- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 30
- Возраст Вашего партнёра
- 22
- Цель обращения
- Вернуть девушку
Всем привет
Прошу помощи советом
Итак, хочу вернуть девушку
Были вместе три года
Первые два года все было хорошо,но потом начались проблемы
Проблемы начались с работой точнее я решил сменить работу, но не задалось и снова поиск другой работы
Соответственно появились проблемы с деньгами, не критично, но уже не как раньше
На этом фоне стали случаться ссоры , ее родители говорили, что это несерьезно , она все больше погружалась в эти мысли , говорила о свадьбе, а я , хоть и не отказывался, но и конкретики никакой не давал
Ссоры стали чаще, я не следил за словами,пару раз собирал вещи,но мирились
И вот момент Х
Она едет в командировку на неделю в другой город
Перед отъездом говорит , что будет скучать и скорее бы вернуться
Дня 4 мы общались с ней как обычно, но вечером 4 дня она выходит с работы и пропадает на 5 часов
Я переживаю , она не в сети , телефон не берет
Потом пишет мне «че ты названиваешь, я с подругой в ресторане» и тут меня оборвало я на нее наорал , что она не могла выделить 10 секунд чтоб сказать,что в порядке
На что она записала видео, что она с подругой и сказала , что не хочет говорить
Наутро написала , что хочет расстаться без разговоров (конец февраля)
Оставшиеся дни почти не общались и вот она приезжает домой, я еду ее встречать и она говорит, что решение не поменяла и вообще летом переезжает в тот город из командировки
Я в шоке, разговаривать не хочет,говорит это решение далось нелегко , но копилось долго все
Сказала нужно освобождать квартиру съемную ,она переедет к родителям и будет копить на переезд в другой город
Обсуждать ничего не хочет, устала от негатива,больше не любит, ревела
Несколько дней мы с ней разговаривали, я пытался убедить ее простить меня и приводил доводы,что с работой вопрос решен, что переехать можем вместе, на что она говорит , что ничего со мной не хочет
Но с каждым днем разговоры были легче и она говорила, что нужно все обдумать и шанс конечно есть, пусть она этого сейчас и не хочет
Я забирал ее,отвозил домой эти дни, разговаривали
7 марта, я забираю остатки вещей и мы с ней сидим на кухне пьем кофе и разговариваем
Говорим о том что давай поживем отдельно , отдохнем друг от друга, подумаем
В тот момент я был уверен, что все наладится
8 марта , я отлучаюсь с работы и под предлогом забытых вещей звоню ей, а у самого подарок ,который она очень хотела, и забронирован ресторан куда она очень хотела
Но она говорит мне, что занята и не сегодня, а после добавляет, что к ней придет друг из того города сегодня
15 минут и я уже у двери
Открывает дверь и я вижу ее ,а на кухне этот друг сидит
Дальше много эмоций, разговор длиной в часа полтора, вызов полиции с фразой «бывший бьет молодого человека»
Я успокоился немного и мы с ней вышли на улицу
Она сказала ,что он остается с ночевой и он ей нравится, а со мной все кончено, после заревела навзрыд, сказала ,что боится совершить ошибку, но уже все решила и общается с этим другом уже недели две, а значит в командировке виделись
Мы с ней попрощались
Я в гневе
Прошло пару дней и мне позвонил ее отец, а мы с ним в хороших отношениях
Сразу сказал, что «этот фыркан это вообще специально , чтоб тебя позлить и давай вообще увидимся, не телефонный разговор»
На следующий день мы с ним встретились и почти три часа проговорили
Он рассказал, что они едва знакомы и там вообще никаких отношений нет и сделано для того чтобы меня к действиям подтолкнуть
Отец для нее большой авторитет и она ему сразу сказала, что ничего нет и вообще мне не нужно переживать раньше времени типо это точно не конец и что ей нужна уверенность. Типо это она все заварила и сама запуталась, на эмоциях
Сказал пусть она остынет немного, переедет к ним и он с ней поговорит
Я же в свою очередь сказал, как все было 8 марта, про свои планы и что видел свое будущее только с ней
Он сказал «все понял, постараюсь помочь»
Прошло пару дней тишины
И тут я вижу, что она везде меня заблокировала, вообще везде
Скоро состоится мероприятие, где она будет выступать _ хочу прийти гостем и после ее выступления подарить цветы
Нужен ваш совет как поступить и как вернуть ее, если это вообще возможно
Прошу помощи советом
Итак, хочу вернуть девушку
Были вместе три года
Первые два года все было хорошо,но потом начались проблемы
Проблемы начались с работой точнее я решил сменить работу, но не задалось и снова поиск другой работы
Соответственно появились проблемы с деньгами, не критично, но уже не как раньше
На этом фоне стали случаться ссоры , ее родители говорили, что это несерьезно , она все больше погружалась в эти мысли , говорила о свадьбе, а я , хоть и не отказывался, но и конкретики никакой не давал
Ссоры стали чаще, я не следил за словами,пару раз собирал вещи,но мирились
И вот момент Х
Она едет в командировку на неделю в другой город
Перед отъездом говорит , что будет скучать и скорее бы вернуться
Дня 4 мы общались с ней как обычно, но вечером 4 дня она выходит с работы и пропадает на 5 часов
Я переживаю , она не в сети , телефон не берет
Потом пишет мне «че ты названиваешь, я с подругой в ресторане» и тут меня оборвало я на нее наорал , что она не могла выделить 10 секунд чтоб сказать,что в порядке
На что она записала видео, что она с подругой и сказала , что не хочет говорить
Наутро написала , что хочет расстаться без разговоров (конец февраля)
Оставшиеся дни почти не общались и вот она приезжает домой, я еду ее встречать и она говорит, что решение не поменяла и вообще летом переезжает в тот город из командировки
Я в шоке, разговаривать не хочет,говорит это решение далось нелегко , но копилось долго все
Сказала нужно освобождать квартиру съемную ,она переедет к родителям и будет копить на переезд в другой город
Обсуждать ничего не хочет, устала от негатива,больше не любит, ревела
Несколько дней мы с ней разговаривали, я пытался убедить ее простить меня и приводил доводы,что с работой вопрос решен, что переехать можем вместе, на что она говорит , что ничего со мной не хочет
Но с каждым днем разговоры были легче и она говорила, что нужно все обдумать и шанс конечно есть, пусть она этого сейчас и не хочет
Я забирал ее,отвозил домой эти дни, разговаривали
7 марта, я забираю остатки вещей и мы с ней сидим на кухне пьем кофе и разговариваем
Говорим о том что давай поживем отдельно , отдохнем друг от друга, подумаем
В тот момент я был уверен, что все наладится
8 марта , я отлучаюсь с работы и под предлогом забытых вещей звоню ей, а у самого подарок ,который она очень хотела, и забронирован ресторан куда она очень хотела
Но она говорит мне, что занята и не сегодня, а после добавляет, что к ней придет друг из того города сегодня
15 минут и я уже у двери
Открывает дверь и я вижу ее ,а на кухне этот друг сидит
Дальше много эмоций, разговор длиной в часа полтора, вызов полиции с фразой «бывший бьет молодого человека»
Я успокоился немного и мы с ней вышли на улицу
Она сказала ,что он остается с ночевой и он ей нравится, а со мной все кончено, после заревела навзрыд, сказала ,что боится совершить ошибку, но уже все решила и общается с этим другом уже недели две, а значит в командировке виделись
Мы с ней попрощались
Я в гневе
Прошло пару дней и мне позвонил ее отец, а мы с ним в хороших отношениях
Сразу сказал, что «этот фыркан это вообще специально , чтоб тебя позлить и давай вообще увидимся, не телефонный разговор»
На следующий день мы с ним встретились и почти три часа проговорили
Он рассказал, что они едва знакомы и там вообще никаких отношений нет и сделано для того чтобы меня к действиям подтолкнуть
Отец для нее большой авторитет и она ему сразу сказала, что ничего нет и вообще мне не нужно переживать раньше времени типо это точно не конец и что ей нужна уверенность. Типо это она все заварила и сама запуталась, на эмоциях
Сказал пусть она остынет немного, переедет к ним и он с ней поговорит
Я же в свою очередь сказал, как все было 8 марта, про свои планы и что видел свое будущее только с ней
Он сказал «все понял, постараюсь помочь»
Прошло пару дней тишины
И тут я вижу, что она везде меня заблокировала, вообще везде
Скоро состоится мероприятие, где она будет выступать _ хочу прийти гостем и после ее выступления подарить цветы
Нужен ваш совет как поступить и как вернуть ее, если это вообще возможно
Последнее редактирование: