Тренинг-комплекс «Эффективные свидания». С 9 апреля 2011 года [ПРОШЁЛ] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Тренинг-комплекс «Эффективные свидания». С 9 апреля 2011 года [ПРОШЁЛ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Тренинг-комплекс «Эффективные свидания»

Успех в соблазнении женщин отчасти состоит в умении проводить с ними время: встречи, прогулки, свидания. Соблазнение не возможно без встреч. Это могут быть специально подготовленные и спланированные свидания или просто – случайные. Важно быть готовым к тому, что вы будете проводить с девушками время. И лучше это время тщательно подготовить!

Что любят девушки в парнях? Конечно, умение интересно общаться! Любая девушка будет рада провести свое время с парнем, который хорошо выглядит, и с которым всегда есть чем заняться и о чем поболтать! Три простых составляющих, которым мы можем научить вас:

1. Как организовывать свидание, которое девушка запомнит на всю жизнь
2. Как легко поддерживать интересную беседу и правильно общаться
3. Как делать свой внешний вид привлекательным и создавать свой стиль

Именно у парня, который знает и умеет применить на практике эти вещи будет успех с девушками.

Данный тренинг является аудиторным, но имеет домашние задания для самостоятельной работы в каждой части тренинга.

Тренинг состоит из трёх частей:

Часть 1: «Как провести идеальное свидание?»
Большинство парней боятся как огня первых свиданий с девушками. Почему? Они просто не знают, как их проводить и какую модель поведения им выбрать. И даже когда знакомство прошло отлично, первое свидание может быть испорчено не только по желанию девушки, но и из-за неуверенности парня и его не умения сделать всё качественно. Данный тренинг расскажет о том, как правильно и эффективно проводить свидания и встречи с девушками.

В программе тренинга:
- Основные моменты в соблазнении, важные для эффективных свиданий
- Подготовка и планирование свиданий
- Что такое идеальное свидание и чем оно отличается от всех остальных
- Эффективные смс-переписки и телефонные беседы между встречами
- Методики вызвона и приглашения на свидание различными способами
- Идеальное свидание от первой встречи и до секса
- Цели свиданий и их достижение
- Примеры/Аудио/видео материалы по теме
- Домашние задания

Вы узнаете:
- Как провести идеальное свидание, которое девушка запомнит на всегда
- Куда вести девушку, что бы она была приятно удивлена
- Что делать на свидании, как сделать его необычным
- О чём говорить на свидании, как делать необычные ситуации
- Как устроить свидание у себя дома, как пригласить девушку домой
- Что нужно, что бы переспать с девушкой на первом, втором или третьем свидании
- Каким нужно быть для идеального свидания

Дата: 9 апреля 2011 года
Длительность: 1 день, с 12.00 до 18.00, кофебрейки
Место: сообщается при записи
Отдельная стоимость:
1800 рублей (при оплате до дня первого тренинга)
2000 рублей (при оплате после дня первого тренинга)
1500 рублей (для учеников лайф-коучинга проекта «Короли Мира» независимо от дня оплаты)
Также отдельные скидки активистам тусовки.

Часть 2: «Искусство общения»
Интересными собеседниками не рождаются, ими становятся! Легко двигаться по волнам занимательного диалога и увлекать за собой девушку может каждый, освоив некоторые техники построения диалога. В Вашем общении больше не возникнет неловких пауз и вы всегда будете легко находить новую тему с любой девушкой.

В программе тренинга:
- Основы ораторского искусства
- Эффективные методики развития бредогенератора
- Самопрезентация и грамотное позиционирование себя в общении
- Комплекс упражнений по развитию жестикуляции (невербалика)
- Комплекс упражнений по самостоятельному развитию коммуникативности и
эмоциональности диалога
- Домашние задания

Вы узнаете:
- Как легко и просто выбирать тему для разговора?
- Как избежать неловких пауз при общении?
- Способы как начать непринужденно прикасаться к девушке в разговоре (естественная кинестетика)
- Как увлечь девушку своей красивой речью?
- что сделать чтобы расслабиться
- как с каждым диалогом становиться более общительным

Дата: 16 апреля 2011 года
Длительность: 1 день, с 12.00 до 18.00, кофебрейки
Отдельная стоимость:
1500 рублей (для учеников лайф-коучинга проекта «Короли Мира» независимо от дня оплаты)

Часть 3: «От образа к стилю»
Успех впечатления, которое мы производим на людей при знакомстве, на 70% зависит от нашего внешнего вида. Ваша внешность играет очень важную роль в жизни и коммуникациях. Это доказано как психологами, так и ведущими стилистами мира. И это просто факт. Особенно для успешного общения в деловой сфере, красивом флирте и эффективном соблазнении. Успех после знакомства определяется различными параметрами, например, манера поведения, разговора, мимика, жесты и вербальная составляющая. Однако именно качественный внешний вид и ваш стиль смогут обеспечить хорошее впечатление о вас в процессе всего соблазнения от первого свидания и до секса.

В программе тренинга:
- Стилевые направления
- Теория цветотипов
- Типы мужских фигур
- Визуальная коррекция мужской фигуры
- Правильный подбор одежды
- Создание своего стиля
- Основные правила ухода за собой
- Павлининг и стиль в контексте соблазнения

Дата: 24 апреля 2011 года
Длительность: 1 день, с 12.00 до 17.00, кофебрейки
Отдельная стоимость:

При поддержке: http://www.tibon.ru/ Михаил Гушинец - персональный стилист-шопер, профессионал своего дела

ТРЕНИНГ НАЧИНАЕТСЯ С 9 АПРЕЛЯ И ЗАКОНЧИТСЯ 24 АПРЕЛЯ
Занятия происходят в выходные дни с 12:00 и ориентировочно до 18:00
В остальные дни - выполнение домашних заданий

Общая стоимость комплекса:
5000 (при оплате до дня первого тренинга)
5500 (при оплате после дня первого тренинга)
4000 (для учеников лайф-коучинга проекта «Короли Мира» независимо от дня оплаты)

Для оплаты тренинга необходимо связаться с Константином Аховым по телефону 8-913-940-49-99
либо писать заявки мне в личку.

Внимание: Третья часть, касаемая стиля, тренинга "Эффективные свидания" пройдёт 24 апреля!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Тренинг-комплекс «Эффективные свидания». С 9 апреля 2011 года

Надо подумать, если деньги успею достать, то обяз пойду. Роман, сколько дней будет идти тренинг?

Надо подумать, если деньги успею достать, то обяз пойду. Роман, сколько дней будет идти тренинг?

Весь комплекс 3 субботы каждую неделю с 9 апреля.

надо быть обязательно!

Я бы хотел пойти, но есть несколько проблем - финансовая. Пока деньги уходят надругое. И учеба по субботам.

Я правильно понял, тот тренинг по стилю, объявленный в начале года, ныне есть третий пункт данной программы?

Эх, немножко не вовремя. Конечно офигенный думаю тренинг будет, нужный. Но. Тогда придётся разрываться в выборе. Либо ехать на ДЭ либо тренинг. Блин. Прямо незнаю. Монета встала ребром ))

Эх, немножко не вовремя. Конечно офигенный думаю тренинг будет, нужный. Но. Тогда придётся разрываться в выборе. Либо ехать на ДЭ либо тренинг. Блин. Прямо незнаю. Монета встала ребром ))

Да, выбор не простой. Попробуй найти компромисс. Может сходишь на 1 день хотя б из комплекса и поедешь на ДЭ. Если уж совсем так не получается - езжай на ДЭ, по пути я тебе кое-что расскажу об эффективных свиданиях ;)

Я правильно понял, тот тренинг по стилю, объявленный в начале года, ныне есть третий пункт данной программы?

В данном тренинге все дни посвящены эффективным свиданиям. Но это не отменяет того, что в стиле ты не прокачаешься.

Либо ехать на ДЭ либо тренинг.
хммм... оторваться один раз, или научиться полезному чему-то на всю жизнь? с моей точки зрения, выбор простой.

Самое лучшее получить хороший богаж знаний и с ним отправиться на ДЭ, соблазняя там самых красивых девушек :)

Интересно, познавательно...но увы финансы...

хохохо, сообщество успешных людей :) кажыдй третий пишет что нет денег :)

хохохо, сообщество успешных людей кажыдй третий пишет что нет денег
я думаю название - это то к чему мы стремимся, и не всегда это уже есть по факту, но процесс идёт..)) деньги-одна из многих составляющих успеха, но это не есть сам успех, это лишь неоспоримое конкурентное преимущество при прочих равных условиях)

я думаю название - это то к чему мы стремимся, и не всегда это уже есть по факту, но процесс идёт..)) деньги-одна из многих составляющих успеха, но это не есть сам успех, это лишь неоспоримое конкурентное преимущество при прочих равных условиях)
Верно говоришь! Не в деньгах счастье! Мы стремимся к тому, что бы не было никаких проблем с деньгами. Поэтому я стараюсь тратить деньги в нужные вещи, которые помогут в ближайшее время получить больше!)
Хотя не спорю, что какую то сумму и трачу на другие, менее полезные вещи. Имеется ввиду мнее полезные в работе.

Боец,ты на кого-то обижен в этой тусовке? Только честно?=).Я вот на Коварного был обижен. Могу это признать. Это в прошлом=)..
Мудро. Уважения достоен не толстосум,а человек ставящий и добивающийся своих поставленных целей. Да и "невозможно прожить жизнь лучше,нежели..."
хммм... оторваться один раз, или научиться полезному чему-то на всю жизнь? с моей точки зрения, выбор простой.
Костя,на ДЭ он тоже многому научится если поедет. Я постараюсь и возьмусь плотно за себя,а значит и за него. Заодно и оторвется=).
Либо ехать на ДЭ либо тренинг. Блин. Прямо незнаю. Монета встала ребром ))
Ты едешь со мной,дружище!=)

Ты едешь со мной,дружище!=)

Вы отдельно от всех или всё же мы все вместе? =))

Костя,на ДЭ он тоже многому научится если поедет. Я постараюсь и возьмусь плотно за себя,а значит и за него. Заодно и оторвется=).

На ДЭ можно много чему научиться, но не всё может быть полезным )

))) сколько надо денег иметь что бы быть успешным по твоему?)

Вместе конешно!=).Какие вопросы).

Я рад! Вместе мы - БАНДА )))) Думаю, будет весело. Всё же ребята у нас хорошие, весёлые. Эх, скорей бы уже май :))

Так.. но давайте по теме. Задавайте вопросы по тренингу, по теме.

Да Шева, твою оценку я уже не раз слышал, а вот от Романа ещё ни разу не имел честь услышать :)

Я рад! Вместе мы - БАНДА )))) Думаю, будет весело. Всё же ребята у нас хорошие, весёлые. Эх, скорей бы уже май )

Не знал, что ты такой романтик ))

Не знал, что ты такой романтик ))

Мало кто тут в тусовке знает меня близко и какой я на самом деле :)

боец из бани вышел?)

Сегодня был на прогонке тренинга по свиданиям, много нового можно будет от туда почерпнуть! Много мелочей о которых и не задумываешься. Советую всем пойти! Сам пойду ежели денежка будет!)

Роман а в каое время будет тренинг проходить, в дневное или вечернее. У меня тренеровка в семь начинается, буду ли я на неё успевать, если на тренинг пойду??

Роман а в каое время будет тренинг проходить, в дневное или вечернее. У меня тренеровка в семь начинается, буду ли я на неё успевать, если на тренинг пойду??

Как раз успеешь. Тренинг с 12 и до 6.

Внимание: Третья часть, касаемая стиля, тренинга "Эффективные свидания" пройдёт 24 апреля!

Я бы хотел записаться, очень. Но может вначале лайф-коучинг? Т.е. я решаю что вначале важнее. Подскажите мне

разумеется коуч

Узнал немного о предстоящем треннинге.Много ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ,которая будет изложена в простой и доступной форме.Даже малоопытный начинающий капер сможет оценить по достоинсву труд и работу наших любимых тренеров.Нравится,что многое из сказанного будет подкреплено примерами из ЛИЧНОГО и не только!опыта.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ,зацеплю с собой друга,заядлого ТФНщика,пусть ПОСЛУШАЕТ,НАБЕРЁТСЯ ОПЫТА.Будет КЛЁВО,а главное ЭФФЕКТИВНО.И конечно же Роман Винилов подготовил нам интересный сюрприз,дабы разжечь аппетит ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху