Советы по дальнейшим шагам | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Советы по дальнейшим шагам

2025-ый год объявлен годом любви

Patriot

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
40
Возраст Вашего партнёра
32
Цель обращения
Советы, пенки, возможно разбор
Добрый день форумчане. Проблема больше не в отношениях с БЖ, разводимся. Не знаю имеет смысл описывать ситуацию, так как своим мозгом точно решил с ней не быть по огромному числу причин. Ушла к другому.

Чуть не забыл, мне 40, ей 32. Вместе были 6 лет, 5 из них в браке. Женились по тому что пытались вернуть ребёнка. У неё их трое и на всех лишена... Знаю, знаю, поэтому и говорю что по всем пунктам не должен возвращать. В общем про заваленеый баланс, там все как у всех, мольбы, предложения все забыть и с самого начала отношений ей корону одел, восхвалял как мог. Дал контроль о всем аспектам, доступ в телефон, к картам и так далее.

Важен последний период. Как говорил ушла к другому, общались несколько дней, я даже не верил ей что нашла кого-то. Через несколько дней, позвонила попросила вещи, приехал за ней. По дороге состоялся первый личный разговор о расставании. Сама рыдала, говорила что ей больно без меня. Целовались всю дорогу (ехали на машине, переодически останавливались). Дома прощальный секс, сбор вещей и почти молча обратно. На посоедок ещё обнимались и целовались.

Но с её слов не может жить в том городе где мы жили, там и правда у неё жизнь была как ад. Много раз предлагала съехать. Тут тоже нужно уточнить, у неё до этого отношения были и они переезжали каждые полгода на новое жилье. Со мной тоже, каждый год переезжали. Все выглядит, как случайность, но по сути понимаю теперь, что это тенденция. И каждые полгода ей нужно пропасть на пару дней. Уезжает к подружкам и игнорит, изменяет там или нет остаётся гадать. Хотя скорее всего да.

Что предложила просто меня в шок повергло! Там у неё мужик, якобы почти не появляется, снял ей квартиру и типо у него свои там какие то сутки и он раз в 4 дня приезжает. Хотя какая разница, факт то остался))) говорит давай я неделю здесь поживу и подумаю вернуться или нет!!! Жесть, я согласился. Ещё вечером попериписывлись, поцелуйчики друг другу слали.

Слава богу дома обдумал что творю и на следующее утро написал, что не нужно звонить через неделю.

Через полтора дня начала мне слать видосы, как она скучает из тик ока. Игнорил, только написал одно слово "прекращай". Была ещё 1 смс по делу, проигнорил. Через неделю игнора пошёл подавать заявление в суд на развод и указал её настоящий телефон. Ей сообщили, позвонила минут через 5, голос холодный, как она разговаривает с людьми которые ей не приятны. Сам тоже не проявил теплоты, просто грубо ответил, мне некогда, да подал на развод и сбросил.

Так в чем моя просьба к форумчане. Колбасит не по детски, мозг знает что нужно все закончить, а все нутро хочет другого. По ощущениям, физическая нехватка этого человека рядом. Дабы не впасть в депрессию с первых дней начал микроцели ставить. Сложно, но что-то выходит. С утра машину прогреть, собаку покормить, отжимания. Работал на себя в интернете, сейчас не могу заставить себя. Решил устроиться в такси, но узнаю только завтра что и как.

1. Как с этими качелями бороться? Как писал скелет, по телефону игнорить одно, а вот личная встреча даст откат. Даже новую фотку выкладывает, аж целый день трясёт (фото безобидные, без мужика. Про соц сети ниже)

2. как подготовиться? 3. Как мозг и все тело привести в одно русло - не возвращать. Это кстати, ещё один пункт моего беспокойства. До этого у неё были отношения, где муж её бил, она сбегала. Жила месяц, два, полгода с другим и потом к нему возвращалась. Людей и их настроение читает на раз. Даже когда сошлись в самом начале, просто лежишь кино смотришь, не разговариваешь и тут допустим мысли плохие. Она не глядя на тебя "а что с настроением, чем не доволен", аж пугало))
4. Как противостоять эмоциям, если например завтра позвонит и попросит забрать. Боюсь сорваться по первой же команде!
5. Не могу перестать проверять когда заходила в ватсап. Переписки удалил, стало легче. В других соц сетях не слежу (контролю себя) пару раз за 3 недели только заходил.

Хотел написать, что третий пункт самый важный. Перечитал, все максимально важны))

Надеюсь дадите полезные советы, пенки приветствуются (очень нужно). Каждое утро аж физически тоску ощущаю. Сегодня кстати первый день, когда это ощутилось чуть меньше, чем в другие дни

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую, все-таки придется описать ваши отношения и твои отношения до этой ОЖП, чтобы понять как ты в такое вляпался.
Женились по тому что пытались вернуть ребёнка. У неё их трое и на всех лишена...
Ред флаг, но ты не обращаешь на это внимание. Почему?
с самого начала отношений ей корону одел, восхвалял как мог
По какой причине?
Дал контроль о всем аспектам, доступ в телефон, к картам и так далее.
Ну это просто фиаско. Про личные границы слышал когда-то? Никто не уважает человека, у которого нет личных границ.
Сама рыдала, говорила что ей больно без меня
Отличная актерская игра, но ты повелся. Да, бывает такое, что после/вовремя измены ОЖП плачут, но это к тебе не имеет никакого отношения. Но в данном случае игра.
Целовались всю дорогу (ехали на машине, переодически останавливались). Дома прощальный секс, сбор вещей и почти молча обратно. На посоедок ещё обнимались и целовались
Ну она своего добилась. Во-первых, поняла, что ты никуда не денешься, во-вторых еще раз убедилась, что ты человек без самоуважения.
говорит давай я неделю здесь поживу и подумаю вернуться или нет!!! Жесть, я согласился
Запасной вариант. Да, это жесть. Помнишь слезы, которые были ранее? Вот для этого они и были, чтобы ты в дальнейшем согласился на эту дичь.
Колбасит не по детски, мозг знает что нужно все закончить, а все нутро хочет другого. По ощущениям, физическая нехватка этого человека рядом
Надо рассказать про отношения. Понять почему у тебя опоры внешние?
До этого у неё были отношения, где муж её бил, она сбегала. Жила месяц, два, полгода с другим и потом к нему возвращалась
Ну классика. Ей банально СКУЧНО без таких финтов, нет эмоций. Росла с родителями алкоголиками?
Людей и их настроение читает на раз. Даже когда сошлись в самом начале, просто лежишь кино смотришь, не разговариваешь и тут допустим мысли плохие. Она не глядя на тебя "а что с настроением, чем не доволен", аж пугало))
Это абъюз, а абъюзеры действительно хорошо читают других людей, чтобы подстроиться под них.
Хотел написать, что третий пункт самый важный. Перечитал, все максимально важны))
Так нет третьего пункта )

Решил сам дополнить) почему так колбасит. Весь акцент отношений сделал на ней. Её здоровье, ее одежда, её работа, любая проблема, сразу вникаю с головой. Все силы бросал на неё, на себя забивал по максимуму. Сейчас после расхода, даже не могу понять какие цели у меня есть свои кроме развития в интернете (работа).

Про отношения, когда познакомились, понравилась сильно. Встречались раз в пол года в общих кампания, флирт ласки поцелуи, но без секса. Сам себе мечту придумал, что хочу её. Потом все таки добился, ещё несколько раз встретились в таком формате и решили сойтись. Вернее я её утянул, а она просто согласилась, как говорила думала просто ради прикола я с ней хочу пожить пару месяцев. Семья у неё, сложная. Бухают, мать ведёт себя так же, может жить с другими, а потом возвращается, отец не родной. Даже когда сходил я с ней, понимал что жесть лезу, но думал получится вытащить её из её патернов. Денег хватало на все, окружили её максимальной заботой, какой у нее никогда не было. Даже за пару недель до этих событий меня за это благодарила. Важный момент, не только перед расставанием, это момент она вспоминала почти каждый 3-6 месяцев и все говорила, как ей повезло и как она благодарна. Если что-то ещё, то дополню, спрашивайте

И ещё вопрос, который вроде не важен, но все равно мучает же? Почему у неё голос в разговоре был, как с врагом?

Денег хватало на все, окружили её максимальной заботой, какой у нее никогда не было
Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Никогда не слышал?
Если что-то ещё, то дополню, спрашивайте
Какие отношения у тебя были до этой ОЖП?

Добрый день форумчане.
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации
пока делаю разбор, можешь ознакомиться с данной статьёй во возврату: https://flirt-style.ru/forum/threads/20856/

Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Никогда не слышал?

Какие отношения у тебя были до этой ОЖП?
Тоже разошёлся. Есть сын. Там девушка сама много раз высказывала проблемы, а я просто чувствовал себя комфортно и не обращал внимание. Плюс все эмоции пустил на ребёнка, на жену не обращал внимания. Хотя высказывала она все даже не на эмоциях, а прям как серьёзный человек - все по делу, конкретика и чуть не по пунктам. А ещё до этого просто мимолетные полгода, год сходки с ОЖП не сильно лучше, чем про которую пишу. Если брать в расчёт свою семью, то мать с отцом прожили 25 лет, особых скандалов не было, а про какие то измены, не было даже шепоточка

По ощущениям, физическая нехватка этого человека рядом
Элементарная зависимость. Все через это проходят после расставания.
Разница только в том, что кто-то быстрее отходит, а кто-то долго.
Работал на себя в интернете, сейчас не могу заставить себя.
Надо заставлять. Не нужно себя щадить.
Как с этими качелями бороться?
Фокус внимания и локус контроля на себя.
Планы, цели, задачи, сублимация в спорт, хобби, работу.
И самое главное - добавь в окружение новых девушек, начни с ними просто общаться.
как подготовиться?
К чему?
Как противостоять эмоциям, если например завтра позвонит и попросит забрать. Боюсь сорваться по первой же команде!
Контролировать себя и свои эмоции, общение максимально холодное, похуистичное и только по делу.
Не могу перестать проверять когда заходила в ватсап.
Начни перестать мониторить. Или ты думаешь, тут есть волшебное средство?
Тренируй свою силу воли и работай над дисциплиной своей.
Надеюсь дадите полезные советы, пенки приветствуются (очень нужно). Каждое утро аж физически тоску ощущаю. Сегодня кстати первый день, когда это ощутилось чуть меньше, чем в другие дни
Советы на самом деле будут просты и банальны, выше я их уже озвучил. Другой вопрос, почему не делаешь и что не получается?

Элементарная зависимость. Все через это проходят после расставания.
Разница только в том, что кто-то быстрее отходит, а кто-то долго.

Надо заставлять. Не нужно себя щадить.

Фокус внимания и локус контроля на себя.
Планы, цели, задачи, сублимация в спорт, хобби, работу.
И самое главное - добавь в окружение новых девушек, начни с ними просто общаться.

К чему?

Контролировать себя и свои эмоции, общение максимально холодное, похуистичное и только по делу.

Начни перестать мониторить. Или ты думаешь, тут есть волшебное средство?
Тренируй свою силу воли и работай над дисциплиной своей.

Советы на самом деле будут просты и банальны, выше я их уже озвучил. Другой вопрос, почему не делаешь и что не получается?
Спасибо за ответы. Сам понимаю что тут максимум проблемы именно в зависимости. Я же сам делая весь акцент на неё отдавал ей весь баланс. Скорее всего для неё даже не проблема была разойтись, это в любой книжке по псилогии сразу скажут. Проблема именно как сместить баланс на самого себя или только усилием воли... Наверное другого варианта и нет, таблеток же волшебных не продают)

Надеюсь дадите полезные советы, пенки приветствуются (очень нужно). Каждое утро аж физически тоску ощущаю.
хватит быть жертвой!
заваленеый баланс, там все как у всех, мольбы, предложения все забыть и с самого начала отношений ей корону одел, восхвалял как мог. Дал контроль о всем аспектам, доступ в телефон, к картам и так далее.
баборабская позиция изначально, иди к александру на терапию, а то так и останешься "олененком бэмби"..

А почему ты отдавал ей всё правление? Всегда был с подстройкой снизу?
Отдал чисто по техническим причинам. Потом как то все само так сложилось.. Телефон сразу договорились, что будем иметь доступ у обоих, как с моей стороны, так и с её. Карты дал, так у неё заблокированный. Плюс сам повесил на неё оплату коммуналки, покупка продуктов. Осталась у меня только одна карта своя, но посмотреть что там, ей можно было. Ну как бы семейный бюджет. Плюс не хотел следить за датами кредита, трат и так далее, а ей это было в радость. Вот теперь после вашего вопроса возникает ощущение своей ошибки

Добрый день форумчане. Проблема больше не в отношениях с БЖ, разводимся. Не знаю имеет смысл описывать ситуацию, так как своим мозгом точно решил с ней не быть по огромному числу причин. Ушла к другому.

Чуть не забыл, мне 40, ей 32. Вместе были 6 лет, 5 из них в браке. Женились по тому что пытались вернуть ребёнка. У неё их трое и на всех лишена... Знаю, знаю, поэтому и говорю что по всем пунктам не должен возвращать. В общем про заваленеый баланс, там все как у всех, мольбы, предложения все забыть и с самого начала отношений ей корону одел, восхвалял как мог. Дал контроль о всем аспектам, доступ в телефон, к картам и так далее.

Важен последний период. Как говорил ушла к другому, общались несколько дней, я даже не верил ей что нашла кого-то. Через несколько дней, позвонила попросила вещи, приехал за ней. По дороге состоялся первый личный разговор о расставании. Сама рыдала, говорила что ей больно без меня. Целовались всю дорогу (ехали на машине, переодически останавливались). Дома прощальный секс, сбор вещей и почти молча обратно. На посоедок ещё обнимались и целовались.

Но с её слов не может жить в том городе где мы жили, там и правда у неё жизнь была как ад. Много раз предлагала съехать. Тут тоже нужно уточнить, у неё до этого отношения были и они переезжали каждые полгода на новое жилье. Со мной тоже, каждый год переезжали. Все выглядит, как случайность, но по сути понимаю теперь, что это тенденция. И каждые полгода ей нужно пропасть на пару дней. Уезжает к подружкам и игнорит, изменяет там или нет остаётся гадать. Хотя скорее всего да.

Что предложила просто меня в шок повергло! Там у неё мужик, якобы почти не появляется, снял ей квартиру и типо у него свои там какие то сутки и он раз в 4 дня приезжает. Хотя какая разница, факт то остался))) говорит давай я неделю здесь поживу и подумаю вернуться или нет!!! Жесть, я согласился. Ещё вечером попериписывлись, поцелуйчики друг другу слали.

Слава богу дома обдумал что творю и на следующее утро написал, что не нужно звонить через неделю.

Через полтора дня начала мне слать видосы, как она скучает из тик ока. Игнорил, только написал одно слово "прекращай". Была ещё 1 смс по делу, проигнорил. Через неделю игнора пошёл подавать заявление в суд на развод и указал её настоящий телефон. Ей сообщили, позвонила минут через 5, голос холодный, как она разговаривает с людьми которые ей не приятны. Сам тоже не проявил теплоты, просто грубо ответил, мне некогда, да подал на развод и сбросил.

Так в чем моя просьба к форумчане. Колбасит не по детски, мозг знает что нужно все закончить, а все нутро хочет другого. По ощущениям, физическая нехватка этого человека рядом. Дабы не впасть в депрессию с первых дней начал микроцели ставить. Сложно, но что-то выходит. С утра машину прогреть, собаку покормить, отжимания. Работал на себя в интернете, сейчас не могу заставить себя. Решил устроиться в такси, но узнаю только завтра что и как.

1. Как с этими качелями бороться? Как писал скелет, по телефону игнорить одно, а вот личная встреча даст откат. Даже новую фотку выкладывает, аж целый день трясёт (фото безобидные, без мужика. Про соц сети ниже)

2. как подготовиться? 3. Как мозг и все тело привести в одно русло - не возвращать. Это кстати, ещё один пункт моего беспокойства. До этого у неё были отношения, где муж её бил, она сбегала. Жила месяц, два, полгода с другим и потом к нему возвращалась. Людей и их настроение читает на раз. Даже когда сошлись в самом начале, просто лежишь кино смотришь, не разговариваешь и тут допустим мысли плохие. Она не глядя на тебя "а что с настроением, чем не доволен", аж пугало))
4. Как противостоять эмоциям, если например завтра позвонит и попросит забрать. Боюсь сорваться по первой же команде!
5. Не могу перестать проверять когда заходила в ватсап. Переписки удалил, стало легче. В других соц сетях не слежу (контролю себя) пару раз за 3 недели только заходил.

Вотсап легче легкого скрой свое время захода в настройках и автоматически не сможешь видеть когда была она. В сс в архив закинь
Сообщение автоматически объединено:

Вотсап легче легкого скрой свое время захода в настройках и автоматически не сможешь видеть когда была она. В сс в архив закинь
Не циклопить самое простое с мыслями о ней сложнее, поймал мысль о ней отожмись или считай дыхание, читай форум как можно больше, литературу обязательно скачать можно здесь, а вообще лучше обратись к экспертам ребята сильные пинка быстро дадут и направят в нужное русло, бухло исключай полностью есть возможность бегом в спортзал

Не циклопить самое простое с мыслями о ней сложнее, поймал мысль о ней отожмись или считай дыхание, читай форум как можно больше, литературу обязательно скачать можно здесь, а вообще лучше обратись к экспертам ребята сильные пинка быстро дадут и направят в нужное русло, бухло исключай полностью есть возможность бегом в спортзал
Бухать сразу исключил, первые два дня только пиво пил и то контролировал, что бы не перейти момент когда стану пьяным - 3 нольпяшки. Потом решил, что и это не нужно и не тянет. По утрам отжимаюсь. В спорт зал хотел записаться, Сейчас жду до завтра когда ответ в такси дадут что и как, что бы обьеленить все: спорт зал, такси и работа в интернете. Если все получится, тогда вообще времени не будет) немного побряиваюсь этого, что не вывезу, но настроен серьезно

Бухать сразу исключил, первые два дня только пиво пил и то контролировал, что бы не перейти момент когда стану пьяным - 3 нольпяшки. Потом решил, что и это не нужно и не тянет. По утрам отжимаюсь. В спорт зал хотел записаться, Сейчас жду до завтра когда ответ в такси дадут что и как, что бы обьеленить все: спорт зал, такси и работа в интернете. Если все получится, тогда вообще времени не будет) немного побряиваюсь этого, что не вывезу, но настроен серьезно
Ошибка в том что ты откладываешь на завтра то что можно начать уже сегодня, да и бояться тебе нечего, ты же для себя это делаешь.

Ошибка в том что ты откладываешь на завтра то что можно начать уже сегодня, да и бояться тебе нечего, ты же для себя это делаешь.
Начни сейчас доедь до клуба уточни детали выбери из одежды то что тебе там нужно будет, займи мозг работой

Начни сейчас доедь до клуба уточни детали выбери из одежды то что тебе там нужно будет, займи мозг работой
Да я не то что бы откладываю. Просто распределяю по времени. Сейчас с Александром договорился поработать. Чуть позже созвонимся, так же задачи ставлю себе другие, не провожу время бессцельно. Откладываю, что бы понимать как буду занят - одно от другого отталкивается

Не зря на форуме зарегистрировался. Сам знаю на многое ответ, но когда тебе говорят со стороны, даже ещё с таким тоном, то аж воодушевляешься. Спасибо форумчане)

Да я не то что бы откладываю. Просто распределяю по времени. Сейчас с Александром договорился поработать. Чуть позже созвонимся, так же задачи ставлю себе другие, не провожу время бессцельно. Откладываю, что бы понимать как буду занят - одно от другого отталкивается

Не зря на форуме зарегистрировался. Сам знаю на многое ответ, но когда тебе говорят со стороны, даже ещё с таким тоном, то аж воодушевляешься. Спасибо форумчане)
Ну так все здесь присутствующие так или иначе были или есть в такой ситуации, держась друг друга и прислушиваясь можно подчерпнуть очень много полезной информации. А тон такой ну мы же не на вумен ру)))

Ну так все здесь присутствующие так или иначе были или есть в такой ситуации, держась друг друга и прислушиваясь можно подчерпнуть очень много полезной информации. А тон такой ну мы же не на вумен ру)))
Так этот то тон и нужно, что бы понимать какая человек в этот момент тряпка и брал себя в руки

Сейчас с Александром договорился поработать. Чуть позже созвонимся
Самое эффективное, что можно сделать. И вопросы будут правильные, и ответы в точку.

Накидай своих мыслей в тему после консультации.

Решил устроиться в такси, но узнаю только завтра что и как.
Я больше советую по саморефлексии, зависимость у меня была дикая. В такси очень неплохо помогает, оформись, я у себя писал об этом. Во-первых, тратишь время с пользой, общаешься с разными людьми, какие-никакие деньги зарабатываешь и еще город лучше узнаешь. А потом уже не понадобится, но до этого дожить надо. Тренажерка, конечно, тоже весчь, самое важное - какое-то общество, чтобы не чувствовать себя одиноким и да, девушек побольше в общении.

Я больше советую по саморефлексии, зависимость у меня была дикая. В такси очень неплохо помогает, оформись, я у себя писал об этом. Во-первых, тратишь время с пользой, общаешься с разными людьми, какие-никакие деньги зарабатываешь и еще город лучше узнаешь. А потом уже не понадобится, но до этого дожить надо. Тренажерка, конечно, тоже весчь, самое важное - какое-то общество, чтобы не чувствовать себя одиноким и да, девушек побольше в общении.
Я по этому и решил туда в такси, общение, время, знакомства. Так тт сам на себя работаю, но нм данный момент практически невозможно себя заставить. Не совсем понял первое предложение к чему вяжется. Тему сейчас посмотрю, спасибо

А есть ссылка, а то там все ответы во всех темах

Я по этому и решил туда в такси, общение, время, знакомства. Так тт сам на себя работаю, но нм данный момент практически невозможно себя заставить. Не совсем понял первое предложение к чему вяжется. Тему сейчас посмотрю, спасибо

А есть ссылка, а то там все ответы во всех темах
Эх вот в начале двухтысячных такси было не то что сейчас, девки сами клеялись))) Сейчас пробовал перед Новым годом и в январе не то уже( может я старый стал) клиент пошёл молчаливый редко кто беседы заводит и тем более с продолжением. Но как отвлечься и денег срубить самое то

А есть ссылка, а то там все ответы во всех
Ссылка вот https://flirt-style.ru/forum/threads/20680/
А я имел в виду, что я не советую, что делать дял возврата, для этого есть эксперты и другие более опытные участники. А вот что сделать, чтоб тебе лично стало легче, я могу, потому что сам все испытывал подобное, просто уже прошло больше пол года и с более холодной головой выводы лучше идут

Ссылка вот https://flirt-style.ru/forum/threads/20680/
А я имел в виду, что я не советую, что делать дял возврата, для этого есть эксперты и другие более опытные участники. А вот что сделать, чтоб тебе лично стало легче, я могу, потому что сам все испытывал подобное, просто уже прошло больше пол года и с более холодной головой выводы лучше идут
Спасибо, начал работать с Александром. На самом деле категорически и не хотел возвращать. Но Александр оставляет форточку на этот вариант))) И вот думаю, может и правда потом над этим подумать. Сегодня кстати дал он мне хороший совет с её смсками, сам бы сделал все хуже и скорее всего плохо бы все закончилось. Начала задалбливать звонками, не беру трубку. С каждым звонком все меньше нервничаю, по ощущениям можно так описать, как будто энергия обратно ко мне перетекает, а не как до этого все наоборот было

ак будто энергия обратно ко мне перетекает,
Ну тебе везет, что звонит или пишет. Да, именно так, ощущение возвращаемой энергии. Только не расслабляйся, энергию может и обратно забрать, причем с плюсом.

Ну тебе везет, что звонит или пишет. Да, именно так, ощущение возвращаемой энергии. Только не расслабляйся, энергию может и обратно забрать, причем с плюсом.
Будем надеяться, что выйду из всей ситуации победителем. Надеюсь действительно баланс найду. Александр правильные вопросы задаёт. Сам знаю что в каждом человеке много всего и проблем в том числе, но многое замылилось и даже не обращал внимание, свыклось как то. Теперь есть над чем работать, хотя наверное и половины не разобрали))

Верно сказал, сегодня фотки в вк выложила с новым мужиком и его фамилию себе поставила. Вообще не слежу за ней, но тут черт дёрнул после вчерашнего посмотреть. Вчера писала, просилась домой, у друзей выесняла где я и нашёл кого-то или нет. Писала не сможет жить без меня, а сегодня обраточка)) все ничего, только откат сильный. Последние три дня вообще жил без тоски и переживаний, как будто обычная нормальная жизнь. До этого думал, может вернуть её найти психолога для неё и семейного потом. Стоит оно того? Реально человека поменять и построить адекватные отношения?

Сверху