1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

Долгое время припрофождение с понтовой, но болтливой девочкой

Тема в разделе "Поиск девушки: общение и знакомства. Секс", создана пользователем КлеЙ, 10 янв 2009.

  1. КлеЙ
    Оффлайн

    КлеЙ Автор темы Прозревший

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    0
    Началось это на одной из нашых встреч в Перчини. Были Я, Коварный, Харлеев и его друг.
    Как обычно мы искали цели для подходов. Заметили одну грудастую девочку, которая сидела одна на диванчике. Сначало пинали Харлеева, но он по неизвестным причинам не пошел:) Тогда пошел я. Подсел. Началось приятное общение. Никаких отшивов. Оказалось девочка приехала в Новосибирск на время из Москвы. Круто! Сидит одна, приехала из Москвы - фаст напрашивается сам собой! Вернулся обратно к нашему столу. Коварный дал мне много полезных наставлений. Все. В бой. Возвращаюсь обратно, сажусь рядом. Сразуже забылось все, что говорил мне Коварный))) Помню только одно. Надо развести на тортик. Значит спор. Общаемся дальше. Выясняется, что он долго жила в Испании, потом приехала в Москву и бла бла. Когда приближался ближе, она отстранялась. Перестал к ней подсаживаться ближе. Выяснилось, что она училась на дизайнера, тогда я попросил ее нарисовать мне что-нибудь. Заодно использовал это, что бы сесть к ней ближе. Да вот еще что. Она все время сидела так, что бы мне не было видно ее грудь. Бля. Пропалила, что я пялился на ее грудь! Никогда никогда не пялиться девушки на грудь! Но пялиться получается как-то само собой.
    Еще поболтали. Она много понтов кидала. Какая она крутая и что она моделью работала и бла бла. В основном был к этому безразличен. Кстати. Как грамотно такое отрезать? В какой-то момент в ресторане разбивается какая-то посуда. По этому поводу она мне заявила, что так всегда случается, когда она в ресторане. Вот оно! Решил за это зацепиться и поспорить на тортик. Спор вышел такой. Сейчас идем в другое место и проверяем её волшебное воздейстиве на посуду. Согласилась. Пошли в кафелу внизу. Посидели, попили кофе. Ничего на разбилось. Я выйграл торт. Я показываю какой я счастливый довольный, что выйграл торт (хотя самому на самом деле было пофигу). Выходим на улицу. Я говорю, что знаю одно хорошее место, где продают классные торты (а это место не далеко от моего дома). Она сказала: "тебе обязательно этот торт прямо сейчас? Давай погуляем". Пошли гулять. Сейчас понимаю, что надо было настаивать на своем. Уверенности не хватило. Все это было как-то необычно для меня. Потому был немного неуверен. Погуляли. Она показала мне место "Гевара", что недалеко от глобуса. Там немного посидели. Интересное место завязано на тематику Чегевары и все в таком духе. Посидели там. Она много болтала. Вобще она весь вечер много болтала. И жутко мне надоела, прям до тошноты надоела. Так хотелось от нее избавиться, но я продолжал оставаться веселым и юморным. Пробовал трогать, переходить на интимные темы. У нее никакой особой реакции. Вобщем надоело мне с ней. Тут я вспомнил, что у одной моей подружки скоро день рождения и ей надо что-то подарить. Пошли с ней в ближайшие магазины. Посмотрели что там есть. Она мне чего-то посоветовала. Она мне еще сильнее надоела. Уже начиню жестко над ней стебаться. Решил все-таки от нее избавиться. Пошли в сторону метро. У метро я с ней распрощался не обменявшись контактами. Но она меня потом сама нашла вконтакте, по одному имени! Посмотрел ее фотки. Когда-то она прадва была моделью. Красивой, да еще плюс фотошоп))) Но сейчас она немного растолстела. Да вот еще что. По ходу вечера, когда мы заходили в разные места посидеть, она не снимала шарфик, который закрывал ее грудь. От чего мне становилось еще скучнее с ней))) Еще одна диталь. Платили всегда каждый за себя.
    Еще вот признаюсь честно. Весь вечер я много шутил и так не смог перейти на стадию соблазнения. Ну и соответственно скорее всего попал в ДОТ. Как-то не получается у меня перейти на соблазнение. Что делать? Вобщем как-то бездарно провел с ней вечер. Призаю, что протупил + боялся перейти на интим.
     
  2. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.733
    Симпатии:
    1.821
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    соблазнять нужно было. прочитав всё увидел лишь отчаянные попытки. а уверенных поступков и чётких решений не было. возможно, она была готова к сексу. и тебе нужно было сломать этот барьер дружеский что ты создал сам. можно было в один момент обнять её. с силой. прижать к себе. поцеловать.. если уж сильно сопротивлялось бы, то используя гибкость попробовать более мягкие методы. но ещё одна из ошибок, это то, что не ты с ней проводил время, а она с тобой.. она как будто бы тебя использовала для своего личного время припровождения.. вначале, про посудуу разбитую и спор - рулил ты! ты отвёл её в другое кафе.. там уже можно было смело прижиматься к ней и целовать её - комфорт я думаю у вас уже был. далее: про тортик... нафига ей говорить типа идём покупать тортик.. ТЫ САМ РЕШИЛ куда идти дальше и ВЕДИ ЕЁ! а получилось что она обламала тебя с тортиком и повела туда куда ей нужно... неправильно. ведь ты СОБЛАЗНЯЕШЬ её и ты ведёшь её туда КУДА ТЕБЕ НУЖНО. допустим ближе к месту траха.. она хотела погулять, так нада было ехать и гулять туда к квартире твоей!! и ближе к телу.. выйдя из кафе - бери за ручку.. нежно, аккуратно.. не хочет, не настаивай.. позже опять бери.. по гадай на рукЕ, пусть привыкнет к твоим прикосновениям! вообщем, после того как она тебя ОБЛОМАЛА с тортиком, ты толи смутился, то ли хз что, но ты зря с ней согласился.. пошла дружеская прогулка, а не соблазнение, фрейм друзей.. а не фрейм казановы и его жертвы... настоять нужно было на своём она же проиграла тебе тортик... + нужно сносить крышу. это очень важный момент при быстром соблазнении (фасте!)..
     
  3. Sib
    Оффлайн

    Sib Проверенный

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ленинский район
    Хочу сказать, что соблазнение начинается там где кончается грань дружеских отношений. По-сути, когда пикапер знакомится с девушкой есть два пути: первый, это дружеское начало плавно перетекающее в соблазнение, второй - сразу соблазнение... для первого пути подходят все возможные оупенеры, и так часто поступают начинающие и уже опытные пикаперы. но часто возникают проблемы перехода от дружбы к соблазнению.. ведь другом девушки стать проще чем переспать с ней! можно купить ей шоколадку и она запишет тебя в ДОД! легко и просто... для второго пути характерен один оупенер - директивный.. ты мне понравилась и я хочу с тобой секса и я его получу! и это более эффективный, но сложный метод соблазнения.. сложный потому что конгруэнтно далеко не каждый может так сделать! а эффективность на лицо: если вы всё сделали правильно, то девушка знает ваши намерения и готова отдаться.. если конечно ничего дальше не испортить..
    И тебе, Костя нужно было как можно раньше переходить к соблазнению или с него и начинать...
     
  4. SupaBoy
    Оффлайн

    SupaBoy Проверенный

    Регистрация:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Наверное, хороший опыт общения получил..
     
  5. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.733
    Симпатии:
    1.821
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    тут получился опыт попытки преодоления дружеского фрейма с переходом на фрейм соблазнения.. пусть это и не удалось, но я, думаю, Клей сделал выводы: соблазнять нужно! :032:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share