Бросила девушка, ломает. Помогите вернуть | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Бросила девушка, ломает. Помогите вернуть

2025-ый год объявлен годом любви

Vlad-2025

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
39
Возраст Вашего партнёра
53
Цель обращения
Вернуть девушку
Привет, мужики. Меня зовут Владислав. Мне 39 лет. Я разведен, есть сын, который после развода остался жить со мной. После развода я встречался с одной женщиной, которая мне изменяла и в итоге я с ней расстался, но в один из дней мне надо было забрать у нее документы, поэтому пришел к ней на работу. Там со мной заговорила ее коллега, которую я знал. Она просила помочь с планом работы. Я дал ей свой номер и она потом написала. Мы с ней стали списываться и я стал во всем помогать, если возникали у нее трудности.

Она говорила, что хочет уйти от мужа, с которым у нее уже давно ничего нет, но терпит из-за сына. К слову сын взрослый и давно женился, но она ему помогает материально, потому что сам он долго на работах не задерживается, и она содержит его семью, потому что её муж скупой и ничего делать не хочет. Она его боялась, ведь он занимает руководящую должность и у него большие связи. Мы с ней общались, встречались и однажды мне написал ее племянник, который нашел нашу переписку в ее телефоне.

После этого она встретилась со мной в кафе, плакала и говорила, что боится, если узнает ее муж. Я ее успокаивал, но не понимал зачем тогда она мне говорит, что я ей нужен и со мной она чувствует себя особенной, любимой и необходимой? После этого она попросила меня купить ей запасной телефон с другим номером и стала со мной переписываться с него. Я во всём ей помогал материально и не только. Много раз вытаскивал из стрессовых ситуаций и проблем, с которыми она сталкивалась, дарил дорогие подарки.

Она всегда находилась со мной на связи. В наших отношениях были ссоры, потому что она хотела, чтоб я всегда подстраивался под ее график и желания. Она все время повторяла, что со мной чувствует себя в безопасности и если бы она могла, то ушла бы от мужа, с которым связывает только штамп, а сам он ей стал как родственник. В сентябре прошлого года она стала говорить, что хочет открыть свою фирму и иметь свой заработок, помимо своей зарплаты и моей материальной помощи. Я ей сказал, что открою ей дело и буду там с ней вместе работать, но доход будет получать она. Я вложился в бизнес и как-то она мне сказала, что хочет, чтоб я помогал управлять удаленно, а бизнес этот она хочет вести вместе с невесткой и мамой невестки, потому что боится, что муж не разрешит, если она будет чем-то управлять, а их не будет.

Я посчитал это чушью и ответил, что там, где есть я, их не будет. Почему я должен тратить свои деньги, чтоб зарабатывали они? Я не для них вкладываюсь. Она обиделась и ответила, что считала моей инициативой просто подарком, а когда дарят подарок, то уже тот человек сам решает, что ему делать. Прошло несколько дней, где ее отстраненное поведение к общему делу нанесло ущерб и мы получили штраф, я его оплатил и она объяснила это тем, что из-за основной работы она не успела сдать вовремя проект по бизнесу. Я не стал ее обвинять и наоборот сам замял тему. Знаю, что ее сын и прочие родственники пользуются ею и она их поведению всегда находит оправдание. Она в принципе увлекается психологией. Но я стал замечать ее холод.

Она уже не так часто отвечала, о встречах разговора не было. Могла просто сказать, что можем пойти вместе что-то купить, но у нее время ограничено. Общим бизнесом она почти не занималась. Я начал стрессовать, говорить ей об этом, дарил подарки, сближался, считая, что у нее сложный период в жизни. Попал в больницу, но она не проявила внимания, только пару раз написала. Далее у меня диагностировали опухоль головного мозга и тогда она отдалилась ещё больше. Я написал ей большое сообщение, где сказал все, что думаю. Она ответила, что просто делала мне добра и пыталась подарить мне радость, но времени на меня у нее больше нет. Она может только изредка спрашивать о моих делах. На это сообщение я не ответил и вошёл в игнор.

Сообщение я даже не открыл, только сверху экрана прочёл содержимое. У меня от этого началась депрессия. Через несколько дней она написала моей работнице, что может продолжить работу по бизнесу через нее и что когда я буду готов передать ей полное управление, она наберёт других сотрудников. Права на фирму я не передал ей, перестал помогать с ее основной работой, и после того сообщения вошёл в игнор. Она очень дерзко, высокомерно и нагло общалась с моей работницей. Моя работница ей тоже сказала, что для фирмы моя бывшая девушка не сделала ничего и все, чего мы добились это результат трудов и вложений нашей команды.

Сказала, что я был в больнице и только мои работники меня поддерживали и вытащили из депрессии (хотя я по сей день в ней нахожусь, но она так сказала сама). Далее сказала ей, что функции моей помощницы и управляющей занимает уже другая работница, которая намного ответственнее подходит к своим обязанностям. Несмотря на общение с моей работницей, мне она не писала и не звонила. Игнор длится уже 21 день. С 8 марта я ее не поздравил. После последнего сообщения моей работницы, бывшая написала ей 5 дней назад, что желает нам удачи и надеется, что Бог все расставит по своим местам.

Меня очень сильно ломает, потому что я ее очень люблю. Не могу ни есть, ни спать,тем более лечиться. После моего решения не брать в бизнес этих родственников, она начала все чаще говорить, что меня слишком много в ее жизни, хотя до этого была всегда покладистая. Говорила, что рассказала им про проект, потому что гордилась тем, что создаёт бизнес и боится делать что-то тайно на свое имя. А если есть что-то у нее, они будут обижаться, что она их не взяла в долю. Я всегда ей говорил, что все заработанное мной я оставлю ей и своему ребенку от первого брака. Не понимаю почему она так себя повела в самый трудный момент? Неужели мое хорошее отношение к ней расценила как оленизм или все же обиделась из-за бизнеса? Я так мечтаю, чтоб она вернулась, но она всегда говорила, что живёт логикой, хотя никогда не было такого, чтоб она так себя вела. В следующем месяце у нее день рождения.

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Спасибо за ответ. Пока не готов к повторной работе с психологом, потому что прошлый опыт ничего не дал. Быть может позже

Какая-то сложная конструкция. С каким психологом работал? Как долго?
Потому что по тексту видно полнейшее отсутствие даже базовых знаний.

Брал пару онлайн консультаций у психолога из нашего города Дмитрия Аксенова. Сам я из Чебоксаров. Мужики, мне жесть как плохо. Как мне ее вернуть?

Привет, мужики. Меня зовут Владислав. Мне 39 лет. Я разведен, есть сын, который после развода остался жить со мной. После развода я встречался с одной женщиной, которая мне изменяла и в итоге я с ней расстался, но в один из дней мне надо было забрать у нее документы, поэтому пришел к ней на работу. Там со мной заговорила ее коллега, которую я знал. Она просила помочь с планом работы. Я дал ей свой номер и она потом написала. Мы с ней стали списываться и я стал во всем помогать, если возникали у нее трудности.
здесь надо разбираться почему тебе изменяют и зачем ты помогаешь каким-то женщинам..
После этого она встретилась со мной в кафе, плакала и говорила, что боится, если узнает ее муж. Я ее успокаивал, но не понимал зачем тогда она мне говорит, что я ей нужен и со мной она чувствует себя особенной, любимой и необходимой? После этого она попросила меня купить ей запасной телефон с другим номером и стала со мной переписываться с него. Я во всём ей помогал материально и не только. Много раз вытаскивал из стрессовых ситуаций и проблем, с которыми она сталкивалась, дарил дорогие подарки.
для чего ты это делал? с какой целью
она заставила тебя чувствовать определенным образом рядом с ней?
Она всегда находилась со мной на связи. В наших отношениях были ссоры, потому что она хотела, чтоб я всегда подстраивался под ее график и желания. Она все время повторяла, что со мной чувствует себя в безопасности и если бы она могла, то ушла бы от мужа, с которым связывает только штамп, а сам он ей стал как родственник. В сентябре прошлого года она стала говорить, что хочет открыть свою фирму и иметь свой заработок, помимо своей зарплаты и моей материальной помощи. Я ей сказал, что открою ей дело и буду там с ней вместе работать, но доход будет получать она. Я вложился в бизнес и как-то она мне сказала, что хочет, чтоб я помогал управлять удаленно, а бизнес этот она хочет вести вместе с невесткой и мамой невестки, потому что боится, что муж не разрешит, если она будет чем-то управлять, а их не будет.
зачем тебе открывать кому то бизнес и ничего с этого не иметь самому? очень странно.. что за синдром спасателя у тебя? кого спасаешь и от чего?
открывая бизнес с женщиной ты гарантируешь себе провал этого бизнеса и потерю ресурсов

здесь надо разбираться почему тебе изменяют и зачем ты помогаешь каким-то женщинам..

для чего ты это делал? с какой целью
она заставила тебя чувствовать определенным образом рядом с ней?

зачем тебе открывать кому то бизнес и ничего с этого не иметь самому? очень странно.. что за синдром спасателя у тебя? кого спасаешь и от чего?
открывая бизнес с женщиной ты гарантируешь себе провал этого бизнеса и потерю ресурсов
Спасибо за ответ. БД говорила, что она будет со мной и рядом чувствует себя безопасно. Я обычный мужик. Никогда не знал даже близко про какие-то другие роли в отношениях. Всю жизнь работал и знал, что надо быть опорой для женщины. После расставания с БД все перепробовал, чтоб понять почему это случилось и как ее вернуть. Только недавно в интернете узнал, что оказывается такое поведение это называется оленизмом и есть баланс значимости и прочее.

В наших отношениях были ссоры, потому что она хотела, чтоб я всегда подстраивался под ее график и желания.
ссоры в отношениях это наличие серьезных проблем в общении и гарантия развала отношений
если дама с тобой ссорится значит она тебя не ценит и не уважает
что из себя представляли ваши отношения вообще? секс был?
Я посчитал это чушью и ответил, что там, где есть я, их не будет. Почему я должен тратить свои деньги, чтоб зарабатывали они? Я не для них вкладываюсь. Она обиделась и ответила, что считала моей инициативой просто подарком, а когда дарят подарок, то уже тот человек сам решает, что ему делать. Прошло несколько дней, где ее отстраненное поведение к общему делу нанесло ущерб и мы получили штраф, я его оплатил и она объяснила это тем, что из-за основной работы она не успела сдать вовремя проект по бизнесу. Я не стал ее обвинять и наоборот сам замял тему. Знаю, что ее сын и прочие родственники пользуются ею и она их поведению всегда находит оправдание. Она в принципе увлекается психологией. Но я стал замечать ее холод.
когда мужчина бесконечно вкладывается в женщину и решает ее проблемы его ценность падает и интерес и уважение пропадают
Она уже не так часто отвечала, о встречах разговора не было. Могла просто сказать, что можем пойти вместе что-то купить, но у нее время ограничено. Общим бизнесом она почти не занималась. Я начал стрессовать, говорить ей об этом, дарил подарки, сближался, считая, что у нее сложный период в жизни. Попал в больницу, но она не проявила внимания, только пару раз написала. Далее у меня диагностировали опухоль головного мозга и тогда она отдалилась ещё больше. Я написал ей большое сообщение, где сказал все, что думаю. Она ответила, что просто делала мне добра и пыталась подарить мне радость, но времени на меня у нее больше нет. Она может только изредка спрашивать о моих делах. На это сообщение я не ответил и вошёл в игнор.
мне очень жаль что все так вышло, надеюсь ты пошел на поправку!
как видишь твое желание помогать женщине обернулось катастрофой
тут надо разбираться что за жизненные сценарии ты исполняешь и зачем..

ссоры в отношениях это наличие серьезных проблем в общении и гарантия развала отношений
если дама с тобой ссорится значит она тебя не ценит и не уважает
что из себя представляли ваши отношения вообще? секс был?

когда мужчина бесконечно вкладывается в женщину и решает ее проблемы его ценность падает и интерес и уважение пропадают

мне очень жаль что все так вышло, надеюсь ты пошел на поправку!
как видишь твое желание помогать женщине обернулось катастрофой
тут надо разбираться что за жизненные сценарии ты исполняешь и зачем..
За 2 года наших отношений были только поцелуи. Она говорила, что когда съедет от мужа, с которым ничего нет, то сможет подать на развод и у нас будут нормальные отношения. В доме, где она жила, жил ее сын с женой, ее мама и муж, несмотря на то, что у сына была отдельная квартира. Но она говорила, что хочет все сделать правильно, чтоб никому не причинить боли.
Сообщение автоматически объединено:

За 2 года наших отношений были только поцелуи. Она говорила, что когда съедет от мужа, с которым ничего нет, то сможет подать на развод и у нас будут нормальные отношения. В доме, где она жила, жил ее сын с женой, ее мама и муж, несмотря на то, что у сына была отдельная квартира. Но она говорила, что хочет все сделать правильно, чтоб никому не причинить боли

Мой отец бросил мать беременной и я с детства знал, что такое трудности. С 13 лет начал работать и параллельно учился, чтоб матери помочь.

Всю жизнь работал и знал, что надо быть опорой для женщины
это навязанный советским воспитанием сценарий, делающий тебя рабом женщин
совершенно не нужная мужчине вещь
Мужики, мне жесть как плохо
что именно с тобой? что чувствуешь?
Как мне ее вернуть?
вернуть что именно, куда вернуть и для чего?

За 2 года наших отношений были только поцелуи
ой беда беда... а ты чего хотел вообще и почему ты это не взял??
нет секса - нет отношений
ты залетел во френдзону и дал себя ипользовать.. при чем ей даже ничего не нужно было делать
Она говорила, что когда съедет от мужа, с которым ничего нет, то сможет подать на развод и у нас будут нормальные отношения.
это же обещания Лисы и Кота из Буратино! ну как можно быть таким наивным?) женщины они же хищные мошенники)
Мой отец бросил мать беременной и я с детства знал, что такое трудности. С 13 лет начал работать и параллельно учился, чтоб матери помочь.
вот и первопричины твоих травм...

это навязанный советским воспитанием сценарий, делающий тебя рабом женщин
совершенно не нужная мужчине вещь

что именно с тобой? что чувствуешь?

вернуть что именно, куда вернуть и для чего?
Я не могу ни спать, ни есть. Ощущение будто кости ломают. Она стала центром моей вселенной и она знала об этом. Она старше меня, но меня это не останавливало. Каждый раз, когда она считала себя некрасивой, я ее переубеждал, пытался каждый ее день сделать ярким и интересным. Но в последнее время ее холода, она стала говорить, что главное жить логикой, а эмоции и вся прочая чушь это лишнее в жизни. Мне так нужно, чтоб она как и раньше была рядом и мы реализовали все наши планы. Когда мы с ней говорили о будущем, я так воодушевлялся

Общим бизнесом она почти не занималась. Я начал стрессовать, говорить ей об этом, дарил подарки, сближался, считая, что у нее сложный период в жизни. Попал в больницу, но она не проявила внимания, только пару раз написала.
с таким подходом и такими подпрограммами в психике можно в ящик сыграть! пора тебе менять все в корне!
На это сообщение я не ответил и вошёл в игнор.
мужика включил, окей
Сообщение я даже не открыл, только сверху экрана прочёл содержимое. У меня от этого началась депрессия. Через несколько дней она написала моей работнице, что может продолжить работу по бизнесу через нее и что когда я буду готов передать ей полное управление, она наберёт других сотрудников. Права на фирму я не передал ей, перестал помогать с ее основной работой, и после того сообщения вошёл в игнор. Она очень дерзко, высокомерно и нагло общалась с моей работницей. Моя работница ей тоже сказала, что для фирмы моя бывшая девушка не сделала ничего и все, чего мы добились это результат трудов и вложений нашей команды.
забирай фирму себе и хватит фигней заниматься
она тебя обманула и надежд не оправдала, обещания не выполнила, я уже молчу об интиме..

ой беда беда... а ты чего хотел вообще и почему ты это не взял??
нет секса - нет отношений
ты залетел во френдзону и дал себя ипользовать.. при чем ей даже ничего не нужно было делать

это же обещания Лисы и Кота из Буратино! ну как можно быть таким наивным?) женщины они же хищные мошенники)

вот и первопричины твоих травм...
Не думал, что во френдзоне люди целуются и планируют совместное будущее. Я хотел отношений, семьи, стабильности. Мне не нужно было легкомыслие. Не засматривался ни на кого во время наших отношений. Я никого кроме нее не видел, потому что для меня она была самой красивой и любимой.

Сказала, что я был в больнице и только мои работники меня поддерживали и вытащили из депрессии (хотя я по сей день в ней нахожусь, но она так сказала сама). Далее сказала ей, что функции моей помощницы и управляющей занимает уже другая работница, которая намного ответственнее подходит к своим обязанностям. Несмотря на общение с моей работницей, мне она не писала и не звонила. Игнор длится уже 21 день. С 8 марта я ее не поздравил. После последнего сообщения моей работницы, бывшая написала ей 5 дней назад, что желает нам удачи и надеется, что Бог все расставит по своим местам.
держишь игнор - молодец! с депрессии вытащим тебя
если ты уже понял твоя проблема не в этой женщине кроется а в твоей собственной психике
эта дама и общение с ней лишь стали триггером всех твоих психологических болячек

но так же надо признать что вел ты себя крайне не эффективно с ней, поэтому ни секса ни получил и кучу разочарований поймал - тут уже вопрос твоего развития в тематике отношений - знаний не хватает тебе и характера нет чтобы женщин нагибать на свое и быть более самодостаточным и не сливать бабе свои границы личные

с таким подходом и такими подпрограммами в психике можно в ящик сыграть! пора тебе менять все в корне!

мужика включил, окей

забирай фирму себе и хватит фигней заниматься
она тебя обманула и надежд не оправдала, обещания не выполнила, я уже молчу об интиме..
Спасибо Вам за ответ. Мне просто стыдно перед ней, потому что как бы я для нее создавал и получается в итоге по ее словам не отдал подарок. И что она хотела быть там хозяйкой, а если я принимаю решения в этом бизнесе, значит хозяин я, а она там никто и такими подарки не бывают. Я не знаю, что думать. Но знаю четко, что люблю ее и хочу, чтоб она была рядом.

Не думал, что во френдзоне люди целуются и планируют совместное будущее. Я хотел отношений, семьи, стабильности. Мне не нужно было легкомыслие. Не засматривался ни на кого во время наших отношений. Я никого кроме нее не видел, потому что для меня она была самой красивой и любимой.
я понимаю тебя, тебе просто хотелось женской любви, внимания и заботы, ведь "ребенок" внутри тебя не получил этого от своей мамы
Меня очень сильно ломает, потому что я ее очень люблю. Не могу ни есть, ни спать,тем более лечиться
тебя ломает потому что ты нашел в ней опору и решение своих незакрытых в детстве потребностей, а реальная любовь должна быть взаимной и зрелой, а не больной зависимостью.. надеюсь однажды ты получишь что хочешь, но придется пересмотреть тебе свое мышление и выявить свои реальные желания, а не те что тебе были навязаны извне
Не понимаю почему она так себя повела в самый трудный момент?
потому что ты показал ей слабость свою, а слабым хищники-женщины перекусывают хребет, такова природа
Неужели мое хорошее отношение к ней расценила как оленизм
расценила как слабость и зависимость
Я так мечтаю, чтоб она вернулась, но она всегда говорила, что живёт логикой, хотя никогда не было такого, чтоб она так себя вела.
я не против чтобы вы были вместе в будущем, но только при других обстоятельствах и условиях, и только когда ты будешь другим

Спасибо Вам за ответ. Мне просто стыдно перед ней, потому что как бы я для нее создавал и получается в итоге по ее словам не отдал подарок.
все что ты чувствуешь тебе навязано извне, не вини себя, и хватит чувствовать себя жертвой!
я знаю как решить твою ситуацию всего за два месяца - бери себя в руки и напиши мне в мессенжеры, контакты я давал

я понимаю тебя, тебе просто хотелось женской любви, внимания и заботы, ведь "ребенок" внутри тебя не получил этого от своей мамы

тебя ломает потому что ты нашел в ней опору и решение своих незакрытых в детстве потребностей, а реальная любовь должна быть взаимной и зрелой, а не больной зависимостью.. надеюсь однажды ты получишь что хочешь, но придется пересмотреть тебе свое мышление и выявить свои реальные желания, а не те что тебе были навязаны извне

потому что ты показал ей слабость свою, а слабым хищники-женщины перекусывают хребет, такова природа

расценила как слабость и зависимость

я не против чтобы вы были вместе в будущем, но только при других обстоятельствах и условиях, и только когда ты будешь другим

все что ты чувствуешь тебе навязано извне, не вини себя, и хватит чувствовать себя жертвой!
я знаю как решить твою ситуацию всего за два месяца - бери себя в руки и напиши мне в мессенжеры, контакты я давал
Спасибо огромное, доктор, я обязательно напишу, как только почувствую готовность к работе с детскими травмами. Пока я просто очень хочу, чтоб моя БД вернулась. Всё это время мне даже дышать сложно без нее. Смотрел пару раз ее соцсети и вижу, что несмотря на публикации связанные с работой, у нее на фотографиях грустные глаза и она носит все вещи и украшения, которые я ей дарил.

я просто очень хочу, чтоб моя БД вернулась.
да, я знаю, набери меня в мессенжере я скину тебе видео по твоей ситуации и скажу что делать сейчас с бывшей
потому что одного твоего желания тут будет недостаточно

Краткое содержание темы: автор - Васёк-спасатель.
Познакомился с замужней ОЖП, которая рассказала ему, что её муж - редиска, но она не может уйти от него из-за сына.
Этот сынуля - здоровый лоб (уже женатый), который начисто лишён умения зарабатывать деньги, поэтому мамаша тащит его на своём горбу.
ОЖП хвалила автора за то, что он надёжный и с ним она чувствует уверенность.
Автор поддерживал её морально и материально.
Вложил в неё кучу денег, в том числе - создал с ней совместный бизнес (участие ОЖП в этом бизнесе заключалось только в том, что она получала прибыль - а пахал один автор и нанятые им работники).

Потом ОЖП попросила автора полностью переоформить бизнес на неё и её родственников.
Причём она озвучила крайне неубедительный предлог: якобы муж не разрешит ей заниматься бизнесом самостоятельно, без участия семьи (сицилийская мафия какая-то, ё-моё).
Автор удивился: "какого х..я?!" - и в ответ ОЖП обвинила его в том, что он не настоящий мужчина.

С этого момента началось её отдаление.
На общей бизнес она забила - в результате чего они схлопотали штраф, оплачивать который автору пришлось из своего кармана.
ОЖП повернула всё так, что она ни в чём не виновата - а автор не захотел обострять ситуацию и засунул язык в .опу.

Потом автор попал в больницу с опухолью мозга.
ОЖП пару раз звонила ему - и больше никаких проявлений внимания с её стороны не было.
А ещё этой ОЖП уже 53 года (на 14 лет больше, чем автору - так что она ему почти что в матери годится), хотя автор называет её девушкой.
А ещё за два года знакомства у них так и не дошло до секса: ОЖП позволяла только целовать её.
Но автор всё равно уверен, что у них были отношения (наверно он, подобно Тургеневу, считает, что поцелуй без любви не дают), которые он теперь хочет вернуть.

Последнее редактирование:
да, я знаю, набери меня в мессенжере я скину тебе видео по твоей ситуации и скажу что делать сейчас с бывшей
потому что одного твоего желания тут будет недостаточно
Доктор, я не знаю как Вас благодарить за то, что Вы не прошли мимо моей темы. Я старался найти ответы и понять, как мне ее вернуть и за несколько дней я купил все закрытые видеокурсы одного блогера (МВ). Инициалы вместо имени написал, чтоб не сочли за рекламу, но мне абсолютно не помогло при просмотре. Я перестал ей отвечать 16 февраля. После этого она каждый день выходила на связь с моей работницей, один раз как бы случайно сказала, что простудилась, зная, что обычно я сразу реагировал, а позже спросила знаю ли я о ее общении с моей секретаршей, а так в основном писала с целью узнать насчёт бизнеса, но моя работница 3 марта ей написала ей то последнее письмо, на которое моя БД ответила ей 4 марта, с обидой пожелав удачи в работе и мне и всей команде.

Краткое содержание темы: автор - Васёк-спасатель.
Познакомился с замужней ОЖП, которая рассказала ему, что её муж - редиска, но она не может уйти от него из-за сына.
Этот сынуля - здоровый 22-летний лоб, который начисто лишён умения зарабатывать деньги, поэтому мамаша тащит его на своём горбу.
Автор вложил в эту ОЖП кучу денег.
В том числе - создал с ней совместный бизнес (участие ОЖП в этом бизнесе заключалось только в том, что она получала прибыль - а пахал один автор и нанятые им работники).
Потом ОЖП стала намекать на то, что неплохо бы автору полностью передать бизнес ей и её родственникам.
Автор удивился: "какого х..я?!" - и в ответ ОЖП обвинила его в том, что он не настоящий мужчина.

С этого момента началось её отдаление.
Автор попал в больницу с опухолью мозга.
ОЖП пару раз звонила ему - и больше никаких проявлений внимания с её стороны не было.
А ещё этой ОЖП уже 53 года (на 14 лет больше, чем автору - так что она ему почти что в матери годится), хотя автор называет её девушкой.
А ещё за два года знакомства у них так и не дошло до секса: ОЖП позволяла только целовать её.
Но автор всё равно считает, что у них были отношения (наверно он, подобно Тургеневу, считает, что поцелуй без любви не дают), которые он теперь хочет вернуть.
Жёсткий сокращённый пересказ

Я старался найти ответы и понять, как мне ее вернуть и за несколько дней я купил все закрытые видеокурсы одного блогера (МВ). Инициалы вместо имени написал, чтоб не сочли за рекламу, но мне абсолютно не помогло при просмотре.
мы будем обсуждать как вам ничего не помогло или уже займемся делом?

мы будем обсуждать как вам ничего не помогло или уже займемся делом?
Да, доктор, делом. Но я сейчас не готов к чему-то глобальному. Поэтому рассчитывал услышать мнения на Вашем форуме, стоит ли продолжать игнор или этим я могу навредить всей ситуации? Просто пока отталкиваться от мнений и советов. Я разбит, потерян и боюсь, что она может не вернуться. Она всегда говорила, что ее не заставляют быть со мной и если она рядом, то только потому что она этого хочет. Если бы не хотела, то сразу бы все закончила. А теперь она пропала и я вспоминаю эти слова.

После этого она каждый день выходила на связь с моей работницей, один раз как бы случайно сказала, что простудилась, зная, что обычно я сразу реагировал, а позже спросила знаю ли я о ее общении с моей секретаршей, а так в основном писала с целью узнать насчёт бизнеса, но моя работница 3 марта ей написала ей то последнее письмо, на которое моя БД ответила ей 4 марта, с обидой пожелав удачи в работе и мне и всей команде.
Твоя работница замужем или одна?

Возьми себя в руки, если ты не замечаешь, тебя просто использую мозги, включи.понимаю, как тяжело, мы, мужики, любим девчонок, но нас могут использовать.

Сейчас женщин Многие.одиноких очень много.найди себе другую, я понимаю, ты любишь ее, но мы ничего не можем сделать.специалиста этому сайта не мог тебе помочь?то, что я, про что я понял, тебя просто используют.

А если тебе нравится, как тебе использ вытирает об тебя ноги, то уж извини за мой французский? Ты мужик? Или песик на цепи?

Поэтому рассчитывал услышать мнения на Вашем форуме, стоит ли продолжать игнор или этим я могу навредить всей ситуации?
уже пора выходить на связь, игнором вы проблему не решите, восстановление отношений связано с общением с бывшей, а не с игнором, а как общаться - я вас научу, но если вы так и будете прикидываться жертвой то помочь даже я не смогу

Возьми себя в руки, если ты не замечаешь, тебя просто использую мозги, включи.понимаю, как тяжело, мы, мужики, любим девчонок, но нас могут использовать.

Сейчас женщин Многие.одиноких очень много.найди себе другую, я понимаю, ты любишь ее, но мы ничего не можем сделать.специалиста этому сайта не мог тебе помочь?то, что я, про что я понял, тебя просто используют.

А если тебе нравится, как тебе использ вытирает об тебя ноги, то уж извини за мой французский? Ты мужик? Или песик на цепи?
Брат, спасибо за коммент. Я реально ее люблю и просто хочу, чтоб она вернулась. Мне не нужны другие женщины. Какой бы она ни была, я люблю только ее

уже пора выходить на связь, игнором вы проблему не решите, восстановление отношений связано с общением с бывшей, а не с игнором, а как общаться - я вас научу, но если вы так и будете прикидываться жертвой то помочь даже я не смогу
Доктор, я сейчас будто на краю и боюсь сделать лишний шаг, поэтому нуждался во взглядах со стороны. Я многого не знал про отношения и за этот 21 день насмотрелся, начитался всего, чего можно было, да и общение с психологом было, но не общался на эту тему с такими же, как и я, кто прошел или проходит через этот ад, поэтому благодарю каждого, кто напишет свое мнение.

Сверху