Всем привет! Настал мой черёд написать отзыв о проекте и об экспертах
Прямо скажем, когда я пришёл на форум, я был не в лучшем состоянии. Думаю, если бы не родители, я бы не писал сейчас этот пост, а спокойненько лежал где-нибудь в Подмосковье.
Я хочу сказать спасибо двум экспертам,
@Грегори Хаус и
@Виктор Тескатлипока .
@Виктор Тескатлипока мне показал пути к развитию, с ним мы провели базовую работу, почистили соцсети, я поменял отношение к тому, как я одеваюсь и вообще к жизни, он дал мне базовый толчок к развитию, пытался научить меня знакомиться на улице, чего я никогда не делал, показал мне разрушающую роль негатива в моей жизни. Рекомендую его как эксперта, по моему мнению, его стиль особенно хорош для ребят в возрасте до 25 лет.
@Грегори Хаус мне изначально понравился в качестве эксперта тем, что исключительно корректно и уважительно относился к ребятам, общающимся на форуме, я часто был согласен с его мнением по ключевым вопросом, его подход мне показался самым профессиональным на форуме.
Кроме этого, это человек с богатым жизненным опытом, как с женщинами, так и с бизнесом. Он участвовал на первых ролях в топовых российских трейдинговых проектах, в семейной консультации и сейчас успешен в личной жизни и в бизнесе, в т.ч. и работа на форуме.
Изначально я к нему обратился с консультацией, потому что всё ещё был психологически нестабилен в связи с потерей работы и разрыва отношений, если честно, то и в моём психическим здоровье были у меня сомнения. В первой же консультации почувствовал, что это человек, с которым мне было очень легко общаться (что для меня дорогого стоило) и при этом опытный профессионал, который понимает, что не все люди приходят к успеху и растут над собой одинаково, что у разных людей свои особенности мышления и для разных людей нужны разные эксперты.
Пока что я не считаю, что работа хоть сколько-нибудь близка к завершению, потому что с точки зрения финансов я пока не продвинулся, но теперь я понимаю, какой путь для достижения успеха должен пройти именно я, как именно нужно действовать в ситуации, когда вообще выхода не видишь и жизнь кажется даже не тупиком, а пропастью, в которую ты уже прыгнул и возможности спастись вообще нет. Я уверен, что в большинстве случаев, какой бы ни казалась страшной и тупиковой ситуация, всегда есть шанс исправить свои ошибки и сделать жизнь лучше, чем была.
Ещё хотелось бы сказать спасибо
@Роман Винилов за такой замечательный проект, который, хоть и позиционируется, как мужской, помогает и мужчинам и женщинам в самом главном: в любви и в жизненных успехах, за собранную
@Роман Винилов замечательную команду экспертов, вытащивших не одну сотню человек из плохих ситуаций и реально сделавших жизнь чуть лучше.