Возврат бывшей | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Возврат бывшей

2025-ый год объявлен годом любви

Скиф

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
34
Возраст Вашего партнёра
24
Цель обращения
Возврат бывшей
Всем доброго вечера уважаемые форумчане, писать буду с телефона.
И так начнем: все началось чуть более 3х лет назад если отсчитывать от сегодняшнего дня, на тот момент я был примерно пол года в разводе БЖ уже нашла Васька и жила с ним душа в душу, у нас 2 детей мальчики 3 и 5 лет остались жить со мной, плюс бабушка инвалид требующая ухода, благо жив площадь позволяет проживать всем с комфортом, но когда я оказался в такой ситуации пришлось круто изменить свою жизнь, уволиться с работы, нашел другую менее оплачиваемую но с подходящим графиком работы, ну и все остальное вытекающее, то есть устроить свою личную жизнь практически стало не возможно, времени оставалось только на спорт зал по 2 часа 2/3 раза в неделю.

Так вот решил по зарегистрироваться почти на всех сайтах знакомств и начал писать девушкам кто понравился, на аватарку поставил тело с голым торсом так как прокачанный, итог возымел результат и тут клюнула она:) д21 год по внешке лютая))) разноцветные дреды, пирсинг в щеках, и ногти длиной как у росомахи)) но фигурка топ! Начали общение примерно около недели ну дней 5, пригласил к себе поиграть в плойку выпить по гаражику, ( детей отдал тете сестре своего отца с ночевкой ) так вот заказал такси оплатил приехала данная особь в живую конечно внешка еще трешове смотрелась😀 но пох все равно симпатичная, сходили в КБ взяли напитков закусь и домой играться в приставку, пьем играем разговариваем пошло по 4 бутылки,

я прикоснулся к ней она говорит не надо я этого не люблю когда меня трогают, но в итоге по чуть по маленечку и мы уже в кровати кувыркаемся до утра , поспали до обеда еще разок, потом уехала , через 2 дня приезжает и все в таком же формате повторяется и продолжался этот конфетно букетный 4 месяца, далее говорит предложи мне встречаться а то что мы как не родные только заведение выбери. Ок сходили предложил начали встречаться))) с детьми познакомил и норм как то пошло, осталась жить с нами, помогала по дому, детей в сад отвести забрать ну и тому подобное.

В таком формате мы прожили год ни разу не поругавшись, да даже голос ни кто не на кого не повышал, по вечерам смотрели кинохи, анимэ всегда много разговаривали как так просто было с человеком как будто всю жизнь ее знаю, но было у нее условие типа вот она человек общительный и у нее много друзей и знакомых женского и мужского пола, и что эти люди у нее останутся и я не должен запрещать ей с ними общаться и встречаться ( они переодически ходили в кальяне и бары пабы ) но домой всегда возвращалась.

Так вот в одну из таких встреч собрались они на хате поседеть вечерок, я работал в ночную она сказала посидит до 12 и поедет домой к себе , итог звоню ей не берет телефон, взяла раза с пятого говорит еду домой, но домой не приехала там осталась ночевать, ( позвонил ее матери сказала что не приехала ) пишу ей ОК и пропадаю на 5 дней… телефон просто обрывался все эти дни от звонков и смс ладно, сменил гнев на милость поговорил с ней вся зареваная была, приехал за ней секс , забрал к себе. Живем дальше все норм! Перестала на время ходить куда-то вообще плюс я еще прикупил дачку с летним домиком, был конец весны, и мы там провели считай все лето, с детьми естественно каждый день шашлык речка короче классно было.

Наступила осень и началась херь, перестает помогать по дому, перестает помогать с детьми, я с утра встаю собираю детей в сад она спит ей пох вообще, ну я кстати никогда не просил ее для них что то делать всегда только по ее желанию хочет пусть помогает, готовка еды тоже на мне, убираться посуду мыть сказала что не будет и не собирается, короче по мимо всех я начал и ее тянуть, а она только играла в ген шин и тому подобное. Далее начались упреки, что ей этого не достаточно, хочет лучшей жизни и что мучается в отношениях со мной, но уйти не может говорит а вдруг вернусь через пару месяцев если лучше найду а ты не примешь.

В таком формате мы прожили последние пару месяцев наших отношений . Разговоры типа вот найду себе мужика богатого старого молодого без разницы и будет он меня содержать. Вот представьте эти качели эмоциональные то уйду то останусь то слезу пустит проплачет, пришел конец терпению после того как сказала что пойдет прогуляться на часок голову проветрить, в итоге 4 часа ни слуху не духу звоню ей а она с типом с работы гуляет, вот тут я понял что заканчиваю эту камасутру, так как меня постоянно сравнивала с кем а то и с друзьями, типа а у Димы зп 200к а у Саши машина за 4 мульта, а у Леры типы постоянно ее возят за границу отдыхать ну то есть я лох а эти брет питы, я тоже не бедный есть где жить, дачу купил машина есть, хата обставлена хорошо это если учесть то что она не работала считай, ( по семье ее отец алкаш, рано ушел из семьи, мать тоже переодически выпивает, сама она половую жизнь начала с 16 лет, было много половых партнеров до меня примерно 20 , 6 отношений с кем она жила или у себя дома или у мужиков этих, в итоге говорила что всегда мужики ее бросали сами )

ну так вот решил точку поставить на совсем, стоило может быть сделать по другому, но сделал как сделал, перед этим хорошо выпил, знаете наверное бот в тг есть тип ссылку закидываешь и он тебе интим фотки слитые выдает, ну вот так и сделал выдали мне ну очень похожие на ее и переписка тип она с мужиком в рестик договаривается потом в гостинку и интимки эти кидает, делаю скрины скидываю ей говорю что за уйня, она типа это не я кто тебе это скинул дай мне ссылку на того человека, говорю не сдаю людей, она или ссылку на него или до свидания я говорю досвидания, блочит меня везде сразу, вещи так и не забрала свои, через пару тройку дней пишет сестре моей не передумал ли я по поводу окончания отношений сестра говорит нет ( кстати сестра в мск живет мы к ней ездили один раз в гости второй раз на свадьбу ) видели они всего 2 раза. Ну вот и произошел разрыв отношений, я в этот же день удалил все фотки собрал ее вещи в пакеты но не выкинул подумал попросит через курьера передам, все ставлю точку.

Отношения продлились считай 3 года , живу дальше, благо вниманием женским не обделен, есть та с которой могу выпить, есть другая с которой можно поговорить, есть секс не так много как хотелось бы но есть, живу двигаюсь воспитываю детей ухаживаю за бабулей работаю в зал хожу дома по ремонту постоянно что то делаю, но отношения не завожу не хочу, в таком формате я живу 8 месяцев все соц сетки по закрывал что б инфы не получала, она наоборот никого из моих родственников не удалила а только фотки меняет, тут она в баре там она с букетом цветов и тому подобное, я как бы живу в целом но все равно волей не волей о ней вспоминаю… короче все это время от нее молчок ни со мной ни с родственниками с моими не слова,

а вчера звонит моей сестре и предлагает пойти погулять типа в Москву перебралась живет у мужика своего, сестра говорит ну она же должна понимать что я не пойду с ней никуда, во первых виделись всего 2 раза а во вторых и общаться не о чем, короче дернула меня она своим звонком сестре) да и я думаю ребят раз не забыл за это время мб стоит попробовать еще раз, но раз щас с васьком лезть не хочу, посоветуйте как быть и что делать в моей ситуации, завтра у нее др и если что интересно конкретное за давайте распишут по полочкам, просто текст с телефона написал в общих чертах, всем большое спасибо;)

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Всем доброго вечера уважаемые форумчане, писать буду с телефона.
И так начнем: все началось чуть более 3х лет назад если отсчитывать от сегодняшнего дня, на тот момент я был примерно пол года в разводе БЖ уже нашла Васька и жила с ним душа в душу, у нас 2 детей мальчики 3 и 5 лет остались жить со мной, плюс бабушка инвалид требующая ухода, благо жив площадь позволяет проживать всем с комфортом, но когда я оказался в такой ситуации пришлось круто изменить свою жизнь, уволиться с работы, нашел другую менее оплачиваемую но с подходящим графиком работы, ну и все остальное вытекающее, то есть устроить свою личную жизнь практически стало не возможно, времени оставалось только на спорт зал по 2 часа 2/3 раза в неделю.
капец, непросто тебе..
Так вот решил по зарегистрироваться почти на всех сайтах знакомств и начал писать девушкам кто понравился, на аватарку поставил тело с голым торсом так как прокачанный, итог возымел результат и тут клюнула она:) д21 год по внешке лютая))) разноцветные дреды, пирсинг в щеках, и ногти длиной как у росомахи)) но фигурка топ! Начали общение примерно около недели ну дней 5, пригласил к себе поиграть в плойку выпить по гаражику, ( детей отдал тете сестре своего отца с ночевкой ) так вот заказал такси оплатил приехала данная особь в живую конечно внешка еще трешове смотрелась😀 но пох все равно симпатичная, сходили в КБ взяли напитков закусь и домой играться в приставку, пьем играем разговариваем пошло по 4 бутылки,
если такие молодые телки ведутся на тебя то супер, значит ты внешне ок
я прикоснулся к ней она говорит не надо я этого не люблю когда меня трогают, но в итоге по чуть по маленечку и мы уже в кровати кувыркаемся до утра , поспали до обеда еще разок, потом уехала , через 2 дня приезжает и все в таком же формате повторяется и продолжался этот конфетно букетный 4 месяца, далее говорит предложи мне встречаться а то что мы как не родные только заведение выбери. Ок сходили предложил начали встречаться))) с детьми познакомил и норм как то пошло, осталась жить с нами, помогала по дому, детей в сад отвести забрать ну и тому подобное.
девушке приходится брать инициативу в свои руки..
В таком формате мы прожили год ни разу не поругавшись, да даже голос ни кто не на кого не повышал, по вечерам смотрели кинохи, анимэ всегда много разговаривали как так просто было с человеком как будто всю жизнь ее знаю, но было у нее условие типа вот она человек общительный и у нее много друзей и знакомых женского и мужского пола, и что эти люди у нее останутся и я не должен запрещать ей с ними общаться и встречаться ( они переодически ходили в кальяне и бары пабы ) но домой всегда возвращалась.
ну если у нее есть друзья то почему нет пусть общается, главное чтобы ты закрывал ее потребности а она твои
В таком формате мы прожили год
цель отношений какая? обязанности у кого какие?
Так вот в одну из таких встреч собрались они на хате поседеть вечерок, я работал в ночную она сказала посидит до 12 и поедет домой к себе , итог звоню ей не берет телефон, взяла раза с пятого говорит еду домой, но домой не приехала там осталась ночевать, ( позвонил ее матери сказала что не приехала ) пишу ей ОК и пропадаю на 5 дней… телефон просто обрывался все эти дни от звонков и смс ладно, сменил гнев на милость поговорил с ней вся зареваная была, приехал за ней секс , забрал к себе. Живем дальше все норм! Перестала на время ходить куда-то вообще плюс я еще прикупил дачку с летним домиком, был конец весны, и мы там провели считай все лето, с детьми естественно каждый день шашлык речка короче классно было.
а зачем ты кинул ее в игнор на 5 дней?
готовка еды тоже на мне, убираться посуду мыть сказала что не будет и не собирается, короче по мимо всех я начал и ее тянуть, а она только играла в ген шин и тому подобное.
вопрос - тебе зачем такая женщина в отношения/доме/семье/быту?
Далее начались упреки, что ей этого не достаточно, хочет лучшей жизни и что мучается в отношениях со мной
а конкретика?? что не устраивает и в чем суть мучений?

цель отношений какая? обязанности у кого какие?
По началу цель отношений забыть бывшую жену, очень любил ее, а дальше сам залип на этой девахе
Сообщение автоматически объединено:

а зачем ты кинул ее в игнор на 5 дней?
Потому что обманула, сказала что поедет домой а в итоге там нажралась и ночевать осталась, я ж сам ее оприходовал пьяную на первой же встрече, по этому было там что или нет хз

вопрос - тебе зачем такая женщина в отношения/доме/семье/быту?
Я думаю на секс с ней залип, очень раскрепощенная как говорится во все щели, таких у меня не было😀

а конкретика?? что не устраивает и в чем суть мучений?
Суть мучений в том что хочет лучшей, а бросить первая меня не может так как нет повода, что ничего ей плохого не сделал за весь период отношений

Были разговоры создать общую семью, по началу говорила что вообще рожать не собирается и тд, потом уже в середине отношений говорит если б и родила то только от меня потому что видит как я детей воспитываю и понимает что я ее одну с ребенком не брошу и буду помогать, опыта в этом у меня предостаточно)

Да и бабы крутятся , даже в данный момент 3 рспэхи проходу не дают , 20,22,30 лет, одну уже опробовал да и тех труда не составит, но не хочу знаю что хуже будет

В таком формате мы прожили последние пару месяцев наших отношений . Разговоры типа вот найду себе мужика богатого старого молодого без разницы и будет он меня содержать. Вот представьте эти качели эмоциональные то уйду то останусь то слезу пустит проплачет, пришел конец терпению после того как сказала что пойдет прогуляться на часок голову проветрить, в итоге 4 часа ни слуху не духу звоню ей а она с типом с работы гуляет, вот тут я понял что заканчиваю эту камасутру, так как меня постоянно сравнивала с кем а то и с друзьями, типа а у Димы зп 200к а у Саши машина за 4 мульта, а у Леры типы постоянно ее возят за границу отдыхать ну то есть я лох а эти брет питы
если такая дичь происходит и нормальный разговор не помог то прощаемся с девушкой не ждем пока тебе изменят или бросят
я тоже не бедный есть где жить, дачу купил машина есть, хата обставлена хорошо это если учесть то что она не работала считай, ( по семье ее отец алкаш, рано ушел из семьи, мать тоже переодически выпивает, сама она половую жизнь начала с 16 лет, было много половых партнеров до меня примерно 20 , 6 отношений с кем она жила или у себя дома или у мужиков этих, в итоге говорила что всегда мужики ее бросали сами )
1) скучно ей с тобой, ты слишком ровный видимо, ей трэшачка не хватает
2) нет обязанностей - нет ответственности = распоясанность
3) гайки не закрутил ей
4) развития нет у бабы - деградирует, ищет приключений на задницу свою из-за дури и лени
5) нет развития отношений у вас
6) психологические отклонения
ну так вот решил точку поставить на совсем, стоило может быть сделать по другому, но сделал как сделал, перед этим хорошо выпил, знаете наверное бот в тг есть тип ссылку закидываешь и он тебе интим фотки слитые выдает, ну вот так и сделал выдали мне ну очень похожие на ее и переписка тип она с мужиком в рестик договаривается потом в гостинку и интимки эти кидает, делаю скрины скидываю ей говорю что за уйня, она типа это не я кто тебе это скинул дай мне ссылку на того человека, говорю не сдаю людей, она или ссылку на него или до свидания я говорю досвидания, блочит меня везде сразу, вещи так и не забрала свои, через пару тройку дней пишет сестре моей не передумал ли я по поводу окончания отношений сестра говорит нет ( кстати сестра в мск живет мы к ней ездили один раз в гости второй раз на свадьбу ) видели они всего 2 раза. Ну вот и произошел разрыв отношений, я в этот же день удалил все фотки собрал ее вещи в пакеты но не выкинул подумал попросит через курьера передам, все ставлю точку.
нифига схема, ну ок

Суть мучений в том что хочет лучшей
лучшей в чем?? чего у вас не было?

Отношения продлились считай 3 года
за три года вы должны были создать семью и все проблемы решить совместные..
просто дружить организмами не вышло, как видишь..
должен был быть рост и развитие
живу дальше, благо вниманием женским не обделен, есть та с которой могу выпить, есть другая с которой можно поговорить, есть секс не так много как хотелось бы но есть, живу двигаюсь воспитываю детей ухаживаю за бабулей работаю в зал хожу дома по ремонту постоянно что то делаю, но отношения не завожу не хочу, в таком формате я живу 8 месяцев все соц сетки по закрывал что б инфы не получала, она наоборот никого из моих родственников не удалила а только фотки меняет, тут она в баре там она с букетом цветов и тому подобное, я как бы живу в целом но все равно волей не волей о ней вспоминаю… короче все это время от нее молчок ни со мной ни с родственниками с моими не слова
ну она залупилась на тебя и пингует издали, но сама делать что то не решается
а вчера звонит моей сестре и предлагает пойти погулять типа в Москву перебралась живет у мужика своего, сестра говорит ну она же должна понимать что я не пойду с ней никуда, во первых виделись всего 2 раза а во вторых и общаться не о чем, короче дернула меня она своим звонком сестре)
интересный пинг...
да и я думаю ребят раз не забыл за это время мб стоит попробовать еще раз, но раз щас с васьком лезть не хочу,
если у нее норм отношения то делать так никто не будет, значит либо васька нет либо это просто олень-заплатка которого сразу сольют как нормального найдут

Ты знаешь, я не был уверен точнее видел что она не готова к полноценной семье так ветер еще в голове, по сути сама не знает что хочет, да и у самого страх присутствовал что не дай бог еще одного ребенка на меня повесят, все таки имею горький опыт)

Да пингов то и не было молчок все 8 месяцев

интересный пинг...
Думаешь пинг? Мб просто скучно ей в Москве потому что никого не знает, с другой стороны если расход произошел то обычно обрывают все контакты и с родней в том числе… да и что б она ваську сказала бы, милый ну ты на работе будешь а я пойду с сестрой бывшего погуляю которой меня 3 года до тебя😀 естественно не скажет так, а значит обманет что пойдет там по магазинам или еще куда…

интересный пинг...

если у нее норм отношения то делать так никто не будет, значит либо васька нет либо это просто олень-заплатка которого сразу сольют как нормального найдут

Есть сто процентов одна она не будет, она в принципе всю жизнь с кем то, одна редко бывает, а возможно это даже и бывший, она говорила что в какой то период у нее был мужик из мск и она к нему гоняла

Кстати я так немного решил прощупать, на 8 марта поздравлял женщин, ну и маму ее поздравил она у меня есть в тг, мама отписала большое спасибо за поздравление и смущающийся смайлик, но возможно это ничего не значит, мать абсолютно ни как не контролирует ее жизнь

посоветуйте как быть и что делать в моей ситуации, завтра у нее др
можно поздравить по смс с др, но что дальше делать - это уже вопрос к тебе - чего хочешь и какая цель?

можно поздравить по смс с др, но что дальше делать - это уже вопрос к тебе - чего хочешь и какая цель?
Да вот и я думал поздравить по смс, все таки в вотсапе лазейку мне оставила😀 ну я планировал голосовуху записать, без соплей естественно так тип привет поздравляю желаю что этот год был лучшим в твоей жизни, ну примерно так, а цель возвратить но если отворот поворот будет, то тогда еще раз точку поставить уже окончательно и бесповоротно, но из головы все равно не выходит…

Да вот и я думал поздравить по смс, все таки в вотсапе лазейку мне оставила😀 ну я планировал голосовуху записать, без соплей естественно так тип привет поздравляю желаю что этот год был лучшим в твоей жизни, ну примерно так, а цель возвратить но если отворот поворот будет, то тогда еще раз точку поставить уже окончательно и бесповоротно, но из головы все равно не выходит…
А еще ж может быть вариант поздравлю а она вообще корону на голову наденет, скажет ни хрена бывший поздравил значит забыть не может

Как появишься в своей теме, стукни мне в вотсап или тг и продолжим.

Окей, какая нужна помощь от эксперта форума?
Да как начать правильно общение, заплыть так сказать без намеков, все таки перерыв довольно большой

Народ жду ваше мнение, пишите кто что думает

Какие изменения произошли у меня за эти 8 месяцев, что то масштабного ничего, так по мелочи, увеличил немного доход, кстати когда разошлись решил откладывать примерную сумму которую тратил бы на нее, в итоге накопил на топовый пк)) решил купить, так как в молодости до армии любил поиграть, много времени проводил за играми. Обустраиваю домик и дачный участок, с детьми ходим на разные мероприятия, с девчонками так же общаюсь, самое интересное что дети только через 3 месяца заметили ее отсутствие))) так что отряд не заметил потери бойца)

Решил еще на вскидку накидать + и - наших отношений. Из плюсов:
Всегда была рядом ( когда мы начале с ней жить у меня в жизни был очень трудный период, началась дележка детей с БЖ, а это пдн, опека, психиатрические эксперименты, суды, адвокаты, этот процесс занял порядка 4 месяцев и она всегда была со мной, на заседаниях суда выступала как свидетель, на комиссиях, короче весь этот период была рядом, а я ценю таких людей кто рядом в трудную минуту) с ней всегда просто и легко было общаться, наверное мы по этому и жить сразу вместе стали, складывалось такое ощущение что она была рядом всю жизнь, конфликтов не было практически, все мелкие бытовые вопросы легко решались, говорила что любит безумно и если я когда то ее брошу то она умрет от тоски, на этом плюсы все))
Из минусов :
Ее внешка, дреды тоннели в ушах, пирсинг в щеках, соски проколоты, мне по началу даже на люди с ней показываться не комфортно было, потом привык, полуголый стиль одежды, вечно голову пупок юбки по вареник , пытался разобраться по этому поводу что мы не на пляж идем а например к родне в гости, говорит одеваюсь как хочу и не лезь ко мне, длинные ногти слишком длинные, несколько раз травмировала меня ими, на просьбу сделать покороче так же отказ, ей нравятся длинные и все, по общению тоже общаюсь с кем хочу, иду туда куда хочу и ты мне тут не указ, нихрена не делала, при чем ни дома ни в гостях, на мои замечания сто слов секунду ( это уже ближе к завершению отношений ) со всеми общается на ТЫ и с моей мамой и отчимом , дедушки бабушки ей без разницы ТЫкает всем, короче из моей родни она не понравилась абсолютно ни кому, мужиков вокруг себя держала я понимал что в переписках в основном ей мужчины пишут, плюс подруги ее одна рсп постоянно капающая ей на мозги типа зачем тебе нужен мужик с двумя детьми, вторая дамочка богатая но постоянно меняющая мужиков и за лето может с 2-3 разными съездить за границу отдохнуть за их счет ( я думаю это тоже сыграло фактор сравнения меня, типа почему Лера может а я так не могу ) и третья подруга работающая в сфере интим услуг, ну тут сами понимаете …. Вот это ее женский круг общения, а и еще она меня винить в конце начала типа если бы со мной не закрутилась то жила бы уже в Бразилии, так как был у нее бразилец и звал ее туда, ни разу ни одной фотки в соц сети со мной выложила,( хотя дома выбрала фотографию распечатала и поставила в рамочку) бывшие некоторые тож переодически всплывали в соц. Сетях, об этом она сама говорила, было и такое что когда меня заебывало под конец, говорю хера ты ничего не делаешь и ни как не выкладываешься в отношения, говорит ну ты же юзаешь молодое тело, вот это мое вложение, а остальное делай сам…. Как то так в общем

Народ жду ваше мнение, пишите кто что думает
я думаю общение начинать не имеет смысла пока ты не разобрался как будет делаться возврат твоей бывшей)
мы тут возврат по 3-4 месяца изучаем.. думаю ты бежишь вперед поезда.

Как то так в общем
Ну что тут скажешь, автор: ты сам себе злобный Буратино:Negative:
Связался с очевидно проблемной ОЖП - и теперь мучаешься...
итог возымел результат и тут клюнула она
А кто-нибудь, кроме неё, клюнул на тебя?
Или эта шалавистая носительница дредов была единственной, кто подвернулся тебе на СЗ?
Выбрать первую попавшуюся тёлку и сразу же начать жить с ней - ну, такое...

P.S. Понимаю, что от этих нотаций, конечно, будет маловато практической пользы )))

Ну что тут скажешь, автор: ты сам себе злобный Буратино:Negative:
Связался с очевидно проблемной ОЖП - и теперь мучаешься...
Да я понимаю, у нас первые 4 месяца был только секс, она работала 2/2 и на выходных приезжала, не собирался влюбляться, думал поиграюсь и законим, первоначальная то цель была БЖ забыть

А кто-нибудь, кроме неё, клюнул на тебя?
Да, но меня устроила она, с другими прекратил общение

мы тут возврат по 3-4 месяца изучаем.. думаю ты бежишь вперед поезда.
Я понимаю что к вечеру как по щучьему велению она тут не появится))) но с чего то начинать надо, толку то молчать дальше

Хочу дополнить то , что как же я БЖ любил, когда разошлись ни ел, ни спал, бухал, аленил по страшному, пиздил одного выгонял через пару дней другой появлялся так что пацаны Аленьи бои устраивать вообще смысла нет, выбьете одного там сразу другой появится но не вы!

Я чую монолог тут веду сам с собой но пох) мб кому то инфа какая пригодится да и самому так легче

Хочу дополнить то , что как же я БЖ любил, когда разошлись ни ел, ни спал, бухал, аленил по страшному, пиздил одного выгонял через пару дней другой появлялся так что пацаны Аленьи бои устраивать вообще смысла нет, выбьете одного там сразу другой появится но не вы!

Я чую монолог тут веду сам с собой но пох) мб кому то инфа какая пригодится да и самому так легче
Устроимл я Васьком, с телом лет 12младще меня. Не тв примерно поднимешь чем закончилось. Упал в глазах не еа неу и сглазах доблестныого рыцаря. причем без исхода событий. Но я ещё и поиграл и мне потом эту хуйню пришлось к себя в голове разбирать. Ищвини за не мазчзнкю речь, я ее ещё в больгтчке. Так что не его нахуй🌙

Но проиграл я не из-за того, что испугался, а из-за того что отсутствие страха чкревато

Устроимл я Васьком, с телом лет 12младще меня. Не тв примерно поднимешь чем закончилось. Упал в глазах не еа неу и сглазах доблестныого рыцаря. причем без исхода событий. Но я ещё и поиграл и мне потом эту хуйню пришлось к себя в голове разбирать. Ищвини за не мазчзнкю речь, я ее ещё в больгтчке. Так что не его нахуй
Братуха ты сделал как посчитал нужным, главное если ты урок извлек, тебе решать на благо или пользу) но смысл одни в этом ты понял;)

Ну что народ, начинаем, с Геннадием нам не удалось пообщаться так что буду делать как задумал. У БД др сегодня отправлю голосовуху в вотсап с поздравлением без соплей а так чисто поздравлю, перерыв в общении 9 месяц, что получится отпишусь, но мои варианты: 1. Тупо прослушает не ответит, 2: напишет спасибо, 3: как говорится третьего не дано))

сам себе проблемы ищешь) нашел бы деваху нормальную себе, не ради шишку погреть, а по душе.

Мужики , сделал, есть результат, будет актив в теме скину скрины

Вот

Слова в голосовухе, привет, хочу поздравить тебя с днем рождения, пожелать счастья и пусть этот год у тебя будет самым лучшим

Позже могу описать звонок что как и о чем говорили, много чего подчеркнул для себя по поводу женских движений в моменте разрыва

сам себе проблемы ищешь) нашел бы деваху нормальную себе, не ради шишку погреть, а по душе.
Ты прав так и стоит сделать, но я говорю эту письку забыть не смог за такой приличный промежуток времени вот и хочу вернуть

Вложения

• IMG_9900.jpeg
    IMG_9900.jpeg
    311,1 KB · Просмотры: 37
  • IMG_9901.jpeg
    IMG_9901.jpeg
    325,8 KB · Просмотры: 35
Блин эмоции после разговора прут через край, очень хочется еще позвонить или написать, но думаю наседать не стоит надо помолчать денек другой, но очень тяжело с этим справиться, успокоительных выпил

Сверху