Полезно - Роль твоей внешности при знакомствах. "Нормисы", "чеды" и "инцелы". Немного о теории "Блэк-пил". | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Полезно Роль твоей внешности при знакомствах. "Нормисы", "чеды" и "инцелы". Немного о теории "Блэк-пил".

2025-ый год объявлен годом любви

Геннадий exBACKГеннадий exBACK is verified member.

Автор темы
Психолог форума
Команда форума
Эксперт форума
Поддержка форума
Семейный статус
В поиске

Роль твоей внешности при знакомствах. "Нормисы", "чеды" и "инцелы". Немного о теории "Блэк-пил".​

Автор статьи Геннадий Татаренко

О самой проблематике.​

"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, широкими плечами, густой шевелюрой, брутальностью, или даже "модельностью". Все это не может не оставить свой отпечаток на комплексах мужчины, его самооценке, и его уверенности в себе и на результатах знакомств/соблазнений.

В этой статье я поделюсь некоторыми фактами и своим личным опытом и мнением в части значимости внешности мужчины.

Статистика и факты.​

Итак - да, друзья, внешность очень важна! Это факт который нельзя отрицать. Многие девушки которых интервьюировали по данному вопросу откровенно признавались что смотрят в первую очередь именно не внешность. Давайте взглянем на некоторую статистику по данной теме:

Типаж нормис

Типаж "нормис"

• люди с хорошей внешностью с меньшей вероятностью подвержены аресту, подозрению или обвинению
  • красота на 100% объективна и измеряема
  • родители относятся к красивым детям лучше чем к некрасивым
  • физическая привлекательность в детстве ведет к лучшему социально-экономическому положению в будущем
  • красивые люди воспринимаются лучше чем они есть на самом деле
  • внешность напрямую коррелируется с успехом, популярностью и статусом
  • привлекательные люди воспринимаются как более интеллектуальные и интересные
  • 70% девушек будут избегать парня исключительно из-за его внешности
  • любовь с первого взгляда напрямую зависит от внешней привлекательности
  • на сайтах знакомств именно твоя внешность определяет конечный результат
  • непривлекательная внешность уменьшает шансы мужчины найти себе пару (а вот девушек это почти не касается)
  • девушка с меньшей вероятностью будет предохраняться с привлекательным парнем
  • "маскулинность" и привлекательность парня определяет наличие удовлетворенности девушки при интимной близости
  • девушки предпочитают маскулинные черты лица (выступающие скулы, челюсть, широкий квадратный подбородок, низкий лоб) - парни с такими чертами намного успешнее у женщин
  • форма лица определяет лидерские качества и даже итоги голосования
  • лысеющие парни воспринимаются как менее привлекательные, менее доминантные, и как более возрастные
  • 94% девушек отвергнут парня если он будет слишком низким по росту
  • высокие люди имеют больше партнеров и больше потомства
  • одно из самых частых условий девушек на сайтах знакомств - рост парня не ниже 180-185 см
  • 80% парней являются непривлекательными для девушек
  • топ-10% парней получают 60% симпатии от общей массы всех девушек
  • парням нравится 62% процента анкет девушек на сайтах знакомств, девушкам же лишь 4,5% анкет парней
  • обычная "средняя" девушка получает в 15 раз больше сообщений на знакомствах, чем обычный "средний" парень
  • девушки часто сексуализируют и "тюнингуют" себя только лишь ради поиска более статусного и привлекательного парня
Вот такие вот факты, друзья.. Становится немного грустно из-за такой реальности, и обидно за обычных хороших парней и мужчин, которых большинство и которые не заслужили такой несправедливости. Но не нужно отчаиваться! Давайте поговорим о моем личном опыте знакомств и соблазнений с учетом того что я (автор статьи) тот самый простой обычный "средний" парень, и от недостатка девушек в жизни я не страдал, а если страдал то редко и недолго.

Мои советы и рекомендации "обычным" парням и мужчинам.​

Друзья, если вы не входите в топ-10% или топ-20% самых привлекательных мужчин - не отчаивайтесь, в мире достаточно свободных женщин желающих того же что и вы, и по идее должно хватить на всех. Вот самый важный вопрос для вас - а что вы сделали для того чтобы у вас были девушки в нужном вам качестве и количестве? И если вы честно себе отвечаете что сделали недостаточно - то вперед!

Что я делал чтобы искать себе девушек и заинтересовывать их - то же я порекомендую и вам:

1. Инвестируйте в свой образ - стилист, фотосессии, демонстрация яркого образа жизни в соцсетях, качественный контент (фото, сториз)
  2. Имейте мощное окружение из хороших интересных людей - друзья, коллеги, партнеры, знакомые, люди из кружков по интересам, спортсмены из вашей любимой секции или спорт-клуба, бизнес-встречи, дружба и работа с разными предпринимателями и бизнесменами
  3. Регулярное пополняйте контактами новых девушек записную книжку вашего телефона (если вы под разными предлогами не делаете достаточно подходов к девушкам в общественных местах и не используете все возможные площадки для знакомств в соцсетях - не удивляйтесь что у вас никого нет)
  4. Выделяйтесь среди других - хорошая одежда, ухоженность, юмор, позитивный настрой, уверенное поведение и общение, активная жизненная позиция и активный образ жизни - все это плюсы которые могут перекрыть недостатки вашей внешности на 100%
  5. Девушка которая ищет себе красивого принца легко может быть очарована вашей наглостью/харизмой/общением/уверенностью/неординарностью
  6. Развивайтесь и развивайте свои социальные навыки и эмоциональный интеллект - ходите например на актерское мастерство, ходите к психологу, учитесь давать людям эмоции, учитесь чувствовать и заставлять чувствовать других, записывайтесь на другие похожие развивающие кружки по типу ораторского искусства и т.п.
  7. Учитесь не тупить в соблазнении и учитесь навыкам коммуникации и кинестетики, учитесь вовремя приглашать даму со свидания к себе в свою мужскую берлогу и учитесь вовремя подсунуть ей свой "джу-джук"
  8. Уделяйте вопросу знакомств время ЕЖЕДНЕВНО, чем больше знакомств тем больше вариантов и шансов на встречу/свидание. Чем больше встреч тем больше ситуаций где можно даму охмурить и привести на свою территорию
  9. Чем больше попыток - тем больше встреч - тем больше успешных кейсов - тем больше уверенности в себе - тем больше все это будет расти как снежный ком
  10. Изучайте тематику отношений - наличие природной красоты не гарантирует мужчине характера и мужского стержня и эффективности в поведении с женщинами, поэтому любой более-менее прокачанный в теме соблазнений и отношений "середнячок" в итоге выиграет у "зализанного" красавчика (с тематикой отношений я рекомендую знакомиться на популярном мужском портале Флирт-Стайл)
  11. Обращайтесь к коучу/инструктору/опытному пикаперу - сделайте все для того чтобы быть лучше и эффективнее уже завтра
Мужчины! Делайте то что я написал выше, и вам не придется винить во всем ни внешность, ни судьбу, ни жестоких женщин, ни роковых красавчиков, которые отняли у вас кусок вашего "пирога". А те, кто скажет - "ой, опять эта беготня за девушками и ватрушкой" - так вы точно так же бегаете на свои работы за своей зарплатой, так и в чем разница? Не хотите - не бегайте! ) Оставайтесь одинокими или девственниками или уходите в МД, поддержите западную инцел-тусовку.

Типаж инцел

Типаж "инцел"

"Нормисы", "чеды" и "инцелы".​

Все мужчины в обществе условно разделились на три группы.

Первая группа это "инцелы" - те, кому женщины не доступны полностью.

Вторая группа - "нормисы", это те, кому женщины доступны, но в крайне скудном количестве и качестве, и с большими или просто огромными трудозатратами (так же в этой группе многие мужчины бывают брошены или обмануты своими женами, и в странах бывшего СНГ мужчины из этой группы как раз и создали МД - "Мужское Движение").

Ну и третья группа - "чеды" - это самые желанные и привлекательные для девушек мужчины.

Типаж чед

Типаж "чед"

Например, на Западе "инцелов" сейчас стало очень много и поэтому становится мейнстримным такое явление как "блэк-пил". Это все породило некую радикализацию отношения мужчин к женщинам и большое развитие индустрии фильмов для взрослых и спрос на товары типа резиновых кукол в человеческий рост, и конечно же все это оказало сильнейшее влияние на развал института семьи по всем миру. О какой семье и развитии института семьи может идти речь, если 60% женщин хотят только 10% самых топовых мужчин и на меньшее не согласны, продолжая бездумную гонку в бесконечном поиске своего "идеала"? У каждой женщины в кармане телефон, ее личный карманный гарем с неограниченными возможностями для знакомств. Все это в целом взвинчивает ценность женщин до заоблачных высот и создает большую прослойку мужчин выброшенных на обочину межполовых отношений.

Блэк-Пил​

Черная таблетка (Black Pill) - философия, возникшая в интернет-культуре среди так называемых «инцелов» - мужчин, которые не могут найти себе партнершу. Эта философия утверждает, что внешность, заложенная в генах, полностью определяет успех человека у противоположного пола. И изменить это, по мнению сторонников «черной таблетки», невозможно. Представьте - вы принимаете таблетку открывающую глаза на суровую реальность, в которой ваши шансы на счастье в любви зависят исключительно от того, как вы выглядите. И если судьба не наградила вас привлекательной внешностью, то вам не светит ни красивая девушка ни любовь ни счастье. Такова суть «черной таблетки». Если вы считаете, что не достойны женской любви из-за внешнего вида, то вы, скорее всего, принадлежите к данному обществу.

Так же вы могли слышать такие термины, как "red pill" (красная таблетка), синяя таблетка, и некоторые другие. Все они отсылаются на сообщества чёрной, синей и красных пилюль. Все эти сообщества по разному относятся к отношениям с противоположным полом.

Синяя таблетка - это общество, которое считает, что для того, чтобы тебя полюбили, всего лишь достаточно быть хорошим парнем, дарить своей даме лишь радость, проводить с ней все свободное время и т.д. Проблема в том, что те, кто состоят в данном обществе, не частые объекты внимания у девушек. А если таковыми и становятся, то они довольно быстро перестают быть таковыми. Почему? Девушке просто-напросто становится скучно! Она не видит никакой загадки в своём мужчине, ведь он постоянно рядом с ней, он прост, он понятен, он всегда доступен, относится к ней СЛИШКОМ хорошо - ей быстро такое надоест. Нету никакой амплитуды эмоциональной. Все слишком ровно. Парень слишком предсказуем и в итоге его такого всегда сливают. Кстати, на моей практике это одна из самых частых причин ухода девушек от обычных "хороших парней". Кстати если вас бросила девушка и вам плохо - напишите мне, я смогу помочь - мой телеграм

Красная таблетка. Парни из этого общества стремятся стать "Альфой". Стремятся стать самыми красивыми, самыми сильными, иметь самый большой доход и так далее, потому что считают, что девушки обращают внимание только на тех, кто имеет наибольший статус в социальной иерархии. В интернет-культуре «красная таблетка» символизирует прозрение. Это осознание того, что мир не так прост, как кажется, и что существуют скрытые механизмы, которые влияют на нашу жизнь. Red Pill - это философия развития и осознанности. Сторонники «красной таблетки» верят, что можно изменить свою жизнь, если понять, как работает мир и как использовать эти знания в своих интересах.

✅Если вы столкнулись с трудностями во взаимоотношениях, или нужна поддержка в другой ситуации - пишите мне в мессенжеры
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Геннадий - провокатор...

парень на фото с подписью "инцел" очень классный

а парень с подписью "чед"- полный отстой со своим низким лобиком и густыми зарослями для сбора стратегических запасов еды в виде крошек, даже если не знать, что это вердикт ))))
так что да, я бы посмотрела, как он ест
если в бороде что-то остается во время еды, это... это отстой в кубе ))))

ps у Геннадия на фото классный бокал...

Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. © Коко Шанель

полагаю, в равной степени это касается и мужчин

в конце концов: «Хорошо выглядеть — это не тщеславие, это самоуважение». © (Чарльз Хикс. Выглядеть хорошо: путеводитель для мужчин, 1977)

Сверху