах, после этого решил на игнор сесть 7/256, если тема не упадет, дополню информацию в конце марта.

после этого решил на игнор сесть 7/256,
Игнором ты её не вернешь...
Что вы так надеетесь то на игнор, как будто это что-то волшебное?
дополню информацию в конце марта.
А ведь до конца марта можно ситуацию подисправить....

Игнором ты её не вернешь...
Что вы так надеетесь то на игнор, как будто это что-то волшебное?

А ведь до конца марта можно ситуацию подисправить....
Игнор потому что она накрутила все плохие воспоминания чтоб уйти и создала максимальный негатив и отвращение ко мне по этому сейчас любое мое слово не имеет вес и для этого нужна пауза, чтоб она чучуть поняла что я работаю над собой.

Игнор потому что она накрутила все плохие воспоминания чтоб уйти и создала максимальный негатив и отвращение ко мне
Игнор - это когда она тебе пишет, но если она тебе не пишет, то это нифига не игнор.
И да, кстати, даже когда она будет тебе писать, а ты её будешь игнорировать, то можешь ещё больше отдалить её от себя.
Игнор - это очень тонкая грань, важно в этом хорошо разбираться, понимать для чего он действительно нужен, а также понимать где он имеет свою актуальность, и где можно применять, а где нет.
В максимальном большинстве случаев, те кто врубали игнор и ждали чудес, не вернули бывшую, а только помогли бывшей создать новые отношения с другим.
чтоб она чучуть поняла что я работаю над собой.
Всё что ты делаешь, должен делать для себя, а не для неё. И понять всё это должен ты сам, а не она. И пока ты живешь одним возвратом - у тебя ничего не получится.
У тебя неправильное понимание механики возврата.
Если уж не хочешь в теме всё расписывать, то напиши мне на Telegram, WhatsApp пообщаемся по сиутации и помогу тебе сделать всё грамотно и качественно.

Игнор - это когда она тебе пишет, но если она тебе не пишет, то это нифига не игнор.
И да, кстати, даже когда она будет тебе писать, а ты её будешь игнорировать, то можешь ещё больше отдалить её от себя.
Игнор - это очень тонкая грань, важно в этом хорошо разбираться, понимать для чего он действительно нужен, а также понимать где он имеет свою актуальность, и где можно применять, а где нет.
В максимальном большинстве случаев, те кто врубали игнор и ждали чудес, не вернули бывшую, а только помогли бывшей создать новые отношения с другим.

Всё что ты делаешь, должен делать для себя, а не для неё. И понять всё это должен ты сам, а не она. И пока ты живешь одним возвратом - у тебя ничего не получится.
Если уж не хочешь в теме всё расписывать, то напиши мне на Telegram, WhatsApp пообщаемся по сиутации и помогу тебе сделать всё грамотно и качественно.

Нашел ТГ канал ее парня, там нет совместных фото даже близко, на странице ВК тоже нет, и нашел канал в ТГ ее и ее подруги, они просто ходят в двоем клуб по выходным каких то пацанов в кадрах нет только они в двоем, вот эти все похождения по клубам для чего? Я ненашол ответ в интернете

Такое ощущение как будто она просто переспала с ним один раз и все, ушла в гулянки, не понимаю вообще, настолько все не понятно

Нашел ТГ канал ее парня, там нет совместных фото даже близко, на странице ВК тоже нет, и нашел канал в ТГ ее и ее подруги, они просто ходят в двоем клуб по выходным каких то пацанов в кадрах нет только они в двоем, вот эти все похождения по клубам для чего? Я ненашол ответ в интернете
НЕ смотри её соц сети все равно не чего в данный момент не поменяешь, только хуже сделаешь себе. Я тоже по началу палил её канал в тг страницу, потом понял что от этого я только стресс получаю и в возврате это мне не поможет.

Я не дополнил главную суть что с моей стороны была измена но она не сразу узнала в этоге простила, это было где после 2-лет отношений, Я просто все это временя не хотел впускать человека внутрь а просто было приятно проводить время ,получается человек перечеркнул 5 лет отношений терпений ожиданий из своей жизни ради быстрых эмоций?
Ну ты же как-то два года перечеркнул и ничего.
Совместных фото в открытом доступе может и не быть даже когда вместе жить будут.
В клуб ходят потому что могут, там и выпивкой угостят, там и парни при бабле крутятся. А на фото могут спецом их не ставить потому что девочки контент фильтруют.
Такое ощущение как будто она просто переспала с ним один раз и все, ушла в гулянки, не понимаю вообще, настолько все не понятно
Всё может быть.

Если ты ушел из-за измены, то смотреть соц.сети, где она и с кем тусуется смысла нет.

Ты если не початиться сюда пришел, а за решением проблемы - нормально опиши историю как остальные и тебе помогут.
Из тебя информацию по чуть-чуть никто выбивать не будет.

Сверху