пришел и мой черед отписаться)))) мое знакомство с форумом началось с "затертой до дыр" фразы "ушла девушка".
предыстория такова: бросила девушка, ушла к другому, якобы по любви. месяц ломало как наркомана, бросил работу. в течении этого месяца, хоть немного взяв себя в руки, полез в интернет в поисках хоть какой-то информации по психологии отношений. много чего нашел полезного, и помимо всего наткнулся случайно на этот форум, на котором в итоге и остался, закрыв прочие вкладки. начал "копать глубже", очень воодушевился, почувствовав, что шанс есть. в тот же вечер создал свою тему, с просьбой о помощи. сам тем временем увлекся чтением доступной информации по психологии отношений и возврату, и был поражен(обескуражен, удивлен) тем, как быстро я узнал в описании себя, и какие грубые ошибки я совершал в отношениях! нужно добавить, что на форум я наткнулся очень вовремя, и те азы, которые я прочитал в течении первого вечера, помогли мне вовремя остановиться, и не совершать грубых ошибок дальше. и это уже была первая победа. чуть погодя, моей темой заинтересовались люди, такие же "страдальцы" как и я, только уже с кое -каким опытом)))) первым откликнулся эксперт из команды форума -Генадий Титаренко, он же Генадий лучший))) , который собственно и стал куратором моей темы. позже еще подключались эксперты: Александр888 и Борис, а также просто "сочуствующие". но в основном, по сложившейся "традиции", тему вел Гена. я получил "на руки" план действий, который иногда приходилось коректировать из-за обстоятельств и моих косяков, и который я все таки старался выполнять. это было сложно психологически, так как иногда рекомендации шли в разрез с моей логикой и чувствами. приходилось напрягать волю, и "отключать" мозг, хотя бы на время. но как я уже писал, иногда проявлял слабость, и косячил. хорошо, хоть не глобально. моя любовная история закончилась успехом. довольно быстро(ищущим помощи, губу не раскатывать! у кого как сложится! такие дела требуют терпения и времени) на данный момент пошел 4-ый месяц нормальных отношений. моя девушка совсем другой человек))). были мелкие ссоры, но даже поругаться не удавалось по человечески))) ссоры сами сходили на нет, настолько они были.... искуственными, что ли, или не настоящими.
короче, ребята, те, которые пришли, или придут на этот форум, коль уж вы пришли сюда за помощью, и если вам ответят, и уж тем более, если это будут эксперты форума, слушайте что вам говорят, и делайте то, что вам говорят. никакой "отсебятины", и вопросов типа " а что если ..." даже если вам кажется, что вам советуют полную чушь, и вы лучше знаете. а вам поначалу будет многое казаться полной чушью. я это прошел. если вы "знаете лучше", не тратьте зря время людей, которые стараются вам помочь. а коль уж тратите, делайте то, что вам говорят.
спасибо команде форума и Роману Винилову за возможность получить помощь и полезную информацию, которую я здесь нашел. спасибо Александру888 и тем парням, таким же новичкам, как я, которые поддерживали меня и делились своим накапливающимся опытом.
отдельное спасибо Генадию Лучшему за благополучный финал моей истории.
пы.сы. с форума не ухожу.