1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

Выпуск №5, сентябарьский поток, Женя Король Евген I

Тема в разделе "Отзывы о коучинге "Короли Мира"", создана пользователем Король Евген I, 14 янв 2009.

  1. Король Евген I
    Оффлайн

    Король Евген I Автор темы Прозревший

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Москва
    Адрес:
    Королевство
    Введение.
    Зачем люди идут на пикап тренинги? Я думаю, есть три основные причины.
    Причина первая - Хочется соблазнять девушек налево и направо.
    Причина вторая - Есть одна девушка, которая нравится, но не доступна.
    Причина третья - Хочется что-то изменить в своей жизни, но не знаешь как.
    Причина четвертая - Просто интересна тема пикапа.
    Причина пятая - Нехера делать и некуда девать лишние деньги (да и такие случаи бывают). Лично знаю парня по имени Ваня, который все знает, все умеет и все делает сам. Пошел видимо ради прикола. Ему хватило двух дней тренинга.
    Честно говоря до сих пор не могу выбрать причину по которой я пошел на тренинг (возможно все пять причастны к этому деянию).

    Начало.
    О пикапе я узнал два года назад от одногруппника. Большого значения ему не придал и быстро потерял к пикапу интерес. Почитал пару статей, начал читать одну книгу (на 20 странице закрыл и выкинул). Интерес к пикапу проснулся этим летом. Я находился в Москве и именно там хотел записаться на тренинг, но на хороших и проверенных тренингах мест не было. Осенью вернулся в Новосиб и сразу нашел школу Me2She. Встретился с Егором и Романом, узнал больше о школе и через неделю записался на тренинг.

    Уроки соблазнения.
    Сильно я не волновался, скорее, был острый интерес к тому, что должно было произойти. Был морально готов ко всему, знал, что придется выполнять задания (позитивные, но порой сложно-вообразимые и с первого взгляда невыполнимые). С группой мне повезло, нас было всего три человека (потом мы потеряли одного, в неравных боях с девушками) на двух учителей это была почти индивидуалка. Преподы Егор и Роман с первого взгляда внушали доверие, было понятно, что они могут научить.
    Думал, что будет много воды и скучных лекций, но я ошибался, было наоборот, много практики, заданий и в меру полезной теории. День был позитивный и насыщенный. Были танцы в метро, крики "МЫ КОРОЛИ МИРА" в закусочной, куча подходов к девушкам и еще много чего другого.
    Идя на второй тренинг, уже примерно представлял что будет (ну я так думал). К глубокому сожалению узнал, что наша команда уменьшилась на одного человека. Было куча подходов, причем Егор и Роман тщательно выбирали цели (мне попадались женщины за 30, замужние или уж совсем малолетки лет 15-16, но все это опыт общения и я не обижался). За второй день собрали телефонов на неделю вперед.
    После первых двух дней ощутил легкие изменения. Стало наплевать на окружающих, был полон уверенности в себе, всю неделю ходил на свидания. Четвертый день тренинга дал охеренные результаты. Я отжарил курочку (в смысле получил зачет с продавщицей грилей в магазине Мария-Ра). Последний день тренинга был расслабляющим, но не менее насыщенный. Играли в МЕГА-БОССА, бригаду. Было офигенное ощущение, когда открыл сразу компанию из восьми девчонок, причем все повелись и потом долго не могли отойти от моего нашествия.

    Клуб.
    В четверг пошли в клуб. Классно провели время. Зажгли танцпол, было много знакомств. Ребята объяснили правила съема в клубе. Опять же были задания на повышение ранга, а значит и своего успеха.

    Хотелось бы больше.
    Жаль что так мало дней тренинга, еще бы денька два-три. Конечно еще куча своих собственных тренингов, есть над, чем работать и ничего еще не закончилось. Огромное спасибо Егору и Роману за их теорию, практику, за их пинки в нужный момент, за ноу-хау, которыми они поделились. Очень рад знакомству с ними, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Респект Дмитрию (единомышленнику и напарнику) с которым прошли путь тренинга.
    Короче здесь можно еще многое написать, за две недели произошло событий на целую книгу, НЕ ДУМАЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ИДИ НА ТРЕНИНГ!!!

    P.S. Кто мы? "МЫ КОРОЛИ МИРА!!!"
     
  2. praktik
    Оффлайн

    praktik Прозревший

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    0
    Re: Выпуск №5, сентябарьский поок

    Евген здорово!
    Рад встрече в мире цифр. Ты москвич сейчас, провинциалов проветришь?:)
     
  3. Роман Винилов
    Онлайн

    Роман Винилов Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.722
    Симпатии:
    1.767
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    Re: Выпуск №5, сентябарьский поок

    О! я очень рад увидеть Короля Евгена на нашем форуме!! Уе!:053:
     
  4. AndreyB
    Оффлайн

    AndreyB Рулю

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    1
    Редко на форуме видно Короля(
     
  5. Роман Винилов
    Онлайн

    Роман Винилов Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.722
    Симпатии:
    1.767
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    ну что как поживаешь Король??)))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share