Всем привет.
В конце 2014 года под Новый года бывшая мне сделала подарок в виде, давай расстанемся))) Что я чувствовал это конечно не передать, понять меня смогут все кто когда-либо расставались со второй половинкой. Решил понять из-за чего это все произошло и как дальше жить с этим.
Я случайным образом нашел этот форум, до этого наткнувшись на два лохотрона, «а ля специалисты своего дела», что конечно сделало меня немного осмотрительным и осторожным по поводу данных форумов и информационных продуктов.
И вот в декабре 2014 года я создал тему на форуме.
Работа закипела. Я изменился, но проблема в чем заключалась, что изменился я внешне, а внутренне нет, даже спустя 4 месяца меня колбасило, от ее взгляда, голоса, даже когда я видел ее идущей по улице. У меня получилось, что в декабря 14 года мы расстались, а отошел полностью я только в марте 2015)) 3,5 года встречались, от того и так долго отходил + мои тараканы которые очень долго мне мешали в развитии. Плюс мне мешало в полном ее игноре, тот факт что мы с ней работали в одной организации и моя закомплексованность и самоуничтожение с низкой самооценкой (если желаете посмеяться от души почитайте 1 страницу моей темы из общего раздела форума и как бомбило от этого у форумчан и даже сам Михаил Вячеславович на мат перешёл от моего нытья).
И вот я, наконец, решился, взял ведение темы от Романа Винилова в закрытом разделе форума. Роман – специалист с большой буквы, сразу виден профессионал своего дела.
В результате большой работы со мной, моим мышлением, выполнения упражнений по выходу из зоны комфорта я нашел себе 2 неплохие новые девушки, почувствовал облегчение, свободу и понял одну истину а стоит ли бывшая меня теперь то, после всего того что я испытал пока был в игноре и 4 месяца моих мук к ней? И получив в итоге холодную голову, мыслящую адекватно и почти без эмоций и откатов к бывшей, я решил идти дальше несмотря не на что. И даже если я и захочу ее соблазнить по новому, хотя все условия у меня уже созданы, скорее всего, я просто перегорел к ней вот и все. Но возможно, если загорится у меня соблазнить по-новому бывшую, я продолжу здесь описывать свои шаги, по типу Плюшкина)) А пока саморазвитие, изучение литературы, новые знакомства с девушками, осуществление своих целей и планов у меня в большем приоритете, чем эта бывшая)))
Из этого моего полного самоуничтожения и самобичевания меня спасли Михаил Вячеславович, Роман Винилов, народ из форума, психолог, чтение литературы, спорт, труд и новые девушки. Была огромная работа проделана, большую часть информации, конечно, здесь я описать не могу, но скажу одно платная помощь Романа Винилова стоит своих денег, даже сам факт доступа к закрытым разделам форума, в которых просто огромная коллекция полезной информации, которую читать, читать и читать.
Еще раз огромное спасибо всем и особенно Роману Винилову за все, что он делает для нас страдальцев, помогая нам, меняя мировозрение, прокачивая нас, вытаскивая из таких душевных передряг. И, самое главное этот форум и профессиональная поддержка Романа и Михаила помогли разжечь во мне такой навык как саморазвитие и самосовершенствование в различных сферах деятельности, а это очень дорого стоит. Именно благодаря таким людям и форуму постепенно и происходит запуск запоздалого процесса превращение из мальчика в мужчину, осознание сути и процесса построения отношений, да и правильная настройка жизненных ориентиров.
Респект вам ребята и спасибо за все. Вы – лучшие.