Вопрос от девушки. Как его вернуть ? | Страница 4 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос от девушки. Как его вернуть ?

2025-ый год объявлен годом любви

Формат секс-онли часто приводит к тому, что кому-то захочется больше со временем. Здесь же банальный парадокс страсти и не более того.

Возвращаясь к началу, оптимальный вариант из ваших запросов: найти другого любовника, можно даже помоложе.

Формат секс-онли часто приводит к тому, что кому-то захочется больше со временем. Здесь же банальный парадокс страсти и не более того.

Возвращаясь к началу, оптимальный вариант из ваших запросов: найти другого любовника, можно даже помоложе.
да , скорее всего в этой роли оказалась я. я хотела больше времени вместе , цветочки , походы куда-то , но и даже если бы все осталось как есть , меня тоже устраивало. я претензий не кидала . из серии , что мы в кино не ходим и цветы ты мне не даришь.
найти любовника можно , но это также приведет к такому же итогу.
и пока что , как и любая девушка , я не готова спать с кем то новым.
но мой формат с ним все же для меня был только секс.
просто ему я это не озвучивала.
было и внимание и забота и какие то планы по поездкам загород , в отели и тд. и вначале мы так и делали , каждый месяц выезжали куда то.
сейчас я думаю , что он банально хочет быть свободным и гулять . у него много друзей и выходные они ходят по барам. там великое множество девушек , ему хочется и разового секса и может это выльется в долгосрочные отношения.
но если не выльется , он не просто так сказал , Что я бы с радостью увиделся с тобой через пару месяцев и типа еще раз бы так же классно переспал с такой же страсть и удовольствием.
только мне то это зачем.
я думаю , правильно тут сказать.
пусть пробует , у него на жто полное право.

формат онли секс не соблюдался ни с моей ни с его стороны

данный мужчина меня не любит.
я возможно его тоже не люблю

мы просто спали, как и договорились.
Автор
Вам очень серьезно следует разбираться самой с собой

Вы вообще одно большое противоречие в своей собственной голове, без всякого понимания своих собственных потребностей даже в моменте
это очень грустно

надеюсь, разобраться у Вас получится
если будет сложно, возьмите психолога, может даже сессионно
они очень хорошо помогают всё раскладывать по полочкам в своей собственной голове: что нужно Вам, а что - нет, какие у Вас ценности, как они сформировались - Ваши ли они или навязанные...
а без этого невозможно обрести завершенность и то самое счастье )

Вы вообще одно большое противоречие в своей собственной голове, без всякого понимания своих собственных потребностей даже в моменте
это очень грустно
а что тут противоречивого . встретились 2 человека . решили что будут видеться , спать. вначале так и было, потом это стало все углубляться ,знакомство с родителями , друзьями, какие то планы. я размечталась. а для него это обычные вещи, даже если мы и просто спали.
в итоге я влюбилась , но разговоров таких конкретных на эту тему не было . с моей стороны. я свои чувства открыто так не озвучивала , только отношением проявляла . он периодами говорил, что влюблен , что любит меня. но я не напирала в ответ ни чем таким же . могла просто написать в ответ , или просто так , что обожаю его. опять же для меня правильно было бы , если бы он захотел чего то больше , то он бы и сказал мне.
он же ничего не говорил такого.поэтому я просто свои чувства не озвучивала и продолжала видеться как мы и виделись .
если бы он предложил пожить вместе или еще что то, то я бы уже стала думать.
а так , меня устраивало.
и позже я уже поняла , что он перегорел и чувств нет, все же должно развиваться .
Сообщение автоматически объединено:

Автор
Вам очень серьезно следует разбираться самой с собой

это очень грустно

надеюсь, разобраться у Вас получится
если будет сложно, возьмите психолога, может даже сессионно
они очень хорошо помогают всё раскладывать по полочкам в своей собственной голове: что нужно Вам, а что - нет, какие у Вас ценности, как они сформировались - Ваши ли они или навязанные...
а без этого невозможно обрести завершенность и то самое счастье )
или мне надо было ему через пол года сказать, я тебя люблю и переезжаю к тебе ?
это же желание мужчины должно быть.
он захотел нормальных отношений. в своей голове со мной у него такие не получились.
хотя мы не ругались никогда , классное время проводили.
но это все полумеры . я уезжала и продолжала жить своей жизнью/ а он своей . хотя были на связи каждую час.
сейчас , может быть я бы поступила по другому.
инициировала раньше разговор, кто мы и что мы .
а я забавлялись и мне было хорошо, не думая на перед что из этого будет

а что тут противоречивого . встретились 2 человека . решили что будут видеться , спать. вначале так и было, потом это стало все углубляться
потому что Вы плывете по течению
нет целей, нет осознанности, к чему Вы стремитесь
а к чему не стремитесь и почему

если только секс, то зачем развитие
если развитие, то почему только секс
что Вам вообще нужно в этой жизни

кайф в моменте? чтобы как у всех? комфорт более-менее на всех стадиях жизненного цикла?

а я забавлялись и мне было хорошо, не думая на перед что из этого будет
ну вот, собственно

а хорошо бы подумать, годиков уже прилично
или на будущем крест ставите сразу? что там? суицид как выход, если всё само пойдет не так?

потому что вначале все началось как отношения и они даже развивались . что из них вышло бы я не могла фантазировать. а потом все стало угасать. здесь их и надо было закончить. мы же не можем заранее знать , что будет с конкретным человеком наперед .

потому что Вы плывете по течению

если только секс, то зачем развитие
если развитие, то почему только секс
что Вам вообще нужно в этой жизни

кайф в моменте? чтобы как у всех? комфорт более-менее на всех стадиях жизненного цикла?

ну вот, собственно

а хорошо бы подумать, годиков уже прилично
или на будущем крест ставите сразу? что там? суицид как выход, если всё само пойдет не так?
так мы тут разговор ведем о конкретном человеке , а не о моих планах на будущее . если с ним не получилось. это не значит что я не хочу с кем то другим дальнейших адекватных отношений. с семьей и тд.

потому что вначале все началось как отношения и они даже развивались
тогда причем тут только секс?

и да, соглашаться на меньшее - это унизительно и самоуничижительно
такое характерно для ранних периодов становления личности, когда более-менее ещё можно как-то понять, принять и натянуть, потому что личность ещё незрелая, только вызревает, так сказать

но в зрелом возрасте, когда в прошлом уже были серьезные отношения, такое поведение говорит о серьезных проблемах с самооценкой как минимум

так мы тут разговор ведем о конкретном человеке , а не о моих планах на будущее
планы на будущее приоритетнее отношений, которые не сложились
даже если в моменте эмоции глушат голос разума
следует стремиться прислушаться к последнему, а эмоции взять в узду )

планы на будущее приоритетнее отношений, которые не сложились
даже если в моменте эмоции глушат голос разума
следует стремиться прислушаться к последнему, а эмоции взять в узду )
так я и взяла . эмоциям не поддаюсь и думаю о том , что для меня без общения безопаснее и спокойнее. и что на будущее светлое мы сразу могли бы не расчитывать.

тогда причем тут только секс?

и да, соглашаться на меньшее - это унизительно и самоуничижительно
такое характерно для ранних периодов становления личности, когда более-менее ещё можно как-то понять, принять и натянуть, потому что личность ещё незрелая, только вызревает, так сказать

но в зрелом возрасте, когда в прошлом уже были серьезные отношения, такое поведение говорит о серьезных проблемах с самооценкой как минимум
с самооценкой может быть. я пыталась его чувства заслужить , хотя вначале его было очень много. потом, когда он стал отдаляться, я стала бежать. все как по классике .
самоценность свою отставила на второй план. это непроизвольный процесс . так не хотелось терять даже эти отношения. соглашаясь каждый раз на меньшее . сейчас я ни на что соглашаться не буду . и бежать куда то по зову тоже не планирую.
самый адекватный путь , отпустить и все .

самый адекватный путь , отпустить и все .
это не путь, это один шаг
а чтобы держать путь, нужно понимать цель и смысл - Ваш и для Вас
только тогда можно идти и дойти
иначе это превращается в блуждания или просто куда течение вынесет, кривая вывезет
и если только Вы не осознанно выбрали кривую и течение, то, с вероятностью в 99,9%, Вам там не понравится

иначе это превращается в блуждания или просто куда течение вынесет, кривая вывезет
и если только Вы не осознанно выбрали кривую и течение, то, с вероятностью в 99,9%, Вам там не понравится
моя цель не держаться эмоционально за эту историю . не придавать ей значения, как будто это смысл жизни.
если человеку будет нужно мое внимание, то он сам придет. но уже с другими словами ко мне. понимая, что на просто секс я больше не согласна .
но я этого опять же не жду . потому что жить в ожидании это быть в напряжении. я полностью стараюсь принять мысли что его нет, он не мой человек, любовник и тд.
с такими мыслями максимально я его от себя отрезаю . в своей голове .

опять же я понимаю, что момент в грусти есть у обоих сторон. и даже то, что ушел он. есть время и моменты , когда и он может думать и вспоминать . так же как и я
но у мужчин это проходит по другому .
кому то они могут дать знать, что вспоминают. кому то нет.
в нашей истории я больше склоняюсь , что он о себе давать знать не будет . я аналогично . но что моменты воспоминаний присутствуют у обеих сторон это факт

моменты воспоминаний присутствуют у обеих сторон это факт
Вы историю не закончили
пока точки не поставите, новые отношения лучше не планировать - такой совет

а так, кто-то точки ставит резко, кто-то долго примеривается, сомневается...
у Вас, видимо, второй вариант
ну как определитесь, будете дальше думать

рекомендую Вам сейчас почитать мужские темы, очень помогает быть ближе к реальности

Вы историю не закончили

рекомендую Вам сейчас почитать мужские темы, очень помогает быть ближе к реальности
я новые отношения не планирую вообще . мужские темы читаю .
я резко не умею точки ставить .
всегда оставляю момент для урегулирования.

Вы историю не закончили

но в этом случае. точку ставила не я.
поэтому к новому формату привыкать приходится именно мне .
это процесс не такой быстрый. хотя официально мы уже расстались в ноябре. но я все теплилась надеждой . что возможно какое то воссоединение и разговор .
сейчас уже не теплюсь

Вы историю не закончили

точнее не то, что не теплюсь . может быть я об этом думаю . но знаю, что этого не будет и стараюсь это просто принять.

о моих планах на будущее . если с ним не получилось. это не значит что я не хочу с кем то другим дальнейших адекватных отношений. с семьей и тд.

я новые отношения не планирую вообще
всё-таки хорошо бы со специалистом
Вас слишком сильно разносит
если самостоятельно, слишком долго будете в кучу собираться
вот:
мы уже расстались в ноябре. но я все теплилась надеждой . что возможно какое то воссоединение и разговор .
сейчас уже не теплюсь
4 месяца - это долго
к тому же ещё теплитесь, ищите, к чему её привязать, с этого и тема началась
причем у Вас странная надежда, будто он сам осознает и побежит возвращать, а Вы станете свои условия выставлять
понятно, откуда у этого ноги растут - Вы шли на самоуничижение, Вам надо свое назад отобрать теперь

но реальность такова, что если парень этот Ваш даже захочет что-то возобновить, вернувшись в голове к воспоминаниям о том, как было прекрасно в начале отношений, как только он натолкнется на такую Вашу позицию, он резко перехочет

а у Вас в итоге дважды разбитая чашка окажется

поэтому я бы сказала, что Вы занимаетесь не тем
но другим самостоятельно у Вас не получается
осознавайте, наверное
потом решайте

4 месяца - это долго
причем у Вас странная надежда, будто он сам осознает и побежит возвращать, а Вы станете свои условия выставлять
понятно, откуда у этого ноги растут - Вы шли на самоуничижение, Вам надо свое назад отобрать теперь
ну не 4 месяца. мы разорвали окончательно связь ровно месяц назад. были еще на связи.
я не думаю , что он побежит меня возвращать. и надежды на это нет. я же это написала .

но реальность такова, что если парень этот Ваш даже захочет что-то возобновить, вернувшись в голове к воспоминаниям о том, как было прекрасно в начале отношений, как только он натолкнется на такую Вашу позицию, он резко перехочет
я не закрыта для беседы . но моя позиция такая. что просто если фантазировать , и он решит что то написать . я в отношения просто секс вступать не буду . это мое право .

я не закрыта для беседы . но моя позиция такая. что просто если фантазировать , и он решит что то написать . я в отношения просто секс вступать не буду . это мое право .
предаваясь таким фантазиям, Вы самостоятельно затягиваете время выхода из этой сложной ситуации
просто указываю Вам на это
а что и как делать, Вы сами решаете, однозначно
уже большая девочка

всё-таки хорошо бы со специалистом
Вас слишком сильно разносит
если самостоятельно, слишком долго будете в кучу собираться
вот:

4 месяца - это долго

а у Вас в итоге дважды разбитая чашка окажется

поэтому я бы сказала, что Вы занимаетесь не тем
но другим самостоятельно у Вас не получается
осознавайте, наверное
потом решайте
да хорошо . мы фантазируем о том, чего по факту нет . я не считаю нужным это делать . кто кому напишет или нет . это то, что не произошло . и строить выводы относительно того, что я жду его письма не надо. я просто спокойно принимаю ситуацию и все .

предаваясь таким фантазиям, Вы самостоятельно затягиваете время выхода из этой сложной ситуации
просто указываю Вам на это
а что и как делать, Вы сами решаете, однозначно
уже большая девочка
да я не живу этими фантазиями. мы ведем диалог.
вы меня подталкиваете на терапию , я уже там была . и знаю как это затягивает тоже. как это для меня сложно разбирать все , а не только отношения с последним человеком .

и строить выводы относительно того, что я жду его письма не надо
дело в том, что я могу (и у меня есть некоторые основания для этого, исходя из того, что Вы пишите)
как и все остальные на этом форуме
что для Вас полезно, что нет, исходя из Ваших собственных целей, решать только Вам

дело в том, что я могу (и у меня есть некоторые основания для этого, исходя из того, что Вы пишите)
как и все остальные на этом форуме
что для Вас полезно, что нет, исходя из Ваших собственных целей, решать только Вам
ну можно именно сидеть и ждать и видеть в этом смысл и цель.
а можно просто подумать , что такое может произойти и не придавать этому дальше значения.
я живу своей жизнью . каждый час телефон не проверяю , написал он или нет.
пофантазировать что я сделаю если такое произойдет мне никто не мешает.
но я этого не жду и не отсчитываю дни в календаре , что если пройдет месяц и он не напишет, то я сама напишу.
но думаю , у вас опыта больше и конечно вы видите сейчас во мне то, через что уже прошли сами.

и конечно вы видите сейчас во мне то, через что уже прошли сами
для Вас это важно? понимание, прошла ли я через нечто подобное лично или нет?
это как в истории про "не думать о белой обезьяне" - у кого-то получается, у кого-то нет
полезность каждый оценивает сам
пока Вы думаете, мечтаете, фантазируете, Вы поднимаете субъективную значимость фигуры, о которой размышляете
Вы вроде где-то писали, что значимость понижаете
но по факту делаете наоборот
а там смотрите сами, что, зачем и для чего Вам это нужно

для Вас это важно?
а почему нет . если вы уже были в какой-то подобной ситуации , то вы однозначно трезвее смотрите на ситуацию .
вот сегодня обсуждая бывшего я о нем и думаю, потому что речь о нем и обо мне.
в обычное время, рабочее или будни я отключаюсь , переключаюсь , если мысли ведут меня в ностальгию .
отвлекаюсь .
сейчас был разговор , диалог.
хотя может я себя обманываю . и в моих словах четко читается , что я фантазирую , мечтаю о встрече , смс и как я ему выставлю условия и тд.
по поводу терапии , за которой все идут тут к специалистам , я поняла , что первоначальный запрос у пациента вернуть бывшего партнера отходит на последний план после терапии. и скажем так этот запрос и желание уже не интересны самому пациенту .
ну вот и мне сейчас этот запрос не интересен . я не хочу возвращать бывшего партнера . своими силами , усилиями и тд
своими действиями в целом .
я хочу просто ничего не делать, читать форум, книги и все .
и даю себе время на полное восстановление и отпускание этой ситуации еще месяц . думаю этого достаточно , чтобы эмоционально полностью отпустить ситуацию .

я хочу просто ничего не делать, читать форум, книги и все .
это очевидно, на протяжении всей темы
в том и дело
учитывая возраст, хорошо бы подумать о будущем, представить, как Вы его себе видите - свое будущее
и как этого добиться, ну или как к нему - такому - прийти
никто не говорит, что это мгновенно все происходит

так что думать нужно, просто в данной ситуации лучше думать о себе и своем будущем
периодически фиксируя наблюдения - по своим мыслям и состоянию

но можно и без фиксации, тут дело привычки и потребности
навыков и умений

вот сегодня обсуждая бывшего я о нем и думаю
обратите внимание, Вы сами склонились к обсуждению бывшего (воспользовались поводом?)
я изначально предлагала разговор о Вас лично и о будущем, а не о прошлом

вот об этом тоже подумайте, на что Вы перевели разговор

это очевидно, на протяжении всей темы
в том и дело
учитывая возраст, хорошо бы подумать о будущем, представить, как Вы его себе видите - свое будущее
ну разговор на форуме об одной ситуации. а не о моем видении будущего с рандомным , еще не встретившимся мне человеком.
естественно , я знаю чего бы мне хотелось и как. поэтому я и понимаю , что суть в том , чтобы отсечь тех, с кем этого не получить .

никто не говорит, что это мгновенно все происходит
так же мгновенно ничего и не проходит . касаемо эмоций. даже если я понимаю, что конкретно с этим человеком я это не получу . должно пройти время . чтобы я об этом не вспоминала или вспоминала без ярких эмоций

ну разговор на форуме об одной ситуации
Вам эксперт всё прекрасно расписал, что там ещё об этой ситуации говорить? и зачем?
сами же признаете. что надо заканчивать эту тему )

Вам эксперт всё прекрасно расписал, что там ещё об этой ситуации говорить? и зачем?
сами же признаете. что надо заканчивать эту тему )
спасибо )

Уважаемый автор, очень заинтересовала Ваша история. Нахожусь в аналогичной ситуации, только со стороны М, поэтому решил написать многА букв в вашей теме, прошу не кидать в меня тапкам.

Итак:
Мне 40, общаюсь с женщиной, моя ровесница. У неё есть ребёнок от первого брака, подросток. Женщина ухоженная, следит за собой, красивая фигура, ведёт себя скромно. Познакомились полгода назад, летом в парке, случайно. Я как раз закончил там одну халтурку по своей теме, а она гуляла в своей компании. Обратил внимание, что она на меня смотрит, я просто улыбнулся в ответ и продолжил заниматься своими делами. Она подошла сама и спросила не хотел бы я присоединиться к ним, я согласился, познакомился со всеми, люди адекватные и прогулял с ними всю ночь. Под утро отвёз её домой, естественно обменялись контактами в надежде на дальнейшее общение. Она сразу обозначила, что давно в разводе, есть ребёнок, живут вместе, квартиру снимает. Я тоже сказал, что есть дети и давно развёлся. Живу на съёмной.
Начал ухаживать, по классике. Сначала вечерние прогулки в парке, хождения по кафешкам, цветочки, знаки внимания, держались за ручки как школьники, далее постепенно по нарастающей, поцелуи сначала скромные, потом не очень, потом обжимания при луне, все тёмные уголки парка излазили, могли так всю ночь прогулять. В общем романтика. Переспали где-то через полтора месяца, секс отличный, с первого раза и с каждым разом все лучше и лучше, с каждым разом узнавали друг друга в итоге вообще разлипнуться не могли.

Сверху