Нужна помощь, сложная ситуация | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Нужна помощь, сложная ситуация

2025-ый год объявлен годом любви

Needhelp

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
30
Возраст Вашего партнёра
22
Цель обращения
Вернуть девушку
Всем привет
Прошу помощи советом
Итак, хочу вернуть девушку
Были вместе три года
Первые два года все было хорошо,но потом начались проблемы
Проблемы начались с работой точнее я решил сменить работу, но не задалось и снова поиск другой работы
Соответственно появились проблемы с деньгами, не критично, но уже не как раньше
На этом фоне стали случаться ссоры , ее родители говорили, что это несерьезно , она все больше погружалась в эти мысли , говорила о свадьбе, а я , хоть и не отказывался, но и конкретики никакой не давал
Ссоры стали чаще, я не следил за словами,пару раз собирал вещи,но мирились
И вот момент Х
Она едет в командировку на неделю в другой город
Перед отъездом говорит , что будет скучать и скорее бы вернуться
Дня 4 мы общались с ней как обычно, но вечером 4 дня она выходит с работы и пропадает на 5 часов
Я переживаю , она не в сети , телефон не берет
Потом пишет мне «че ты названиваешь, я с подругой в ресторане» и тут меня оборвало я на нее наорал , что она не могла выделить 10 секунд чтоб сказать,что в порядке
На что она записала видео, что она с подругой и сказала , что не хочет говорить
Наутро написала , что хочет расстаться без разговоров (конец февраля)
Оставшиеся дни почти не общались и вот она приезжает домой, я еду ее встречать и она говорит, что решение не поменяла и вообще летом переезжает в тот город из командировки
Я в шоке, разговаривать не хочет,говорит это решение далось нелегко , но копилось долго все
Сказала нужно освобождать квартиру съемную ,она переедет к родителям и будет копить на переезд в другой город
Обсуждать ничего не хочет, устала от негатива,больше не любит, ревела
Несколько дней мы с ней разговаривали, я пытался убедить ее простить меня и приводил доводы,что с работой вопрос решен, что переехать можем вместе, на что она говорит , что ничего со мной не хочет
Но с каждым днем разговоры были легче и она говорила, что нужно все обдумать и шанс конечно есть, пусть она этого сейчас и не хочет
Я забирал ее,отвозил домой эти дни, разговаривали
7 марта, я забираю остатки вещей и мы с ней сидим на кухне пьем кофе и разговариваем
Говорим о том что давай поживем отдельно , отдохнем друг от друга, подумаем
В тот момент я был уверен, что все наладится
8 марта , я отлучаюсь с работы и под предлогом забытых вещей звоню ей, а у самого подарок ,который она очень хотела, и забронирован ресторан куда она очень хотела
Но она говорит мне, что занята и не сегодня, а после добавляет, что к ней придет друг из того города сегодня
15 минут и я уже у двери
Открывает дверь и я вижу ее ,а на кухне этот друг сидит
Дальше много эмоций, разговор длиной в часа полтора, вызов полиции с фразой «бывший бьет молодого человека»
Я успокоился немного и мы с ней вышли на улицу
Она сказала ,что он остается с ночевой и он ей нравится, а со мной все кончено, после заревела навзрыд, сказала ,что боится совершить ошибку, но уже все решила и общается с этим другом уже недели две, а значит в командировке виделись
Мы с ней попрощались
Я в гневе
Прошло пару дней и мне позвонил ее отец, а мы с ним в хороших отношениях
Сразу сказал, что «этот фыркан это вообще специально , чтоб тебя позлить и давай вообще увидимся, не телефонный разговор»
На следующий день мы с ним встретились и почти три часа проговорили
Он рассказал, что они едва знакомы и там вообще никаких отношений нет и сделано для того чтобы меня к действиям подтолкнуть
Отец для нее большой авторитет и она ему сразу сказала, что ничего нет и вообще мне не нужно переживать раньше времени типо это точно не конец и что ей нужна уверенность. Типо это она все заварила и сама запуталась, на эмоциях
Сказал пусть она остынет немного, переедет к ним и он с ней поговорит
Я же в свою очередь сказал, как все было 8 марта, про свои планы и что видел свое будущее только с ней
Он сказал «все понял, постараюсь помочь»
Прошло пару дней тишины
И тут я вижу, что она везде меня заблокировала, вообще везде
Скоро состоится мероприятие, где она будет выступать _ хочу прийти гостем и после ее выступления подарить цветы

Нужен ваш совет как поступить и как вернуть ее, если это вообще возможно

Последнее редактирование:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ситуация не сложная, ситуация стандартная.
хочу прийти гостем и после ее выступления подарить цветы
Это только хуже сделает. Когда она вернулась с командировки, то не стоило бегать за ней, отвозить/привозить и т.п. Такие действия только помогли ей убедиться, что ты не тот, с кем она хочет быть, потому что убил баланс в ноль. Уйти она от тебя хотела уже давно, Васян в командировке не в один день появился, шло всё это постепенно.

Что сейчас надо сделать: успокоиться, не делать резких движений, с ЕЁ родителями/друзьями не общаться. Начать с чтения литературы/форума/статей, чтобы появилось понимание как работает возврат.

Также необходимо разобрать ваши отношения, чтобы указать на твои ошибки. Что у тебя и у неё с родительскими семьями? Почему в 22 года её родители лезут в отношения?

Ситуация не сложная, ситуация стандартная.

Это только хуже сделает. Когда она вернулась с командировки, то не стоило бегать за ней, отвозить/привозить и т.п. Такие действия только помогли ей убедиться, что ты не тот, с кем она хочет быть, потому что убил баланс в ноль. Уйти она от тебя хотела уже давно, Васян в командировке не в один день появился, шло всё это постепенно.

Что сейчас надо сделать: успокоиться, не делать резких движений, с родителями/друзьями на общаться. Начать с чтения литературы/форума/статей, чтобы появилось понимание как работает возврат.

Также необходимо разобрать ваши отношения, чтобы указать на твои ошибки. Что у тебя и у неё с родительскими семьями? Почему в 22 года её родители лезут в отношения?
Что конкретно нужно рассказать?
Не совсем понял

Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я семейный психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации
пока делаю разбор, можешь ознакомиться с данной статьёй во возврату: https://flirt-style.ru/forum/threads/20856/

Как познакомились, как встречаться стали, как стали вместе жить, как ссорились/мирились и т.д. и т.п. + вопросы, которые выше были
Сейчас все расскажу
Познакомились на работе
Мы с ней были напарниками в магазине
Она мне сразу понравилась, но она была в отношениях тогда. Там тоже было все сложно и она вернулась к родителям спустя год отношений. Я в тот момент ждал, когда она закончит эти отношения.
Мы начали с ней больше общаться, кататься на машине, могли часами разговаривать, при этом могли и с удовольствием помолчать, не чувствуя дискомфорта. Я в тот момент решил, что хочу быть с ней. С момента первого знакомства и началом наших отношений прошло месяца 3. И первые два года было все прекрасно - стали жить вместе, мы познакомились с родителями, оба отлично сошлись с родителями. Не ссорились, даже по мелочам не могу вспомнить. Потом ссоры стали случаться, как писал выше, но там , как мне кажется, было на фоне работы, были сложности у меня.
Ссоры становились чаще и ярче, а еще на постоянной основе стали даже не ссоры , а какой то постоянный нерв. Вечно находили к чему докопаться. Перед Новым годом случилась ссора, когда меня уволили, но там была ситуация, что меня подставили и тупо слили, это даже ее отец подтвердил, тк он знал это. Но в тот момент она этого не знала и мы рассорились. Потом она , конечно, сказала, что не знала о ситуации этой, но осадочек остался. Вторая ссора произошла примерно тогда же, в ее день рождения умер мой кот, которому было 18 лет. Умер не спокойно и там совсем некрасиво все было. Она обиделась на меня, что это выпало в ее день рождения и я был не в настроении. Если момент с работой она тогда поняла, то день рождения мне припоминает до сих пор. Мы даже в тот момент чуть не разъехались, но в последний момент сели и поговорили. Сказали что кому не нравится и исключили это.
Но это был декабрь, с января стало все налаживаться, как мне казалось. Перестали ссориться, я стал спокойнее, в принципе дома стало спокойнее. Мы все так же строили планы на будущее, ее подруги спрашивали «когда свадьба?», а она , шутя, начинала расспрашивать меня.
Единственный момент - секс стал реже, он был все так же восхитителен, просто реже (1-2 в неделю может, раньше гораздо чаще был), но это легко объяснялось тем, что мы встаем на работу в разное время и она ложится спать раньше меня, да и домашний быт - с работы , забрать ее с тренировки, заехать в магазин, прогулял собаку, приготовили поесть и тд раз и время уже почти полночь, а встает она в 6:30. Вот и получается. До последнего времени мы с ней не ругались, строили краткосрочные планы на ближайшие недели , месяцы. Купили мебель на квартиру новую, планировались и другие покупки. И тут она с родителями своими поехала в тот город на день рождения младшей сестры, а я не поехал тк работал. Вернувшись , все было как раньше. Не идеально, но мне казалось , что мы «вылазим из болота», а потом замаячила командировка работа (компания работает по нескольким городам). Ну а дальше все описанные выше проблемы.
Но в разговорах все эти дни она говорила, что мы все еще можем быть вместе, что чувства есть, но она обижена и устала от негатива и сложностей.
Как то так

Последнее редактирование:
Вполне понятна твоя ситуация - ты залип на ней, в последствии включил ревность, контроль, но вот мне совсем непонятно, что с твоей решительностью? Ты как будто бы не уверенный в себе человек, боишься брать ответственность на себя, сомневаешься в чём-то. С работой почему-то эпизодические проблемы.

Складывается ощущение, что в твоей взрослой оболочке всё ещё находится ребёнок.
Выдай пожалуйста информацию о себе? Как проходил процесс воспитание? Кто тебя воспитывал? Как воспитывали?

Вполне понятна твоя ситуация - ты залип на ней, в последствии включил ревность, контроль, но вот мне совсем непонятно, что с твоей решительностью? Ты как будто бы не уверенный в себе человек, боишься брать ответственность на себя, сомневаешься в чём-то. С работой почему-то эпизодические проблемы.

Складывается ощущение, что в твоей взрослой оболочке всё ещё находится ребёнок.
Выдай пожалуйста информацию о себе? Как проходил процесс воспитание? Кто тебя воспитывал? Как воспитывали?
У меня полноценная семья, родители больше 30 лет вместе.
С работой моменты были потому что хотел найти что-то более высокооплачиваемое и перспективное. Возможно , на фоне этих неудач на работе моя уверенность и пошатнулась, вполне возможно.
Насчет ответственности тоже может быть, до последнего тянул с предложением тк хотел сначала подольше поработать, но это скорее отговорка. Я всегда видел ее своей будущей женой, поэтому не торопился.
8 марта должен был стат особенным днем, но в хорошем смысле.

У меня полноценная семья, родители больше 30 лет вместе.
Это замечательно! Но всё же, как проходил процесс воспитания?
С работой моменты были потому что хотел найти что-то более высокооплачиваемое и перспективное.
Все хотят, не ты один такой, но почему-то именно у тебя были серьезные проблемы с работой, которые отразились на отношениях.
Насчет ответственности тоже может быть, до последнего тянул с предложением тк хотел сначала подольше поработать,
А в работе ли дело?
Может ты просто человек, которому проще избегать ответственности, потому что всю жизнь полагался на других? например на родителей....
Данных мало ты выдаешь, не знаю почему... Вопросов больше чем ответов.
Могу сказать сразу - если хочешь её вернуть, начни с себя сперва. Проблемы видны в тебе, ты с внутренними проблемами и они влияют на ваши отношения. Вернуть её легко, но с такой прошивкой к сожалению это будет не на долго...

Если не хочешь здесь всё расписывать, свяжись со мной Telegram, WhatsApp и лично пообщаемся.

Это замечательно! Но всё же, как проходил процесс воспитания?

Все хотят, не ты один такой, но почему-то именно у тебя были серьезные проблемы с работой, которые отразились на отношениях.

А в работе ли дело?
Может ты просто человек, которому проще избегать ответственности, потому что всю жизнь полагался на других? например на родителей....
Данных мало ты выдаешь, не знаю почему... Вопросов больше чем ответов.
Могу сказать сразу - если хочешь её вернуть, начни с себя сперва. Проблемы виды в тебе, ты с внутренними проблемами и они влияют на ваши отношения. Вернуть её легко, но с такой прошивкой к сожалению это будет не на долго...

Если не хочешь здесь всё расписывать, свяжись со мной Telegram, WhatsApp и лично пообщаемся.
Серьезных проблем не было, просто я надолго зацепиться не мог на одном месте.
А про воспитание…Да я просто не знаю как воспитывали, жили небогато, как и многие. Родители не решали за меня все проблемы, такого не было. Наоборот всегда говорилось, что хочешь чего то - ну иди и делай что то для этого. Не скажу, что я полагаюсь на других, далеко не всегда.
Сейчас я понимаю, что «сдал» последнее время, а признать - это ведь уже хорошо.
Я четко понимаю, что хочу быть с ней, хочу именно семью с ней. И знаю, что не допущу подобного в будущем, эта ситуация стала для меня уроком, а учиться я умею.
Только вот как сейчас правильно поступить и не сделать хуже ?

Только вот как сейчас правильно поступить и не сделать хуже ?
Я так понимаю ты пришел сюда в поисках волшебной таблетки? Её нет!
Могу сказать сразу - если хочешь её вернуть, начни с себя сперва. Проблемы видны в тебе, ты с внутренними проблемами и они влияют на ваши отношения. Вернуть её легко, но с такой прошивкой к сожалению это будет не на долго...
Я тебе подсказал в каком направлении двигаться.

Я так понимаю ты пришел сюда в поисках волшебной таблетки? Её нет!

Я тебе подсказал в каком направлении двигаться.
Перед тем как написать эту тему я перечитал немало других историй тут и понимаю, чудо-средство отсутствует, тем более все люди разные, как и ситуации. Просто я раньше не был в ситуации такой и мне нужен совет, как поступить.
Через пару дней будет мероприятие, где она будет петь вот думал прийти послушать и подарить цветы , без каких то разговоров.

Просто я раньше не был в ситуации такой и мне нужен совет, как поступить.
Скажи пожалуйста, как мне тебе давать советы, если ты даешь мне краткие ответы на мои вопросы?
У меня пока что картинка в голове не сложилась о тебе и о ваших отношениях.
Ты описал лишь процесс расставания и выдал немного инфы об отношениях и пару предложений о своём воспитании.
Для примера посмотри соседние темы, как ребята всё расписывают и там есть с чем работать. Потому что картинка бьется сразу, всё становится предельно ясно и понятно по проблематике. У тебя же......

Я поэтому тебя и попросил связаться со мной лично, если ты уж не хочешь всё расписывать и возможно на это есть какие- то причины.
Если причин нет, то распиши, и я сделаю полный разбор с советами, и рекомендациями.
Вроде тебе же это надо, но почему-то я пытаюсь вытягивать из тебя информацию.

Я
Скажи пожалуйста, как мне тебе давать советы, если ты даешь мне краткие ответы на мои вопросы?
У меня пока что картинка в голове не сложилась о тебе и о ваших отношениях.
Ты описал лишь процесс расставания и выдал немного инфы об отношениях и пару предложений о своём воспитании.
Для примера посмотри соседние темы, как ребята всё расписывают и там есть с чем работать. Потому что картинка бьется сразу, всё становится предельно ясно и понятно по проблематике. У тебя же......

Я поэтому тебя и попросил связаться со мной лично, если ты уж не хочешь всё расписывать и возможно на это есть какие- то причины.
Если причин нет, то распиши, и я сделаю полный разбор с советами, и рекомендациями.
Вроде тебе же это надо, но почему-то я пытаюсь вытягивать из тебя информацию.
Я просто не знаю, что именно расписывать)
Воспитывали в любви, я единственный ребенок в семье, уважай старших, защищай слабых. не пью не курю, раньше занимался спортом активно, но и сейчас в форме. В отношениях никогда не изменял, не давал повода усомниться, всегда считал, что доверие крайне важно в отношениях , иногда идеализирую людей.
Сложно подпускаю к себе других, интроверт, но часто был в компаниях негласным лидером.
Ее добился решительно, но не перегибая.
Вам наверное проще спросить что то конкретное потому как я не знаю , что именно расписать

Получается ты с ней познакомился, когда тебе было 27. Какие отношения у тебя были до этой девушки?

Получается ты с ней познакомился, когда тебе было 27. Какие отношения у тебя были до этой девушки?
До нее были отношения длиной в 5 лет, но там мне было 18 и мне многого не нужно было. Встречались, потом решили переехать вместе в другой город, но , то ли мы подросли тогда уже, то ли дело в чем то другом , но мы просто остыли и сами не заметили , как расстались и никаких обид не было у обоих. Там мы четко понимали, что мы не будем в будущем семьей.
Перед ней тоже была девушка с 15 до 17 😀
Это если речь именно про отношения , которые дольше полугода хотя бы

Ох сложно... давай пойдём из того, что есть.
И первые два года было все прекрасно - стали жить вместе, мы познакомились с родителями, оба отлично сошлись с родителями.
На этом фоне стали случаться ссоры , ее родители говорили, что это несерьезно
Сначала с родителями проблем не было, но потом они появились. Очень странно..
И опять не понятно, что за проблемы? Почему у родителей так поменялось отношение к тебе? Ведь явно есть на это причины.
Потом ссоры стали случаться, как писал выше, но там , как мне кажется, было на фоне работы, были сложности у меня.
Что они сами говорили? Какие у них претензии к тебе были? И почему они лели в ваши отношения?
Ссоры становились чаще и ярче, а еще на постоянной основе стали даже не ссоры ,
Что за ссоры? По каким причинам?
Вечно находили к чему докопаться. Перед Новым годом случилась ссора, когда меня уволили, но там была ситуация, что меня подставили и тупо слили, это даже ее отец подтвердил, тк он знал это. Но в тот момент она этого не знала и мы рассорились.
Почему она вообще участвовала в твоих делах? Ты мог по сути не посвящать её в свои рабочие дела.
Она обиделась на меня, что это выпало в ее день рождения и я был не в настроении. Если момент с работой она тогда поняла, то день рождения мне припоминает до сих пор.
Как ты вёл себя в той ситуации и что отвечал ей?
Очень чётко видно, что девушка с более сильным характером чем ты. Ты как будто инфантилен был и она доминировала над тобой в отношениях. Это кстати минус для тебя. Почему так было, нужно как раз таки смотреть процесс воспитания.

Ох сложно... давай пойдём из того, что есть.

Сначала с родителями проблем не было, но потом они появились. Очень странно..
И опять не понятно, что за проблемы? Почему у родителей так поменялось отношение к тебе? Ведь явно есть на это причины.

Что они сами говорили? Какие у них претензии к тебе были? И почему они лели в ваши отношения?

Что за ссоры? По каким причинам?

Почему она вообще участвовала в твоих делах? Ты мог по сути не посвящать её в свои рабочие дела.

Как ты вёл себя в той ситуации и что отвечал ей?

Очень чётко видно, что девушка с более сильным характером чем ты. Ты как будто инфантилен был и она доминировала над тобой в отношениях. Это кстати минус для тебя. Почему так было, нужно как раз таки смотреть процесс воспитания.
С родителями я и сейчас в хороших отношениях, в принципе. Наши родители очень хорошо общались, мы дважды встречали Новый год вместе. Я не скажу, что они лезли в наши отношения , нет. Просто иногда высказывали свое мнение. Она, как и я, близка с родителями и многим делится с ними. И говорила, что не чувствует уверенности в будущем, а родители , поддерживали ее в этом, но напоминали, что и у них были проблемы раньше. Да и я сам понимаю это, но вопрос с работой стоял критично только в первые полгода наших отношений и то там был момент, который от меня мало зависел. С тех пор не было такой проблемы. Мы совершали покупки, подарки, я сменил машину, мы летали отдыхать. Деньги были. Просто не было именно постоянной работы на годы вперед.
Основная ее претензия - нет постоянной работы (сейчас устаканилось все) . Это говорила и она и ее отец сказал, что она это обсуждала с мамой. Что вся эта затея - встряска для меня.
Почему она участвовала в моих делах?
Потому что мы разговаривали, обсуждали работу , мы с ней вообще обо всем говорили. И я делился тем, что происходит на работе тк это было для меня совсем новым опытом и мне нравилось это.
Насчет доминировала в отношениях…вряд ли, я не заметил этого. Скорее мы оба в каких то моментах подстраивались друг под друга.

Насчет ее дня рождения.
Конечно я ее поздравил тогда
Я тогда освободился ближе к вечеру уже , отвез ее на тренировку, и пока она была там, погнал за цветами и подарком.
Но день был испорчен, это факт, ее тогда очень задело это, но и меня понять можно.
Приезжаю к родителям (они позвонили и сказали, что у кота снова инсульт случился и все плохо) , вижу всю эту картину , поехал усыплять кота, которому было 18 лет, потом хоронить. Родители ревут, им самим жаль, что все в ее день рождения выпало. Вот к вечеру освободился и не получалось у меня быть веселым. Я извинился тогда перед ней, но сделать то уже ничего нельзя было.

8 марта , я отлучаюсь с работы и под предлогом забытых вещей звоню ей, а у самого подарок ,который она очень хотела, и забронирован ресторан куда она очень хотела
Но она говорит мне, что занята и не сегодня, а после добавляет, что к ней придет друг из того города сегодня
15 минут и я уже у двери
Открывает дверь и я вижу ее ,а на кухне этот друг сидит
Дальше много эмоций, разговор длиной в часа полтора, вызов полиции с фразой «бывший бьет молодого человека»
Я успокоился немного и мы с ней вышли на улицу
Вот и ответ)
Скоро состоится мероприятие, где она будет выступать _ хочу прийти гостем и после ее выступления подарить цветы
Точно не надо

Вот так и бывает. Сначала "запуталась", а потом внезапно выясняется, что новый чувак уже на горизонте. Классика.

Вот и ответ)

Точно не надо

Вот так и бывает. Сначала "запуталась", а потом внезапно выясняется, что новый чувак уже на горизонте. Классика.
Видишь какая штука
С матерью она это обсуждала и сказала, что специально все это сделала, видит его третий раз и это другое ее дяди
Ее отец спросил про эту всю ситуацию с этим парнем , пристыдил ее
Даже не по отношению ко мне, а к самой себе
Она четко дала понять, что ничего не было и это просто знакомый
Сделано для того , чтоб от меня каких то действий получить
Ну и она могла мне ничего не говорить, придумать что нибудь и я бы ей поверил, приехал бы на следующий день

Сейчас говорил с ее отцом и он прямо говорит, что никого не оправдываю, но факт есть факт
У нее никого нет

Пошло уже переливание из пустого в порожнее. То, что произошло и почему произошло - понятно. Всё закономерно, стандартно и базированно. Другой вопрос: почему ты такой? С этим надо разобраться, убрать дефекты, перепрошить иначе и следующие свои отношения заруинишь.

Почитай:
1. Хватит быть славным парнем (Гловер);
2. Парадокс Страсти: она его любит, а он ее нет (Дин Делис);
3. Ну и Бирюков тебе в помощь будет с "Ненастоящий мужчина".

Это поможет лучше понимать кто такой мужчина, кто такая женщина и как они взаимодействуют. Затем добавить еще литературы, в зависимости от того, как эту информацию усвоишь.

Ты не рулил отношениями, я бы сказал, что и жизнью не рулил, как-то плыл по течению. Если не рулить в отношениях и отдать руль от отношений девушке, то чаще всего это приводит к разрыву, т.к. перестает видеть в нем мужчину и начинается поиск другого не стороне. В марте ты узнал про Васька, а поиск васька начался еще за полгода до этого (по твоей истории маркеры видны). Кстати, ты был в такой же ситуации в начале ваших отношений, так что для нее это уже нормально перепрыгивать. Ну и база: все отношения должны развиваться. Отношения без развития протухают. Повстречались какое-то время, через полгода съехались. Пожили вместе какое-то время, поженились. Пожили вместе как муж и жена - родили ребенка. Если на каком-то этапе застрять, то увы и ах...

Почитай также статью про Васьков. Себя не узнал?
Сообщение автоматически объединено:

Сейчас говорил с ее отцом и он прямо говорит, что никого не оправдываю, но факт есть факт
У нее никого нет
Ну это фигня всё. По ходу дела там и отец у нее тот еще алень. Просто знакомый, которого видит третий раз, просто приехал к ней 8го марта и остался с ночевкой. Конечно, наличие кого-то в её жизни ни на что не влияет, но не будь ты настолько наивным. История твоя максимально классическая и стандартная. Таких история здесь тысячи.

С матерью она это обсуждала и сказала, что специально все это сделала, видит его третий раз и это другое ее дяди
Ну а что она еще скажет?)
Но факт есть факт: познакомилась она с ним в командировке, рассталась с тобой, а потом сразу же он к ней приехал.
Это показывает, что мозг отговорку найдет на всё.
Ее отец спросил про эту всю ситуацию с этим парнем , пристыдил ее
Ну пристыдил и пристыдил, но это ничего не меняет.
Родители всегда будут за своих детей.
А ты и уши развесил)
Завязывай с ее родителями говорить.
Это тебе только ложные надежды дает.

@Двуногий все четко написал.

Пошло уже переливание из пустого в порожнее. То, что произошло и почему произошло - понятно. Всё закономерно, стандартно и базированно. Другой вопрос: почему ты такой? С этим надо разобраться, убрать дефекты, перепрошить иначе и следующие свои отношения заруинишь.

Почитай:
1. Хватит быть славным парнем (Гловер);
2. Парадокс Страсти: она его любит, а он ее нет (Дин Делис);
3. Ну и Бирюков тебе в помощь будет с "Ненастоящий мужчина".

Это поможет лучше понимать кто такой мужчина, кто такая женщина и как они взаимодействуют. Затем добавить еще литературы, в зависимости от того, как эту информацию усвоишь.

Ты не рулил отношениями, я бы сказал, что и жизнью не рулил, как-то плыл по течению. Если не рулить в отношениях и отдать руль от отношений девушке, то чаще всего это приводит к разрыву, т.к. перестает видеть в нем мужчину и начинается поиск другого не стороне. В марте ты узнал про Васька, а поиск васька начался еще за полгода до этого (по твоей истории маркеры видны). Кстати, ты был в такой же ситуации в начале ваших отношений, так что для нее это уже нормально перепрыгивать. Ну и база: все отношения должны развиваться. Отношения без развития протухают. Повстречались какое-то время, через полгода съехались. Пожили вместе какое-то время, поженились. Пожили вместе как муж и жена - родили ребенка. Если на каком-то этапе застрять, то увы и ах...

Почитай также статью про Васьков. Себя не узнал?
Сообщение автоматически объединено:

Ну это фигня всё. Конечно, наличие кого-то в её жизни ни на что не влияет, но не будь ты настолько наивным. История твоя максимально классическая и стандартная. Таких история здесь тысячи.
На меня эта вся ситуация повлияла, как мне кажется, в лучшую сторону. Ощущение будто встряхнул пыль с себя, получил мотивацию, разбудил себя прошлого, который знал чего хочет и добился ее.
За это ей спасибо, конечно.
Только как бы я такой весь замотивированный не загнул ее в глухую оборону
А то тут по работе был рядом с ее тренировкой так мне сразу отец ее написал типо ты зачем там стоишь, не пугай ее и не торопи события
Теперь я убежден, что хочу вернуть ее.
А раз я никогда не был в такой ситуации, то не знаю о том, как поступить лучше.
Раньше если расставался то, вообще не переживал тк не дорожил теми отношениями.
Тут же ситуация другая.
Сейчас, как я понял, бесполезно с ней говорить (прошло дней 10 с расставания), да и сейчас везде в блоке у нее. Хотя, опять же, она с момента расставания до 8 марта сама же и говорила , что все можно исправить нам.
Я вовсю ударился в работу, без выходных. Днем помогает отвлечься, но ночью накрывает конечно
Так и наткнулся на данный форум и начал читать - стало легче, когда я увидел, что модель поведения все таки схожая у девушек в таких ситуациях и есть примеры успешного возврата к отношениям после расставания, хотя очень многие на всяких майл.ру говорят о том, что ушла - забудь и тд

Вообще в не ту сторону мыслишь...
Я сейчас мыслю о том, как ее вернуть и не сделать хуже в данный момент
Я понимаю, что вы тут таких историй видели массу, но я впервые в таком положении)
Если сначала мне хотелось бежать к ней, попытаться поговорить, объяснить, узнать, предложить (да и сейчас хочется, конечно, хотя бы написать, заблокировала она меня, но сообщение она бы мое получила), но , прочитав истории других, решил повременить с этим и посмотреть, что будет. Да и выдохнуть нужно ей, подумать. У нас было много хорошего, много воспоминаний, много вещей дома, которые будут напоминать. Плохое тоже было, но приятных моментов было однозначно больше.
Все еще не в ту сторону мыслю?

Все еще не в ту сторону мыслю?
Да. Ты сконцентрирован на ней, а не на себе. В таком состоянии сложно трезво мыслить. Если сам не вывозишь (а ты не вывозишь), лучше пообщаться с экспертом.

Первым же сообщением написал, что не надо общаться с её родителями и друзьями, спустя пару часов ты болтаешь с её отцом. Ну и нафига тебе тогда советы?

Многие после расставания получают мотивацию, ударяются в работу, спорт...
Хорошая работа, высокий доход, тело Апполона, новые шмотки/прически/тачки - это хорошо, но без внутренних изменений полная фигня.

Ты хотя бы загуглил книги, которые тебе выше дал? Статью про Васька прочитал?

Да. Ты сконцентрирован на ней, а не на себе. В таком состоянии сложно трезво мыслить. Если сам не вывозишь (а ты не вывозишь), лучше пообщаться с экспертом.

Первым же сообщением написал, что не надо общаться с её родителями и друзьями, спустя пару часов ты болтаешь с её отцом. Ну и нафига тебе тогда советы?

Многие после расставания получают мотивацию, ударяются в работу, спорт...
Хорошая работа, высокий доход, тело Апполона, новые шмотки/прически/тачки - это хорошо, но без внутренних изменений полная фигня.

Ты хотя бы загуглил книги, которые тебе выше дал? Статью про Васька прочитал?
Книги в закладки убрал, работаю сейчас
Статью прочитал, согласен
А с отцом ее говорил, потому что он сказал , что тоже переживают они с матерью и что семья же почти , да и общие дела есть с ним поэтому его игнорировать такое себе
Там общение не на ней завязано

вызов полиции с фразой «бывший бьет молодого человека»
Вышел банальный алений турнир:Negative:
Интересно: а Васян, получивший от тебя в пятак, знал, что он Васян?
Он рассказал, что они едва знакомы и там вообще никаких отношений нет и сделано для того чтобы меня к действиям подтолкнуть
Не слушай то, что тебе заливает папаша твоей непутёвой возлюбленной.
Ясное дело: ему не хочется признать, что его дочь - шлюха, которая кидается на нового пацана, не завершив как следует отношения со старым.
Поэтому он будет сочинять сказки о том, что у них ничего не было, они едва знакомы и вообще это был спектакль в твою честь.

Да и вообще - не надо тебе с ним общаться, тут я присоединяюсь к советам, которые уже дали @Двуногий и @Insider.
Это большая ошибка: считать, что он на твоей стороне.
Родители всегда будут на стороне своей дочери - а не на стороне кого-либо из её пацанов.
Потому что пацанов много - а дочь одна.
И все пацаны - это временное явление в её жизни.

Вышел банальный алений турнир:Negative:
Интересно: а Васян, получивший от тебя в пятак, знал, что он Васян?

Не слушай то, что тебе заливает папаша твоей непутёвой возлюбленной.
Ясное дело: ему не хочется признать, что его дочь - шлюха, которая кидается на нового пацана, не завершив как следует отношения со старым.
Поэтому он будет сочинять сказки о том, что у них ничего не было, они едва знакомы и вообще это был спектакль в твою честь.

Да и вообще - не надо тебе с ним общаться, тут я присоединяюсь к советам, которые уже дали @Двуногий и @Insider.
Это большая ошибка: считать, что он на твоей стороне.
Родители всегда будут на стороне своей дочери - а не на стороне кого-либо из её пацанов.
Потому что пацанов много - а дочь одна.
И все пацаны - это временное явление в её жизни.
В итоге то как быть🤪
А насчет этого Васька….он точно знал, что я есть, ну или был и я почти уверен, что она жаловалась ему на наши отношения
И тут несложно казаться таким прекрасным принцем на фоне меня тирана, который еще и устроил экшн дома
Про отца ее сказал уже, он сам первый позвонил и сказал нужно поговорить лично потому как переживает за нее и просто сказал мне , что у нее на уме и для чего все это , чтоб я знал

Про отца ее сказал уже, он сам первый позвонил и сказал нужно поговорить лично потому как переживает за нее и просто сказал мне , что у нее на уме и для чего все это , чтоб я знал
Это обычное дело в подобных ситуациях: родители "принцессы" стремятся взять под контроль отвергнутого поклонника, чтобы он не наломал дров.
А если твоя БД твёрдо заявит отцу, что не хочет быть с тобой, а хочет быть с Васяном - ты ведь не думаешь, что он выгонит её из дома и скажет, что она ему больше не дочь?

Сверху