Вопрос от девушки. Как его вернуть ? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос от девушки. Как его вернуть ?

2025-ый год объявлен годом любви

Кетти

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Ваш возраст
37
Возраст Вашего партнёра
32
Цель обращения
консультация
Я официально замужем, ребенок. С мужем не живу. Год назад познакомилась с парнем в спорт зале, младше меня на 5 лет. только расстался с девушкой (. она изменила) 8 лет встречались , жили вместе. он ушел . она осталась жить в их ипотечной квартире. Начал сразу ухаживать. я ему сказала, что оф. замужем. но с мужем связи ни какой нет. у нас все быстро закрутилось. познакомил с родителями. с некоторыми друзьями. но я ему сказала вначале , мы только для удовольствия друг другу .

он начал говорит о влюбленности, каждый час писал, виделись на его квартире, ключи мне дал. через 5 мес у них началась дележка квартиры с бывшей . вроде поделили. она уехала. он переехал в эту квартиру. меня стал меньше звать сам. в основном я сама предлагала встречи. ну какая то ссора , из серии что мы мало видимся . и он говорит. давай расходимся. я неделю пострадала. а у нас с ним секс очень страстный, взаимно. хотим друг друга бешено. через неделю ему предложила просто секс без обязательств. так протянули еще меч 3. а он все одно и тоже .

что хочет быть свободным, что секс наш классный, но это не то что ему нужно. ему семья нужна, дети, типа то, чего нет у него, но есть уже у меня. в итоге предложил прощальную встречу. опять я приехала. ванная со свечами, завтрак, обед, блинчики печет для меня. называет зая котик. весь день секс, киношки, утром тоже самое. после завтрака Все прощай.
и связь у нас такая сильная сексуальная, что если я ему что то напишу на расстоянии, он сразу мне свои фотки присылает , что у него там все готово , где бы он не был.

ну в итоге окончательно разошлись после этой прощальной ночи, пару раз переписывались. поругались. он меня кинул везде в блок .
я сижу естественно молчу. он тоже.
тут уже ничего не изменить?

лично меня устраивали отношения секс и все .
он сказал что просто спать со мной не может, потому что я его тем самым считаю своей собственностью.
есть ли тут какое то интересное решение вопроса .
или лучше забыть и все ?

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

есть ли тут какое то интересное решение вопроса
Да, найти другого для секса. Можно ещё помоложе.

Парню реально 32 года, ему нужна семья и дети, тебе нужен только секс. У вас цели не совпадают.

Да - найти другого для секса. Можно ещё помоложе.

Парню реально 32 года, ему нужна семья и дети, тебе нужен только секс. У вас цели не совпадают.
Вообще , мне нужны были с ним отношения. Но после полу года отношений, он решил расстаться и я предложила просто секс.
Сообщение автоматически объединено:

Да - найти другого для секса. Можно ещё помоложе.

Найти для секса не так то просто ))

Я официально замужем, ребенок. С мужем не живу
зачем тогда оставаться "замужем", если не живете с ним?
сказала, что оф. замужем. но с мужем связи ни какой нет
снова тот же вопрос..
я ему сказала вначале , мы только для удовольствия друг другу
то есть ваша цель это получение удовольствия?
он начал говорит о влюбленности, каждый час писал, виделись на его квартире, ключи мне дал. через 5 мес у них началась дележка квартиры с бывшей . вроде поделили. она уехала. он переехал в эту квартиру. меня стал меньше звать сам. в основном я сама предлагала встречи. ну какая то ссора , из серии что мы мало видимся . и он говорит. давай расходимся
как вы выстраивали ваши отношения эти 5 месяцев и на каких принципах?
если никак то не удивляйтесь что все разваливается
я сама предлагала встречи. ну какая то ссора , из серии что мы мало видимся
что вы хотели в итоге получать от этих отношений?
правильно ли я понял что вам было тревожно и более нуждались в отношениях чем он?
через неделю ему предложила просто секс без обязательств
так ведь именно это вы ему и предлагали в начале знакомства ..
так протянули еще меч 3. а он все одно и тоже
ваша ценность низкая, он вас сливает а вы продолжаете ему себя навязывать
а как известно то что легкодоступно - оно ценности не имеет
Вообще , мне нужны были с ним отношения.
1) зачем вам отношения и для чего
2) что вам помешало сохранить отношения с мужем?
мне нужны были с ним отношения
только он про это не знал, я правильно понял?
хочет быть свободным, что секс наш классный, но это не то что ему нужно. ему семья нужна
какое то глупое противоречие.. хочу быть свободным + нужна семья.. это как?
ему семья нужна, дети, типа то, чего нет у него, но есть уже у меня.
что вам помешало с ним построить семью за эти пол года?
о какой семье идет речь если вы даже не развелись с бывшим, это же абсурд
вы связали себя с "родом" своего мужа и не выйдя из него пытаетесь строить новые отношения с другим "родом"!

Последнее редактирование:

снова тот же вопрос..

правильно ли я понял что вам было тревожно и более нуждались в отношениях чем он?

Замужем я по независящим пока от меня причинам. Это только на бумаге. Но дело идет к завершению.
в начале отношений, я будучи замужем, прямо это и сказал ему. соответсвенно , предложить что-то более серьезное от себя не могла. пока офиц была не в разводе. в процессе общения, мои взгляды изменились на человека и я захотела с ним попробовать более глубокие отношения. Но он придерживался первоначальной , скажем так договоренности.
При всем привет этом мы каждый день на связи были, кто что делает , какие у кого дела, когда встретимся и тд.
если я не отвечала по каким -то причинам, час, он сразу названивал с вопросом где я и что я .
отношения ни как не выстраивали. просто общались и виделись для близости, я приезжала всегда к нему, когда он предлагал и я была свободна. готовили ужины, гуляли с собакой , вещи мои были в квартире . потом я уезжала по своим делам, работа, ребенок .
потом да мне стало тревожно, что он перестал быть в активной позиции, а я стала искать поводы для встреч .

Найти для секса не так то просто ))
найти легко, просто вы ищете ИДЕАЛ

я приехала. ванная со свечами, завтрак, обед, блинчики печет для меня. называет зая котик. весь день секс, киношки, утром тоже самое. после завтрака Все прощай.
проявление заботы + избегание отношений = странная история
тут какие то явные у него психологические противоречия, нужно разбираться серьезно, возможно он травмирован
и связь у нас такая сильная сексуальная
как видите отношения на этом не построишь
поругались. он меня кинул везде в блок
причина ссор? кто зачинщик? общаться получаете вы не умеете друг с другом..
у него явное детское поведение, обидки, блоки.. мда.. 32-х летний инфантил?

тут уже ничего не изменить?
изменить кого и что? вас? его? отношения? ситуацию? можно, но будет не просто
Вообще , мне нужны были с ним отношения
почему вы себе противоречите так сильно

снова тот же вопрос..

1) зачем вам отношения и для чего
2) что вам помешало сохранить отношения с мужем?

только он про это не знал, я правильно понял?

какое то глупое противоречие.. хочу быть свободным + нужна семья.. это как?

что вам помешало с ним построить семью за эти пол года?
о какой семье идет речь если вы даже не развелись с бывшим, это же абсурд
вы связали себя с "родом" своего мужа и не выйдя из него пытаетесь строить новые отношения с другим "родом"!
С мужем у нас нет ни каких чувств и мы разошлись. вместе не живем. уже года 3. с его родом я себя уже не связываю. у нас нормальная связь по делам, работе и ребенку.

когда с мч у нас произошло первое расставание, я ему сказала , что хотела бы с ним более глубокие отношения. что я готова была бы на семью с ним. он сказал , что это уже не возможно .
что ему сейчас нужно поправить свое фин положение .

он сказал что просто спать со мной не может, потому что я его тем самым считаю своей собственностью
какая-то каша заварилась у вас, нужно детальное изучений всех событий и отношений за пол года
есть ли тут какое то интересное решение вопроса
есть
или лучше забыть и все ?
если вы сели за руль не имея водительских прав и врезались в столб, то получается нужно все забыть и больше не садиться за руль и не учиться вождению?? такая логика получается..

тут какие то явные у него психологические противоречия, нужно разбираться серьезно, возможно он травмирован

да меня всегда и сбивало с толку , что в личном моем присутствие , после расставания, он от меня не отлипает , ласковые слова, любимая моя еда , безумный секс, а когда я ухожу, он говорит -эмоциональной связи у него нет. а я не понимаю, как лично связь у него есть, в на расстоянии нет.
общались мы всегда очень понятно друг с другом. лично не поссорились ни разу. даже грубого слова не сказали/
последняя эта ссора была инициирована мной. я сказала, что меня не устраивает такое поведение, что он ведет себя по двойному со мной. он ответил, что Хотел остаться на хорошей ноте и типа мягко разойтись окончательно. при этом добавив , что он очень меня хочет, но спать не будет. потому что это не правильно. и после этого я ему сказала, Ну хочешь тогда удали меня и заблокируй. он удалил и заблокировал .

с его родом я себя уже не связываю
наличие официального брака это 100% связь с его родом
я ему сказала , что хотела бы с ним более глубокие отношения. что я готова была бы на семью с ним. он сказал , что это уже не возможно .
значит у него страх на фоне ответственности и он пытается это избегать, страх создания семьи и серьезных отношений
тут ему терапия понадобится
Замужем я по независящим пока от меня причинам.
все что с вами в жизни происходит зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС
я захотела с ним попробовать более глубокие отношения. Но он придерживался первоначальной , скажем так договоренности.
значит надо было вводить санкции сразу - отнять у него сладкую ватрушку

да меня всегда и сбивало с толку , что в личном моем присутствие , после расставания, он от меня не отлипает , ласковые слова, любимая моя еда , безумный секс, а когда я ухожу, он говорит -эмоциональной связи у него нет. а я не понимаю, как лично связь у него есть, в на расстоянии нет.
какие то детские травмы у него
последняя эта ссора была инициирована мной.
выстрелила себе в ногу
он очень меня хочет, но спать не будет. потому что это не правильно
наличие ограничивающих убеждений
что ему сейчас нужно поправить свое фин положение .
еще одно негативное ограничивающее убеждение

значит у него страх на фоне ответственности и он пытается это избегать, страх создания семьи и серьезных отношений
тут ему терапия понадобится
но он же 8 лет прожил с девушкой

значит надо было вводить санкции сразу - отнять у него сладкую ватрушку
самой не хотелось

наличие ограничивающих убеждений
он себя убеждает , что это плохо ? но типа ему этого хочется ?

но он же 8 лет прожил с девушкой
которые кончились ничем?
может лично вы запускаете эти странные процессы в его психике!
я же писал что НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ
самой не хотелось
потакала своим слабостям - в итоге потеряла ценность
он себя убеждает , что это плохо ? но типа ему этого хочется ?
сложно сказать, нужно разбираться

чего хотите и какая нужна работа от эксперта проекта?

какая-то каша заварилась у вас, нужно детальное изучений всех событий и отношений за пол года

есть

если вы сели за руль не имея водительских прав и врезались в столб, то получается нужно все забыть и больше не садиться за руль и не учиться вождению?? такая логика получается..
конечно нет. хочется понять и хотелось понять. но личной беседы у нас никогда не было.
еще он делал так. перед этим была такая же ссора по тел. в которой я также сказала, что не понимаю его поведения, мы долго что то выясняли , он говорил Ему ничего не нужно, что это конец и в моменте разговора Пауза и Он спрашивает, а что ты делаешь? Я говорю Еду за рулем. А он мне Приезжай я хочу тебя , я соскучился.
Я естественно еду, потому что цель моей беседы была в принципе не расставаться , а понять, что происходит.
и так было несколько раз.
как будто происходит конфликт, он говорит , я ухожу, я начинаю спрашивать Что не так . И он после этих вопросов, говорит давай увидимся
так же несколько раз он делал в моем присутствии
мы что то обсуждали , какое то недопонимание , и он резко накидывается меня целовать. хотя суть разговора была явно не о поцелуях, а о каких то недопониманиях. ну то есть не ссора и крики, а просто какой то разговор.

которые кончились ничем?
может лично вы запускаете эти странные процессы в его психике!
я же писал что НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ

потакала своим слабостям - в итоге потеряла ценность

сложно сказать, нужно разбираться

чего хотите и какая нужна работа от эксперта проекта?
хочу для себя понять, что мне это не нужно. какая работа может быть с экспертом ?

что хочет быть свободным, что секс наш классный, но это не то что ему нужно. ему семья нужна, дети, типа то, чего нет у него, но есть уже у меня.
По мне это ответ, на все твои вопросы. Он хочет свою семью и своих детей. С тобой ему нужен только секс, потому что ты легко доступная. РСП ему не нужна, он не хочет брать ответственность, за чужих детей. Это нормально.

По мне это ответ, на все твои вопросы. Он хочет свою семью и своих детей. С тобой ему нужен только секс, потому что ты легко доступная. РСП ему не нужна, он не хочет брать ответственность, за чужих детей. Это нормально.
Что значит доступная? мы переспали через полтора месяца общения, походов по ресторанам, свидания и тд. или потом вступая в какие то отношения надо мужчине отказывать было в близости ? вы так делаете ?

Что значит доступная? мы переспали через полтора месяца общения, походов по ресторанам, свидания и тд. или потом вступая в какие то отношения надо мужчине отказывать было в близости ? вы так делаете ?
Ну как бы так мягко сказать, завалить в кровать проще РСП, да еще и старше. Плюс интерес, что ты замужняя. Это все игра. Как интерес пропадает, то все.

Плюс, он не хочет, брать ответственность за твоего ребёнка и это нормально.

Ну как бы так мягко сказать, завалить в кровать проще РСП, да еще и старше. Плюс интерес, что ты замужняя. Это все игра. Как интерес пропадает, то все.

Плюс, он не хочет, брать ответственность за твоего ребёнка и это нормально.
Тогда все понятно ) Что для него это была игра .

Классический пример того, что чтобы "что-то интересное" построить надо быть готовым обоим сторонам.
У Вас - муж, ребенок, но вы вместе не живете. Очевидно, что раз не разводитесь значит что-то держит.
Плюс Вы сами сказали недвусмысленно, что "только секс", а ему с его слов нужно другое.
Налицо столкновение интересов.
он сказал что просто спать со мной не может, потому что я его тем самым считаю своей собственностью.
есть ли тут какое то интересное решение вопроса .
или лучше забыть и все ?
А вы будете согласны если он параллельно будет кого-то другого искать? Свидания там, секс и все сопутствующие атрибуты.
С тобой ему нужен только секс, потому что ты легко доступная. РСП ему не нужна, он не хочет брать ответственность, за чужих детей. Это нормально.
Старина, я тут с тобой не соглашусь в анализе ситуации, очевидно это твои домыслы и клише.

Что для него это была игра .
Странная игра где оба человека вроде как и согласны были бы на просто секс, но все же парень слился.

Кетти, забыл совсем. С праздником тебя)

Классический пример того, что чтобы "что-то интересное" построить надо быть готовым обоим сторонам.
У Вас - муж, ребенок, но вы вместе не живете. Очевидно, что раз не разводитесь значит что-то держит.
Плюс Вы сами сказали недвусмысленно, что "только секс", а ему с его слов нужно другое.
Налицо столкновение интересов
держит нас только юридический момент. связанный с его бизнесом. мы вместе не живем.
новый парень это знал.
вначале мы вдвоем решили просто удовольствие , в процессе , я влюбилась . он вроде бы тоже. но как будто с его слов , нужно было придерживаться только изначального уговора . я свое мнение в процессе поменяла. когда мы разошлись окончательно, я естественно согласилась и предложила ему сохранить просто секс и все . в обычной жизни , мы отдалились максимально. то есть я сама никогда особо не писала , всегда он только. но я всегда отвечала и тд.
но мне не нужно было так часто переписываться каждые 2 часа. а потом после расставания он просто перечитал писать много, ну типа договаривались о встрече и все

А вы будете согласны если он параллельно будет кого-то другого искать? Свидания там, секс и все сопутствующие атрибуты.
сейчас так и получилось. он сказал, что познакомился с кем то и хочет общаться . но типа спать со мной мог бы. но лучше не будет. потому что ему это мешает правильно воспринимать эту девушку. и несмотря на это я как бы ничего устраивать не стала. ну хочешь, общайся. если завертеться что то серьезное , то ок .

Кетти, забыл совсем. С праздником тебя)
Благодарю ))))

Опишите: что такое для вас отношения?

Как вы представляете отношения с этим парнем через год?

Как вы представляете отношения с этим парнем через год? Два? Три?
Я уже прожила в браке 12 лет. и сейчас для меня отношения , это эмоциональная близость и физическая. я ищу партнера по интересам для жизни, и обязательно с активной интимной жизнью.

Как вы представляете отношения с этим парнем через год? Два? Три?
с ним я планировала даже родить ребенка . мне хотелось так . и он вначале наших отношений тоже об этом говорил.
сейчас я уже ни как не вижу эти отношения.
у меня нет связи с ним, с праздником он меня не поздравил))
если просто фантазировать, то я с ним хотела жить полноценно .

Старина, я тут с тобой не соглашусь в анализе ситуации, очевидно это твои домыслы и клише.

Странная игра где оба человека вроде как и согласны были бы на просто секс, но все же парень слился.

он сказал, что после просто секса со мной , ему эмоционально плохо и он считает это неправильным. потому что сохраняя близость со мной он не может найти себе никого для жизни. мне было сказано так ))

сохраняя близость со мной он не может найти себе никого для жизни. мне было сказано так ))
Ну так он честно вам всё сказал. Нет смысла лезть к нему в голову, хотя мысли его на поверхности.

Касаемо вашего запроса, если зафиналить много текста выше: вы не сможете дать то, что ему нужно.

А вот вас и ваши отношения я бы разобрал, ибо наверняка там есть перчинка.

Ну так он честно вам всё сказал. Нет смысла лезть к нему в голову, хотя мысли его на поверхности.

Касаемо вашего запроса, если зафиналить много текста выше: вы не сможете дать, то что ему нужно.

А вот вас и ваши отношения я бы разобрал, ибо наверняка там есть перчинка.
а какие именно мои отношения разбирать ?

Касаемо вашего запроса, если зафиналить много текста выше: вы не сможете дать, то что ему нужно.
видимо да .

какие именно мои отношения разбирать ?
Хотя бы отношения с мужем. Это прольет свет на многое. Как познакомились, как встречаться стали, как стали вместе жить, как ссорились/мирились, что у него/вас с родительской семьёй и т.п.

познакомились в 18 лет. встречаться стали в 24. после моих тяжелых отношений он казался стабильным. старше меня на 5 лет. с деньгами. поженились . я через год родила. объявился бывший / но я отношения рвать не стала. потому что ребенку был год. муж каждые выходные пил, тусил, гулял. так продолжалось лет 5. секса почти не было. спал отдельно и тд. типа ему целоваться не надоям обниматься не надо. и в начале отношений так же было. я совершенно другая . так продолжалось лет 5. потом у меня начались панические атаки, психологи и тд. все свелось к тому С что мое состояние такое стало рядом с мужем. 2 года я лечилась. с мужем так и жили как соседи. потом я уехала . и появился парень .

ссорились в основном из за его пьянок по выходным, на буднях он занимался бизнесом . мирились ни как . просто молчали неделями и все. я пыталась разговаривать , он никогда не хотел.
в его семье родители живут в браке , с 40 лет по разным комнатам. в моей семье нет никого. мои родители умерли в мои 5 лет. я росла с тетей.

Сверху